Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Различные мнения о квестах и их проходимости
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olgert

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подари Штанок штамповательный на котором вивовские банкноты можно так штамповать тож хочу за квест 40 000 Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 1:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olgert писал(а):
подари Штанок штамповательный на котором вивовские банкноты можно так штамповать тож хочу за квест 40 000 Laughing

Нафик тебе на 40к, если у тебя на 100к есть? Wink
Войт

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 2:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. не понимаю, почему логан жалуется на квесты, грит про авто блок в ближке, вот показательный лог боя, в ближке добиваю дракона использовав покупных свитков на 40 монет
http://aradon.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B08DAB4FB2AEDAA71908D9CC471FF01
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 2:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP [44/90] 0 (0/0) -77 (58/19) [0/264] Дракон

Сегодня ночью удалось пройти три квеста. Впрочем, изменение к лучшему налицо - у монстров заменили жуткие водяные и земляные щиты на снежки. Видимо, эти Щиты и прибавляли "читерские" стихии:)
Швондер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 6:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан - должен тебя обрадовать - снежки то тоже с грязью)) И 17% земли прибавляют))
А квесты стали дийсно полегче - и думаю не в последнюю очередь из-за всех этих тем на форуме) Да и ресы в магазине появились.....
Grezer

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 9:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, спокойно, ничего не изменилось, квесты те же остались, просто удача слегка улыбнулось Smile
CodeName_13

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да палекче стали чё гаварить... полки магазина паказатель....
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да а помоему а5 полки пустые просто вфира в дорике был иган вот и все))
CodeName_13

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы для Игана девис придумал гггг

"У вас пустые полки в магазине, тагда я лечу к Вам...."
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://master.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B4CDAB40A48FC69E4D99BF8AA8E5A9E

http://master.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B7FDAB4022A49D4E633EB18E2314258

нормально? как тут кого убивать? воздух 70, хоть бы раз сработал...
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...пускай уж будет так, как вчера вечером. 50% квестов я прошел. Все-таки определенные изменения заметны, а снежки не чета Щитам, которые прибавляли монстрам до 20% Стихии.
CodeName_13

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щиты прибавляли 17 %. с чёго это до 20?
Grezer

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан, щиты прибавляют 17% земли или воды, снежки и пузырь то же самое Very Happy
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан

ммм... Логан, ну ты бы прежде чем такие вещи говорить, хотя бы энциклопедию почитал что ли... Вестник там... все же написано... Такие ляпы делаешь... Rolling Eyes
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мысль мне тутодна пришла мож логан в другую какую игру играет просто форум пирипутал а?Smile
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясняю..
У меня Windows не русский. Если я в игре навожу курсор на что-то, я вижу только цифры - вместо букв абракадабра:)

Наведя мышку на снежок, я вижу только закорючки и 2\2. Из чего сделал вывод, что снежок прибавляет монстру 2 к удару в дальнем\ближнем бою:)

ЗЫ: Некоторые тут так распетушились, что можно подумать, что эта игра является краеугольным камнем бытия. Я могу неделю не заходить сюда, и ничего. И Вестник, бывает, не читаю по нескольку дней:) И если даже в чем-то я разбираюсь хуже вас, это еще не значит, что в других вещах вы по сравнению со мной - не полные профаны...Однако, я стараюсь не смеяться над недостатками других...потому что понимаю, что это - всего лишь игра. Я прихожу сюда отдыхать, а не мотать другим нервы.

Больше отвечать по существу в этой теме не буду. Пишите, что хотите, я свои выводы сделал. Все это не стоит моего свободного времени, которого у меня и так слишком мало.

Последний раз редактировалось: Logan_PCKP (Пт Дек 23, 2005 16:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан

При наведении мышкой на снежок у монстров да там показывается что он прибавляет к силе 2/2 в ближнем и дальнем бою. Про магию стихий там ничего не написано... Но мы то говорим про энциклопедию (!!!), ГДЕ это все написано, раздел "Магические свитки, предметы, оружие, доспехи, животные и сырье", подраздел "Трофейное оружие и доспехи" вот ссылка: http://wiw.ru/help05.htm#54

Rolling Eyes Логан над тобой никто не издевается, просто ты, как человек достаточно долго уже играющий в игру, делаешь такие серьезные темы на форуме, а оказывается базисный материал по нововведениям почти не знаешь... Rolling Eyes я конечно соглашусь что человек не может знать все, но все таки раз делается такая тема то ты должен разбираться в этом вопросе... Rolling Eyes
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная Мышь:

Отредактировал свое сообщение. В общем, им все сказано. А Энциклопедию смотрел не далее чем позавчера - тогда Снежков там еще не было:) Что же, теперь заглядывать туда каждый день? Smile

Короче, все. С меня этого линча хватило. Ну, Пир, берегись - любой твой промах будет теперь браться в расчет:)
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

роман у Достоевского такой есть в адно слово
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан

Мне в свое время открыли, что мона открыть энциклопедию на соответствующем разделе, и нажать Ctrl + F5 и если там какие-то изменения прошли то они и у меня обновятся Smile Я этого тоже раньше не знал... Smile А до этого я тоже долго искал соответствующие изменения на страничках, и не понимал где же они находятся? Smile
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов поспорить, что Pirryanin Достоевского не читал:) Зато сошел на конкретные оскорбления. Молодец. Ну, давай, еще выматерись. Вперед...

Модераторы, удалите тему.
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мосг ветерана не выдержал
Warbringer

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее, заговорила врожденная любовь ко всему корректному и гармоничному, чего не скажешь о высказываниях "инАпланетной зверушки"Smile

Наверное, в игре все и в самом деле прекрасно, если симпатии игроков на той стороне, где они сейчас. А раз прекрасно - наслаждайтесь:)
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Warbringer-О себе: Персонаж-дублер Logan_PCKP

Используюсь в основном для посещения форума, чтобы не тратилось игровое время основного персонажа, и как разведчик:)
а говорил что писать не будет больше тут а уже поста 4 аставил , слабохарактерный))
Finrod_Felaghund

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не пишу что-то серьезное, я отбиваюсь от наездов. Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: