Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТеньЯниты
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 21:35 Заголовок сообщения: Репы от ЯНиты читайте |
|
|
Содержание:
#1Любит
#2Не везёт
#3.Зачем???
#4Кто я?!
#5ПРости.,
#6Я ведьма! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТеньЯниты
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 21:54 Заголовок сообщения: Любовь |
|
|
Он не любит меня а я его да может это для вас ерунда если его не любить я не смогу жить я люблю тебя и это факт.!вижу тебя в окно и прозрачное оно вижу тебя с другой сердце схватило..ой слышу орь прости меня Игорь я тебя лблю но я уродина но чем же хуже огонь скоро ты узнаеш её она Карина любит не тебя но жить так дальше нельзя я уродина и это факт что это за жизнь я не смогу тебя любить ты выбрал её и я в пролёте помогите горю моему веть я так его люблю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТеньЯниты
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 22:01 Заголовок сообщения: не везёт |
|
|
Меня позорят меня ругают меня обзывают меня не любят меня избегают может я изгой может я отстой может моя душа слишком чиста другие уже депутаты их любят их знают их целуют что со мной может я инная может я другая? ответь мой сон хоть ты и maiylopson* мне не везёт и это новость а пока скажу всему миру Я ЛЮБЛЮ ИГОРЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТеньЯниты
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 22:17 Заголовок сообщения: Зачем? |
|
|
Зачем меня терзаеш?зачем меня бьёш?Зачем поё сердце колиш бьеш? нож мне в спину я проклинаю день когда в любилась в тебя это тема о которой я говарю каждый раз каждый час это он любимый Игорь чмоки в щёчку и это да! берёш колотиш обзываеш бьёш у тебя фингал под глазом у меня синяк синяк прямо на бедре и на ноге это реп а не рассказ я вас понимаю вы устали я закончю реп и это всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТеньЯниты
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 22:24 Заголовок сообщения: +Кто я? |
|
|
Меня избегают,меня не уважают,на меня кричат кто я?может я призрак может я изгой сердце... EaM...ой я наверное что то кто то отличия без знаков и это приятно мне нужно мало знаков и это факт книга две читаю в день уже дошло до е м апьюBOY это книга филамонте фиро там обо мне. кТО я? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 23:18 Заголовок сообщения: ПРрости |
|
|
Прости меня за всё за позор за обзор за сломаную руку. прости за любовь на то что мы были вновь. милиция наручники тюрьма смерть,круг один повторяется уже 100лет. точка. уже 12 я не сплю по ночам по новым приятным дням что делать? прости меня ум за черты за предел прости меня за глаза за руки.опишу тебя на листе е-е-е. точка.прости за духа за жизнь за смерть за ужасы и за мою беду. дальше прости и я закончю ре5п мой о тебе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТеньЯниты
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 23:25 Заголовок сообщения: Короткий реп!))) |
|
|
Я сейчас узнала что я ведьма.С духами общаюсь, и с ними ругаюсь.я на тот свет отправляю и клонами меняю. что это за брет? это правда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|