Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Житие в Элаире гнома Харменаара.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Щас_как_дам_больно

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 16:51    Заголовок сообщения: Житие в Элаире гнома Харменаара. Ответить с цитатой

В данном рассказе я попытался отразить жизнь гнома в Элаире. Главы будут пбликоваться постепенно. Всем приятного прочтения!

Глава I. Прибытие в Элаир

Я потирал ушибленную пятую точку. Ну не виноват я, не виноват! Ведь каждый гном может забыть наставления папеньки, что при полете в город на катапульте надо сгрупироваться и приземляться на ноги. И вот я сижу и пытаюсь перенести боль. Коме того - в полете порвались штаны и выпал кошелек с деньгами родителей, чтоб скрасить пребывание в Элаире. Сумма небольшая - всего 20 WWM, но обидно то как!
И вот стало вроде отпускать, но пинок по моей посадочной части тела вернул боль на её место, причем добавив ещё столько-же. Я оглянулся с четким намерением вставить пистон самоубийце, но увидел довольно красивую (по гномьим меркам) девушку, похожую на эльфа. Самих эльфов я видел только на картинках собственного исполнения, поэтому представляю эльфов себе плохо. В момент попадания её лица в поле моего зрения, я заметил, что это самое лицо, искаженно гримасой крайнего раздражения. Но завидев, что я развернулся к ней, с лицом, выражавшем примерно то же, она усилием воли придала себе приветливый вид и заговорила
довольно приятным голосом :
- Приветствую тебя ! Добро пожаловать в Элаир, школу волшебников!
Надеюсь, ты не сильно обиделся, что я привела тебя в чувство несколько экзотичным способом? Просто я пять минут здоровалась с тобой и ,видимо, у меня лопнуло терпение.
-Да нет, все в порядке. Просто я задумался. Так это внатуре Элаир? Правду папенька говорил- асфальт тут твердый.
-Уж лучше, чем в Заорне - там на башенный шпиль усесться можно.
-А с кем имею честь базарить?
-Перво-наперво запомни - базарят на рынке. А я не представилась? Меня зовут Тайли, я что-то вроде привратника для новоприбывших в город. Давай на ты? А как твое имя?
-Харм.
-И все?
-Или Харменаар. А полное - Харменаар Югорус Помфрей Гатеран Браунин Рюкзачини Топоров Пивохлеб.
-Пивохлеб??
-От дедушки досталось.
-А-а-а-а-а-а... Ну и славно. Прогуляемся? Покажу тебе город.
-Давай, почему нет.
И мы с Тайли стали шататься по городу, держась за руки. Скажу честно - выглядело это забавно - я ростом ей по пояс. Она описывала мне разные здания и их функции (дойдя до катапульты меня передернуло так, что я чуть не сломал руку Тайли), на арене я с замиранием сердца смотрел на бои
(и лишь топор, просвистевший над моей головой заставил меня оттуда уйти), и наконец мы дошли до таверны, где Тайли только успела мне сказать, что в тавене быстрее восстанавливается, и что там можно что-нибудь перехватить, как грохот со стороны катапульты возвестил о прибытии
нового жителя Элаира. Тайли говорит мне :
-Кажись, судя по звуку, тролль прибыл. Ладно, труба зовет, Харм. Зайди в таверну, посиди чуток, а как смеркаться будет - домой выходи. Конечно можешь остаться в таверне до утра, но в бою разорвут как Тузик грелку. Счастливо!
Стараясь много не пить, я подошел к стойке и заказал пива (вот ведь дедушка мне удружил!). Играл в карты на деньги, выиграв, а затем проиграв 23 WWM. Затем слушал от одного человека всякие городские сплетни и слухи( особенно интересно было слушать о маньяке, который ночью выскакивает из-за укрытия и смешит до колик своим нелепым видом). И напоследок, видимо перебрав пива, пел с компанией веселых немецких орков веселую песню (Moskaul, раз-два-три!!, Moskaul, посмотри!!, пионеры там и тут, песни Ленину поют!). По дороге домой я слегка надеялся на встречу с маньяком и размышлял о завтрашнем дне, когда мне придется провести свой первый бой. И глядя на луну, я подумал - а ведь заходя на посадку в городе ночью, ещё не так зад отшибешь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Унга

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суперсики! Smile
особенно мне было прияина это читать, т.к. я сама сейчас в Элаире Wink

...а это случайно не плогиат с тему Гесерхана про катапульту?
...но всёравно прикольно получилось)) Пиши ещё Wink
Щас_как_дам_больно

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Унга писал(а):
Суперсики! Smile
Wink

...а это случайно не плогиат с тему Гесерхана про катапульту?
... Wink

Клянусь честью и достоинством, это не плагиат, и тем более, я тему Гесерхана не читал. Готов клясться всеми святыми - это не плагиат!
Главы будут появляться постепенно, не волнуйтесь. (герой-то списан с меня самого))))
Унга

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждём! Wink
Гном_в_Карамели

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:02    Заголовок сообщения: освоение и обоснование в элире гнома в карамели Ответить с цитатой

фуууххх.... выдохнул я приземляясь с громким треском на асфальт , выходя на площадьпосле знакомства с экскурсоводом я случайно увидел свою дальнюю родственицу- Карамельную Сказку Jr
но она не обратила на меня никого внимания но тут подошёл добрый 4-Эльф и помог освоиться в Элаире так как я был ещё 18 летним гномом мне пришлось многому удивляться...............продолжение потом
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: