Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Цена ошибки-жизнь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Деми

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 23:44    Заголовок сообщения: Цена ошибки-жизнь. Ответить с цитатой

иногда сложно понять что происходит вокруг....кто- то что-то говорит, кто-то что- то делает... но не всегда это замечаешь... иногда буд то окунаешься в другой мир...совершенно другой мир...со своими законами и правилами....иногда думаешь: " вдруг мне и сдесь нет места?.. вдруг я с чем то не справлюсь и меня прогонят?"... скажут : "ты не достойна!" что тогда?.. нигде мне нет места.. ни здесь... ни там... а может просто я ошибка... может кто- то наверху что-то перепутал, и я всего лишь ошибка... или хуже того -чья то злая шутка.... и у меня нет никакого будущего...может я зря живу...может не следует быть сдесь, в этом мире...зачем с кем то общаться... зачем? ведь я всего лишь ошибка... иногда кажется а ведь им будет лучше когда меня не будет..а когда я исчезну... не будет ссор не будет обид.. они не будут по просту терять время... да и зачем терять время на ошибку?..так может не надо продолжать жить? а зачем? для чего?... у меня нет ни будущего ни прошлого... ни настоящего... нет ничего... никого... так нет смысла и продолжать существовать...глупо надеяться что когда-то приедет принц на белом коне и спасет.. нет.. этого не произойдет...это не сказка... это чья то ошибка...которую не исправили а пустили на самотек... "а пусть остается поживет поживет..а потом умрет.." какая разница?...никому не нужна судьба ошибки... а кроме нее у нее больше никого ннет... она одна... никто не будет тосковать, никто не будет плакать... мгновение... боль.. и избавился мир от ошибки...но мир не совершенен... ведь все когда-то ошибаются...но неужели каждый раз ценой ошибок многих будет являться чья-то жизнь?..впрочем , это уже не важно.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пушистый_Кактус

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты появился на свет, значит это кому-нибудь нужно!!!! Береги жизнь!
Деми

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть... а может нет... кто знает....
sollonova

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

милая моя, тебе сколько лет чтобы рассуждать о таких вещах? поживи сначала, узнай что почем в этом мире, а потом в старости можно будет и порассуждать... и не надо себя жалеть, так ты не к чему не придешь; попробуй взглянуть на вещи не через призму лживых эмоций, а со стороны. да послушай старших товарищей. экзистенционализм еще никого ни к чему хорошему не приводил...
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И никто не пришёл на прощанье
Когда я появлялся на свет
Тихий ангел - хранитель молчанья
Лишь слегка подышал мне во след...
Школьница

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ты родилась значит ты для чего то нужна и даже если тебя родили по ошыбке это не значит что ты должна умирать только изза того что ты кому то не нравишса!!!
если это жизнь тебе не нравитса то попробуй изменить, ее найди себе друзей и любимого человека будет ради кого жить, и будет с кем жить)))))
и ваще сколько тебе лет ???не рано еще о таком рассуждать??
Оберончик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переведем все в шутку: Я своего сына выдрал бы для начала за такое количество ошибок....... Laughing
крезот

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

живи назло, живи ради других.
живущий ради себя убог
многие не осознают своего счастья пока нелишатся близкого человека
Живи так будто будешь жить вечно
так все живут
и ты живи
А вообще заведи кошку или собаку
Costazz

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афтар - маленькая готка ( не знаю как правильно их назвывать) лет так 16-18 примерно Twisted Evil (Судя по грамматике Smile )
Школьница

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор Сообщение
Costazz
а это с одной стороны - хорошо)))
Деми

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да просто настроение плохое было... воть и мысли поперли)) ща у мну усе отлично... а что до грамматики... так то не я печатала... я ток диктовала))
Пушистый_Кактус

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз все отлично, может стоит сменить секретаршу? Wink
Fantagerro

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 19:13    Заголовок сообщения: Не пугай так больше!! Ответить с цитатой

Ну и придумала же Ты,милая,темку:)Я когда начала читать,волосы дыбом становились просто.Дело не в грамматике вовсе,а в твоих мрачных мыслях,что посещают Тебя изредка.Ты так больше не пугай,только, нас...ОК?Smile)Если Тебе иногда будет грустно или нескем будет поговорить,стучи в аську-поболтаем:))Я думаю нам есть о чём поговорить,даже в расспрекраснейшем настроении...Будет желание и время,пиши..Буду искренне только рада...Пока,Чудо:))
аська-284193119(с)Инга
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: