Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Что такое осень

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТеньЯниты

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 20:31    Заголовок сообщения: Что такое осень Ответить с цитатой

За окном ни одной звезды, всю ночь гроза
Дождь рисует твои черты, твои глаза
Черно-белым рисует он мою печаль
Ты, конечно же, не придешь, мне очень жаль

Стучит по клавишам дождь - это осень слезы льет
(Это осень слезы льет)
Твою любовь не вернешь, а моя сама пройдет
(Сама пройдет)
Стучит по клавишам дождь. Черно-белые цветы
(Черно-белые цветы)
На черных вся наша ложь, а на белых - все мечты

Осень грустно войдет в мой дом, оставив след
Ты под дверью своей найдешь простой конверт
Дождь напишет всего семь слов для нас с тобой
Тот, кто любит, умеет прощать любую боль

(Это осень слезы льет)
(Сама пройдет)
(Черно-белые цветы)

Мечты...

(Это осень слезы льет)
(Это осень слезы льет)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карамельный_Бот

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 22:55    Заголовок сообщения: КЛАСС! Ответить с цитатой

СУПЕРР!!!! сама придумала?? Shocked ничего лучше я не видел! это шедевр войдёт в историю))) СУПЕР! правда СУПЕР классс отасссс! мне это нравится
Ариадна

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычно когда текст цитируют, ставят буковку (с)....
И еще, не кажется ли, что если название раздела "Творчество волшебников" то и должно быть творчество волшебников, а не тексты старых и неочень песен эстрады?
ТеньЯниты

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 23:43    Заголовок сообщения: (( Ответить с цитатой

Эта песня моя! сама придумала! и это не старьё!
Ариадна

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой-ли! группа 2+2 года 4-5 назад. может ссылочку с текстом песни кинуть??
Пушистый_Кактус

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 3:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милая, ТеньЯниты!
Неужели так сложно указать автора!!!! Произведение от этого хуже не станет! А посетители форума не будут обманываться, радуясь творениям волшебников!
Доспехи_Soidoc

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 8:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариадна писал(а):
Ой-ли! группа 2+2 года 4-5 назад. может ссылочку с текстом песни кинуть??

Ба, а у мну, а у мну... А у мну там бывший одноклассник поёт! ))
Ариадна

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сои, ну ты прям сама круть))
Прям как щас помню эту песню, я тогда в школе еще училась) Значт давно енто было Laughing
Поэтому крики "это мое" тут неподходят) ее до вас еще лет за ... написали.
"радуясь творениям волшебников"
если бы в разделе "творчество волшебников" печатались только творения волшебников, то этой песне мы бы точно не радовались.
Кстати в инэте моэно найти и mp3 этой песни. Или "аффтор" не только написала ее но с сыграла и спела? Тогда почему мужскими голосами?
ТеньЯниты

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 19:32    Заголовок сообщения: () Ответить с цитатой

ТОгда почему же с ошибками???
Шаннара

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что кто-то откуда-то коряво переписал...
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ругайтесь на неё=)прошу....ведь все мы люди.каждый мог забыть=)я например выложила в своей группе текст песни который у меня был(при том что я не знала что это=)
вот вяза и выложила и никто не стал меня критиковать по поводу токо что не указан автор=)
а один добрый человек сказал откуда эта песня и даже написал перевод на английский!Так в чём проблемы?!Что,нельзя просто сказать,а точнее спокойно,откуда этоот текст?! Evil or Very Mad
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтары, когда человек что-то пишет сам он это чутсвует, или хотя бы продумывает... до или после написания, ко как может, не важно - в любом случае написаное собственоручно и от себя всегда узнаваемо Wink и совсем не обязательно знать или помнить от куда цитата, достаточно просто поставить (с) и никто придираться не будет Twisted Evil
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil короче я согласна с тем что она не так как надо сделала=-)и немного преврала=) Laughing но зачем так к ней жестоко!Это же не преступление века?! Twisted Evil [/i]
Ариадна

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 23:26    Заголовок сообщения: Re: (( Ответить с цитатой

ТеньЯниты писал(а):

а это простите что? указание автора?
а нарушение авторских прав статья 146 УК РФ между прочим
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 23:28    Заголовок сообщения: Re: (( Ответить с цитатой

Ариадна писал(а):
ТеньЯниты писал(а):

а это простите что? указание автора?
а нарушение авторских прав статья 146 УК РФ между прочим

Уважаемая,не нервничайте=)Всё нормально=)
Ариадна

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, вы не знаете как я нервничаю- считайте что вам повезло
mfasr

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо же, плагиатор сам говорит, мол, действительно, скрал стих, так ни грамма не стесняется, больше того, даже защитчнички таких деятелей имеются.
Элементарная порядочность отсутствует.
Пушистый_Кактус

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛасковаяБу писал(а):
Twisted Evil короче я согласна с тем что она не так как надо сделала=-)и немного преврала=) Laughing но зачем так к ней жестоко!Это же не преступление века?! Twisted Evil [/i]

Простите, а что вы считаете жестоким? Милая волшебница, я помню, Вы и сами неплохо публиковали чужие произведения, но, благодарю что, Вы не стали утверждать, что они ваши, когда появились отзывы о плагиате, ...

Я случайно наткнулась в основе чата на сообщение: "... читайте на форуме, я написала рэп... " простите, может Вы, ТеньЯниты, ошиблись и вместо "написала", стоило указать "нашла", "отыскала" и т.п.

Или давайте откроем новый раздел под названием "Плагиат волшебников".
Если честно, то уже немного страшно оставлять отзывы, не имея никакой уверенности в том, что это произведение, опубликовавшего его волшебника, а не иного автора, хотя в любом случае если произведение хорошее, то хвала его автору, только вот не знаю, услышит ли он!
Может стоит перечитать толковый словарь, где есть опеределение слову "творчество", а заодно и закон "Об авторских и смежных правах"!
Konstancius

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некоторые ответы в теме должны скорее относиться к другим форумам Мира волшебников. Некоторые сообщения удалены. Тема закрыта
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: