Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ты мне дорог!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клест

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 20:00    Заголовок сообщения: Ты мне дорог! Ответить с цитатой

Стихотворение удалено автором.

Последний раз редактировалось: Клест (Ср Окт 26, 2005 20:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Supporter

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...эх((
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каюсь! прошу прощения у Клест. Больше не буду так длелать.
Ну то что стих не нравиться от этого не меняется, вернее не сам стих, а то как он написан, как там Вурд говорила? Циклический? ну да значить мне не нравяться циклические стихи. воть. Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Stormblade (Пн Окт 31, 2005 18:02), всего редактировалось 1 раз
Клест

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо я не туда попала.. сорри! Evil or Very Mad
Stormblade

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь та же фигня.

Последний раз редактировалось: Stormblade (Пн Окт 31, 2005 18:04), всего редактировалось 1 раз
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой...а я думала ты мальчик... по этому сначала побаялась ответ писать Laughing А так совсем недурствено, хотя мне не очень нравится цикличность, но это уже промто на вкус и цвет... Cool Пиши ещё Cool
Rentgen

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайца не видели?

Rentgen

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У него хвост ещё такой... с пумпочкой...
Stormblade

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и здесб то же самое.

Последний раз редактировалось: Stormblade (Пн Окт 31, 2005 18:08), всего редактировалось 1 раз
Клест

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, не вынесла душа поэта.. Удалила стихотворение. Не хочу публиковать свои работы для флудеров!

VurdДочьСармата, спасибо за единственную нормальную рецензию.

Уважаемые администраторы форума! Обратите пожалуйста внимание на беспорядки, царящие на форуме "Творчество". По-моему стоит назначить модераторов, которые удаляли бы флуд! А самых отъявленых флудеров вообще стоит лишать доступа на форум. Тогда может быть форум начнут посещать действительно творческие люди!

Спасибо. С уважением, Клест.
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на роль самого отъявленного флудера здесь претендую я.
за что ты меня так не любишь, пока что не понял ^_^ пытаюсь понять.
а что касается стиха, то могла бы и оставить, зря удалила, почитать хотелось.
Stormblade

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клест, не думал что так тебя обижу. Ну что я должен был писать если мне не понравилось? вот и решил не писать а показать смайлом. а насчет флуда так про зайца не я начал.
Клест

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ядовитый,
я внимательно слежу за твоим творчеством и ты - один из немногих, чьи стихи действительно интересно читать...) Так же мне всегда интересно знать твое мнение о моих творениях, так что насчет нелюбви ты сильно заблуждаешься! )) Из списка злостных флудеров я тебя тоже вычеркиваю, т.к. твои ответы как правило по теме, написаны с юмором, доброжелательны и интересны. А стихотворные экспромты просто классные! Very Happy

Stormblade,
Смайлики обычно используют рядом с текстом, чтобы показать, какие эмоции ты испытывал, когда писал тот или иной комментарий.

Флуд же, по моему мнению, - это реплики и выссказывания, которые не имеют никакого отношения ни к обсуждаемой теме, ни к назначению форума в целом.. Делайте выводы!

Последний раз редактировалось: Клест (Чт Окт 27, 2005 14:10), всего редактировалось 1 раз
Клест

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот собственно само стихотворение "Ты мне дорог!" :

Ты мне дорог, так дорог!
Я со злости ломаю спицы -
Ты посмел мне опять присниться,
Разбудив спящих чувств ворох!

Этот сон сладок, так сладок!
Как картинка пером небрежно,
Ты меня обнимаешь нежно,
У окна меж гардин складок..

Мне так горько, так горько
Как вино запивать слезою,
Расставаться опять с тобою,
Разбивающей сны зорькой..

Сердце плачет, так плачет
От того, что давно забыто,
И осенним дождем размыто,
Но любить ведь нельзя иначе..

Ты мне дорог, так дорог!
И зачем я ломаю спицы? -
Ты посмел мне опять присниться,
Разбудив спящих чувств ворох..
-------

И давайте начнем все сначала. С удовольствием выслушаю любую критику, в том числе самую жесткую, но в нормальной, уважительной форме. Заранее спасибо)
Дух_Волшебника

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С возвращением...
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший стих, не пойму, зачем удалила вначале.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: