Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ПРОЧИТАЙТЕ это я придумала САМА!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТеньЯниты

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 16:54    Заголовок сообщения: ПРОЧИТАЙТЕ это я придумала САМА! Ответить с цитатой

Слеза
Печаль тебя нет
Ты мой сон
Без тебя много бед
Это он
Ты такой
Ты инной
Без тебя не
могу..

ПОкатилась по щеке
Тайная слабая
Без тебя я не могу
Без тебя течёт
Слеза моя
Снишся мне ты один
Ты такой...

Плачу без тебя
Уже потоп
Слеза моя
Быстрей течёт
Описываю тебя
в облеке тумана

Покатилась по щеке
Тайная слабая
Без тебя я не могу
Без тебя течёт
Слеза моя
Снишся ты мне один
Ты такой...

а когда наступит вечер
я к тебе приду...
и скажу I love you...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-А долго ещё ехать?
-Да нет...2 песни спеть ... (с) Анекдот
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а точно сама? хм... ну, честно говоря, не понравилось...
а насчёт того, что, мол, чужие стихи брать нехорошо, ты не верь. я вот всю жизнь у Ариадны стихи воровал и ничего, даже не заметили... ^_^
Stormblade

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут я последую совету Вурд...
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет. я так подумал и решил: лучше всегда брать стихи у кого-нибудь другого (только не у Ариадны, у неё уже я беру!) и выдавать их за свои. почему? сейчас я тебе это популярно объясню! рассмотрим 2 гипотетические ситуации...

ситуация "А". стих понравился читателям. здесь будет уместно заявить, что стих на самом деле твой. очень важно предъявить неопровержимые доказательства, например, скрины word'а во время написания стиха, а также твои фотографии: когда ты в творческом беспорядке, среди листочков и фантиков от конфет (наверняка, там все именно в таком формате ^_^), не забыв высунуть посиневший от творческого прилива сил язык, яростно пишешь изуверскую рифму. ну так кому поверят, а? вот я всегда так и делаю ^_^ и именно поэтому, Ариадна даже предположить не может, чтобы капать на меня, мол, плагиат! нет, ты только подумай! ^_^

ситуация "Б". стих не понравился. скажем, как тот, что был представлен выше. не беда! скажи, что не твой, при этом не забудь упомянуть ник\имя\телефон\адрес настоящего автора, чтоб все фрукты публики были вручены именно ему! ибо нефиг, фуфло писать!

короче, как не крути, писать самостоятельно стихи - занятие крайне тупое. глупые вы ^_^
Stormblade

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ядовитый! Crying or Very sad ты чего?!я ведь...ты ведь...ай забудь! Crying or Very sad
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stormblade писал(а):
Ядовитый! Crying or Very sad ты чего?!я ведь...ты ведь...ай забудь! Crying or Very sad

cмысла этих слов я так и не уловил...
ТеньЯниты

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 15:31    Заголовок сообщения: NFr nfr Ответить с цитатой

Я не ворую стихи у других а то что песни это потому что мне не нравится ваше мнение о мойх песнях я пишу песни о моей фантазии теперь до вас дошло?
Клест

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Я не ворую стихи у других
а то что песни
это потому что мне не нравится
ваше мнение о моих
песнях

я пишу песни
о моей фантазии
теперь до вас дошло?

Чем не песня, а? Very Happy
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клест писал(а):
Цитата:

Я не ворую стихи у других
а то что песни
это потому что мне не нравится
ваше мнение о моих
песнях

я пишу песни
о моей фантазии
теперь до вас дошло?

Чем не песня, а? Very Happy

тем, что музыки нет ^_^ но ее можно себе (не побоюсь этого слова) вообразить! ^_^ и тогда вполне песня. только белая какая-то. но смысла для современной попсы в ней даже слишком много, поэтому лучше не надо.
ТеньЯниты

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 22:16    Заголовок сообщения: злюсь Ответить с цитатой

ЭТО НЕ ПОПСА!!!!!!
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 6:59    Заголовок сообщения: Re: злюсь Ответить с цитатой

ТеньЯниты писал(а):
ЭТО НЕ ПОПСА!!!!!!

хм... gothic metal Wink
Ариадна

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 7:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ядовитый, не шали Laughing
ТеньЯниты

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 18:50    Заголовок сообщения: ЗЛЮСЬ!!! Ответить с цитатой

У МЕНЯ ПЛАВНАЯ МУЗЫКА!!!!!!!!!!!
Ариадна

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плавная? это что? "Лунная соната"? Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонная луната)
Stormblade

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лунносоннатнотеатральноопернометалическоготическийрок! Shocked
ТеньЯниты

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 19:33    Заголовок сообщения: ЩАс кому то будет больно Ответить с цитатой

Произведение искуства не оскарблять поэтому ЩАС КАК ДАМ БОЛЬНО!
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тут как раз стараются защитить исскуство от таких произведений Twisted Evil
Швондер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для ТеньЯниты.

Ну что с них возьмешь, тут собрались одни авторы, ну и соавторы, (такие как Ядовитый). Лично я стихов никогда не писал, не читал и не увлекался. Но твою точку зрения как автора - разделяю. Стихи неплохие, мрачные, но неплохие.
Правда я не дочитал до конца по причине упомянутой выше, но скажу одно стихи однозначно лучше высказанной ниже критики))
Так что пиши дальше и лучше , а мы.... тоесть я буду читать, а эти неотесанные гении критиковать!)
Удачи!))
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Швондер писал(а):

ну и соавторы, (такие как Ядовитый)

мда. данное выражение лишь подчеркивает твою объективность и компетентность, чЫтатель. разумееца, Яд всегда был лишь со-автором и фэном плагиата #1 ^_^

p.s. я кстати не ожидал, что шутка про то, что стихи лучше "заимствовать" будет всерьез воспринята здешней публикой. фигею проста ^_^
Швондер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не ожидал что моя шутка насчет соавторства не будет понята таким искрометным юмористом как ты!))
Или у тебя юмор работает только в одну сторону?))
Ариадна

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VurdДочьСармата писал(а):
А тут как раз стараются защитить исскуство от таких произведений Twisted Evil

респект Laughing
ТеньЯниты, в каком месте я оскорбляю Лунную Сонату? Тем что намекнула что на нее как на одно из плавных муз. произведений можно наложить сие?
civilla

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! ну нельзя же так наезжать на человека!
Shocked Неужели нельзя помягче высказываться.
теньЯниты наверное уже 1000 раз прокляла что стихи здесь написала свои.

Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: