|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pirryanin
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
цитата с форума хранителей
Logan_PCKP
постоянный участник
Г-ну ***
Что, под собственным ником зарегистрироваться слабо? Я ни от кого не прячусь:)
да логан касяков ты налепил как рас до следущего твоего прихода народ смеятся будет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное что не понимаю - зачем создавать на форуме подобные темы, бить себя пяткой в грудь что он ветеран и прочее, однако не знать элементарных вещей и основываться на каких-то своих придуманных утверждениях, а узнав их - говорить - Модератоы - удалите тему. Легче просто спросить стражу - что да как, какие изменения произошли. Илои просто прочитать Вестник.
Наверное лишь для того чтобы помотать нервы другим
Просто не надо было обращать внимание на это изначально - это лишь очередной ничем не подкрепленный крик в пустоту - беллетристика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod_Felaghund
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Пир, основным получил травму, играл в это время запасными персонажами, вот ими и писал на форуме:) Все знают, что это мои персонажи. Ведь до этого ты сам привел информацию о пользователе Warbringer, где прямо сказано, кто этот персонаж:) Ты сам следи за тем, что утверждаешь.
А вот тот ЙУ так и не назвал себя...
s304_student
Промах я допустил только в отношении снежков. И тема открывалась еще ДО этого изменения, на дату посмотри...
Ну не прочел, ок, но мне столько гадостей тут наговорили, что хватило бы и на год вперед. А то, что играть очень сложно сейчас, сомнению не подлежит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| ох, не только по поводу них)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мирра
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветераны уж вы то все знаете в виве
Бывают периоды непроходимости квестов, потом морозы отступают и квесты идут и идут и идут:)
Терпение уж вам не привыкать ветераны !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирра все верно тока вот и среди ветеранов стали попадатся китайские подделки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Логан, респект. Выдержка есть...
При всем уважении к участникам диспута он иногда больше похож на травлю конкретного человека. Так или иначе делается все возможное чтобы его задеть тем или иным образом, правда в рамках правил поведения на форуме... Откуда в нас такая нетерпимость... И главное из какой-то ерунды развели на 6 страниц дискуссию. Это всего лишь ИГРА. Не надо делать ее частью жизни. Оглянитесь вокруг в реальном мире. Столько РЕАЛЬНОГО горя и несчастий, зачем еще здесь склоки разводить?
Ух! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 2:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью
Спасибо на добром слове. Выдержка есть, и ее хватит на двадцать Пиррянинов.
Действительно - это только игра... Хотя...для некоторых это еще и бизнес. Но, слава Духам, не для меня. Я здесь для того, чтобы отдыхать и общаться с теми людьми, которые мне нравятся.
Что до игровых деталей - кому-то все нравится, кто-то критикует отдельные моменты, кто-то выражает свое недовольство сложившейся ситуацией, а кто-то пытается добиться введения более честных и справедливых правил...И коль это делается в рамках закона, это - наше право! И я не вижу в этом ничего позорного, если иногда пытаюсь добиться лучшей игровой жизни, что некоторые наши "мачо" именуют "нытьем"
Я не привык молчать, принимая то, что мне дают, без выражения собственного мнения на этот счет, и даже если мое мнение не совпадает с мнением других (в том числе если эти другие имеют определенное влияние и привилегии), я все равно привык его высказывать. Разумеется, в корректной форме, не задевая никого и не нарушая законов того места, где я нахожусь.
Я буду искренне рад, когда некоторые особо горячие головы это, наконец, поймут.
Думаю, на этом дискуссию можно закрыть. Спасибо за внимание. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 2:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Логан, я с радостью принимаю любые высказывания, но если они чем-то подкреплены и если оратор ознакомлен с правилами по которым идет ситуация
если такого нет - то меня просто коробит - ибо как можно говорить о том о чем не знаешь
вот где-то так |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 2:31 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student
Но суть открывавшего тему поста была такова - правила игры сейчас достаточно суровы, и монстры действительно спуску не дают. По крайней мере, простому смертному. И нельзя сказать, что в целом это не так, хотя кому-то везет больше, а кто-то умеет лучше. Мир знавал гораздо лучшие времена...Времена расцвета клана Ангелов, времена, когда молодые Дориканцы развлекались в боях на карте, времена миссии "Освобождение". По сравнению со всеми этими игровыми моментами сейчас мы живем в полнейшем застое. Качество жизни в ВиВ (игровой, разумеется) резко ухудшилось, хотя Строители и стараются компенсировать все это другими вещами.
Что-то ушло из игры...Возможно, сама игровая романтика, которая ранее так привлекала. И это не связано со знанием правил.
Кстати, тебе респект...Люблю людей, которые ведут спор с помощью контраргументов, а не хамства и банальных оскорблений. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 2:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу не вспомнить еще один игровой момент..
Сорок восемь часов на размышление. Каждый житель Арадона должен решить для себя - на какую сторону становиться. Остаться ли в надежно охраняемом, благополучном и безопасном городе Светлых или же переродиться в нечто противоположное и уйти на свой страх и риск в Дорикан, город, объявленный "городом Темных", чтобы помочь осажденной там группе воинов.
Молодой и малооопытный новичок клана "Nachtwelt" Логан никак не может принять решение, что ему делать. Тяжело оставлять родной Арадон, тем более, что в ушах звенят грозные слова - "в случае поражения защитников Дорикана победители будут вправе решить их судьбу". Не знает, что делать, и верная подруга Логана - прекрасная Leto. Хотя она пытается удержать его от опрометчивых поступков...
И вот совет клана решает уйти...Уйти в Дорикан, переродиться. Поначалу Логан заявляет, что остается в Арадоне - слишком тяжело покинуть родные края. Но в самый последний момент, увлеченный примером остальных, принимает ответственное решение и присоединяется к уходящим. На следующий день в списке оставляющих Арадон появляется и Leto...
Почему я потрудился изложить все это именно здесь и сейчас? Да потому, что это была жизнь...Это была романтика....
Где все это сейчас? Сейчас, если что-то новое и появляется в Мире, то, в основном, это новые комплекты или подарки за СМС. Или монстры периодически "звереют" и обзаводятся новыми щитами:) Но не доспехами едиными жив человек (или монстр)...
А ведь люди, любящие игры в стиле РПГ, бывают разные. Кому-то нравится выглядеть мощной "машиной убийства", закованной в непробиваемую суперброню и сметающей все на своем пути без малейшего намека на романтику или сентиментальность, вроде Пирра. А кому-то нужно что-то еще...
Я бы хотел - даже ОЧЕНЬ хотел, несмотря на малое количество свободного времени, войти в команду Строителей и разрабатывать новые игровые миссии, новые фичи, придумывать новые приключения...Вот - моя собственная мечта как жителя этого Мира.
А теперь, когда я с вами этим поделился, могу на этом завершить свое затянувшееся выступление. И пусть меня простят те, кого я задел своей иррациональной несуразицей и ностальгическими бреднями.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хоп-стоп
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 4:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Логан,
я безусловно согласен что надо что-то менять. действительно, надоели уже эти квесты и замки, хочется чего-то нового. вроде долину дракеш обещали, но что-то нету ее(
но однако скажу, что вопервых квесты как мне кажется (может я и неправ) вполне проходимы и без спецуры. кстати многие ходят как я-правда используя щиты мастера вместо марса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мирра
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 4:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Pirryanin
Да нет не думаю, это не подделка - это усталость просто  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Logan_PCKP писал(а): | | Кому-то нравится выглядеть мощной "машиной убийства", закованной в непробиваемую суперброню и сметающей все на своем пути без малейшего намека на романтику или сентиментальность, вроде Пирра |
Ужосс, я слышал слухи, что у нас в ВИВе есть супермашина убийства, сметающая все на своем пути и закованная в суперброню...
Но я не знал, что это Пирр...
ужосс..
ф шоке... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это я образно выразился:) Ну, "Марс" и есть в своем роде и есть машина убийства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью, ну вот лично я не люблю, когда кто-то пытается взять на себя гораздо больше, чем сможет унести
| Logan_PCKP писал(а): |
Что до игровых деталей - кому-то все нравится, кто-то критикует отдельные моменты, кто-то выражает свое недовольство сложившейся ситуацией, а кто-то пытается добиться введения более честных и справедливых правил...И коль это делается в рамках закона, это - наше право! И я не вижу в этом ничего позорного, если иногда пытаюсь добиться лучшей игровой жизни, что некоторые наши "мачо" именуют "нытьем"
|
Логан, скажи мне, пожалуйста, где ты сейчас видишь несправедливость?..
Проект коммерческий, а значит, люди вкладывающие в него деньги должны получать больше, чем те, кто играет просто так.
Не идут квесты, сделай проще, как я, не ходи туда! Есть масс других вариантов зарабатывания ввмов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
правильно - ведь вещи из Спецпредложения стоят дороже обычных, значит и должны быть более выгодными)
а покупать их или нет - пусть даже если это игра - так кто-то любит отдыхать на халявку, а кто-то - с большим размахом, беря от отдыха всё (и ведь не прогадывают - положительных эмоций, а значит и отдыха от этого больше ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Может быть, кому-то, стоит недельку отдохнуть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Inquisitor писал(а): | | Может быть, кому-то, стоит недельку отдохнуть? |
Мож досмотрим до конца? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
"кина не будет. електричиство кончилось" (c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DarkDiver
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| *сидит с попкорном и ждет прадалжения мыльной оперы* |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А всё таки признайтесь что монстры накручены. Када мало хп тада срабатывает арм или попадают шары и вихри. В ближке монстры нагло отбивают удары. По 30-50 раундов идёт бой.
Вот например бой с драком
http://aradon.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B26DAB43CC5E49A973AB9A4304E0842
8 воды у драка и у меня 6 огня.
На последних ходах работает у дракона 2 раза вода. Это 2% воды сработало 2 раза подряд как раз в нужный момент.
И не огонь работал а вода. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДраконМести
| |
| Вернуться к началу |
|
 |
Мирра
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
DarkDiver
*делись попкорном ... и вообще потише там целуйся с кем то в потемках * |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| КрасныйДраконМести писал(а): | А всё таки признайтесь что монстры накручены. Када мало хп тада срабатывает арм или попадают шары и вихри. В ближке монстры нагло отбивают удары. По 30-50 раундов идёт бой.
|
Хех ну программу-бота писали неглупые люди, вот и летит арм в нужный момент  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|