|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FOXX05
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 1:13 Заголовок сообщения: Посвящается девушке с ником The Shadow of the Moon (EEO). |
|
|
Ты, сенадцатилетняя красавица, сидишь в своём мягком кресле, на дворе ночь, твоё красивое, грандиозное тело красиво и, так ласково маня, светится в свете монитора....
...ты решила раздеться после душа, сняла свой белый махровый халат, и по твоему дому поплыл сладко-завораживающий, сводящий с ума запах твоих лёгких духов, исходящий от твоей нежной шеи, груди, и вообще от всего твоего тела. Ты решила намазаться маслами и кремами для того, что бы твоё тело стало ещё более грандиозным, красивым и желанным. Твои плавные движения рук, намазывающих на себя все эти приятно пахнущие косметические средства, так завораживают взгляд, што можешь думать только о тебе, и ни о чём больше....
Ты закончила эту соблазнительную и красивую процедуру, и твоё тело выглядит ещё восхитительнее, чем всегда, и если бы кто тебя увидел, он бы точно решил, что такой ты должна остаться навеки. От твоего тела идут такие благовонии и ароматы (в нормальном смысле), что кружится голова, и тот, кто ощутил бы эти ароматы, сразу бы потерял контроль над собой, ты бы стала для него самой желанной...
...вот ты встаёшь и воздух наполнился ещё более умиротворяющим ароматом...ты идёшь на кухню что бы налить себе бокал красного вина, возвращаешься в комнату, опять садишься в кресло...теперь весь дом пахнет лишь тобой...О как красива ты когда ты делаешь маленькие глотки из сосуда с кроваво-красной жидкостью, твоя гортань так сексуально двигается, ты медленно закрываешь глаза, вкушая всю прелесть этой зимней ночи....
...скорее всего, это вино такое же вкусное, как и ты, после этого успокаивающего душа...Так и хочется попробовать...
...красное вино медленно растекается по твоему телу, даря твоим щекам прекрасный румянец. Теперь ты бесподобна, создание рая. Тебе должны покланяться все смертные и бессмертные, но они почему-то не видят твоей красоты и божественности...О, я всё бы отдал за то, что бы ты хотя бы посмотрела на меня своими сияющими глазами, они словно звёзды, несут в себе счастье для тех, на кого они взглянут. Я продал бы душу дьяволу, лишь за одно прикосновение твоей нежной изящной руки к моей...Я был бы счастлив...
...а твой поцелуй, он так...так...у меня просто не хватает слов, что бы описать то, что я почувствовал. По моему телу словно пробежала волна, которая делает меня самым счастливым человеком во вселенной. Боже, это мгновение было так великолепно, что мне больше никогда не хочется расставаться с тобой. Ты так прекрасна, словно эльфа в свете луны, ты завораживаешь взгляды, ты заставляешь биться сердца быстрее, ты Богиня...теперь я уверен в этом. Твои алые, нежные губы произносят слова, будто колыбельная эльфов, нежно и заколдовывающе звучат любые звуки, летящие по твоему приказу из твоих уст...
...Птицы поют по твоему желанию, звери делают для тебя всё, что ты пожелаешь, тебя любят все. Цветы цветут лишь для тебя, образуя такие прекрасные узоры, красивее которых лишь ты...Ты, только ты можешь подарить всему миру, нет, всей вселенной счастье и мир...Твои стройные, грациозно построенные ноги, при походке делают тебя такой грациозной, что даже тот, кто просто обернётся тебе в след, останется стоять на месте в полной потере чувств и раздумьях: Она прекрасна!...
...Твои шёлковые локоны так заманчиво развиваются на ветру, что каждый, кто бы увидел движение твоих волос, замер бы навеки - ему бы больше ничего не нужно было бы для счастья...Твои ресницы при движении твоих лучезарных глаз дарят взглянувшим на тебя, в эти глаза, покой на всю жизнь...Твоя грудь при твоём дыхании двигается так плавно, что даже ветер удивляется тому, как ты прекрасна...
...облака принимаю такой вид, какой ты хочешь, стоит тебе только захотеть, деревья растут так, как этого пожелаешь ты. Складывается впечатлени, что ты - хозяйка этого мира и можешь делать в нём всё, как пожелаешь...И это так, животные принимают окраску твоих мечт, бабочки обладают цветом твоих, меняющих краски, глаз, небо имеет цвет твоей нежно-голубой ауры...И кажется, что ты можешь всё, что каждый сделает для тебя всё по собственному желанию...
...но ты желаешь лишь того, чтобы всё на этой земле было как в раю, как там, откуда ты пришла в этот мир...Ты хочешь подарить всем живым существам на планете радость и счастье, мир и блаженство...И ты можешь это...А ещё ты желаешь, как и многие смертные, найти того человека, который достоин тебя, всех твоих божественных черт, твоих губ, глаз, рук, ног, талии, животика, бёдер и грудей, твоего голоса и дыхания...Ты мечтаешь подарить ему всё это, и чтобы он восхищался тобой, больше чем все остальные, и в замен попросишь у него любви и теплоты чувств, таких, какие только могут быть тёплые чувства во всей вселенной..Ты будушь счастлива, как тот маленький парнишка, которомы ты подарила свой благосклонный, завораживающий поцелуй...
...а когда ты спишь, ты грациозна, будто небо, ночное небо, отдало тебе всю свою прелесть...Когда ты плачешь, твои слёзы похожи на алмазы, нет, на сильмариллы, на сияющие сильмариллы, и ты прекрасна, когда из твих глаз, прекрасных, как голубые горные озёра, катятся эти капли, отражающие в себе свет солнца и луны вместе...Когда смеёшься, твои губы двигаются так заманивающе, что так и хочется прильнуть к ним, но звук твоего звонкого, прекрасного смеха заставляет стоять и слушать дальше эту песню...Когда ты поёшь, тебе завидуют жаворонки, они с радостью учились бы у тебя мастерству пения...твоё умение танцевать сбивает с толку даже самых умелых смертных танцоров на земле, они чувствуют себя неумелыми детьми рядом с тобой...
...ты утверждаешь, что не умеешь петь, но ты только думаешь так, твой звонкий, соблазнительный голос ласкает слух даже глухих смертных, а у других просто теряется дар речи, они готовы слушать тебя бесконечно...букеты из полевых цветов, которые ты любишь собирать в тихий летний день прекраснее всего, что есть на свете, они просто бесценны, и это - творение твоих грациозных рук...
...твои длинные ушки имеют такую прекрасную форму, что даже Элберет Гилтониэль позавидовала бы тебе если бы увидела тебя...твою одежду шьют Ангелы с небес из нежных облаков, твои украшения выплавляют в райских кузницах из сердец драконов и мантикор...Все, все восхищаются твоей грациозностью и велеколепием, в том числе и тот юный парнишка, думающий о той встрече в райском саду. Он восхищается тобой так, как никто другой...Он готов писать для тебя стихи, но не пишет, так как знает, что у него не получится хорошо создать текст...Он просто поражён тобой, твоими чертами и формами, голосом и дыханием, глазами и устами...
Возможно тут много ошибок и несоглассованностей, но это идёт от сердца... Прошу, оставьте свои комментарии...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_от_Луны
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, что и ответить...
В легком шоке - это слабо сказано...
Но по крайней мере, все, что тут написано, увеличено чрезмерно....гротеск одним словом.....я не похожа на богиню, как бы мне этого не хотелось самой..
Но, все равно, мне Очень приятно это посвещение.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FOXX05
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Тень_от_Луны писал(а): | Не знаю, что и ответить...
В легком шоке - это слабо сказано...
Но по крайней мере, все, что тут написано, увеличено чрезмерно....гротеск одним словом.....я не похожа на богиню, как бы мне этого не хотелось самой..
Но, все равно, мне Очень приятно это посвещение.... |
Короче говоря, всё что тут написано, за исключением махрового халата, про тебя.... Ты Богиня!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
хм. хоть я и не любитель подобного креатива... но... молодец, красиво. хороший творческий подарок, судя по всему, заслуживающей его девушке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_от_Луны
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ох-ох...спасиб)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
крезот
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя :оО
нельзя такое на ночь читать вообщем)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_от_Луны
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
крезот, почему))))? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
крезот
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
сны будут беспокойные и кровать смятая :о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_от_Луны
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
крезот
Ха-ха-ха-ха!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛиSёноК_в_карамели
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 4:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех...а я думал сюда больше и не заходили...Ню спасибо, шо идёт общение...кстати, на счёт смятой постели....ты не прав....Воть смятая постель -->
...ты лежишь, приятно пахнущая своими новыми духами, которые сделали для тебя эльфы...лежишь на своей постели, обнажённая, через твою талию перекинута лёгкая шёлковая ткань...тебе одиноко..и ты решаешь убрать это неприятное ощущение одиночества...ты начинаешь ласкать себя руками...твои движения рук так плавны и завораживающи...ты ласкаешь себя и тебе приятно...ощущения одиночества более нет...тебе кажеца, что тебя ласкает тот самый...ты гладишь свою грудь, соски, сдавливаешь их и получаешь такое удовольствие, что....
...ты ласкаешь себя нежнее и нежнее...ветерок, лёгкий нежный ветер из окошка приятно дует на твоё неповторимое тело и тебе становится ещё приятнее...
...твоё тело дрожжит от наслаждения и ты не хочешь останавливаться...ты хочешь ещё, ещё больше ласкать себя...ты входишь в себя...из твоих нежных, алых уст доносится такой стон, что тебе стало от него приятнее в сотни раз...твоё лоно пульсируют от притёкшей крови...тебе приятно, как никогда...ты входишь в себя чаще и чаще..быстрее и быстрее...
...стон становится громче и продолжительнее...движения всё нежнее и чаще...да...ты бы так и пролежала всю ночь в своей постели, лаская своё нежное, прекрасное тело своими нежными, грациозными руками...
...а ты всё ласкаешь и ласкаешь себя...
Воть....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам не кажется, что не все игроки ВиВа и читатели форума совершеннолетние? я знаю тех кому по 10-11 лет. все это очень мило, но не рановато ли им такое писать? это я так.... просто собиралась стать воспитательницей в дет. саду..))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FOXX05
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно. Тему можно на этом и закрыть. Знаете, всё шо я писал, это миф, наверно! Люди придумывали Богов и Богинь, и писали о них, пели о них, молились им! Вот так же и я - придумал богиню и понеслась. Богиня от мну отвернулась и всё...Всем спасибо.
Да, Рождённая ветром, Я считаю, шо рано или поздно они это и так узнают, посмотрят, прочтут, так шо 1-2 года ничего не решает! Адиос, амигас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|