Tarn
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 19:51 Заголовок сообщения: Jeykop: история в деталях. |
|
|
23 марта 2004 года в Мире появился новый игрок – такой же, как и сотни остальных, пришедших с ним. Когда ему было что-то непонятно, он с удивлением обнаруживал, что есть те, чья работа – помогать, объяснять, подсказывать. «Я очень хорошо помню стражницу vivien... Теперь она Глава Секретариата Мэрии... Ее терпение было по-настоящему безграничным...»
Прошло какое-то время, и он понял, что это «его дело». И вот уже курьерской почтой летит заполненная анкета. «Командиром вечерних была Pumpkin, она провела со мной собеседование и взяла внештатником». Отработав, в общей сложности, месяц, он наконец-то получил заветный значок. Но ненадолго.
В 20-х числах декабря открылся Элаир. И вчерашний внештатник вошел в новый город, будучи уже командиром вечернего дозора.
Стремительная карьера, значительный (в первую очередь для него самого) успех. Что помогало на этом нелегком пути? Что изменилось за это время? Чистосердечное признание командира вечернего дозора Заорна.
«Клановая» история.
«Этого я, наверное, никогда не забуду, я тогда был ещё очень мелкий по апам, пытался попасть в Пылающий легион, но мне там отказали, и вдруг появляется молодой, но быстро набирающий последователей клан "ИЗБРАННЫЕ" и глава клана ArTi присылает мне приглашение вступить в их ряды... Я тут же побежал в банк за кредитом, так как вступление стоило 200 монет, а мои скудные финансы мне это позволяли с трудом. Вот так я и стал "ИЗБРАННЫМ", но клан просуществовал не долго, многие винили в этом главу. Говорили, что он забросил клан... В "ИЗБРАННЫХ" я оставался почти до самого конца, потом вышел приказ о расформировании клана... Но удача и тут мне улыбнулась - ГОЛЛАНДЕЦ пригласил меня в ОБК (Орден Бессмертных Крестоносцев) ...
Я прошёл проверку, меня приняли в ОБК на должность вербовщика. Этот клан очень значительно посодействовал моему развитию. На первых порах я был почти самый маленький среди них - чистый ап едва переваливал за 10... Ушел через 7 месяцев. Из-за Элаира - меня как раз перевели туда, и в Арадоне я стал бывать очень редко.
Но жажда штурма не угасла - "Горки" к тому времени я перерос, а для пограна был пока еще маловат. Оставались лишь клановые замки. И вот - я получил приглашение от главы клана ДЛШ (Дети Лейтенанта Шмидта) Суворова. Я знал почти всех его членов - некоторые из них одно время были дружинниками Элаира. Но все равно, почему-то очень долго колебался, прежде чем принял это предложение. И до сих пор не жалею.»
«Командирская» история.
«Работа действительно ответственная. В Элаире это не так чувствовалось, так как там я не имел постоянного личного состава и вся моя работа заключалась в том, что бы распределять стражей, прибывших для прохождения службы, по чату и арене. В больших городах у командира намного больше обязанностей: необходимо стажировать новые кадры, отправлять стражей на службу в Элаир и многое другое. Скоро буду праздновать так сказать юбилей, 7 ноября будет год как я работаю в страже мира.»
Вив на каждого из нас накладывает свой отпечаток. Став стражником, Jeykop больше не может спокойно блуждать по чатам: «вижу там флуд, ругань и тут же хочется закричать «СТРАЖА, что у вас здесь происходит?» Он стал более сдержанным в своих эмоциях, но от этого не менее общительным. ВИВ привнес в его жизнь лишь положительное.
«ВИВ - это то место где я отдыхаю, куда я прихожу с удовольствием. Я знаю, что здесь всегда есть люди с которыми мне приятно поговорить. Каждый приходит в ВИВ для своей цели, я прихожу сюда отвлечься от реала и просто поиграть в своё удовольствие.»
Говоря о планах, Jeykop все так же откровенен: «Планы как и у всех игроков ВИВа - раскачать своего героя до максимума и стать самым-самым. Также хочется достичь повышения по службе».
А на последок, приведу еще одну цитату: «Соблюдайте самое главное правило ВИВа: «Играй в удовольствие и дай играть другим», и тогда всё будет хорошо.
С уважением, Jeykop =)»
(c) MargoTQ |
|