Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Грустно мне..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МиссисSmith

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 20:15    Заголовок сообщения: Грустно мне.. Ответить с цитатой

У кого-то мы отнимаем жизнь.Кому то дарим счастье.Вроде все в равновесии- ни хорошие,ни плохие.Но грустно мне.
Иногда в нашей жизни светит солнце.Оно так сияет,что хочется плакать ..от счастья!И тогда все хорошо.Но стоит солнцу уйти за горизон,как все погрузится во тьму,а с ней расстают мои надежды.Вроде все в равновесии - ни счастья,ни горя.Но грустно мне.
С одной стороны нас окружают горы.Они большие,надежные.Ни врагов,ни печалей.Но стоит оглянутся и увидешь плоскую равнину - она не защитит тебя.Опять равновесие.Грустно мне.
Ни жизни,ни смерти.Лишь покой и равновесие.Грусть не исчезнет,не жди меня.Лучше уж ходить,чем летать и падать;все равно дорога никогда не будет ровной.Не думай,что это слезы на моих глазах,это просто дождь идет.И улыбаюсь я не потому,что люблю звезды.Иди и помни,что где бы ты ни был нельзя терять себя.Грустно мне..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Унга

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Тебя что-то случилось?
Crying or Very sad
Stormblade

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 3:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень что то напоминает...это не перевод какой нибудь песни?...хотя может и показалось...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: