Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

история
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пушистый_Кактус

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда ж продолжение...?! Сгораю от нетерпения улышать, что же будет дальше... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kaper

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 4:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супп...
Ты так и не научилась писать... с уважением, твой и всех задолбавший, Нiкъ/Дрейклинг....
Supporter

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kaper писал(а):
Супп...
Ты так и не научилась писать... с уважением, твой и всех задолбавший, Нiкъ/Дрейклинг....

хммм... Confused
Catiche87

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супчик,дорогая не обращай на него внимания..все отлично..и не стоит забывать,что перед НГ прощаю всех) удачи тебе)
lezvion

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 прав. не обращай на него внимание. ты пишешь огого! такк и продолжай!
kaper

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ччиво??!! Да гессер-Хан и ДиГриз пишут лучше (хотя орфография у последнего фромает, но и тут тоже самое).
Catiche87

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kaper

если ВАМ не нравится, то НЕ читайте. ВАС никто НЕ заставляет этого делать. и НЕ стоит здесь так ВАМ кричать.

и уж кто бы говорил...ВАША грамматика куда хуже, чем грамматики Supporter
Пушистый_Кактус

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушайте, к чему весь этот спор?!! Произведения как люди, кому-то нравятся, а кому-то нет, у каждого свои вкусы и стоит их уважать. Каждый имеет право на свое собственное мнение, которое интересно послушать и каждый имеет выбор: принять для себя такую позицию или нет. Невозможно всем иметь одинаковое мнение, иначе мы бы видели в форуме только фразы-клоны.
Не думаю, что стоит переставать писать только от одной критической или недовольной фразы, и что Supporter это сделает, это только повод к совершенствованию.
Ведь даже фраза, была высказана с уважением..
Пожалуйста, на спорьте! Хвалебная речь - хорошо, а критическая - еще лучше!
Supporter, так хочется услышать продолжение твоей истории!!!!!!

С Новым Годом всех и, конечно, автора захватывающей истории - Supporter.
lezvion

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kaper писал(а):
Ччиво??!! Да гессер-Хан и ДиГриз пишут лучше (хотя орфография у последнего фромает, но и тут тоже самое).

слушай. если ты знаешь писательский идеал то напиши его и покажи. пускай тебя оценят.
kaper

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/2 - Катиче, она же Дух_Катиче, она же Катиче87, она же, она же, она же...

Это не ошибки, это опечатки. И не многовато ли у вас мультов?

2lezvion

Я пишу теперь на сайтах посерьёзнее, а не на игровых форумах. Адреса дать не могу, плагиат, найдёшь - спроси в личку. А писательский идеал - это Рудазов, Перумов и Лукъяненко.
lezvion

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kaper писал(а):
/2 - Катиче, она же Дух_Катиче, она же Катиче87, она же, она же, она же...

Это не ошибки, это опечатки. И не многовато ли у вас мультов?

2lezvion

Я пишу теперь на сайтах посерьёзнее, а не на игровых форумах. Адреса дать не могу, плагиат, найдёшь - спроси в личку. А писательский идеал - это Рудазов, Перумов и Лукъяненко.

а чё. ты давал. Рудазова я не читал. Перумова мало но его книги мне нравятся. А Лукьяненко как ни странно тоже мой идеал. после дозоров и лабиринта отражений.
Supporter

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять флуд развели. а ну ка, прекратить! Shocked

Я же не сто долларов чтобы всем нравиться ))) (с)
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Supporter, а кто флудит-то? вон я молчу, а сказать ой как много могу ,но лучше промолчу....еще с последнего раза шышка на голове не прошла. которую ты мне поставила Laughing
Aravita

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пушистый_Кактус писал(а):
Послушайте, к чему весь этот спор?!! Произведения как люди, кому-то нравятся, а кому-то нет, у каждого свои вкусы и стоит их уважать. Каждый имеет право на свое собственное мнение, которое интересно послушать и каждый имеет выбор: принять для себя такую позицию или нет. Невозможно всем иметь одинаковое мнение, иначе мы бы видели в форуме только фразы-клоны.
Не думаю, что стоит переставать писать только от одной критической или недовольной фразы, и что Supporter это сделает, это только повод к совершенствованию.
Ведь даже фраза, была высказана с уважением..
Пожалуйста, на спорьте! Хвалебная речь - хорошо, а критическая - еще лучше!
Supporter, так хочется услышать продолжение твоей истории!!!!!!

С Новым Годом всех и, конечно, автора захватывающей истории - Supporter.

ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!! Suppер!!!
kaper

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я что? Я ничего... Я просто работаю...
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cупп.. ты молодец! и хготелось бы высказаться на счет эталонов писателей.. это лукьяненко эталон??? типа дневной позор форева???!! куда катится мир??? такие имена как Булгаков или Толкин уже не только не упоминаются, но даже не имеются ввиду!!! ладно, не буду разводить демагогию.. всех с НГ.. супп молодец, всех люблю, всех целую!!!)))))) Mr. Green
kaper

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рожденная_ветром, а вот я буду.
Во-первых, человек, который из всего творчесва Лукъяненко знает только Дозоры, да и то из-за фильма, вызывает у меня глубочайшее презрение.
Во-вторых, я вижу, ты имя ТолкиЕна упоминаешь. Но незнаешь, как оно пишется.
В-третьих. да ничего. двух пунктов хватит.
Catiche87

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я скажу ну совсем не потеме: Дамы и Господа, Вам путь в "Общениие..."

Щас Supp придет..опять меня бить будет за то, что нафлудида..ух какая я противная Twisted Evil
Supporter

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

усе. прекратили флудить.. а то вижу вам делать нече в этом топике.. надо бы чаво нить написать... Very Happy
Supporter

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько лет уже прошло с тех пор как Венера поселилась в Элаире. кольцо уже было при ней . как брат достал его она уже не спрашивала. она вовсю купалась в лучах своей безмерной славы. теперь все дети Элаира мечтали стать Темными. хоть она и уверяла их что полноценно темных не бывает.жизнь налаживалась. но как то к ней в дом пришло письмо. приглашение. на свадьбу.
Catiche87

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Supp, как-то все просто получается. ну не интересно. потмо проживет она в элаире, выйдет за муж, поступит на работу, потмо разведется и останется работать в элаире.....
ну, что угадала Question
Supporter

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile абламись ) не так все)
lezvion

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините что флужу но.... я соглашусь с kaper. Лукьяненко считается ЛУЧШИМ писателем фантастом россии. он заставляет в своих книгах ДУМАТЬ других. он придумывает десятки если не тысячи миров. он как мне кажется литературный гений. у меня вопрос - много ты прочла его книг? я очень удивлюсь если хотя бы 5. нужно прочесть множество книг чтобы судить о нём. ты прочла Спектр или Атомный сон? ты прочла Лабиринт отражений и Фальшивые зеркала? я ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь. я соглашусь с мнением kaperа. скорее всего ты просто посмотрела фильм а это не одно и тоже. а Толкиен? я ОЧЕНЬ сомневаюсь что ты сможешь написать нечто подобное его Властелину колец. про Рузова я ничего не знаю но постараюсь найти его книги и прочесть их. вроде всё.

Supporter ты не сердись что я тут нафлудил. у тебя отлично получается). только пиши побольше).
kaper

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПЕКТР!! СПЕКТР!! СПЕКТР!! СПЕКТР!!
"Холодные берега" тоже рулят.
PS

Захотите меня покритиковать - я выложил своё произведение. Но принимаю только разумные доводы "за" и "против"
PPS
Кста. почитай Рудазова. Если Лукъянекно лучший фантаст России, то приз зрительских сипатий - рудазову. Smile
плоский

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cейчас гляну. обязательно поищу как появится возможность. холодные берега не читал. денег мало(. классно он филосовтвует в спектре. особенно ме понравилось про смерти. второе место флагам. он во многом прав.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: