Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

НГ-конкурсы: Поздравления монстров с Новым Годом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мэрия

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 13:06    Заголовок сообщения: НГ-конкурсы: Поздравления монстров с Новым Годом Ответить с цитатой

НГ: конкурсные работы "Поздравления монстров с Новым Годом"

Здесь опубликованы работы наиболее достойные общественного внимания. Читайте в отдельной новости "Вестника" о результатах Новогодних Конкурсов.

Последний раз редактировалось: Мэрия (Ср Дек 21, 2005 13:53), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мэрия

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 13:16    Заголовок сообщения: Автор ВеликоРосс Ответить с цитатой

Победитель конкурса в этой номинации

Поздравления от ВеликоРосс

Здравствуй монстрик дорогой, что не весел и хмурной?
Кто опять вас обижает? В город кушать не пускает.
В Новый год столы полны, от обилия еды.
На, я угощу тебя крылом Дракона, что боишься, есть родного?
Ну да ладно в Новый год, и вам наверно повезет.
В таверну вас пропустят всех, где много мясо и утех.
Там маги варят вкусное вино и раздают потом его.
И вам дадут, ведь Новый год, а значит распри нет.
Сегодня пьем вино и шумною толпой идем на площадь.
Запустим там салют, и в хороводе за руки держась Вокруг нарядной елки пустимся все вместе в пляс.
Так ночь пройдет, в хмельном угаре, в шутках и веселье.
Год огненного пса - ваш, монстров год.
Вы так же, Тёмного отряд, как свора гоньчьих, в города вы рветесь.
Что пожелать вам в будущем году?
Желать врагу Побед не принято и потому,
Желаю вам достойно умереть в бою.
Ну, а сегодня мы забудем о войне.
Давайте просто пить и веселится
Ведь в Новый год не важно кто ты Монстр иль Рыцарь Главное ВЕСЕЛЬЕ!!!
( не в склад не в лад, но от души)

Последний раз редактировалось: Мэрия (Ср Дек 21, 2005 14:31), всего редактировалось 1 раз
Мэрия

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 13:17    Заголовок сообщения: Автор Imago Ответить с цитатой

Поздравления от Imago

Плясал на поляне Дворг.
Был Дворг за себя горд!
Ему ведь не жаль, нет,
Для добрых людей монет.

Мергвиз позабыл про печаль.
Он в квесте любовь повстречал!
Ох, битва была тогда....
Теперь - не разлей вода!

Дракон вспотел от забот,
блины на армах печёт.
Не в тягость дракону труд,
Ведь гости в замок идут!

Такой вот дел поворот,
Ведь на носу Новый Год!
Всюду песни и смех,
Приходит праздник для всех!

Пускай же бокалов звон
Рассеет печаль и боль,
Закружит праздничный вальс...
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Мэрия

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 13:18    Заголовок сообщения: Автор Edguy Ответить с цитатой

Поздравления от Edguy

Здравствуйте, нежно мной любимые монстрюшечки и монстрюганты. В этот праздничный для всех, без исключения, день, хотел бы поздравить вас с этим замечательным праздником и пожелать вам в новом году: побольше сливов на замках, особенно на пещерке дракошков, а также на всех остальных... зачем вам в новом году швыряться этими противными армами вы же свои чистенькие ру... лапки испачкаете… нехорошо, а чтобы не пачкаться желаю вам всё время отдавать своё золото нападающим без боя, ведь оно вам всё равно не нужно и к тому же у вас есть богатый спонсор, который вам компенсирует траты: кто он? Вы знаете… ему тоже привет передавайте пламенный, пусть забегает в новый год на чаёк и салатик в Заорн мы его встретим со всеми почестями, в баньку сводим, попарим, ну а потом, как полагается, запихнём его пьяненького в катапульту по ошибке и в Элаир ... туда ему и дорога. Может это как ни будь, повлияет на его судьбу… может станет мэром Элаира... эх… чего то я отвлёкся…
Так вот: в квестиках желаю дракошке нападать сразу и не утруждать себя в ожидании героя, а то стоит бедненький весь исхудал, продрог на морозе ждёт недождётся этого ленивого волшебника, и как потом с этим волшебником драться, когда в крови огонёк потух, надо же ему где то согреться, а так волшебник быстро его избавит от мучений и отправит его в мир откуда ещё никто не возвращался с жалобами на плохое проживание… кстати о проживании… желаю монстрам без крыши над головой наконец обрести свой дом, а не рваться в этот сырой и грязный пограничный замок, ведь всё равно придут злые тёти и дяди в доспехах и мантиях и будут требовать с них коммунальную плату, но это уже другая история...

Желаю монстрикам которые нападают в городах сообщить свой секрет необычайной скрытности и проворности страже города и подружиться, наконец, с теми на кого нападают, и служить своему новому хозяину верой и правдой, участвовать в монструшинных бегах, прочих мероприятиях и выполнять всё его приказы особенно приказ: «Дай денюшек», ведь кто как не добрый хозяин может в трудную минуту согреть вас огненным шариком, окрасить вас в чёрный цвет всего за один миг при помощи молнии и нежно пощекотать вас вихрем.

Желаю голодным монстрам, наконец то наесться до отвала в закромах тёмного и хотя бы один раз довольными и сытыми прибежать в таверну на растерзание к уже голодным, заждавшимся волшебникам и забыть на поле боя всё что они взяли у своего неиссякаемого спонсора.

Дракошкам также желаю пить побольше водички и проводить больше времени на воздухе, нежели в земле.

Нашим, необычайно красивым расовым монстрикам, желаю в новый год поменять свои деструктивные способности на конструктивные и попробовать, что ни будь построить, например, ещё один квартал домов в городе и назвать его Монструганск. Где поселятся все бездомные волшебники… Спонсор квартала: ну вы же уже догадались!

В общем, с Новым Годом вас мои любимые монстры, с новым счастьем и с новыми поражениями, ведь только вы можете сделать нашу жизнь лучше!
Мэрия

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 13:19    Заголовок сообщения: Автор Mays Ответить с цитатой

Поздравления от Mays

Дорогие наши монстры!
Все наши любимые Дворги и Шеггры,Марлоки и Мергвизы,Хоргулы и конечно же крылатые Драконы!

И не забыть бы молодых для нашей памяти древних Прираков,мохнатых Оборотней,красавиц Гарпий и Медуз!
Я хочу выразить Вам нашу благодарность за то ,што Вы есть!Вы стали частью нашей волшебной жизни.Вы постоянно появляетесь на арене ,што б расшевелить слишком спокойную атмосферу.При поиске клада,Вы всегда пропускаете Нас к дракону для остроты ощущения,когда не остаётся ни здоровья ,ни свитков .А про радости доставляющие нам на штурмах и говорить не стоит.Наподая на нас в самый неподходящий момент в городе ,Вы напоминаете нам ,што не дремлют монстры ,и ,што и нам не следует!

Сколько доставили Вы нам радости ресурсами,пожертвоваными щитами с дубинками,а теперь еще и оставляемыми свитками!Без Ваших квестов не находили бы мы себе новых друзей в лице щенков и котят.А без Вами наполненных замков не стоило бы появляться кланам в этом Мире.Ведь где бы они оттачивали сложеность и укрепляли дружбу ,как не в замках?А без ресурсов,которые Вы бдительно сторожите не было бы у нас сталкеров,и следовательно худо стало бы нашим славным ремесленикам!

И пусть мы обижаемся на Вас ,когда Вы побеждаете нас,волшебников и воинов,мы понимаем-это Ваша работа!Вы были ,Вы есть и Вы останетесь неотъемлимой частью WIW'а.И в новый Год ,когда наступает время поздравлений,мы ,поздравляя друг друга ,часто забываем о том ,што должны поздравить Вас тоже.Все в этом Мире важны - все его жители:и мы - искатели приключений на свои головы,и Духи сбалансировано устраивающие наш Мир ,и Мэры городов ,и Строители...но также важны и Вы,монстры этого Мира,так как отчасти это именно монстры ,кто устонавливает здесь захватывающую атмосферу!

И в этот Новый Год ,я хочу поздравить вас с праздником ,потому ,што мы все,Эльфы и Орки,Люди и Гоблины,Гномы и Троли, обязаны вам многим-многим!

С Новым Годом,Уважаемые наши Монстры!С Новым Годом!
Мэрия

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 13:20    Заголовок сообщения: Автор Загадочно-опасный Ответить с цитатой

Поздравления от Загадочно-опасный

С новым годом наши драконистые друзья! Вы,именно вы, помогаете нам выжить в эти нелегкие временв! Вы спасаете нас от голодной смерти без денег! Желаем всем монстрам мира удачи, больше отдыха и побольше замков для житья! С Темным вас! Ура!
Мэрия

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 13:21    Заголовок сообщения: Автор Vovan90 Ответить с цитатой

Поздравления от Vovan90

Любимые Дворги, Хоргулы, Марлоки, Мергвизы, а так же Шеггры , поздравляю вас с Новым Годом , желаю вам всего наихудшего=))) что бы свитки не ели в дуэлях , а тем более армы ! Желаю вам в квестах быть добрыми и не кусаться. Надеюсь 31 Декабря вы хорошо отпразнуете Новый Год , так как хотелось бы 1 Января 2006 года по быстрому пройти несколько квестов пака вы не трезвые=)))
А теперь поздравления к каждому из монстров .

Милый маленький Дворг я могу пожелать тебе в этот Новый Год кушать не так много а то превратишься в колобка .=)) Желаю удачи

Дорогой хоргул поздравляю тебя с Новым Годом=) желаю тебе не кушать Людей , Эльфов , Гномов , Гоблинов , Орков , Тролей, а то здаровье портится , посмотри на себя , бледный какой ! следи за здоровьем=) пакушай лучше травки каторая в квесте находится=))

Марлок , мои поздравления ты прими хоть и не люблю я тебя =) но что делать , в Новый Год мы все друзья , так что желаю тебе выматься под душем или в ванной по лежи , а то от тебя плохо пахнит=))))

Конечно и тебя поздравлю с Новым Годом зеленый мергвиз ... просто с Новым Годом тебя !

ну , на этом все !!! спасибо вам что выслушали .

ой чуть не забыл... забыл поздравить самого сильного монстряка =))

Шеггр с Новым Годом тебя , желаю тебе отростить еще пару ног , быстрей бегать будешь =))
Мэрия

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 13:22    Заголовок сообщения: Автор РуЛеS Ответить с цитатой

Поздравления от РуЛеS

Поздравления к монстрам:
1. Желаю Вам освободиться от власти Темного и жить в Мире и Согласии с Нами!!!
2. Желаю всем "монстрикам" быть такими же сильными как Драконы!!!
3. Желаю чтобы и для Вас сделали вещи из спец. комплекта!!!
4. Желаю чтобы Ваш Дед "Ужасный Мороз" принес Вам лучшие подарки!!!
5. Желаю чтобы и у Вас появились свои домашние животные!!!
Мэрия

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 13:27    Заголовок сообщения: Автор Дебош Ответить с цитатой

Поздравления от Дебош

С новым годом друг монстрячий!
Ничего, что ты кусачий+
Просто помни, что сейчас
Наступает мирный час.

И с приходом настроенья,
Новогоднего!!... С весельем!!...
Надень праздничную маску
И пошли разверзнем пляску!

Монстров окропим шампанским,
Обратим рутину сказкой,
В конфетти их изваляем -
Веселиться всех заставим!!

Громко вломимся мы в замок -
Распугаем ваших самок,
И под хлопанье хлопушек
Мы надарим вам игрушек!

А когда дракон поймет,
Что никто его не бьёт,
Что толпа, и даже "танки"
Сеет счастье и подарки,

Тогда он от удивленья
Спросит нас в недоумении:
"Что случилось-то у вас?
Почему не бьёте нас?"

Мы ответим еще краше -
"С новым годом монстры наши!
Пусть же в этот счастья час
Не укусит никто нас!"

Пусть получит свой подарок
Даже самый слабый марлок.
Не уместен будет торг -
счастлив должен быть и дворг!

Пусть же слышно будет всюду+
Пусть летят слова по кругу+
И назло всем-всем невзгодам,
Скажем монстрам - с новым годом!!
Мэрия

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 13:29    Заголовок сообщения: Автор PrizrakB Ответить с цитатой

Поздравления от PrizrakB

Новый Год прекрасный праздник, и наверняка монстрам он тоже важен, они на время перестанут нападать на наши города и убивать наших жителей, они тоже будут праздновать этот праздник, но наверное по своему, ни как мы. Но все-таки я подниму бокал и в их честь, ведь если бы не они, не было бы среди нас отважных бойцов рвущихся в бой и спасающих мирных жителей, они дарят нам азарт войны, они дарят нам надежду на мир, они дарят нам славу побед, они делают нас сильнее и умнее они не дают нам расслабится и развалится на диване в лучах безмятежности они делают нас теми кем мы являемся сейчас.
Спасибо вам монстры за то что вы есть, сейчас я пью за вас, в ваших красных, наполненных ненавистью, глазах никогда не текли слезы; слезы счастья, слезы любви. Я желаю вам этого, я желаю вам СЧАСТЬЯ, я желаю вам ЛЮБВИ которой вы наверняка никогда не испытывали, я желаю вам искренней радости, а не того злорадства которое вы испытывайте после победы, я все равно желаю вам успеха, хоть он и будет направлен против нас, сегодня праздник, и пусть хотя бы в эту ночь, всего один раз в году между нами будет перемирие и вы присоединитесь к нашему столу и мы вместе выпьем доброго Эльфийского вина. Я поздравляю вас с Новым Годом, давайте веселиться !!! Урааааа !!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: