Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

моя проза *читать всем*
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу... грусное все такое... хотя я и сам такое пишу... Эхх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Supporter

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... та савсем хренова че т(((

[url=http://forum.wiw.ru/viewtopic.php?t=23193]
даже вот че написала...[/url]
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю что тебе Supporter ничего не надо менять в историях....Ведь если бы всё было безоблачно и спокойно, то жить было б просто не интересно...грустно...но в этом вся соль....когда тебе плохо или у самой в жизни случаются ситуации когда есть над чем подумать, когда есть о чём вспомнить и пожалеть, когда всё кажется тебе чужим и враждебным.....когда перестаёшь ощущать всю реальность как она есть или наоборот когда она давит на мою душу всей своей тяжестью...только тогда и только в эти моменты ты можешь понять что в тебе не так.......что надо поменять в себе....понимаешь в миг свои ошибки....и ты плачешь..................
........я например мало плачу......ну не могу себя заставить...но бывают такие моменты, когда вроде нет выхода из сложившейся ситуации...когда не понимаешь для чего живёшь....я плачу...
...а потом мне становится легче...я делаю глубокий вдох-выдох...и жизнь снова наполняется красками...и снова хочется смеяться...и снова...и снова....
Supporter

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххх Laughing
Supporter

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нагло, но АП) Rolling Eyes
Straif

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 года.. неслабый срок))
Supporter

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сударыня, это не проза!
Это заставки, зарисовки, мысли на полях тетради, если хотите, но не проза. Сюжет, аннотация, конспект...
Возьмите одно из написанного и сделайте из Этого полноценный рассказ. У Вас получится, так как у Вас уже получается...
Удачи, я буду ждать!
Supporter

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing я знаю.
это было давно и я уже не могу поменять заголовок))) Laughing
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поменять заголовок?!
Это было бы слишком просто...
Измените "тело" рассказа, сделайте из него полноценное произведение. Это интересно! Very Happy
САМАЯСАМАЯ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Supporter писал(а):
Troll_Lord_ALEX писал(а):
Мдя... грустно, н суровая правда жизни...
Вот читал, читал творчество... это почел... дальше уже нехочется читать... грустно стало...совсем...

осень осень осень грустно ядаже плакала когда читала Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: