Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новая песня о последнем дне и потопе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТеньЯниты

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 15:41    Заголовок сообщения: Новая песня о последнем дне и потопе Ответить с цитатой

Потоп
Я выжила
Я теперь другая
Я слышала
Звуки музыки
И потерялась
Для обычных дней

Потоп
Я утанула
Потоп
Я умираю
Потом
Слышна музыка органа
ПОтом
Остановилось сердце
И я инная

Я останусь
Я не умру теперь
Я пытаюсь
НЕ покидать тебя
Это жизнь
Теперь моя

Потоп
Я утанула
Потоп
Я умираю
Потом
Слышна музыка органа
потом
Сердце остановилось
И я инная

В пустате неба
В грусте нежной мечты
В песне морей
Я утопала
Это потоп моей
Судьбы
Веть я в воде своих
Последних дней

Потоп
Я утанула
Потоп
Я умираю
Потом
Слышна музыка органа
Потом
Сердце остановилось
И я инная

Потоп
Я утанула
Потоп
Я умираю
Потом
Слышна музыка органа
Потом
Сердце остановилось
И я инная...
Пусть...........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Унга

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это правда песня?, или стих?
Если песня, то Твоя?
Если Твоя, то .... не могу себе музыку предсттавить )
ТеньЯниты

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 16:47    Заголовок сообщения: ))))))))))))))))))) Ответить с цитатой

это ТРАНС!))))))
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,на счёт музыки согласна=)тяжело представить даже под транс)
Зай,сама написала?
ТеньЯниты

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! я всю душу в эту песню вложила! Wink
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верю=) Rolling Eyes
ТеньЯниты

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 22:13    Заголовок сообщения: )))))) Ответить с цитатой

А вдохновил меня Игорь! Rolling Eyes
ЛасковаяБу

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какое право вы имеете?=)а?или возомнили что если это интернет.то можно людей опускать и обижать? Confused
Ариадна

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... вообще-то если аффтар решил свое произведение придать гласности, то значит он готов к критике. у нас есть право на свободу слова Twisted Evil
ТеньЯниты

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 17:13    Заголовок сообщения: Ха Ответить с цитатой

А кстати да почему именно меня надо осуждать а давайте я напишу такое про ваше искуство посмотрим кто будет ночами плакать и проклинать 1000дней Twisted Evil
ТеньЯниты

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[list=]И кто теперь критикует???[/list]
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

допустим я
мне абсолютно не понравилось
подобный набор слов, думаю. способен выдать каждый
а написать что-либо осмысленное - нет
Stormblade

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 22:38    Заголовок сообщения: Re: Ха Ответить с цитатой

ТеньЯниты писал(а):
А кстати да почему именно меня надо осуждать а давайте я напишу такое про ваше искуство посмотрим кто будет ночами плакать и проклинать 1000дней Twisted Evil

пишите пишите. мы, по крайней мере я, спокойно отношусь к критике, если она верна, а если не верна тем более не стоит обращать на нее внимание. так что валяйте, не думаю что чего нибудь добьетесь. и как это проклинать 1000 дней? научите? Twisted Evil
Ариадна

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то же самое могу сказать про свое "творчество" я пишу для себя, кому-то нравится- я рада, не нравится- его право. мне важны мнения друзей, а что напишут остальные- все равно
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ржунимагу... 1000 дней..долго рожала, сорри за грубость Laughing

ЗЫ: пифыти пифыти..мне уже даже интересно, хватит терпения всем, кто критикует ЭТО, в соответствующих топиках написать ответы Twisted Evil
Ариадна

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 23:24    Заголовок сообщения: Re: Ха Ответить с цитатой

Stormblade писал(а):
как это проклинать 1000 дней? научите? Twisted Evil

ну это проклинать чуть меньше трех лет, еще можно посчитать в часах и минутах, в соответствии с долготой светового дня, потомучто обычно по ночам мне например проклинать некогда, по ночам я сплю Laughing
Konstancius

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТеньЯниты, на мой взгляд, критика не менее важна, чем похвала.
Если Вы не желаете видеть отзывы на Ваши и не только произведения, достаточно после публикации написать просьбу о закрытии темы.
Все остальные. Можно обсуждать само произведение, но не надо переходить на личности и обсуждать автора.

Тема подверглась чистке. Был удален флуд, флейм и то, что Творчеством назвать нельзя даже с большой натяжкой.
Пушистый_Кактус

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, но меня это произведение действительно ввело в транс... возможно это и песня (на нынешней эстраде можно и из трех слов целую песню услышать, и они имеют право на существование, и их даже слушают), но вот стихами, к сожалению, это произведение назвать очень сложно. Прощу прощения...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: