Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Интервью с Богом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик дочь Сармата ...а почему нельзя ссылку то ?Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stormblade

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Унга писал(а):
Stormblade писал(а):

Вообще-то, это образное выражение!)))) речь идёт о противоположностях

а чем тебе не противоположность?
Дорстан

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 19:45    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

Stormblade писал(а):
Даа...рассуждения накаляются по моему Smile Тема действительно хорошая, но к сожалению бесконечная, все равно каждый останеться при своем Cool
Насчет света и тьмы тут много чего слыхал, но всегда поражался, как люди могут подобное придумать? Какой свет? Какая тьма? Вы что? Свет это всего лишь поток каких то там диодов что ли?(не помню блин, физику надо было лучше учить Cool )а тьма соответственно их(света) отсутствие Cool Знаю только что реально существует Зло и Добро, Но отождествлять например Добро со Светом, все равно что день с ночью! Это совершенно разные и не сопоставимыет понятия. Добро и Зло проявляються в поступках определенных людей, а не в цветах и красках! Cool А то что человечество издревле привыкло Тьмой называть все что опасно , зло и непохоже на них этоя считаю полнейшей глупостью, когда вполне можно увидеть как казалось бы "Столпы Света" как гордо себя именуют некоторые личности творят такое, что заставит устыдиться злейшего детоубицу и малефика!!!Вы в качестве примера возьмите хотя бы средневековую Инквизицию! Evil or Very Mad

ЗЫ Дунстан, у меня к Вам личный вопрос Cool даже два))
первый Вы женаты?
Второй если не женаты то вы девственник? Laughing
(это я к вашим рассуждениям о "греховности" секса) Cool

прива, дунстан и я ето одно и тоже, я не женат а насчет девственник иль нет ето вас не касается
Дорстан

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 19:56    Заголовок сообщения: Re: ответ Ответить с цитатой

Унга писал(а):
Дунстан писал(а):
Ты говоришь, почему мать Иисуса считают святой, ето считают православные!
Да что Ты привизался к провославию? - в который раз уже говорю, что я спрашиваю про христианство!
Цитата:
Потому что ето считается прелюбоодеянием, грех измены! Ето же ненормально когда ты замужем и спишь с кем попало!
что значит "считается"??? ПО-ЧЕ-МУ ????
а что нормально или нет - Ты у меня спрашиваешь? - или это аргумент религии??? Laughing
Цитата:
Я же сказал что я щас не верующий, я раньше был!
Что то я теперь вообще перестала Тебя понимать Confused

почему, потому что ето как закон!! А ты покажи мне где я говорил что я верующий!!!
Stormblade

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
прива, дунстан и я ето одно и тоже, я не женат а насчет девственник иль нет ето вас не касается

ага!!значить было дело! Laughing Razz
Дорстан

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 16:05    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

Stormblade писал(а):
Цитата:

Говорюеще раз для особо непонятливаых, ето тя не касается Exclamation
Stormblade

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 20:57    Заголовок сообщения: Re: ответ Ответить с цитатой

Дорстан писал(а):
Stormblade писал(а):
Цитата:

Говорюеще раз для особо непонятливаых, ето тя не касается Exclamation

я и не говорю что это меня касаеться Razz
Унга

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:05    Заголовок сообщения: Re: ответ Ответить с цитатой

Дорстан писал(а):
Унга писал(а):
Дунстан писал(а):
Да что Ты привизался к провославию? - в который раз уже говорю, что я спрашиваю про христианство!
Цитата:
Потому что ето считается прелюбоодеянием, грех измены! Ето же ненормально когда ты замужем и спишь с кем попало!
а что нормально или нет - Ты у меня спрашиваешь? - или это аргумент религии??? Laughing
Цитата:

почему, потому что ето как закон!! А ты покажи мне где я говорил что я верующий!!!

ну что значит закон?!!!! ПО-ЧЕ-МУ???
...если Ты не веришь в бога, тогда почему Ты призываешь читать библию, верить в бога и....вообще, к чему тогда Ты всё это говоришь???? Confused
Дорстан

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 17:12    Заголовок сообщения: Re: ответ Ответить с цитатой

Унга писал(а):
Дорстан писал(а):
Унга писал(а):
Дунстан писал(а):
Цитата:
Цитата:

ну что значит закон?!!!! ПО-ЧЕ-МУ???
...если Ты не веришь в бога, тогда почему Ты призываешь читать библию, верить в бога и....вообще, к чему тогда Ты всё это говоришь???? Confused

я верю в Бога просто пока не хожу в церковь тебе не понять
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ...уже неинтересно стало...спор какой то ..не такой...пошел. ладно продолжайте без мну...
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ораторы не слышат друг друга... скуффноо Confused
Дорстан

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 22:19    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

VurdДочьСармата писал(а):

что знаачит скуффно решается вопрос жизни и смерти
Laughing
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:27    Заголовок сообщения: Re: ответ Ответить с цитатой

Дорстан писал(а):

Laughing

Хм ... а много ли вы повидали жизни, и много ли, соответственно, смерти ?
Дорстан

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 14:26    Заголовок сообщения: Re: ответ Ответить с цитатой

XPEH_BAM писал(а):
Дорстан писал(а):

Laughing

Мне хватает!!!
Унга

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 17:33    Заголовок сообщения: Re: ответ Ответить с цитатой

XPEH_BAM писал(а):

Хм ... интересное заявление... Либо его автор действительно достаточно повидал и того и другого, либо он просто выпендривается громкими фразами Confused

Stormblade писал(а):
да ...уже неинтересно стало...спор какой то ..не такой...пошел. ладно продолжайте без мну...
Да ну какойже это спор??? Я задала вопрос, а мне так на него и не ответели(((
Унга

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 17:38    Заголовок сообщения: Re: ответ Ответить с цитатой

Дорстан писал(а):

...а тебе не кажется, что ты меня оскорбляешь?!
darkduke

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и тут Остапа понесло ))

Тут всего лишь написаны красивые слова ) ни к чему не обязывающие )
NURAY

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди добрые ! Вот что я вам скожу. БОГ сушествует! Ведь то что написанно на свяшщеннох книгах , всезбываются и все доказанно !
Stormblade

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NURAY писал(а):
Люди добрые ! Вот что я вам скожу. БОГ сушествует! Ведь то что написанно на свяшщеннох книгах , всезбываются и все доказанно !

А вот что я вам скажу. В том что Он есть большинство из нас согласны. А вот по поводу книжек волшебных вы уж извините. Cool Человек склонен к самоубеждению и то и дело всякие явления веруюющие люди относят к так называемым "святым" книгам. сказки все это. для малолетних Cool
Дорстан

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 21:09    Заголовок сообщения: Re: ответ Ответить с цитатой

Унга писал(а):
Дорстан писал(а):

Если я тя оскорбил то извени, хотя покажи мне то что указывет на оскорбление!!!
bi0m

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

флешка на эту тему Cool
Элвега

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спор ни о чём...Если коротко - флуд Smile
Spirit_of_URBUQAN

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stormblade писал(а):
NURAY писал(а):

А вот что я вам скажу. В том что Он есть большинство из нас согласны. А вот по поводу книжек волшебных вы уж извините. Cool Человек склонен к самоубеждению и то и дело всякие явления веруюющие люди относят к так называемым "святым" книгам. сказки все это. для малолетних Cool

а вот что я у вас спрощу уважаемый....

а почему тогда в книгах написано то что ещё сбывается только щас ? )) а ? )))

когда Жак Иван Кусто нашел то место в Океане , где солёная вода соединяестя с сладкой водой ? а книга (ну конечно же копия) та самая свяшенная , где об этом пишется, уже 50 лет у нас дома лежит, а уже сколько столетий в Мекке )))
Унга

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:36    Заголовок сообщения: Re: ответ Ответить с цитатой

Дорстан писал(а):
Унга писал(а):
Дорстан писал(а):

Если я тя оскорбил то извени, хотя покажи мне то что указывет на оскорбление!!!

"тебе не понять".
- Что ТЫ хочешь этим сказать???
Ты бы просто ответил просто и прямо. ТОгда бы я и поняла.

...нет, на самом деле я действительно хочк понять, почему? Почему в религиях существует такое отношение к сексу?
От куда взялось такое отношение к женщине в религиях??? "Женщина - это дорога в АД!" - От куда всё ЭТО???
Унга

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГессерХан писал(а):
Stormblade писал(а):
...про буддизм вообще говорить ничего не могу так как не знаю ничегошеньки, только смутно помню изображение будды Cool Про эту веру вам Гессер много чего расскажет. Cool
всё что здесь написано – полностью «западный» подход. А Восток и Запад диаметрально противоположные вещи. Ты ж посмотри – они тут даже между собой общий язык найти не могут )))

… я не думаю, что буддизм это вера (в том смысле, в котором она тут воспринимается).
…Сторм, я пока что не совсем уверен в том, что мне стоит участвовать в этой дискуссии…
…ещё война, не дай бог, начнётся )))))
….или нет, - наступит конец света!!! Бог (модератор) не дремлет!!!!
))))))

и что ж такого особенного в Востоке? Сейчас издаются много книг о востоке, их религии, культуре...
Ну и что, что там другая вера? Это ещё не деоает Восток чем-то особенным. Различие только в географии.
...ну что поделаешь, если Запад всегда был более цивилизованным? Cool
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: