Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Про торги за образы.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HornedReaper63

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сажусь в партер. Давайте всех кто тут у нас с образами хулиганит на сцену. Посмотрим, пообсуждаем...
В общем ещё один повод для флуда.
El_Torrro не трогайте плиз - образ понравился значит может купить. Свой заказной вы всегда можете установить через Валготс за определенную сумму... в рубликах. А он купил браз который ему понравился и прально сделал. Подпись "танк" - двойственная вещь, сами понимаете...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xrom

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще как я понял речь о том что авторы задирают цены на аукционах, а затем когда понимают, что их ставку ни кто не собирается перебивать снимают с торгов. А это ни на одном нормальном аукционе не допустимо.

P.S. А что изображает образ эт дело десятое, следовать букве энициклопедии считаю глупо, хотябы учитывая то что стандарные образы не во всем соотвествуют ей)
Орчонок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хром ... дело в том что у меня не принимали образы дабы они не соотведствуют рассовым признакам .... вот от сюда и вопрос .. почему у одних принимают а у других нет?
Jesebel

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HornedReaper63 писал(а):
Подпись "танк" - двойственная вещь, сами понимаете...

да, но не клановый значек .
GvardA

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing а это что?ЭЛЬФ?? :lol:ИЛИ гоблин которому рога наставили?
Ненагляда

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HornedReaper63 писал(а):
El_Torrro не трогайте плиз - образ понравился значит может купить.

Да, ты прав, купить можно многое в этой жизни. И образ сделанный для другого человека тоже. А вот уважение уже не купишь, например..

Xrom писал(а):
P.S. А что изображает образ эт дело десятое, следовать букве энициклопедии считаю глупо

Хром.
Если ты бывал в галерее, то там внизу есть вот такая штучка:
Требования к образу:
Высокое качество картинки;
Образ в полный рост, не портретный;
Отражение особенностей расы персонажа (см. в энциклопедии);
и от этого никуда не деться.))
Хотя можно пробовать "бодаться" с администрацией на предмет удаления или замены некоторых требований к образам.

Орчонок, у меня немного другой ник, приятель, прочитай его повнимательнее. Древнеславянское имя. А про "сатира", да, нижняя часть у него сатирская, а верх - типа эльф.)) Короче образ - продукт высокотехнологичной генной инженерии.))

Последний раз редактировалось: Ненагляда (Ср Янв 11, 2006 19:44), всего редактировалось 1 раз
GvardA

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HornedReaper63
Образ был сделан не для него и это факт.. Crying or Very sad еслиб кто твой образ перекупал ты бы сейчас так не говорил) Laughing Торро хороший человек..но это делали не для него.. так что "не трогайте" здесь неуместно)
Да и образ этот с игры.. Rolling Eyes
Дед_МОЗАЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну здравствуйте )))
начну с El_Torrro, Вы вот на него все "скалитесь", а ведь даже не подозреваете что на самом деле(как и в прочем с моей историей!), El_Torrro приобрёл его себе, т.к. "заказчику" особо всёравно было Exclamation ..но зато Вам повод для рассуждений...

Что касается рассы, как автор отвечу, тот который в шлеме(первый) -это орк господа хорошие!!!
Тот что с крыльями..хмм..сколько у нас ангелов в галерее? а ну да этот же напялил, чтото тёмное и обтягующее, а что это мы не знаем..давайте и этого забаним...у нас ведь не магическая игра..

P.S. С большим удовольствием наблюдаю как Вы развлекаете себя и народ Very Happy

Последний раз редактировалось: Дед_МОЗАЙ (Ср Янв 11, 2006 20:36), всего редактировалось 1 раз
Орчонок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненагляда, сори Smile

Последний раз редактировалось: Орчонок (Ср Янв 11, 2006 19:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Орчонок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед_МОЗАЙ, а чего .. пусть развлекаются Smile
И поверь, уже очень многих откровенно достал беспридел творящийся в галере.
GvardA

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед_МОЗАЙ Laughing может заказчику жалко было деньги тратить вот он и тормазил с покупкой..) Laughing
ПС про "скалитесь" оч неудачно и некрасиво выразился..я написала про то, как Я думаю..потомучто со мной это было...куча образов подписанных мне нравится..но я не перекуплю..бывает и свой образ не могу купить по миллиону причин..вив не работает..денег на данный момент нет и так далее..Не злись..жизнь прекрастна..) Rolling Eyes
Дед_МОЗАЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GvardA, Если обидел , Мои извенения!)
Xrom

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GvardA писал(а):
Laughing а это что?ЭЛЬФ?? :lol:ИЛИ гоблин которому рога наставили?

Гоблины они маленькие и хрупкие а это бугай какой-то Laughing Laughing Laughing
GvardA

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед_МОЗАЙ ты талантлив..тебе все прАААстительно) Laughing
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм... вопрос давно обсуждается, вот только я не понял, про какого смотрителя идет речь, может имя кто напишет? "страна должна знать своих геровев" уже прозвучало, а имя может кто назовет, али обидеть боимся? в общем переливание из пустого в породнее, а толку пока не вижу...
Тёмная_луна

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед_МОЗАЙ писал(а):
ну здравствуйте )))
начну с El_Torrro, Вы вот на него все "скалитесь", а ведь даже не подозреваете что на самом деле(как и в прочем с моей историей!), El_Torrro приобрёл его себе, т.к. "заказчику" особо всёравно было Exclamation ..но зато Вам повод для рассуждений...

Что касается рассы, как автор отвечу, тот который в шлеме(первый) -это орк господа хорошие!!!
Тот что с крыльями..хмм..сколько у нас ангелов в галерее? а ну да этот же напялил, чтото тёмное и обтягующее, а что это мы не знаем..давайте и этого забаним...у нас ведь не магическая игра..

P.S. С большим удовольствием наблюдаю как Вы развлекаете себя и народ Very Happy

Мда-с, а в требованиях к смотрителю галереи, помимо прочего, написано, что смотритель должен обладать такими качествами, как "контактность, умение общения с волшебниками", чего в данном сообщении, я, честно говоря, не наблюдаю.

Про подозрения, которых у нас нет, могу сказать, что я общалась с заказчиком и он сказал, что у него банально нет денег для покупки образа по той цене, до которой его накрутили. Так что "поздравляю господин соврамши" (с), заказчику было далеко не всё равно.

Ну а про крылатого товариСЧа, скажу так - да, ангелов в игре много, точнее не ангелов, а образов с крыльями.Почему его удалили из галереи Вам, как её сотруднику, проще выяснить. А не вставать в патетические позы.

И про удовольствия - земля, она круглая. Сначала мы наблюдали как Вы манипулировали перестановкой образов, накручивая их в цене, теперь Вы наблюдаете как мы это обсуждаем. Се ля ви, как говорят французы.
Приятного времяпровождения.
Шаннара

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, красавцы... Долго же эта тема не появлялась, но "не вынесла душа поэта" (с) таки запостились.

Ну-ка , гелерейщики, покайтесь в своих грехах Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: