Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Поизведение о родном и милом местечке, Элаире.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IlyaPhPn

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 19:25    Заголовок сообщения: Поизведение о родном и милом местечке, Элаире. Ответить с цитатой

Встаю я по утру, сажусь за компьютер, захожу в WiW и полностью погружаюсь в мир милово местечка, самого первого города для всех, где только начинаешь встречать новых друзей, ведёшь настолько простую жизнь, что наверное и никто отсюда и не захочет уезжать...
Я полностью погружаюсь в этот мир! Чувствую свежий воздух, полный голосами близких ко мне людей... Вот он! Тот самый мир, куда хочет попасть любой живой, НАСТОЯЩИЙ человек! Я ухожу разумом сюда! Я вижу бои! Когда же я сражаюсь, победу я посвящаю женской половине Элаира. А на деньги от победы, покупаю милым мне людям подарки, а при проигрыше, меня поддержит всякий здесь живущий! И я снова готов в бой... УРА!!! Этому городу, его жителям, стражникам за защиту, трактирщику за то, что содержит таверну и, конечно же поварам за разнообразные блюда! =))) Вот такая у меня жизнь! Wink
Кто не согласен, тот не понимает всю предесть этого города!

Последний раз редактировалось: IlyaPhPn (Чт Дек 29, 2005 19:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kaper

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... может, для начала исправишь название города?

ЗЫ
Плачьте, аффтары. ваш ужас, критик всех времён и народов, Нiкъ, он же Дрейклинг, вернулся...
IlyaPhPn

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЛУЧАЙНАЯ ОПЕЧАТКА! Evil or Very Mad
Kotenok_Anuta

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:32    Заголовок сообщения: Приветик!!! Ответить с цитатой

Здорово написал!!! Ты куда пропал? Я перелетела в Заорн, очень соскучилась... Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: