|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dvalim
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 16:12 Заголовок сообщения: Страна волшебников или Ересь.(Wizards) |
|
|
Страна волшебников или Ересь.(Wizards)
Есть много мнений об этой игре,некоторые говорят фигня игра для шизиков или же наоборот о какая восхитительная графиа сюжет игры великолепне и так далее.
Но подумайте эта игра может привлечь детей помладше к книгам а это отлично детё будет расширять свой словарный запас а это несомненно хорошо.
Wizards это море чувств,ощущений,эмоций:горечь поражения,досада ничьи,и конечно-же сладкий вкус победы.
Я играю в данную игру всего лишь 5 или 6 дней но я успел в неё влюбится я и дня без ней прожить не могу,а когда я захлжу в волшебный мир я попадаюв тот мир полностью с ног до головы,внешний мир для меня мтановится неинтерес.
Вы можете сказать что угодно,что я один из этих сказать зомбированных компьютером ребёнок или попросту посчитать меня за придурка,или же понять меня,но это вам самим решать.
Искрене ваш Dvalim или же в реале Денис.
Продолжение следует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы поменьше в ВИВ играли...
Уроки русского почаще б посещали...
Ни запятых, ни правильных слогов...
Как хорошо, что вы не пишите стихов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 7:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ваьще я бы нехотел четать продолжение каторое какбы следует слишком уж патенцеал у афтары великий ха иму бы в журналосты идти наверна раьотатть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|