|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Адвокатша
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты эта уберика этот лог нафиг:)
Или скажи что это 1 или 2 этаж где воины тормозами стоят:)б
Logan_PCKP, а так мне понравилось как ты пишешь, именно начало этого топика, тебе с твоим талантом нужно в газеты и журналы писать или в пресс службе работать, а не тут правду матку искать:)
Это без обид:)
Я тя прекрасно понимаю, что монстры стали просто - ТВАРИ, миром рулят комплекты, но если не зацикливаться, то можно как Студент колбасить в маге и на замках и в квестах...
Ещё раз говорю что пишешь ты круто, но когда начинаешь спорить, уже получается не так красиво, а так ты грамотный чувак!!!
Удачи и не сердчай на мир, он на самом деле прогибается или мы под него... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал... да в квестах сейчас не легко... но легких путей не бывает на свете... особенно меня убило, то что оказывается у монстров есть автоблок в ближке... Оказывается вот оно как, а я и не знал.. Почему то всех своих зверушек с которыми я сталкиваюсь в квесте, я убиваю ИМЕННО в ближнем бою... Ну и вот лог в подтверждение моих слов: http://aradon.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BB5DAB408219A9B8896FAE2506FA524 Конечно сейчас мне могут сказать, дескать ты хоть и в комплекте Мага ходил, но у тебя же комплектная ювелирка есть Но что самое интересное, это то что, можно обойтись и без нее, альтернативу по характеристикам можно найти и из вещей за WWM. Самое главное в квесте - это ИМЕННО попадать, и не жалеть покупные свитки... тогда проходимость будет нормальной... ну а когда люди не попадают по монстрам в ближнем бою, то свое неумение оправдывают "автоблоками"...
Логан а в приведенных тобой боях, ты дрался только на халявных свитках... отсюда и результат... Ну и понятное дело попадать надо по противнику, и все у тебя будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда использую +25 на драконах, причем свитков не жалею. А если использовать +25 на всех монстрах (что само по себе еще не гарантирует победу в самом квесте), то...какая же выгода от такого квеста?
Впрочем, займусь статистикой:) Было бы время...
P. S. Дописка специально для Пирра (так как его тему закрыли)
http://forum.wiw.ru/viewtopic.php?t=22432&start=0
Вот все, что мне удалось "выклянчить", как ты сказал...Увеличение призовых за взятие замков. Кстати, ты эти замки штурмуешь тоже, и намного чаще, чем я сам. Так, может, вместо наездов уместнее было бы меня поблагодарить, а заодно всех высказавшихся в этой теме игроков и, конечно, Духов?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rentgen
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ващета я не ночной... и о конфликте ничё не знаю... тожа дописка.
Рикошет тоже урезали по твоей просьбе... хорошо хоть потом сжалились и у монстров урезали тоже... иначе точна был бы кирдык |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prankster
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А вариантов много :
1. Сделать свою игру. Очень бесплатную и дарить еще игрокам подарки
2. Купить комплект и рубить монстров в морковку
3. Деньги не тратить на игру, пусть другие платят за меня. Но тогда и не ныть.
Может еще варианты есть, но ломает их придумывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Логан да лан че скромничаешь сразу пиши что калесо ты придумал в 30 годах спас америку от великого кризиса в 40 имено ты придумал план победы в 60 имено ты литал в космас первым итд че мелочится то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Сделать свою игру. Очень бесплатную и дарить еще игрокам подарки
Что-то вроде этого имеется:) Правда, это совсем непохоже на ВиВ. Но об этом здесь говорить не стоит.
Да и потом - какой интерес рубить монстров в морковку с комплектом? Слишком просто. А хорошо, когда не слишком просто, но и не слишком сложно:) Во всем должен быть баланс. Именно поэтому я выступал за уменьшение рикошета. И таки не прогадал - бои на Арене стали интереснее.
Последний раз редактировалось: Logan_PCKP (Ср Дек 21, 2005 13:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prankster
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Пункт 1 и 2 - Принято.
Теперь пункт 3 и перерыв.
З.Ы. Спецвещей у меня нет и не предвидется.
Можно не любить людей, которые бегают в комплектах,
но уважать людей, которые платят за то, что ты играешь, думаю, все же стоит.
Я так думаю, что я бы не тратил бы денег на машину, если бы мне пришлось потом ходить пешком как все.
За деньги приобретаются определенные товары и услуги (частный случай Вива - бонусы перед бесплатными пользователями).
Ничего нового, давно описано господами Первоисточниками
Эх зря я наверно Экономику прогуливал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а что главное с поднятием приза за замки подняли марлоков с 20 апа до 75 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
prankster
А ГДЕ я писал, что не уважаю этих людей?
Смотри начало моего поста.
Цитата: | Здесь надо сказать, что я всегда прекрасно понимал то, что содержание такой игры обходится недешево и что администрации необходимо делать то, что и делается активно на протяжении последних полутора лет. |
Цитата: | A ведь те, кто платит, и так имеют огромное преимущество, которое у них никто не отнимет. Зачем же закрывать возможности роста другим, если мы для обладателей комплектов 2-го уровня и выше все равно не конкуренты? |
Скажи, где тут неуважение? Да, признаюсь, я не уважаю г-на Пирра, но вовсе не потому, что он носит "Марс", на то другие причины.
Я писал, что у этих людей и так имеется значительное игровое преимущество. Речь идет не о его урезании, нет, а о более сбалансированных игровых настройках для тех, у кого его нет.
Похоже, меня просто не поняли...Напротив, честь и слава комплектникам, что поддерживают игру:) Но ведь и другим играть хочется, а когда выиграть становится все труднее и труднее, и начинаешь думать о балансе. Или, как принято говорить в Мире, о Нити Равновесия. Пока что Темный сильнее, и это огорчает:)
Последний раз редактировалось: Logan_PCKP (Ср Дек 21, 2005 13:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Логан
Если не есть покупные свитки на обычных монстрах, тогда конечно квесты сливатся будут тока в путь.... ибо только на халяве не вытянешь... А дрека нужно встречать с полными жизнями... то есть готовить себе базисную площадку для победы над ним... Эти простейшие вещи я думаю знает каждый опытный сталкер... У меня бывало в самых сложных случаях, я все свитки покупные ем за квест, но зато когда я нахожу дрека я его убиваю, и не ухожу в минус, а окупаю свои расходы... но это самый худший вариант... обычно дрек находится раньше...
А насчет того давнешнего конфликта между Ночными и Хранителями: я был его свидетелем от самого начала и до конца, и могу сказать, что в ТОЙ ситуации Хранители были неправы и поступили совсем некрасиво... совсем... за что их потом и наказал Пирр в хаосе...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять весть разговор свелся к комплетникам.
Да не в них дело. Комплетникам мы все очень благодарны, без них вива уже давно не было.
Вопрос в другом. Вопрос в ПЕРЕКОСЕ и перекосе СИЛЬНОМ! Какая бы не была статистика, в моем топе или же в другом - лучшим показателем кто сейчас правит балом мы или монстры является МАГАЗИН!
Во всех трех городах ресов днем с огнем не сыщешь, и это не будут отрицать ни комплетники ни рядовые игроки.
Причем мне кажеться что нововведение "Огонь пробивает воздух" на это не сильно повлияло", а повлияло урезание магов, именно песле этой новинки полки в магазинах опустели. Временно эту проблему решили акцией "Вершителя" как только она закончилась, проблема выползла снова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер глаголит истину:)
Хоть кто-то понял, что я имел в виду. Действительно, комплектники приведены мной только для сравнения, так как им и в таких условиях жить легко, а другим - весьма проблематично:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prankster
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер
Да согласен, ресов в магазе практически нет.
Но с другой стороны - остальные полки заполнены. Значит ресов достаточно
Вот когда начнут полки пустеть из-за отсутствия ресов, тогда квесты упростят.
Баланс между спросом и предложением.
З.Ы. Эх, найму себе все же репетитора по экономике  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокатша писал(а): | но если не зацикливаться, то можно как Студент колбасить в маге и на замках и в квестах... |
Браво
основная мысль, на которую стоит обратить внимание
прошу обратить внимание также, например, на таких персонажей как Caress и Blaze - покупных вещей нет, но они ой далеко не аутсайдеры
Последний раз редактировалось: s304_student (Ср Дек 21, 2005 13:48), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Остальные полки не опустеют никогда))) В Элаире же не пустеют
Студент - это не я писал))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prankster
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
В Элаире полки заполняет Мэрия, так как там нет ремесел.
А в больших городах усе зависит от ремесленников, раз находят где-то ресы, значит могут работать.
Я так думаю у них с лета заначка есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vred
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь писал(а): |
А насчет того давнешнего конфликта между Ночными и Хранителями: я был его свидетелем от самого начала и до конца, и могу сказать, что в ТОЙ ситуации Хранители были неправы и поступили совсем некрасиво... совсем... за что их потом и наказал Пирр в хаосе...
|
В какой ситуации? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Vred
Я думаю ты ее прекрасно помнишь и знаешь... В ситуации когда Хранители пошли на замок без очереди, перед Ночными, так и не доказав, то что они имели на это право... за что их потом и наказал Пирр, зайдя в их голый хаос полностью в Марсе... Но основной разговор не об этом шел сейчас...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caress
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот кого надо благодарить за уменьшение рикошета, все думала кому спасибо за это сказать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
а ты не знала? Зато гляди как интересно стало на арене  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caress
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот до сих пор не понимаю в чем + уменьшение рикошета, и уж мне от этого точно интереснее не стало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CodeName_13
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
+ токо тем у кого Йад.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм..вероятно, все уже забыли, как на Высоком замке дракон убивал штурмующих рикошетами на 40-50...
И потом, за уменьшение рикошета премии получили трое игроков, не я один это вводил:) К тому же, изменение многие поддержали. Я не имею бонусных вещей, но мне и в квестах после этого изменения стало легче, не говоря уже о замках.
Главный же плюс уменьшенного рикошета в том, что у монстров он был также снижен, и теперь отпала необходимость в тяжелых кулонах. На штурмах малого замка хватает олова! А это в первую очередь дает игрокам возможность одевать поменьше АПов, что весьма полезно, так как чем "жирнее" монстры, тем выше у них стихии. Раньше без защиты 10 от рикошета соваться в замки было безумием, теперь же мне хватает и 3-х. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rentgen
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | мне и в квестах после этого изменения стало легче, не говоря уже о замках |
Чёт никакой лёгкости ни в квестах ни в замках не наблюдаю...
Просить строителей это как джин из бутылки, попросил стать богатым и стал им, а все вдруг стали бедными...
Раньше замок взять было раз плюнуть, ща нужно незнаю как постараца... Из одного места ушло в другом вылезло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|