Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Моя новая история "X"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evalle

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 11:03    Заголовок сообщения: Моя новая история "X" Ответить с цитатой

Я, Ирдис Эваллё, сын Ирдиса Фэорре, хочу начать свой рассказ с описания моего родного леса. Лаэрр – одни из немногих крепостей тёмных эльфов. Ну, конечно же, крепость – не значит неприступная каменная цитадель.…Для людей – да, для нас – нет, скорее знакомые с самого детства деревья, защищающие тебя от враждебной стали лучше, чем даже отполированные до блеска бездушные булыжники, по крайней мере так считают эльфы. По устройству наш лес практически ничем не отличается от других. На окраине “города” живут молодые эльфы, ближе к центру – постарше, ну а в центре, на самых больших деревьях с самыми густыми и пышными кронами, жить выпадает только эльфийскому духовенству. Так же у нас имеется Древо Эруоттов – символ жизни эльфов, самое почитаемое и строго охраняемое королевскими лучниками, дерево. Обелиск Старейших – маленькое растение, высотой около полутора метров, оплетающее на самой верхушке идеальной формы шар, сделанный из огромного изумруда, это – сосредоточение умерших эльфов нашего леса. Так же Обелиск называют Сердцем Духов. Стойло гиппогрифов – быстрое и безопасное средство передвижения, в основном предназначено для богатых эльфов, но многие долгие годы копят деньги (руты), чтобы отправить своих детей в большие города (для нашего леса самый близкий – Заорн), ведь путешествовать одному по глуши очень опасно. Безусловно, сначала юные эльфы обучаются магии Леса в Шпиле Мудрости. Это вытянутое тонкое дерево, обучение в нём бесплатно, а длится оно 20000 лет – короткий для нас срок. Там обучают единению с природой, регенерации, скрытности, магии волшебника (он её выбирает сам из 4 основных стихий) и самой магии Леса. Я выбрал магию Воздуха. Сразу после окончания я полетел в Заорн…(Итог моего пребывания там вы можете прочитать в произведении “Моя история Х”.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evalle

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если начало нормальное, могу продолжить... Rolling Eyes
Эваллё

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно..я подобного не помню)))
ты тавойт....
Effel

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть продолжение, помещайте, с удовольствием почитаем!
ГессерХан

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 2:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evalle писал(а):
если начало нормальное, могу продолжить... Rolling Eyes
Начало нормальное!
Особенно понравилось:
«…в центре, на самых больших деревьях с самыми густыми и пышными кронами, жить выпадает только эльфийскому духовенству»
…думаю, Дарвину бы тоже понравилось
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не плохо написано!Думаю прибавить в текст немного своего восприятия.Ведь как я поняла ты пишешь от своего лица?
Если да,то советую не писать типа "там есть то,там есть это,они нужно для этого,я пошёл туда и увидел там это".
Дело в том что я пишу фанфики,и имею большой опыт с фентази и всему что с ним связано.
И ещё один совет,читателя в большей степени волнуют переживания героя,и события, происходимые с ним. Например:
"Первый лучик солнца скользнул по моему лицу..Мне что-то снилось,приятные воспоминания о сне переполняли меня и мне хотелось досмотреть до конца. Но к моему сожалению сон уже больше не хотел прийти,и зевнув я встала. На улице была зима,и чуть тёплое зимнее солнце пробивалась сквозь занавески. Открыв окно в мне в лицо поул холодный ветер и снежинки стали щекотать мне лицо..."
Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: