Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
УссурийскийTiger
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А может сделать так, чтобы отвечать на сообщения можно было, а вот начинать тему нельзя, а то иногда умные мысли в голову лзут, а написать нельзя(((((( Плоховато будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Веришь нет, сколько читаю этот форум ещё ни одной дельной мысли от жителей элаира не слышал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blacker-13
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 7:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Зрячий_Пью писал(а): | ВОТ ЭТА ТА САМАЯ КНОПОЧКА За такую тему вовсе бан надо ставить или заклинание ставить, пусть помолчит с недельку  |
Кто-нибудь может объяснить исчезновение тем из форума? Это начинает превращаться в закономерность, я видел жалобы других игроков. Моя тема тоже пропала!
Кстати я против закрытия доступа. Даже те кто только вошел в игру могут вносить дельные предложения, если конечно со всем ознакомились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Blacker-13 писал(а): | Зрячий_Пью писал(а): | ВОТ ЭТА ТА САМАЯ КНОПОЧКА За такую тему вовсе бан надо ставить или заклинание ставить, пусть помолчит с недельку  |
Кто-нибудь может объяснить исчезновение тем из форума? Это начинает превращаться в закономерность, я видел жалобы других игроков. Моя тема тоже пропала!
Кстати я против закрытия доступа. Даже те кто только вошел в игру могут вносить дельные предложения, если конечно со всем ознакомились. |
В пример хоть одного можешь привести, кто предложил идею в Элаире и её в последствие реализовали?)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зрячий_Пью
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Blacker-13 писал(а): | Зрячий_Пью писал(а): | ВОТ ЭТА ТА САМАЯ КНОПОЧКА За такую тему вовсе бан надо ставить или заклинание ставить, пусть помолчит с недельку  |
Могу сразу сказать, что темы удаляются модератором форума все темы каторые вовсе ... (думать по мере испорчености) не подходят . И правильно что удалили.
Зачем сюда писать жителям Элаира, если изменения в Элаире не будут, следовательно им в топике по идеи и предложения по игре делать не чего, пксть просматривают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
махровая_маграритка
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 2:09 Заголовок сообщения: |
|
|
я голосую за то что бы они писать не могли, а читать чтоб могли обязательно!!
а если у них есть умная идея..до я думаю до большого города она у них никуда не денеться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак многие склонились к тому чтобы зарыть доступ на создание новых тем и сообщений жителям Элаира в теме "Идеи и предложения по игре", но оставить им право для её просмотра, соответственно открыть доступ к этой теме по приезду новенького волшебника в большой город
Я думаю строителям это будет несложно реализовать!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2_Зрячий_Пью
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже тема повисла вроде и буквы не добавили, остается только ждать. Как мы видим в идеях восновном пишут только Элаирцы и прибывшие школьники в большой мир, так-как им по началу тяжко после школы в большом мире. Думается лучше дать доступ писать с 10 БП.
Типичный пример темы Прописка автор Теософ. Прибыл из Элаира и подавай ему бомжей в Заорн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|