Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кустурица
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ариадна

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне понравилась фраза:
ТеньЯниты писал(а):
из природа и так не наградила наивышим а вы их даже не любите!

ну так за что их любить если их природа не наградила? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГессерХан

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
угу, а потом на Леонова (Валерия) ))
Вообще, Ленин был грибом! Если не ошибаюсь, Курёхин (или Африка) это даже научно доказал! )))
Ах, эти грибы такие разнообразные…
…гыыы, партийная кличка – Сморчок!!))) звучит?)))

Вапще, мне нравиться наблюдать за ходом событий (темы), то есть отслеживать логику постов – получаю массу удовольствия! - начинают писать одно, заканчивают совершенно-непонятно-чем)))
Но что мне особенно нравится, так это тот неожиданный поворот темы Яниты (пардон, но я так и не допёр, к чему это было) в сторону норвежских террористов, собиравшихся в коммерческом заведении (сорри – в колыбели идеологии), где чуть ли не каждый блэкер (чернушник) готов, помимо городских зданий, отправить в страну вечной охоты викингов (вернее, вечных концернов и вскрытых вен), своего приятеля, так сказать, товарища по пластиду (или, по музыке). Особенно причина понравилась: «он ему надоел, и что тот вообще не имеет никакого права на существование». Что ж, весьма веские доводы. Странно, что государство начинает репрессии против таких отцов-идеологов (вернее – карасей шоубизнеса)…
…засунуть в лоб (т.е. пробить лобную кость) на 8см перочинный(!) нож… ой-ли? Либо это был профи, либо это был не перочинный нож. Это просто технически сделать нелегко. Уж лучше было бы гитарной струной, или тем же пластидом)))) НЕ! – принимая во внимание идеологию, по которой это всё происходило, лучше всего прибить его к кресту с табличкой «Он был плохой блэкер!!», перевернуть, а после поджечь прямо на сцене (аншлаг на концерте гарантирую!)
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 6:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Гессер
1. Они не террористы. Скорее экстримисты.
2. Кстати это не было переходом от одной темы к другой. В этом топике вообще нет никакой темы, поэтому флэймом мое сообщение назвать нельзя.
3. Да, 8 сантиметровый перочинный нож, если верить протоколу. Ну, а вообще за такое умение - 21 год премия ^_^
ТеньЯниты

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 13:18    Заголовок сообщения: 90 Ответить с цитатой

Crying or Very sad Я их люблю и большая и жирная точка.
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайка,ты вольна их любить скоко хошь))Они мне тоже нравятся,не за песни,потому как ,реально, тексты песен немного бредовые,а за то что когда их слушаю я кидаюсь в омут сказок))Сразу ощущаешь себя волшебной принцессой и что все мои желания сбудутся))
Люби их на здоровье. И никогда не воспринимай серьёзно мнение окружающих,ты можешь токо прислушаться к этому мнению,а твоё дело согласиться с ним или нет!

P.S/А вы, дорогие читатели,не критикуйте её отношение к музыке))Пожалуйста. У неё очень ранимая душа,так чт не надо ей портить психику))А то она впадёт в глубокую дипрессуху и не вылезет из неё! Twisted Evil И тогда приду я, великая и ужасная,и покусаю тут вас всех)))От меня не убежишь! Exclamation
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, мы будем критиковать и издеваться.
наша грязная работа - укрепление ваших нервов и чистых помыслов.
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но это ведь можно делать аккуратно и тонка))А не прыгать с места в обрыв)) Twisted Evil
Пушистый_Кактус

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 3:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, но если не хотите критики, то и публиковаться не стоит... так ведь? Wink Каждый волен высказать свое мнение, и все мы такие разные...
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....но всё-таки мы вместе!?..... Laughing
Ариадна

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛасковаяБу писал(а):
Сразу ощущаешь себя волшебной принцессой и что все мои желания сбудутся))

А я один раз себя маленьким красненьким крокодильчиком с крылышками ощутила. После этого не пью Laughing
ГессерХан

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ядовитый писал(а):
2Гессер
1. Они не террористы. Скорее экстримисты.
«Ну какой же он экстремист? – он экстримал!»
/Мама не горюй - II/
Laughing
Красные_глазки

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 22:08    Заголовок сообщения: ДДД Ответить с цитатой

Песенка Винни-Пука

Я винни винни ПУК
Я завоняю вдруг
И в голове моей опилки
И в трусах моих тачилки ДА_ДА_ДА!!!
Я кто-то кому то даст по дубинке Да да да!!! Twisted Evil

Ну как песенка с форума?
Первая_Волчица

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 22:12    Заголовок сообщения: Re: ДДД Ответить с цитатой

Красные_глазки писал(а):
Песенка Винни-Пука

Я винни винни ПУК
Я завоняю вдруг
И в голове моей опилки

Ну как песенка с форума?

по-моему, полная чушь Twisted Evil
Унга

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

болеете? Sad
ГессерХан

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 17:18    Заголовок сообщения: Re: ДДД Ответить с цитатой

Красные_глазки писал(а):
Песенка Винни-Пука

Я винни винни ПУК
Я завоняю вдруг
И в голове моей опилки

Ну как песенка с форума?

...клиника
ТеньЯниты

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 18:31    Заголовок сообщения: ((((((((((((( Ответить с цитатой

НЕТ! просто что вам в ответ написать незнаю! Crying or Very sad Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: