Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

В память любимой мамуле - ШУСТРЯВОЙ!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джинни_Уизли

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 0:19    Заголовок сообщения: В память любимой мамуле - ШУСТРЯВОЙ! Ответить с цитатой

Embarassed Улететь

Улететь и остаться одной,
Никогда не вернуться домой..
Это - моя мечта,
Но не сбыться ей никогда!

Может легче неожом по венам?
Просто так полоснуть?
Хотя нет - мне жалко маму!
Ведь она не сможет уснуть..

Или быстро лететь с балкона?
Бездумно падая вниз?
Вспоминать как кричала ворона
И цепляться за хрупкий карниз..

Легче просто упасть под машину,
Дальше в "коме" лежать два дня..
Похоронят меня в глину!
И никто и не вспомнит меня..

Улечу я ангелом в небо,
Буду видеть я с облаков,
Как сидит одна моя мама..
И уже не считает деньков..

Последний раз редактировалось: Джинни_Уизли (Вс Дек 25, 2005 3:08), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джинни_Уизли

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Джинни_Уизли

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 0:46    Заголовок сообщения: НОЧЬ Ответить с цитатой

Embarassed НОЧЬ
Ночь. Обрыв. Море подо мной. Капли дождя бьют по щекам. Я отбрасываю сумку, снимаю куртку. Я стою в легком летнем платье. Мне холодно. Я вижу его лицо. Я чувствую такой знакомый аромат. И тут все исчезает и появляется ее силуэт. Они уходят. Вместе.

Ночь.Обрыв.Море бушует подо мной. Капли дождя с силой бьют по лицу. Я намокла. Вода струится по рыжим волосам. Мне холодно. Я расставляю руки. Подхожу к самому краю. Слышу тихую мелодию. Это небо. Оно поет. Я смотрю вверх. Луна. Я слышу его голос. Он тихий и манящий. Я делаю шаг вперед....

Ночь. Обрыв. Море подо мной. Луна ласкает пряди моих волос. Я лечу. Луна все дальше.. А море... Оно такое черное.. Такое страшное.. Оно все ближе.. И БЛИЖЕ...Ветер дует прямо в лицо.. "Это конец" - думаю я, "Все! Больше никаких мучений.."..

Ночь.Всплеск, холод пронизывает все мое тело.Я слышу крик. Он звонкий. Он такой жалобный и в тоже время полный счастья.. И тут я понимаю : это мой крик! Я вижу его лицо. Злая ухмылка сверкает на его губах. Я вижу родителей. Вижу дом! Вижу... себя. Я лечу со скалы.. Открываю глаза. Вокруг вода. Опять эта мелодия... Больше я ничего не слышу.. И не вижу...Меня больше нету...

Ночь. Берег. Лежит девушка. Струйки воды текут по волосам. На лице счастье. Она не дышит. ЕЕ НЕТ..... НОЧЬ....

Последний раз редактировалось: Джинни_Уизли (Вс Дек 25, 2005 0:53), всего редактировалось 1 раз
Джинни_Уизли

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как??? Embarassed
Джинни_Уизли

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed УТРО (продолжение рассказа НОЧЬ)

Утро. Солнце выглядывает из за горизонта. Его лучи играют на лице девушки. Волны ласково играют с подолом платья. Рыжие волосы аккуратно обрамляют лицо. На лице счастье. Она... она дышит! Пульс! Он есть. Люди. они столпились вокруг. Кто - то кричит. Кто то рыдает.

Утро. Я чувствую на лице теплые лучи солнца. Я слышу голос. "...скорее! Где же вы???..." ".. очнись!!". Я вижу лицо. Лицо неба. Его лицо. Я слышу вой сирен...

Утро. Лучи солнца прорвались в палату. Я слышу сердцебиение. Мое... Кто то целует меня. Я слышу голос : "Она в коме".. Я слышу до боли знакомый крик "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!"...
Джинни_Уизли

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed СЕРДЦЕБИЕНИЕ СМЕРТИ (продолжение рассказа УТРО)

Сердцебиение. Тихое. Родное. Мое. Закат. Море. Я вижу жизнь. Свою. Воспоминания. Они такие явные...

Сердцебиение. Оно все медленней. Я боюсь.. Я боюсь ее... Я.. ЯХОЧУ ЖИТЬ! Я.. вижу ее... она жестока и неповторима.. Смерть.. Она у меня в палате... НЕТ! Я буду жить! Я буду бороться! Я стараюсь.. Она все ближе и ближе....

Сердцебиение. Оно Ускоряется. А смерть... Она все ближе.. И вдруг она исчезает.. ЕЕ НЕТ! Теперь.. теперь я вижу его.. Лик неба.. Он прекрасен.. Я слышу ТУ САМУЮ мелодию.. Мое сердце ускоряется... Оно сейчас разорвется...Мне плохо! Я хочу убежать! Я хочу уйти отсюда!!! Я больше не могууу ... Слышу стон.. Он тихий. Его почти не слышно.Это мой стон!

Сердцебиение смерти. Я больше ничего не вижу... Ничего не слышу.. Это оно - СЕРДЦЕБИЕНИЕ СМЕРТИ...

Сердцебиение смерти. Я вижу свое тело. Оно лежит на больничной койке. Я лечу в коридор. Целую всех родных.. А потом... Улетаю в небо. Ветер колышыт мои волосы. Я вижу больницу... Обрыв.. Подо мной бушуют волны. Они такие страшные. И больше я их не увижу..Я счастлва! Больше не будет мучений. Больше не будет жизни. Больше небудет меня. МЕНЯ НЕТ.

P S Пройдет некоторое время и все меня забудут. На земле не будет страданий. Все будет хорошо. Но небудет меня.

Последний раз редактировалось: Джинни_Уизли (Вс Дек 25, 2005 1:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Джинни_Уизли

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ответте ктонить!!! Embarassed Embarassed
Эниалис_Галанодель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трагично.А так Класс
Джинни_Уизли

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 2:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed ШУСТРЯВАЯ
Я бреду по асфальту.
Вокруг куча людей.
Они счастливы.
Их много.
Они смеются, играют, прыгают.
Им весело.
А я иду одна.
Я их не вижу.
Слезы скатываются по щекам.
Я вспоминаю Шустрявую.
Мама! Я ее так любила!
теперь я одна..

Я перехожу дорогу,
я слышу гудок.

Поворачивыю голову.
Трамвай.
Он несется на меня.

Тихий вскрик.
Мой вскрик.
И тишина.
И кровь.
И рыжая девушка на асфальте...

Она никогда,
никогда не забудет Мамулю.
Шустрявая...
Деми

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 3:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милая не надо так убиваться... всем грустно... но жизнь продолжается)) поверь она не хотела бы видеть тебя такой)) улыбнись)) все будет хорошо))
Джинни_Уизли

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 3:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деми, ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку! Я надеюсь мы еще увидим Шустрявую)) Laughing
FOXX05

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 3:09    Заголовок сообщения: Re: ЛИЦЕЗРЕЙ НОЧЬ, УТРО и СЕРДЦЕБИЕНИЕ СМЕРТИ... Ответить с цитатой

Джинни_Уизли писал(а):
Embarassed Улететь

Улететь и остаться одной,
Никогда не вернуться домой..
Это - моя мечта,
Но не сбыться ей никогда!

Может легче неожом по венам?
Просто так полоснуть?
Хотя нет - мне жалко маму!
Ведь она не сможет уснуть..

Или быстро лететь с балкона?
Бездумно падая вниз?
Вспоминать как кричала ворона
И цепляться за хрупкий карниз..

Легче просто упасть под машину,
Дальше в "коме" лежать два дня..
Похоронят меня в глину!
И никто и не вспомнит меня..

Улечу я ангелом в небо,
Буду видеть я с облаков,
Как сидит одна моя мама..
И уже не считает деньков..
Very Happy
Джинни_Уизли

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 3:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 13 лет сочинила)) Laughing
Джинни_Уизли

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 3:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed НА НЕБЕ
Я еду в лифте. 4..5...6........29.........47....63.... стоп. Я иду по лестнице. Открываю дверь, противный скрип... а мне все равно! Я выхожу на крышу. Зима. Москва вся белая. Я смотрю на часы. Без 20 четыре. Еще темно. Я подхожу к ограждению. Коблук хрустит, я подскальзываюсь и падаю.. Лицом в снег. Я вспоминаю.... Сердце разрывается от боли... Я встаю на колени. Вспоминаю любимую мордашку.

- ВЕРНИИИИИИИИИСЬ!!!!! - кричу я. Ветер усиливается..

-Я МОЛЮ!!! ВЕРНИИИИИСЬ!!!!!!! - мне холодно... Я ложусь на снег и тихо шепчу - Я умоляю вернись ко мне! Пожалуйста! Я прошу.. Прошу..

Я не чувствую ничего..Я в Агонии шепчу - Вернись.. Прошу...- Но ответ мне - тишина... Меня найдут.. Но не скоро.. Я рада! Скоро я буду там где и она!На НЕБЕ! Мы с ней будем вместе... Там...
Джинни_Уизли

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed УБЕГУ
Я убегу,
Убегу от тебя.
Но буду помнить,
Ты любишь меня!

Мне будет больно,
Но я стерплю.
Я люблю мамку -
Я говорю.

Я побегу
Сквозь леса и поля,
Но буду помнить,
Ты любишь меня!

Мне будет сложно,
Но знаю я!
Я поползу
И сквозь стены огня..

Я убегу,
Убегу от тебя,
Но буду знать,
Ты помнишь меня..

Остановлюсь я,
на поле смотря
И прошепчу:
Люблю я тебя!
Джинни_Уизли

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed ЗА ЧТО?
Я сижу на жутко скрипучей кровати. За железными прутьями окна я вижу огромный каменный забор. Красное солнце медленно падает вниз, лаская своими страшными лучами колючую проволку на заборе. Я подхожу к ржавой раковене, включаю воду.. Какая она чистая...Я жадно пью из под крана..Блин! По серой рубашке течет струйка воды. Я сажусь обратно на кровать, поджимаю под себя ноги.. Железная дверь в мою камеру распахивается. Вваливается старичок лет 70..Он садится на кровать напротив моей. Я смотрю в окно. Красое солнце почти зашло..
-Почему ты здесь? - слабым голосом шепчет старичок..
-Я.. Написала рассказ... Один... И меня посадили... Сочли сумасшедшей.. А ты?
-Внуки.. Они ненавидели меня..
Он ложится на свою железную койку...
Прошло немного времени.. Я с ним подружилась.. Иногда мы играли в крестики - нолики.. Иногда продумывали план побега..Нам было весело...
Однажды ночью я проснулась от тихих стонов. Это стонал он.. Я присела на край его кровати, положила его гоову к себе на колени..
-Что с тобой?
-Я...Я умираю...Я НЕ ХОЧУ!!
-Ты прожил долгую жизнь.. Ты любил и был любимым.. У тебя есть внуки.. Тебе не о чем сожалеть!
-Но я... Я НЕ ХОЧУ!!
-Спи.. Лучше пусть это произойдет во сне..
-Я я....боюсь...
Я почувствовала его последний вздох.. Тихий всхлип.. Я нежно обняла такого близкого человека.. Я понимала: его больше нету..

Я сижу на жутко скрипучей кровати. За окном я вижу огромный каменный забор. Передо мной на кровати лежит старичок лет 70. На его лице - ужас. У меня в руках блокнот. Я пишу рассказ. Я вывожу название "ЗА ЧТО?". Я тихо повторяю эти два слова про себя уже много много лет...Я просижу здесь еще долго..А потом уйду вслед за ним..

Больница. Белые каменные стены. Забор с колючей проволкой. Камера. Окно с железными прутьями. Две койки. На одной лежит старичок лет 70. На его лице ужас. Руки свисают на холодный бетонный пол. На второй - девушка на ее лице счастье. сверху лежит блокнот. "ЗА ЧТО?" - красуется название рассказа. Больница...
Джинни_Уизли

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed РАНА
Никто не разделит страданья со мной,
Дорогая моя мама!
Я хотела быть вечно только с тобой,
Но теперь на душе моей рана.

Ты исчезла так быстро из жизни моей..
И я этого даже не видела..
И тогда я хотела быть навечно твоей..
А ты полюбила свинтуса - лидера!

И исчезла ты с ним непонятно, куда
В какие то дальние краи..
Улетели вы быстро с ним вот - туда
А за вами птиц стаи..

Но никто не разделит страданья со мной,
Дорогая моя мама!
Я хотела быть вечно только с тобой,
Но теперь на душе моей рана....
Шустрявая

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маленькая моя не грусти, я всегда с тобой! просто сейчас меня нет, но я рядом, в сердце твоем))
Джинни_Уизли

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МААААААААМАААААААА!!!!! Мамочки...МАМА!! Ща упаду... И не фстану! МАМУЛЯ!! Мама....Ой....ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!!! ТЫ ЗДЕСЬ!!! Ты получила мои письма??? А подарок?????? Ты вернешься???? Embarassed

Последний раз редактировалось: Джинни_Уизли (Пн Дек 26, 2005 0:28), всего редактировалось 1 раз
Джинни_Уизли

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Я фсех абазаю!!!!!!!! Мамуля!!! Я ТЯК РАДААА!!!!!!!
Джинни_Уизли

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шустрявая, мамуль! Прочитай в хрониках вив рассказ про предновогодний бал в Элаире! Там мое поздравление тебе и виву))) Laughing Wink
Школьница

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мну понравилса стих "убегу"!!!!клёво))) Very Happy
Джинни_Уизли

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Школьница
А мне кажется все эти рассказы и стихи мрачноваты Wink
крезот

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напрашивается фраза Гатично))
а если по теме, то не надо такое писать.
Ни к чему это.
Глупо, воспевать самоубийство и слабость.
К тому же вынося на суд других.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: