Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eyfariya
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 5:39 Заголовок сообщения: Город Мастеров - Заорн / Замок "Пещера Драконов" |
|
|
Я считаю то давно пора установить какие то минемальные рамки для штурмовиков Пещеры..
Я считаю это как минемум 37 чистых с Храмовой магией +2 (получится магия 25) или 40 чистых без храмки.
Никаких "Тяжелых" колец ..
как видите предлогаемые мной требования Минимальны донельзя,
но я уверен что четкое соблюдение даже таких требований упростит и упорядочит штурм Пещеры.
На деле получается 5-6 туристов, вся роль которых состоит кричать в Чате "Войны не дают набить ХП" , после чего либо сливать на 2 - 3 этаже, либо откровенно "косячить" на этажах более высоких.
Что касается свитков - идеальный вариант для мага 4 +10 2 слота +25 2 слота слеп.
Я не говорю что надо ихвсех использовать - смотрите по ситуации, но один "вытянутый слив" за счет этих свитков окупит их на 2-3 штурма вперед
Также об Игроках системотически нарушаюших эти, или другие достигнутые
штурмовиками Пещеры соглашения - сообщать Клану, в котором они состоят, если ситуация с человеком не меняется - какие то более жесткие санкции (такие как штраф, исклбчение из клана, и тд)
Ваши соображения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgert
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭФАРия Я уже вы сказал ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
хм .. ну ваще .... знаеш написал бы проще .... запретить вход игрокам без спецухи ... ты никогда не забумавался о том что если полностью следовать твоим правилам то маг потратив свитки которые пишеш ты теряет намного больше чем ты как воин в спец комплекте и получает маг за успешный штурм намного меньше ...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yokohama
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок писал(а): | хм .. ну ваще .... знаеш написал бы проще .... запретить вход игрокам без спецухи ... ты никогда не забумавался о том что если полностью следовать твоим правилам то маг потратив свитки которые пишеш ты теряет намного больше чем ты как воин в спец комплекте и получает маг за успешный штурм намного меньше ...... |
очередной бред с комплексом "спецуха" тут реально стратегия штурма пещеры предлагаетца....( загадал бы на Новый год деду марозу " спецуху" глядиш и нашёл бы в насочке ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
стратегия .... смешно .... тут предлогается ограничение по возможнастям, а не стратегия ... читай ... Минимальные рамки, Никаких тяжелых колец ... сообщать клану в котором состоят ... ей богу детский сад ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
хотя ваше дело
Я туда не хожу да и ходить не собираюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yokohama
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок
1скок я небыл на штурмах.. маги получали больше меня..не все канешна , туристов неберём в счёт..но так оно и было...поверь
2 просто как войном так и магам без друг друга проблематично взять пещеру+ народ с 20 чистым лезет в туристы защёт многоаповых вещей..вот и нужно найти компрамис..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
вооо ..... тут уже другое дело ... когда действительно всего 20 чистых ...
Просто еть такой замок как погранец ... раньше писали щас плюнули, чтоб маги брали по два слота слепов и кучу хп ... пробывал так ходить, чесно все поедая и лупя драка токо со слепами .. результат был один, я окупал токо свои свитки а комплектники получали намного больше так как набивали до 5 этажа стоко что против драка можно и не дратся .... такое встречалось часто ....
Щас я хожу с 3 тапками и то иногда слышу что-то типа туристов на таких же как я с 5 клеточными сопогами .... глупо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дагдагирон
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Туристов надо бить АРМами!
P.S. Для компактности их лучше собрать в 1-ой комнате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgert
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок ты видимо ни когда не видел персов которые идут на штурм ПЕЩЕРЫ имея 48 ХП зато две платины и две власти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Olgert писал(а): | Орчонок ты видимо ни когда не видел персов которые идут на штурм ПЕЩЕРЫ имея 48 ХП зато две платины и две власти |
Помню месяц назад ходил на пещеру на 54Апе с 48 хелсами(правда в полном вершителе ), ну и вроде ничего было набил больше 600хп...но штурм мы в итоге слили( я не сумел зарешать 200 драка ...слепов не хватило( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eyfariya
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок
Да дело вовсе не в комплектах. Это тоже самое если бы например твой клан решил устроить клановый с другим кланом .. на максах.. а некоторые бойцы твоего клана например ставили бы магию 5 удар 9/5 а ХП под 300
я думаю ты был бы ими не очень то доволен да и в бою они бы послужил ковром из которого выбили всю пыль )
тоже самое щас вижу в пещере ..
видел несколько раз магов которые могли бы за счет апов сделать магию больше 25 и есть 25ки, а они делают магию 20 зато удар 37 ... ну и че толку , обычно хоронять таких на 2-3 .. "лечится не успеваем"
и ещё .. хоть маги славны своей манной .. я видел за все время только двух или трех магов у кого манна было бы е меньше чем у меня, хотя я воий и есть войны у кого манны побольше моей
вобщем или ходить правильно, или вобще не ходить - так я думаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgert
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭФА вот это верно МАГИ работают за счет маны Я хоть и воин да и маны уменя всего 134 но даже уменя маны больше чем у 40% штурмующих сейчас пещеру магов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
smooker
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок все тебе смешно как я погля жу тока что тебя не на однои пешере не видел...от куда таки познания интересно?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Olgert писал(а): | ЭФА вот это верно МАГИ работают за счет маны Я хоть и воин да и маны уменя всего 134 но даже уменя маны больше чем у 40% штурмующих сейчас пещеру магов |
Хм.... не ужто народ на Горах не научили сравнивать удар с магией?... вроди бы апы то уже не детские, а идут как будтобы ЯСЛИ никогда штурмовали...короче полные туристы, хотя мне до этих туристов ещё качаться и качаться!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgert
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Как там тебя ЭГГИИ
\
назнаю но 30 помоему да даже и 50 ребенок (в плане игры)
накогда нормально не раскидает ! такчто дати могут быть на всех Апах
да и я нешибко взрослый хоть и провел два года слишним в игре |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Eyfariya писал(а): | я видел за все время только двух или трех магов у кого манна было бы не меньше чем у меня, хотя я воий и есть войны у кого манны побольше моей |
смешно)
это ты какую ману считаешь?)
ту что "магия умножить на 4"?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Olgert писал(а): | Как там тебя ЭГГИИ
\
назнаю но 30 помоему да даже и 50 ребенок (в плане игры)
накогда нормально не раскидает ! такчто дати могут быть на всех Апах
да и я нешибко взрослый хоть и провел два года слишним в игре |
Согласен с тобой!) Школа штурмов как раз проходит на горах и малых, поидее если человек был хорошим танком на горах и в одиночку выносил драка, то он должен знать как распределять стихии, хотя ещё может быть вот ещё что, проблема выхода с гор также тут влияет, допустим я воин накопил на горах 35 чистых, до этого я магом никогда не играл, но на высоких апах воин в шмотках заВВМ не решает, по этому все берут мага, вот я слил шмотки купил лицу мастера сделал себе шмотки мага и пошёл с ними на пещеру, вот и получите туриста на пещере, за мага не знаешь как распределить стихии, не знаешь какие свиты брать на штурм и вообще тактика в бою мага отличается от воина, а так как я магом ниразу не играл то и тактику эту я не знаю и узнать из воздуха не могу, по этому мне надо спрашивать у настоящих танков как распределять стихии, какую тактику нам выбирать на пещере, какие свиты брать...и тп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgert
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Для таких элементарно даються руководства старших !!! но их неслушаю чтокасаеться лично вас То насколько я знаю с вами Сижел Дядька Кульверстукас Вчера и пиво пил ))))) Я всеа до вас так и недошел .... То можно былобы и у него спросить Адно время с ним никто даже на аренесражаться нехотел вот и вам набор мага сразу будет и краткое руководство к действию ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
требования эйфории с чистым апам справедливо.
про свитки магов - верно ( так и ходила когда пещера была в дорике)
да и вообще, верните пещеру или сделайте еще одну  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eyfariya
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Eyfariya писал(а): | я видел за все время только двух или трех магов у кого манна было бы не меньше чем у меня, хотя я воий и есть войны у кого манны побольше моей |
смешно)
это ты какую ману считаешь?)
ту что "магия умножить на 4"?) |
смешно не это, а то что не в Магазине не в Энциклопедии я не нашел информацию про то , сколько прибавляет манны отделльная вещ.
Ок, я спросил Мага о манне .. вот ответ:
[23:17]1Koroleva1: Eyfariya, я не знаю...я навожу...показывает столько же...))))понятия не имею как по другому проверить..)))
--
по твоему это смешно ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andromedus
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Eyfariya писал(а): | смешно не это, а то что не в Магазине не в Энциклопедии я не нашел информацию про то , сколько прибавляет манны отделльная вещ.
Ок, я спросил Мага о манне .. вот ответ:
[23:17]1Koroleva1: Eyfariya, я не знаю...я навожу...показывает столько же...))))понятия не имею как по другому проверить..)))
--
по твоему это смешно ? |
Энциклопедия: "Вещи Мага добавляют Волшебнику в бою столько маны, сколько нужно на прочтение заклинаний, которые дает данная вещь." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
неправильные у вас маги)
на худой конец - в бою можете посмотреть)
покажите мне такого воина) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eyfariya
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Andromedus, немного неудобно так считать
s304_student, ага ясно
про манну беру свои слова обратно, мне думаю простительно не знать этого,
но как выяснилось 3 из 4х магов кого я спросил сами этого не знали))
Раз такие дела, то тогда ТЕМБОЛЕЕ 2 слота слеп 2 слота 25ок, я бы вобще 3 слота 25 брал с такой манкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле всегда бралось три слота слеп для 200-го и 300-го)) |
|
Вернуться к началу |