|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HornedReaper63
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сажусь в партер. Давайте всех кто тут у нас с образами хулиганит на сцену. Посмотрим, пообсуждаем...
В общем ещё один повод для флуда.
El_Torrro не трогайте плиз - образ понравился значит может купить. Свой заказной вы всегда можете установить через Валготс за определенную сумму... в рубликах. А он купил браз который ему понравился и прально сделал. Подпись "танк" - двойственная вещь, сами понимаете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще как я понял речь о том что авторы задирают цены на аукционах, а затем когда понимают, что их ставку ни кто не собирается перебивать снимают с торгов. А это ни на одном нормальном аукционе не допустимо.
P.S. А что изображает образ эт дело десятое, следовать букве энициклопедии считаю глупо, хотябы учитывая то что стандарные образы не во всем соотвествуют ей) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хром ... дело в том что у меня не принимали образы дабы они не соотведствуют рассовым признакам .... вот от сюда и вопрос .. почему у одних принимают а у других нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jesebel
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
HornedReaper63 писал(а): | Подпись "танк" - двойственная вещь, сами понимаете... |
да, но не клановый значек . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GvardA
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а это что? ЭЛЬФ?? :lol:ИЛИ гоблин которому рога наставили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ненагляда
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
HornedReaper63 писал(а): | El_Torrro не трогайте плиз - образ понравился значит может купить. |
Да, ты прав, купить можно многое в этой жизни. И образ сделанный для другого человека тоже. А вот уважение уже не купишь, например..
Xrom писал(а): | P.S. А что изображает образ эт дело десятое, следовать букве энициклопедии считаю глупо |
Хром.
Если ты бывал в галерее, то там внизу есть вот такая штучка:
Требования к образу:
Высокое качество картинки;
Образ в полный рост, не портретный;
Отражение особенностей расы персонажа (см. в энциклопедии);
и от этого никуда не деться.))
Хотя можно пробовать "бодаться" с администрацией на предмет удаления или замены некоторых требований к образам.
Орчонок, у меня немного другой ник, приятель, прочитай его повнимательнее. Древнеславянское имя. А про "сатира", да, нижняя часть у него сатирская, а верх - типа эльф.)) Короче образ - продукт высокотехнологичной генной инженерии.))
Последний раз редактировалось: Ненагляда (Ср Янв 11, 2006 19:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GvardA
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
HornedReaper63
Образ был сделан не для него и это факт.. еслиб кто твой образ перекупал ты бы сейчас так не говорил) Торро хороший человек..но это делали не для него.. так что "не трогайте" здесь неуместно)
Да и образ этот с игры..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дед_МОЗАЙ
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ну здравствуйте )))
начну с El_Torrro, Вы вот на него все "скалитесь", а ведь даже не подозреваете что на самом деле(как и в прочем с моей историей!), El_Torrro приобрёл его себе, т.к. "заказчику" особо всёравно было ..но зато Вам повод для рассуждений...
Что касается рассы, как автор отвечу, тот который в шлеме(первый) -это орк господа хорошие!!!
Тот что с крыльями..хмм..сколько у нас ангелов в галерее? а ну да этот же напялил, чтото тёмное и обтягующее, а что это мы не знаем..давайте и этого забаним...у нас ведь не магическая игра..
P.S. С большим удовольствием наблюдаю как Вы развлекаете себя и народ 
Последний раз редактировалось: Дед_МОЗАЙ (Ср Янв 11, 2006 20:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненагляда, сори 
Последний раз редактировалось: Орчонок (Ср Янв 11, 2006 19:54), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дед_МОЗАЙ, а чего .. пусть развлекаются
И поверь, уже очень многих откровенно достал беспридел творящийся в галере. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GvardA
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дед_МОЗАЙ может заказчику жалко было деньги тратить вот он и тормазил с покупкой..)
ПС про "скалитесь" оч неудачно и некрасиво выразился..я написала про то, как Я думаю..потомучто со мной это было...куча образов подписанных мне нравится..но я не перекуплю..бывает и свой образ не могу купить по миллиону причин..вив не работает..денег на данный момент нет и так далее..Не злись..жизнь прекрастна..)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дед_МОЗАЙ
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
GvardA, Если обидел , Мои извенения!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
GvardA писал(а): | а это что? ЭЛЬФ?? :lol:ИЛИ гоблин которому рога наставили? |
Гоблины они маленькие и хрупкие а это бугай какой-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GvardA
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дед_МОЗАЙ ты талантлив..тебе все прАААстительно)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
хмм... вопрос давно обсуждается, вот только я не понял, про какого смотрителя идет речь, может имя кто напишет? "страна должна знать своих геровев" уже прозвучало, а имя может кто назовет, али обидеть боимся? в общем переливание из пустого в породнее, а толку пока не вижу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмная_луна
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дед_МОЗАЙ писал(а): | ну здравствуйте )))
начну с El_Torrro, Вы вот на него все "скалитесь", а ведь даже не подозреваете что на самом деле(как и в прочем с моей историей!), El_Torrro приобрёл его себе, т.к. "заказчику" особо всёравно было ..но зато Вам повод для рассуждений...
Что касается рассы, как автор отвечу, тот который в шлеме(первый) -это орк господа хорошие!!!
Тот что с крыльями..хмм..сколько у нас ангелов в галерее? а ну да этот же напялил, чтото тёмное и обтягующее, а что это мы не знаем..давайте и этого забаним...у нас ведь не магическая игра..
P.S. С большим удовольствием наблюдаю как Вы развлекаете себя и народ  |
Мда-с, а в требованиях к смотрителю галереи, помимо прочего, написано, что смотритель должен обладать такими качествами, как "контактность, умение общения с волшебниками", чего в данном сообщении, я, честно говоря, не наблюдаю.
Про подозрения, которых у нас нет, могу сказать, что я общалась с заказчиком и он сказал, что у него банально нет денег для покупки образа по той цене, до которой его накрутили. Так что "поздравляю господин соврамши" (с), заказчику было далеко не всё равно.
Ну а про крылатого товариСЧа, скажу так - да, ангелов в игре много, точнее не ангелов, а образов с крыльями.Почему его удалили из галереи Вам, как её сотруднику, проще выяснить. А не вставать в патетические позы.
И про удовольствия - земля, она круглая. Сначала мы наблюдали как Вы манипулировали перестановкой образов, накручивая их в цене, теперь Вы наблюдаете как мы это обсуждаем. Се ля ви, как говорят французы.
Приятного времяпровождения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаннара
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, красавцы... Долго же эта тема не появлялась, но "не вынесла душа поэта" (с) таки запостились.
Ну-ка , гелерейщики, покайтесь в своих грехах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|