Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

история
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Supporter

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друсилиа писал(а):
Supporter писал(а):
-конец- прошептал ветер - конец...

Надеюсь, не конец истории...

[color=yellow][i]
нет не конец ))

Последний раз редактировалось: Supporter (Чт Дек 08, 2005 13:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
phantom_of_catiche87

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 3:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
оно мое! мое!!

какаяы она жадная...и поделить ся не может с маленькой..эээ..ну не совсемедвочкой Laughing

Цитата:
ЗЫ: а та девочка...это избранная в детстве? Rolling Eyes

у меня такой же вопрос Smile Supporter, давай отвечай срочно, а то сгорю от нетерпения Very Happy
Supporter

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понурая она шла по тропинке в город. хотелось забыть все и уйти. навсегда. никогда она еще не чувствовала такого предательства и обиды. теперь уже больше никогда не забудет она этого лица. она винила себя и в том что не узнала собственную дочь.
"неужели все так изменилось?" - спрашивала она себя. "неужели эта "ИЗБРАННАЯ" не я?.. неужели все настолько тяжело? "... с этими мыслями она вошла в маленькую деревушку на краю высокого обрыва. и тут она подумала "а ведь я всегда ходила по лезвию... "
ее мысли прервал крик страха и ужаса в одном из домов. она быстро побежала туда
-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?? - громко спросила она.
-нет, нет. ничего- ухмыльнулась маленькая девочка маг.
-опять ты? как ты сюда попала? я ведь тебя...
-убила?? - ядовитая улыбка становилась все более яркой и нескрываемой - да. ты так думала. но пара лет под землей дали мне силу. я ведь еще осталась жива. ты разве забыла?..
-ЧТО??
-что избранного убить не возможно.. хех. а еще считала целью всей своей жизни найти кольцо которое тебе не принадлежит - она закатила глаза вверх так словно сказанное ей было очевидно - впрочем спасибо что сделала всю работу за меня - девочка еще раз улыбнулась и испарилась в воздухе.
-НЕЕЕТ! - девушка не могла поверить своим ушам.
и тут она поймала себя на мысли, что не знает как зовут ее дочь... это было еще ужаснее и она подошла к кухонному столу где стоял незаконченый ужин и взяла остврый нож. выйддя из деревни она подошла очень близко к обрыву. и вдруг вспомнила как прыгала из окна и не погибла. "ах да..у меня же было ожерелье" поймала себя на мысли она и посмотрела на свою шею. ожерелье все еще было там. она сорвала его и прыгнула вниз.
Catiche87

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот..она умрет..она точно умрет..а может и нет, я не думаю, что она умрет...тогда было бы все слишком просто...
Supp...нe убивай ее Crying or Very sad
Supporter

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через несколько лет эта маленькая девочка уже была совсем не маленькой и выросла. каждую неделю она ходила на могилу к матери. она не знала почему. ведь мать была самой ненавистной для нее женщиной. две черные розы на могиле и Нора ушла переводить остальную часть Подлинного пророчества. ведь то - про тьму и все подобное, было ненастоящим. Девочка его подменила....
Друсилиа

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Лисандра

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, мне правда жаль, но у вас ооочень много недочетов. Я сама - начинающий писатель, правда по фэндому Гарри Поттера. И кое-что, но в этом смыслю. Недочеты:
1) где логичность? Девушка в красном современном платье на улицах Элаира среди орков и гномов? Не верю.
2) грамматика. Гораздо приятнее читать граммотное произведение.

И это я прочитала только первые три абзаца. Быть может сужу рано и строго, но. Это вам просто необходимо исправить. С пожеланием удачи в дальнейшем, всегда ваша Rolling Eyes
Catiche87

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Supporter, sorry, но удержать не смогла... щас буду "нападать"..)

Лисандра
Цитата:
Девушка в красном современном платье на улицах Элаира

простите, но чего в этом такого необычного? это самое обычное явление. вы похоже совсем забыли, что это Мир Волшебников и вы в нем живете. здесь все естественно и нет ничего необычного. сразу видно, что вы совсем недавно пришли в мир и еще ничего не знаете. интересно, что вы скажите,к огда увидите большие города и их жиетелей...да вы просто тогда не вынесете этого

Цитата:
грамматика. Гораздо приятнее читать граммотное произведение.

грамматика..а разве она так важна, когда вы читаете? если вас это не страйвает,то не читайте просто или переписывайте все правильно и потом читайте. вы первая, кто на что-либо жалуется.

Цитата:
начинающий писатель.. по фэндому Гарри Поттера.

писать что-нить в стиле Гирри Поттера очень просто, а вот написать "Историю" Supporter куда сложней.
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 3:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad
Лисандра

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сразу видно, что вы совсем недавно пришли в мир и еще ничего не знаете. интересно, что вы скажите,к огда увидите большие города и их жиетелей...да вы просто тогда не вынесете этого

Позвольте не согласиться. Во-первых, на сайте я довольно-таки давно. Во-вторых, как вы сами верно подметили, красные современные платься появяться в больших городах, не в школе Магов. Там, можно сказать, выдается стандартная униформа. Но, конечно же, со временем, можно "преобразиться. Rolling Eyes Но ведь не в первые три секунды Smile

Цитата:
грамматика..а разве она так важна, когда вы читаете? если вас это не страйвает,то не читайте просто или переписывайте все правильно и потом читайте. вы первая, кто на что-либо жалуется

Быть может я просто опытный и стоящий читатель? Embarassed Согласитесь, настоящую, стоящую книгу ни на одном прилавке вы безграмотной не найдете Idea

Цитата:
писать что-нить в стиле Гирри Поттера очень просто, а вот написать "Историю" Supporter куда сложней

Для начала сами попробуйте написать что-нибудь, а потом уже судите. Но я и не спорю - допустим, сам сюжет у Supporter восхитительный, и идея свежая. Но опять-таки: конфетку хочется попробовать ту, что в красивой обертке. Wink
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисандра писал(а):
Цитата:
сразу видно, что вы совсем недавно пришли в мир и еще ничего не знаете. интересно, что вы скажите,к огда увидите большие города и их жиетелей...да вы просто тогда не вынесете этого

Позвольте не согласиться. Во-первых, на сайте я довольно-таки давно. Во-вторых, как вы сами верно подметили, красные современные платься появяться в больших городах, не в школе Магов. Там, можно сказать, выдается стандартная униформа. Но, конечно же, со временем, можно "преобразиться. Rolling Eyes Но ведь не в первые три секунды Smile

Цитата:
грамматика..а разве она так важна, когда вы читаете? если вас это не страйвает,то не читайте просто или переписывайте все правильно и потом читайте. вы первая, кто на что-либо жалуется

Быть может я просто опытный и стоящий читатель? Embarassed Согласитесь, настоящую, стоящую книгу ни на одном прилавке вы безграмотной не найдете Idea

Цитата:
писать что-нить в стиле Гирри Поттера очень просто, а вот написать "Историю" Supporter куда сложней

Для начала сами попробуйте написать что-нибудь, а потом уже судите. Но я и не спорю - допустим, сам сюжет у Supporter восхитительный, и идея свежая. Но опять-таки: конфетку хочется попробовать ту, что в красивой обертке. Wink

Мммм...знаещь,вы обе в чём-то правы по своему.

Лисандра
Я тоже пишу и читаю фанфики о Гарри Поттере.И я прекрасно понимаю почему вы стали критиковать это великолепное произведение.))

Catiche87
Понимаешь, ты тоже кое в чём не права,настоящий писатель должен всегда принимать критику в свой адрес.Просто потому что она может иногда оказаться правильной и полезной. Само произведение очень хорошее,мне лично понравилось. У Супчика определённо есть талант в писательской деятельности,так что зря ты ругаешься)))
Мендальф

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм..Кароче!!Если не нравится-НЕ ЧИТАЙТЕ !!!Не надо тут умничать!!!! Shocked
Supporter

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing развернули тут флуд блин) прекратить) а то по лбу дам)))) Laughing Laughing

и так)) начнем))

2Лисандра
1)критика вполне резонна ) но вы не учитываете что я не пишу в ворде и не проверяю все это. иногда путаю буквы и тому подобное))... бывает))) я пишу сразу в ответе и придумываю на ходу )) если меня вдохновение посещает грамматика для меня не очень нужна)) честно)) но согласна что грамотное произведение приятнее читать. не спорю)) НО! )) если я буду книгу издавать как вы сказали "на прилавок в магазин", то естественно будут внесены некоторые корректировки)) уверена что многие знаменитые писатели издавали черновой вариант с помарками, ошибками и т.д. и давали на просмотр кому либо из близких людей.)) (для меня весь Wiw состоит из близких мне людей) потом все это правилось и издавалось)) *не думайте что я зазнаюсь что сравниваю себя со знаменитыми писателями, просто не смогла найти другого примера*))

2)люблю Гарри Поттера))) Cool

3) почему же.. я же хожу в Элаире к ярко красном платье)) никто пока не жаловался))) Cool Cool Laughing

2Catiche87
спасип сонц))

2ЛасковаяБу
и те спасип))) поддерживаю)

p.s. вобщем не надо мне тут флуда )) воть)) и помните: найду, выслежу, дам по лбу)) Laughing
всегда ваша, Supporter Cool
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супп,ну как всегда. Всех пристыдила, по углам расставила))
Умничка, слов нет)))
Лисандра

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на грамматике небольшой пунктик имеется, еще с первого класса, так что.. Laughing Сам сюжет и идея, повторюсь, мне очень нравятся Cool
З.Ы. Рада встретить Поттероманов Rolling Eyes
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я то как рада))) Rolling Eyes Embarassed
Пушистый_Кактус

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 3:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, читается на одном дыхании, очень интересно и захватывающе!! Smile Суппортер - умница! И у меня пунктик по поводу грамотности, но здесь, читая, просто не замечала ошибок, а жила в сказке!
Supporter

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- А зачем мне его переводить. Пусть все будет, как есть! - рассуждала Нора и бросила листок с пророчеством в мусорку.
Она любовалась кольцом, но не чувствовала в нем никакой силы.
- Что же с ним такое? Может, оно сломалось?
- Нет... - прошептал кто-то возле ее уха.
Девушка, испугавшись, резко обернулась.
- Привет - сказал молодой человек стоявший позади нее
- эээ... Ты кто?
- Ты похожа на свою мать - он осмотрел Нору с ног до головы - Ты ведь Нора да?.. Красивое колечко...
- Не смей говорить, что я похожа на НЕЕ.
- А зря. Она была... впрочем, это неважно
- Вот именно. Так ты не ответил, кто ты?
- Это не имеет никакого значения. Отдай кольцо и все будет хорошо.
- Сдурел?
- Нет.
- Хорошо. Объясни, почему кольцо не дает мне силу?
- Оно не может давать силу человеку, который…
- Я не человек.
- Хорошо, оно не может давать силу существу, которое не прошло испытание верности кольцу.
- Какое еще испытание???...
- А в пророчестве все написано - усмехнулся он и легким движением руки достал листок из мусорки. - Это я возьму с собой.
- Но кольцо мое, и я...
- Оно не твое.
- Мое.
- Нет. Оно принадлежит твоей матери. Хорошо, что я вовремя поймал ее, когда она прыгала с обрыва...
-.. она же...
- Это не она. Это клон… магия может сделать все что угодно, если захочешь.
- Но я же… нет.
- Да.
- Уйди…
- Кольцо
- Уйди!!!
- Я вернусь - сказал он и пропал с синем пламени, взявшемся неизвестно откуда.
- НИКОГДА, ОНО МОЕ и только МОЕ...- шептали губы.
Миэна

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно!!!
Захватывающий сюжет, хороший стиль – спасибо Вам за рассказ, читается и правда на одном дыхании.
С нетерпением жду продолжения…
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супчик, дай я тебя зацелую классное продолжение. особенно тот момент,когда норе сказали,что это не ее мать умерла. ну просто супер все

интересно, а кто ее спас? может это ее ЛЮБИМЫЙ, который умер, но как-то воскрес?Smile
давай рассказывай. жду, не могу дождаться
lezvion

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ccшв. я если честно так и думал что её спасут и она мертва не будет. ты молодец. фору любой истории дашь. и я не думал что ты печатаешь в ответе. приятно знать что не все матерят гарри поттера. он мне очень нравится). насчёт критики про красное платье. в виве возможно многое. даже оказать в дорикане без единой победы. тем более как я понял там будущее и значит всё более продвинуто. например появилась одежда в магазинах. если рассказ хорош то на граматику не смотрят. если ы умный то поймёшь и так. короче пиши продолжение). ты молодец.
Supporter

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открыв глаза, девушка лежала на каком то затрепанном диванчике и хлопала ресницами. Окончательно проснувшись, она приподнялась на локте и осмотрела комнату. Это был небольшой дом. Один этаж, такие дома не бывают двухэтажными. Какую то мелодию наигрывала арфа стоявшая на шкафу, видимо кто-то ее заколдовал, чтобы она играла сама по себе. Два шкафа с книгами, небольшой стол, на нем творческий беспорядок: несколько листков пергамента, какие то травы, чертежные инструменты и чашка. В чашке по запаху был кофе. Вместо люстры - некое подобие звезды зависшей в воздухе. Она плюхнулась обратно на подушку и уставилась в потолок. Мыслей не было совсем, и она подвывала в тон арфе. Больше ей было делать нечего. Голова раскалывалась, в ногах слабость - они были словно ватные. Тут она услышала скрип половиц, и в комнату вошел молодой человек, который ее спас.
- Проснулась?- улыбнулся он - хорошо. Ты должна мне все рассказать о себе.
- Эээ... вот так сразу?..
- Иначе никак - снова улыбнулся он - я Цилор - представился он и протянул руку
девушка презрительно посмотрела на нее, но пожала
- А я... я… хмм...
- Как тебя зовут?
- Я не знаю… - она опустила глаза
- Как это так?
- Так получилось
- А я знаю - во весь рот заулыбался он, словно хотел ей это сказать с самого начала разговора
- ...хмм... Правда? Откуда?
- Я... Я твой брат.
- ЧТО???
- Да.- Улыбка не сходила с его лица
- Но...
- Да
- И как меня зовут?- подозрительно спросила она
- Венера
- Хм... Красивое имя. Но врятли это я.
- Это ты
- Договорились.
- Держи - он протянул ей свиток
- Что это?
- Это пророчество
- Но...
- Это настоящее пророчество
- Да?..
- Да
-...А... Где мы?
-мы в Элаире - школе моло...
-Я знаю, что такое Элаир - грустно произнесла она
- Кстати, я снял тебе небольшой домик. можешь пойти туда. и еще, все твои вещи - лежат на складе, а комплект EWCT лежит у тебя в доме. так надежнее. а еще...
- Я разберусь...
- Подожди, там...
Девушка открыла дверь, и на нее набросилась куча маленьких ребят с просьбами дотронутся до них и дать автограф. Она мигом закрыла дверь и с ужасом спросила:
-ЧТО ЭТО???
- Это? - засмущался Цилор - Это твои фанаты...
- ФАНАТЫ????
- Именно... - он покраснел - ну… Тут такое дело... Тут есть твой официально зарегестированный фан-клуб и несколько неофициальных квартирных клубов. Ты живая легенда. В здешнем музее есть твоя восковая фигура и еще две розы, которыми ты...
- я… ... Я?????
- эээ... я не виноват. Ты сама ...
- Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА!!!
- Ты - легенда
- Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА!!!
- Ты красива, коварна, кровожадна и хитра.
-....
- Вот именно. Так что… Тебе нужна пара драконов, чтобы они охраняли тебя...
- ГДЕ Я ИХ ВОЗЬМУ???? Тем более, я сама могу за себя постоять!!!
- Да что ты? - Цилор усмехнулся
- Ок, так и быть... а что с кольцом?..
- это я возьму на себя…
- … Хмм...
- Не беспокойся. Я же спас тебя от смерти…
- НО Я ХОТЕЛА УМЕРЕТЬ!
- Ты бы в любом случае не умерла, разве что покалечилась. Но покалеченная легенда- это же не дело, правда?
- ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ???
- … Хмм...
- так ладно давай успокоимся
- Я спокоен
- НЕПРАВДА!!
-...Можешь пожить еще тут.- Разрешил он - Я приготовлю завтрак.
- КАКОЙ ЗАВТ…
- Молчи. И сядь на диван. Тебе нельзя переутомляться.
- Но…
- Я сказал - сядь!
Девушка виновато села и, сложив руки на груди, думала, что будет дальше.
lezvion

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм. армия фанатов... брат...спасение... резкий поворот. продолжение хорошее. пиши дальше).
Catiche87

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первые имена в истории.... я это поняла только со второго раза...интересносно...вот может там еще так случайно где-то появется ее любовь, которого она убила...теперь все может быть
Мендальф

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суппер!!!!!!!!!! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: