Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Зеркала

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
добрый_симпотяга

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 20:03    Заголовок сообщения: Зеркала Ответить с цитатой

Я слежу за этим человеком много лет подряд. Слушаю, что говорят о нем, где видеть не хотят, кто ему как брат, кто змея, пригретая на шее, от чего он хмурится, а от чего добреет. Наблюдаю, когда он потеет, а когда мерзнет, что считает серьезной, а что глупой затеей. Что он за идеи в голове несет, понять пытаюсь. Это трудно. Я стараюсь разобрать хотя бы малость. Я испытываю радость, если с ним полный порядок, огорчаюсь, если от проблем на душе осадок. За него краснею, если врет, переживаю, каждый его шаг ежеминутно проживаю, отрекаюсь, знать – не знаю, если он ведет себя как последняя свинья, и такое бывает. Если он не чист на руку, умываю руки, морщусь от досады, слышу про него слухи. Я не вижу его только там, где нет зеркал, потому что не хочу, чтобы он меня узнал. Он не слышит меня только там, где эха нет, и не видит моей тени, если выключен свет. Я хочу понять зверя, что живет в моей шкуре, чтобы быть сильней его и быть без его дури, а иначе он меня просто изнутри сожрет. Кто не верит, пусть проверит, сам тогда поймет. Он и так обо мне знает слишком много, потому что эти годы мы прошли бок о бок. Все, что с нами было, ровно пополам делилось, но от этого оно, правда, меньше не становилось. Глядя друг на друга, удивляемся порой, откуда столько в нас накопилось, все вспоминать не буду. Рады, что гады точат зубы по наши души. Это повод, чтобы быть лучше, их уделать. Первым делом я хочу, чтобы мной гордился тот, вместе с кем родился, в одной колыбели… чьи глаза я вижу в зеркале, когда утром бреюсь, на кого надеюсь, с кем делюсь любой идеей. Он не знает много, но не больше, чем не знаю я. Нам совпало вместе жить одну и ту же жизнь. Я привык, что мой двойник меня не предает и всегда меня поймет, как и я его. Я не вижу его только там, где нет зеркал, потому что не хочу, чтобы он меня узнал. Он не слышит меня только там, где эха нет, и не видит моей тени, если выключен свет. Я хочу понять зверя, что живет в моей шкуре, чтобы быть сильней его и быть без его дури, а иначе он меня просто изнутри сожрет. Кто не верит, пусть проверит, сам тогда поймет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: