Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Отношения между волшебниками
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
veronika20

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариадна писал(а):
Учеба, работа, все и сразу)

Эх, как я вас понимаю работа + диплом. Редиска тот человек, который впервые заикнулся, что люди должны учится и работать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ариадна

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это уже по собственному желанию) просто есть такое слово "надо" Laughing
Nemo_from_deep

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариадна писал(а):

Главное - не купаться в осенней Неве! Very Happy
Sharw

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 8:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veronika20 писал(а):
Ариадна писал(а):

Эх, как я вас понимаю работа + диплом. Редиска тот человек, который впервые заикнулся, что люди должны учится и работать

По-моему это был не человек
Stormblade

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да он редиской был)
Ариадна

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo_from_deep писал(а):
Ариадна писал(а):

Главное - не купаться в осенней Неве! Very Happy

Ха-ха) подколол)) это было давно и неправда) Rolling Eyes
Горделия

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята помогите кто нибудь Question
Grizabella

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stormblade, слушай, коть ( и прочий зоопарк) а че это тя на философию потянуло? Shocked Laughing
Stormblade

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grizabella писал(а):
Stormblade, слушай, коть ( и прочий зоопарк) а че это тя на философию потянуло? Shocked Laughing

потянуло. и как видишь уже давно Cool Я вот думаю открывать темку про один очень интересный аспект в Виве(сама понимаешь о чем я)или нет? Shocked
Grizabella

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я те открою.... Laughing
А если уж и откравать то штоб моего имени там не было! Twisted Evil Mr. Green
Stormblade

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grizabella писал(а):
Я те открою.... Laughing
А если уж и откравать то штоб моего имени там не было! Twisted Evil Mr. Green

шо ж ты так себя сдаешь то? Laughing Laughing Laughing
Grizabella

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коть, ты мену не знаешь? Я тю поцылую и .....! Но фтоб маего имени там нибыло))) Давай ты еще в подробностях распишешь? Laughing
Grizabella

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и к тому ж я твоей женой скора стану... законно)) Пока я те жына ток дуфевно Laughing Laughing Laughing Cool
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С такими бы отношениями ко мне относились в игре... Хоть один подарочек кто нибудь подарил бы Sad Evil or Very Mad
Grizabella

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭрикФинниган, а ты МАЛЫШа (Дориканского мэра) письмами завали в стиле "подаааарите мне подаааааарачек...." Laughing Laughing Laughing
veronika20

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариадна писал(а):
Ну это уже по собственному желанию) просто есть такое слово "надо" Laughing

Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг. Laughing Embarassed
Ариадна

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе бы такую начальницу как у меня, когда рабочий день начинается с воплей "Никто не работает! На... зачем вобще на работу приходите?!" надоедает как-то)
veronika20

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариадна писал(а):
Тебе бы такую начальницу как у меня, когда рабочий день начинается с воплей "Никто не работает! На... зачем вобще на работу приходите?!" надоедает как-то)

у меня такая была после того как она мне предложила писать 2 обьяснительную я сказала лучши уволюсь теперь 2 неделю живу как в раю Smile
Ариадна

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я два года как в аду) еще и и-нэт на работе отрубили по ее совету, типа "никто не работает, все новости читают" аххха, четыре раза новости Laughing
veronika20

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не я год и 2 месяца на большее не хватило, но меня настолько все достало на работе плюс стипендию не дали да еще диплом дописывать а тут день рождение новый год Rolling Eyes короче послала всех лесом думала, буду на хлебе и воде жить Smile но вроде ничего день рождение отпраздновала, стипендию решили нам фонды увеличить и теперь мне выплатят ее за 3 месяца Smile Так что, все что не делается к лучшему
Ариадна

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня, как у заочника, стипендии нет, работу найти сложно из-за того что учусь, а на сессии отпускают далеко не везде, плюс так как работаю на предприятии, в наличии техническая библиотека, без которой ниодин курсовик ненаписать. Так что светит мне общаться с "любимой" начальницей еще минимум три с половиной года Laughing
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grizabella
, он мне подарит подарочек.... В стиле "Бан персонажа" Twisted Evil Rolling Eyes Arrow
дух_Grizabella

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭрикФинниган
Нууу тоже неплохо... Laughing
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для кого как Wink Idea
veronika20

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариадна терпения тебе тогда и побольше Smile может повезет ей снег на голову упадет и наступит прозрение Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: