Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KOPOCTA
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я полностю поддержую Дебоша в его идеи проновые замки!Но и могу внести преожение просто здеать меньший тайм востановления замков,таким образом строителям не прийдется делать лишнюю роботу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дебош
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Меньший тайм.. Не, это позволит всего лишь больше(В СМЫСЛЕ ЧАЩЕ) зарабатывать на замках.. Проблема в другом!!! Толпы народа -делают горки неинитересными.. Я предпочитаю брать замок 1 из 3 или 1 из 5 раз, в 8-10 человек .. чем брать его постоянно но толпою в 30..
скажите мне пожалуйста почему игра превращается в тупое кликание мышкой.. Я хочу играть и наслаждатся.... И большее количество ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ замков - это один из выходов из создавшегося положения....
кстати, проблема не в том что идея плоха.. А скорее всего в том что сервер перегружен и новый замок только добавит ему проблем:))
да?
И ещё поскольку тема ещё не получила букву "О" - значит рациональное зерно в нем есть. Поэтому надо не спорить о том нужны или не нужны замки.. а выдвигать идеи как это все гармонично встроить в мир волшебников.. При этом слушая аргументы тех кто против.. А то что здесь счас развели. похоже просто на флуд..
То КОРОСТА: идея не моя.. я её только активно обсуждаю! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ордос
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше бы поскорее долину драков с новым городом ввели бы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kлерk
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
замок с бп 60- хорошая идея!))... на горках сейчас очень много народа.. 30 только на штурм заходит, а сколько ещё не заходит от того что слишком много народа.. нужны или вторые горы или ещё один замок с более высоким БП!)) ...
я вообще за то, чтобы каждого замка было по 2)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смертельный_Взгляд
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 4:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Kлерk писал(а): | замок с бп 60- хорошая идея!))... на горках сейчас очень много народа.. 30 только на штурм заходит, а сколько ещё не заходит от того что слишком много народа.. нужны или вторые горы или ещё один замок с более высоким БП!)) ...
я вообще за то, чтобы каждого замка было по 2)))) |
По принципу хорошего человека должно быть много)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ya-Hoo-Dza
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А МОЖЕТ просто сделать ограничение по количеству участников штурма - не больше 20 человек? как при нападениях монстров? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlorn
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
KOPOCTA писал(а): |
здеать меньший тайм востановления замков,таким образом строителям не прийдется делать лишнюю роботу! |
Чтобы люди чаще штурмавали, те кто не могут окупиться быстрее разорялись, и возвращались обратно в Ясли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlorn
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ya-Hoo-Dza писал(а): |
А МОЖЕТ просто сделать ограничение по количеству участников штурма - не больше 20 человек?
|
Дискриминацией попахивает, игра должна предостовлять равные возможности всем, а не только тем, кто успел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дебош
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Forlorn писал(а): |
Дискриминацией попахивает, игра должна предостовлять равные возможности всем, а не только тем, кто успел... |
Почему дискриминацией? когда монстры на город нападают или в таерну прорываются - здесь никто никакой дискриминации не видит!! У тя прям какие-то двойные стандарты!
..к тому же ещё и КОРОСТЕ угодим - меньше тайм на сборы будет:) в силу того что быстрее собираться будут, а не 10 минут ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlorn
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дебош писал(а): |
Почему дискриминацией? когда монстры на город нападают или в таерну прорываются - здесь никто никакой дискриминации не видит!! У тя прям какие-то двойные стандарты!
..к тому же ещё и КОРОСТЕ угодим - меньше тайм на сборы будет:) в силу того что быстрее собираться будут, а не 10 минут ))) |
Дело вовсе не в двойных стандартах, а в том, что для разных ситуаций предусмотрены разные стандарты. Сравнивать штурмы замков и нападения монстров не корректно. Сколько человек сидит на штурмах, и сколько на нападениях? А как часто случаются те и другие?? Скажи ты реально растешь на нападениях монстров??? Сомневаюсь... ограничения там нужны, чтобы твой ИПМ не рос с космической скоростью, и ведь количество монстров там
фиксированное.
Не надо сравнивать абсолютно разные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garvarg
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такое предложение:
Открывший штурм имеет право досрочно прекратить набор и приступить непосредственно к штурму
То есть, появится человек, регулирующий количество участников штурма... Это гарантирует штурмующим нормальную прибыль при удаче...
Чаще брать не будут, но Горы перестанут быть соревнованием в скорости клика... По крайней мере мне так кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дебош
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Garvarg писал(а): |
Открывший штурм имеет право досрочно прекратить набор и приступить непосредственно к штурму
... |
То что ты предложил содержится в "Идеях и предложениях НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ РАССМОТРЕНИЮ" !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucca
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, что снова прерываю обсуждение.
Имеет ли право на существование идея создания замка, штурмовать который могли бы представители только одной расы? Ведь есть же клановые замки. Так почему бы не создать расовые? Это разнообразило бы игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ya-Hoo-Dza
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucca писал(а): | Прошу прощения, что снова прерываю обсуждение.
Имеет ли право на существования идея создания замка, штурмовать который могли бы представители только одной расы? Ведь есть же клановые замки. Так почему бы не создать расовые? Это разнообразило бы игру. |
на твойм месте я бы создала отдельную тему.. Может духам это понравится.. а так здесь в дебрях другой темы могут не заметить.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|