|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olgert
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 1:16 Заголовок сообщения: |
|
|
подари Штанок штамповательный на котором вивовские банкноты можно так штамповать тож хочу за квест 40 000  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Olgert писал(а): | подари Штанок штамповательный на котором вивовские банкноты можно так штамповать тож хочу за квест 40 000  |
Нафик тебе на 40к, если у тебя на 100к есть?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Войт
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 2:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Logan_PCKP [44/90] 0 (0/0) -77 (58/19) [0/264] Дракон
Сегодня ночью удалось пройти три квеста. Впрочем, изменение к лучшему налицо - у монстров заменили жуткие водяные и земляные щиты на снежки. Видимо, эти Щиты и прибавляли "читерские" стихии:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 6:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Логан - должен тебя обрадовать - снежки то тоже с грязью)) И 17% земли прибавляют))
А квесты стали дийсно полегче - и думаю не в последнюю очередь из-за всех этих тем на форуме) Да и ресы в магазине появились..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grezer
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 9:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, спокойно, ничего не изменилось, квесты те же остались, просто удача слегка улыбнулось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CodeName_13
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да палекче стали чё гаварить... полки магазина паказатель.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
да а помоему а5 полки пустые просто вфира в дорике был иган вот и все)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CodeName_13
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Хы для Игана девис придумал гггг
"У вас пустые полки в магазине, тагда я лечу к Вам...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...пускай уж будет так, как вчера вечером. 50% квестов я прошел. Все-таки определенные изменения заметны, а снежки не чета Щитам, которые прибавляли монстрам до 20% Стихии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CodeName_13
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Щиты прибавляли 17 %. с чёго это до 20? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grezer
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Логан, щиты прибавляют 17% земли или воды, снежки и пузырь то же самое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Логан
ммм... Логан, ну ты бы прежде чем такие вещи говорить, хотя бы энциклопедию почитал что ли... Вестник там... все же написано... Такие ляпы делаешь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
мысль мне тутодна пришла мож логан в другую какую игру играет просто форум пирипутал а? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Объясняю..
У меня Windows не русский. Если я в игре навожу курсор на что-то, я вижу только цифры - вместо букв абракадабра:)
Наведя мышку на снежок, я вижу только закорючки и 2\2. Из чего сделал вывод, что снежок прибавляет монстру 2 к удару в дальнем\ближнем бою:)
ЗЫ: Некоторые тут так распетушились, что можно подумать, что эта игра является краеугольным камнем бытия. Я могу неделю не заходить сюда, и ничего. И Вестник, бывает, не читаю по нескольку дней:) И если даже в чем-то я разбираюсь хуже вас, это еще не значит, что в других вещах вы по сравнению со мной - не полные профаны...Однако, я стараюсь не смеяться над недостатками других...потому что понимаю, что это - всего лишь игра. Я прихожу сюда отдыхать, а не мотать другим нервы.
Больше отвечать по существу в этой теме не буду. Пишите, что хотите, я свои выводы сделал. Все это не стоит моего свободного времени, которого у меня и так слишком мало.
Последний раз редактировалось: Logan_PCKP (Пт Дек 23, 2005 16:37), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Логан
При наведении мышкой на снежок у монстров да там показывается что он прибавляет к силе 2/2 в ближнем и дальнем бою. Про магию стихий там ничего не написано... Но мы то говорим про энциклопедию (!!!), ГДЕ это все написано, раздел "Магические свитки, предметы, оружие, доспехи, животные и сырье", подраздел "Трофейное оружие и доспехи" вот ссылка: http://wiw.ru/help05.htm#54
Логан над тобой никто не издевается, просто ты, как человек достаточно долго уже играющий в игру, делаешь такие серьезные темы на форуме, а оказывается базисный материал по нововведениям почти не знаешь... я конечно соглашусь что человек не может знать все, но все таки раз делается такая тема то ты должен разбираться в этом вопросе...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная Мышь:
Отредактировал свое сообщение. В общем, им все сказано. А Энциклопедию смотрел не далее чем позавчера - тогда Снежков там еще не было:) Что же, теперь заглядывать туда каждый день?
Короче, все. С меня этого линча хватило. Ну, Пир, берегись - любой твой промах будет теперь браться в расчет:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
роман у Достоевского такой есть в адно слово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Логан
Мне в свое время открыли, что мона открыть энциклопедию на соответствующем разделе, и нажать Ctrl + F5 и если там какие-то изменения прошли то они и у меня обновятся Я этого тоже раньше не знал... А до этого я тоже долго искал соответствующие изменения на страничках, и не понимал где же они находятся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Готов поспорить, что Pirryanin Достоевского не читал:) Зато сошел на конкретные оскорбления. Молодец. Ну, давай, еще выматерись. Вперед...
Модераторы, удалите тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
мосг ветерана не выдержал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Warbringer
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее, заговорила врожденная любовь ко всему корректному и гармоничному, чего не скажешь о высказываниях "инАпланетной зверушки"
Наверное, в игре все и в самом деле прекрасно, если симпатии игроков на той стороне, где они сейчас. А раз прекрасно - наслаждайтесь:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Warbringer-О себе: Персонаж-дублер Logan_PCKP
Используюсь в основном для посещения форума, чтобы не тратилось игровое время основного персонажа, и как разведчик:)
а говорил что писать не будет больше тут а уже поста 4 аставил , слабохарактерный)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finrod_Felaghund
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А я и не пишу что-то серьезное, я отбиваюсь от наездов.  |
|
Вернуться к началу |