Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

моё творчество.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lezvion2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VurdДочьСармата писал(а):
Shocked Чёта я какаята сумерменша там Shocked

магия и только).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
плоский

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит так. пишу продолжение. не корите. придумываю на ходу.

к счастью её заметила вурд и в самый последний момент стрела вспыхнула синем огнём. мы с улыбкой переглянулись и бросились в бой. как описать эту мясорубку? как описать мои стремительные удары и синий огонь вурд? как описать кровь и мясо которые летели во всех направлениях? не знаю. вот уже вспыхнул последний лучник. вот армагеддон уничтожил подкрепление дворгов. когда упал последний мечник вурд просто подошла к мэру.
-и так. где крисстал? - я просто поразился её голосу. он бы ужасно спокоен. в отличии от голоса мэра.
-он в темницах! не убивайте меня! я не думал что вы так сильны!
тут вмещался я.
- что значит пророчество? то что там написано правда?
-да! его составил некто наследник элаира. а потом просто передал эльфу варгу. мы схватили его. и после допроса он нам его отдал! темный его проанализировал. а потом скорей всего забыл! наверное он думал что его план не провалится!
-а ты...
мои слова прервали какие-то вопли в дверях.

ну как? пишите? у меня котнрольных навалом поэтому не писал.
плоский

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это орал один из наших. кажется его звали... э... не помню. короче это был человек который умудрился потерять всю свою броню и половину оружия. в каждой руке он держал по хотлогу. этим оружием он хотел отбиться от 5 дворгов которые были с топорами и в кольчугах! его должны были его разорвать в первую же минуту боя. но он отлично владел копьями. монстрам всё время приходилось уворачиваться от его копий. один раз бартемиус ( я вспомнил как его зовут!) сумел проткнуть кольчугу одного из них. полилась мерзкая дурнопахнущая кровь. к сожалению он на секунду потерял из поля зрения другого дворга который стоял чуть дальше раненого. монстр кинулся на незадачливого человека. и тут сработали мои рефлексы. я вложил оставшуюся ману в огонь и активировал его. (меня научили делать это в отряде). тот что хотел ударить бартемиуса вспыхнул ярче церемониального костра на празднике уничтожения драконов. вурд тоже не отсавала. она метнула очередную синюю стрелу (и где она ману берёт?) в самого большого дворга. его кольчуга вся покрылась брешами, но к сожалению он не умер. монстры увидев нас и нашу броню с оружием не долго думая пошли на нас забыв про бартемиуса. зря. двумя взмахами копий он повалил на пол замка очередного дворга. мы с вурд прикончили мелких. своего она прикончила красной стрелой а я шпагой. остался их вожак в разорванной кольчуге. вурд уже приготовила новую стрелу как быртемиус просто метнул в него оба своих копья. одно проткнуло жирную мясистую шею а второе сердце. монстр упал замертво, а спасённый нами человек не спеша вынул из него свои копья и только после этого он обернулся к нам.
-благодарю за спасение жизни. без вас я бы не управился.
-да ничего - сказала практичная вурд - ты не знаешь почему у нас больше нет маскировки? без неё мы долго не выстоим. стольких монстров даже с нашим оружием перебить не возможно.
-всё очень просто. темный_чел нашёл крисстал. из-за того что его сняли криссталлы перестали работать. наш командир приказал позвать остальных. тут же собралась группа из 15 наших для атаки и захвата телепартационного прибора который работает на криссталле. вместе с ним мы просто перенесёмся в наш город! меня послали на ваши поиски. я услышал ваш бой и поспешил к вам на помощь. но тут появился какой-то маг и снял с меня всю броню плюсь лучшее оружие. к счастью он забыл про свитки. молнии быстро его убили.
-а с чего ты взял что сражались именно мы?- удивился я.
-очень просто. в битве погибли трое наших. двое ушли в храм а один навсегда.
-кто это был? - в один голос крикнули мы?
-какой-то дрейклинг. решил сразиться один на один с их магом. его противник метнул молнии а этот сделал армагеддон. в результате оба они погибли. его не очень-то жаль. всегда со всеми спорил. даже не захотел брать напарника. в смысле меня. мне пришлось идти с темным_челом.
-кто попал в храм? - снова вурд.
гном canovov и человек DerLump.
-хорошо что они остались живы. да кстати мы тут такое нашли. надо показать нашему командиру и мэрии.
-ладно. идём. я выведу вас к ним.

как вам продолжение? ещё писать? Question
Илиаченваар

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиши!
lezvion

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это было что-то ужасное. монстры налетали на нас толпами и по одному. группы давили количеством а одиночки хорошим орружием. наша броня превратилась в обломки. три слоя трофейной с трудом налезли на наши тела. но они давали хоть какую-то защиту. бартимеус где-то откопал мантию и качал с неё ману передавая её нам. мне удалось найти стрелы с зарядами огня. всё ьыло не так уж плохо если бы не одна вещь. мы заблудились. бартемиус совместно с вурд привели наш отряд в некий лабиринт в котором к нашему огромному огорчению водились шегры. вурд положила троих, бартемиус своими копьями двоих а мне пришлось потратить аж 19 стрела на то чтобы уничтожить 5! это было тёмное место. наконец мы вышли и тут бартемиус весь побледнел и осунулся.
-отряд ушёл без нас!
-как?! - в один голос крикнули мы.
-они не могли больше сдерживать монстров. крисстал с собой они забрали. я потерял связь! мы умрём!
-не волнуйся! - раздался голос вурд. - помнишь катапульту? если к ней прорваться то удастся спастись. а если нет то один из нас попадёт в храм.
-хорошо. мы попробуем. главное чтобы маны хватило. lezvion. дай нам своих стрел.
мне пришлось дать им по двадцать стрел. зато взамен получил хотлог. бартемиус достал небольшой лук и наложил на него заклятие. теперь красное сияние слилось с синим. мы немного побродили по подвалам и нашли там оличный шлем и 5 свитков молний. я получил один а бартемиус и вурд почему-то по два. шлем взяла вурд.
-пошли. - раздался голос вурд.
и мы пошли на прорыв.

угадайте с трёх раз чего не писал. лень). сейчас жду замка и пишу. ваше мнение?
lezvion

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cначала всё было довольно неплохо. магическими стрелами мы уничтожали магов. оружием рукопашного боя воинов. а в магов бартемиус метал огонь. всё было хорошо. но на полпути у нас кончились все стрелы и сломались мечи. броня давала бреши в самых неожиданных местах. в итоге мы оказаись посреди толпы разъярёных дворгов с двумя хотлогами, 5 свитками и одной мантией. тогда бартемиус принял решение. он вырвал у вурд свитки молний и перекачал в них всю ману. мантия упала вниз. зато когда он метнул их в толпу произошла ярчайшая вспышка. н секунду я ослеп. даже сквозь броню ощущалась мощь заклятия. когда зрение прояснилось вокруг всё было чёрным. от нас и до катапульты не было не единого дворга.
-он применил заклинания высшего уровня. - послышался голос вурд.
я всё понял. высшие заклинания могут применять лишь великие маги. применять без вреда. остальные должны поставить на кон свою жизнь ради одного единственного заклятия ибо даже если он остаётся жив то навсегда лишается магии. бартемиус не был великим. он погиб. погиб спасая нас. я знал что не будет храмовой вспышки и из неё не выйдет бартемиус так как заклятия высших заставляют погибнуть навсегда. по моему лицу потекли слёзы. хоть я его недолго знал но он был хорошим. истинным воинов этого мира.
-идём. - голос вурд вернул меня к реальности - нам тут делать нечего.
мы вошли в катапульту и выстелили собой. в пограничный замок.
Илиаченваар

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lezvion, побольше дополнений. Например:
"он применил заклинания высшего уровня. - послышался упавший голос вурд."
а так мне нравится)
lezvion

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо. учту). я рад что кому-то нравится. попробую написать як надо.

наш перелёт сопровождался странным свистом и пронизывающим кости холодом. мы приземлились довольно таки мягко и ничего не сломав. зато обломкам брони пришёл конец. рядом послышалось ругательство вурд. я даже ушам не поверил так как оно было орочье! одно из самых грязных. но посмотрев вперёд я выдал тираду не хуже. на этот раз на гномьем. они так говорят когда самые перспективные шахты заваливает железными камнями через которые нельзя пробиться. у нас было хуже. на пограничном замке который виднелся с нашего холма развивался чёрный флаг вокруг которого летали драконы. он был под контролем монстров.
-нам не пройти - выразила мою мысль вурд
-придётся ждать - сказал я со вздохом.
неивестно сколько длилось это ожидание. три раза кто-то пытался взять этот замок и три раза штурм кончался неудачей. наши животы сводило от голода и кружилась голова. казалось мы умрём...
lezvion

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

казалось это сон. я шёл по бескрайней равнине которая не имела конца. странный свет заливал её. в её конце виднелась твердыня залитая белым светом. я пошёл в ту сторону. вблизи она показалась грозной. бойницы были узки и из них высовывались арбалеты. крышу усеивали пики смотрящие верх. мера против драконов и десантов на неё. мост был перекинут через ров с дух сторон которого сомтрели пики. башни уходящие в небо показывали опаленные огнём стены. проход в замок преграждали три железные решётки со смотрящими вперёд кольями. стены украшали магические руны. я вошёл внутрь. там была довольно таки широкая площадка и несколько десятков лестниц. почему-то я пошёл в маленькую башню. в конце была только одна дверь которая оказалась чуть приокрытой. из неё доносились голоса...
lezvion

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 4:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кипарис! - раздался грозный голос - Линии судьбы смешались! Кто-то нашёл вероятностную линию! Ты опять забыл заперть пророчество из хранилища?!
-Нет мастер! - голос был запуганым и принадлежал ребёнку - Все щиты стоят на месте! Стражы молчат! Никто туда не проникал и ничего оттуда не выносили!
-Но кто-то непосвящённый прочитал пророчество! Истинное пророчество! И не наше.
-Мастер...
-Что тебе нужно?
-Я могу предположить что его сделали не наши пророки.
-Такое невозможно. Никто в том мире не имеет такую силу.
-А что это за мир?
-Один из немногих хранящий в себе древнюю магию. У него странное название. Все почему-то называют его WIW. Там не мог родиться пророк. Мы бы его заметили. Уходи. Дай мне подумать. Возможно придётся просить о помощи мир стражей ночи... Иди! Чего ты ждёшь?!
-Да мастер!
Я поспешно кинулся вниз по лестнице ничего не ощущая. Есть иные миры! Не только наш! Можно было попросить о помощи! Изгнание Тёмного! Великая тайна! Иные миры! - мысли путались. Я не различал куда иду. Вдруг вспышка света, а за ней...
Love_heart

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, я немножко пишу стихи, они про любовь, пусть они немного смешны, пусть они немного бессмыслены, но всетки...
"Безответная"
От безответной любви я страдаю,
Я уже никогда не мечтаю,
Я сильно в любви разочаровалась,
И вся нить мечты во мне порвалась,
Мои слезы падают на эти строки,
И пропитывают этот лист,
Меня не сдержат никакие сроки,
Все говорят я оптимист,
Но я сама уже в это не верю,
Во мне нет ни веры ни любви,
Ни надежды, трави меня трави,
Пускай в меня свой яд любви,
Сердце мое кровью обольи,
Бесчувственный и жестокий ты,
Навсегда из моей жизни уйди,
Иначе сердце мое разорвется,
И жизнь моя в 2 розах сойдется!

Я конечно помотрела, и эта тема превратилась из темы о стихах в тему о прозе! Кстати, плоский, у тебя не плохо получается и стихи и проза!
lezvion

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно тут стихов не писали и плоским меня не называли... спасибо за отзыв. н я прочёл свои стихи. они ужасны.(.
Илиаченваар

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не такие уж они и ужасные, хотя могли быть хуже, ты ж не Пушкин)))
lezvion

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сравнение удачное. несмотря на то что я его ненавижу... хотя стихи у него хорошие...
Илиаченваар

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... иногда бывают Twisted Evil
lezvion

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьма. очнулся я через три дня. в своём доме. сначала если честно не поверил. первой мыслью было что всё это сон. но стоило мне взглянуть влево как приятная иллюзия рассеялась. там сидел орк.
-я вижу вы очнулись. да ещё довольно быстро. вот ваш напарник досих пор спит.
-что тогда случилось?
-вы подверглись некому заклятью. когда мы взяли пограничный замок то нашли вас. в эйфорическом сне.
-в чём?
-в магическом сне будет понятнее. видимо вы перенслись в межьмерье. пограничную стражу между мирами. что вы там увидели?
-ТАК ВЫ ЗНАЛИ?!-я не выдержал и перешёл на крик.
-да. - он сохранял сокойстиве.
-И НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ ДРУГИМ?!
-а зачем? - на его лице появилось удивление.
-можно было бы призвать помощь!
-нельзя. для того и существует межьмерье. они не пропускают в иные миры. мы ничего о них не знаем. двум трём магам удавалось проникнуть туда. но никто не проходил в иной мир.
-а тех стражей попросить? - продолжал наставать.
-их нельзя ни о чём просить... но не время для лекций. что вы там увидели?
-какоготого старика, он что-то там говорил про пророков в этом м
-нире, вспомнил! что пророк у нас родиться нне может. истинный. ещё какой-то пацан который оправдывался перед тем дедом. и сам замок интересный. как будто его штурмовали тысячи драконов. начал вспоминаать я.
-знаете что интересно? вы правы. тёмный множество раз пытался захватить замок межмерья. однажды даже пошёл сам. его победили. и очень даже легко. не спрашивайте откуда мне это известно. источники скрыты. тот старик или дед как в его потом назвали хранитель зала пророчеств и предсказаний. пацан это его ученик. ничего нвоого вы не сообщили. но пророчество найденное вами очень инетересно.оно означает одно - конец войны. там ясно указано что тёмный создал план. но чего-то в нём не учёл. план прост. пройти сквозь границу при помощи криссталлов и уничтожить свободные народы. но есть та какое-то коварство. нейкая ошибка. совет считает что это именно ваш отряд который должен захватить криссталы и уничтожить план тёмного. а заодно и его самого. далее. будет нейкий выбор. там всё ясно. главный герой пророчества получит все 5 криссталов и любовь. скорее всего тёный захватит его любимую и потребует все пять криссталлов за неё. и тут ему надо выбрать. почему-то по братски. или уничтожить тёмного и лишиться любви. или отдать криссталы и погубить мир. также там есть приметы избранного. он эльф из вашего отряда. причём есть большая вероятность что это вы и есть. нашедший пророчество. далее там говорится что в случае неправильного выбора избранному поможет только тот кто раньше был наследником элаира. скорее всего это гном так как есть подсказка про рост.здесь совет пришёл в замешательство. у ээлаира никогда не было наследников. сейчас об этом думают мэры. теперь насчёт вас. так как вы эльф то мэрия решила не допускать вас в отряд.
-ЧТО?! - я аж вскочил от возмущения.
-но я выпросил для вас разрешение пойти во второй штурм. - невозмутимо продолжил он.
-спасибо. - я сел. - и куда двинется отряд? и когда?
-скоро. точнее не скажу. вас оповестят. и дадут новую броню. сверх броню. кстати... хотите сделаться магом и получить их вещи? я могу даже дать вам комплект вершитель.
Комплект Вершитель! ЛУЧШИЙ комплект мага в мире! его свитки могли легко уничтожить дракона! один из немногих комплектов мага который мог сдеррживать мощный натиск не компенсируя его свитками жизни. и я мог получить его бесплатно! но вместо да я сказал совсем другое.
-я могу носить и кольчугу вместе с ним?
-нуу... это потребует заклятья... вот держите. носите это с собой и совмещайте комплекты... воина вы выберете сами. до свидания. с этими словами он исчез.
я посмотрел на вещь которую он мне дал. это была обыкновенная цепочка. улыбка сама пришла ко мне. два комплекта! невиданно! раньше это было невозможно... что ж. пора за покупками за счёт мэрии).

поднимаю тему.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: