|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой... и правда..что мне с тобой голым делать-то? Люди помогите советом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ордос
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вурд
тебе помочь советом, что надо делать с голым хромом?)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:02 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="s304_student"] всю жизнь ВиВа не был богатеем и как-то неплохо жил и живу в данный момент
просто всем завидно в прямом смысле этого слова - вот и пристали к тем, кто вещи из СП покупаетпросто потому что надо на кого-то свалить - на сервер, потому что рикошет не туда ставит, на духов, потому что приняли нововведение, на строителей, потому что воплотили его, а главное - на плохих комплектников, которые могут прокачаться гораздо быстрее обычных персонажей
Студент, ну не согласен я с тобой- сейчас квест реально пройти на 70-74 Апе только в Яде наверное, когда ставишь 66-74 на хп, а остальное на магию и удар и все на воздух, и то не факт, чт о землей тебя не пробьют.
Я лично магом на 71-74 Апе при 90 и 80 воздуха и 14, соответственно, только 1 квест из 20 (!!!!!!!!!) прошел и еле-еле проходил 1-2 монстров, а что ты прикажешь делать, когда у меня 80-90 воздуха, а у БАНДЮКА-монстра 73 или около того??? Я конечно думал о том, чтобы ЯД купить или марс-только вот зачем-так не интересно, вовчяком члучае для меня?
По мне так 150 р. в неделю с носа игроков и так вполне прилично, учитываю, то какую большую аудиторию состаставляют игроки ВИВа ( и не забывай про интернет-провайдеров с которых тоже ВИВ кое-что имеет).
Смысл данной игры-привлечь как можно больше игроков-гроки действительно приходят и их не мало-однако покупать спецкомплекты не многие могут да и не многие считают правильным тратить все-таки большие деньги на такие ureal вещи.
Привлечь игроков можно:
1. когда они получают от игры удовольствие
2. выигрывают
3. уровень перса растет
4. появляются новые игровые возможности
В настоящий момент лично для меня ВИВ не приносит того удовлетворения, которое было раньше. Я, например, не люблю дуэли-хотя и неплохо там играю в них.........с кем играл подтвердят я не из простых игроков даже для зачарок (исключение -это БЕ-что есть сила, то сила)))). Для меня сейчас кроем как нападений на Арик с Дориком никаких вариантов обитания в вие не осталось-просто нечего делать, а драться на 5 апе по 30 минут на арене мне лично влом и пусть мне не говорят лететь в Арик и там драться- мне и в Заорне было бы хорошо, если б квесты как раньше были-я между прочим, как и многие, не стонал, что ресы сдать нельзя-ну нельзя было их сдать и что................просто немного терпения иметь надо. В сейчас я просто не понимаю как квест можно пройти-наверное АПов 60 иметь надо-я и мне моих 47 не хватает-даже не могу подумать, как те, что на 48-50 выживают.
Почему бы и правда, не сделать допустим платным ВИВ для тех, кто достиг скажем 15-20 чистого апа за теже 150 р. в неделю или 500 в месяц-это нормальная цена.
Теперь о дисбалансе: если умеешь играть, то зачарку и на 19 апа обыграешь: скажу честно был один бой, когда меня в Яде на 18 или 19 Апе побили в нулевке-это было что-то )хаос это у Брахэма спросите-это он герой).
Выводы: если и дальше будут так несоразмерно повышать уровень монстров и т.п., то многие просто свалят-не интерено им будет-некоторые просто не любят арену-там им скучно. Я лично один из таких и таких не мало-я также балдею от того, что каждые 30 минут Глашатай кричит: Штурм заброшенного закочился неудачей-это где было еще такое.
Итак. Платный ВИВ, монстры чуть поменьше и слабее (!!!!!) и не надо кричать, что зачарки непобедимы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ордос писал(а): | ничего не хочу сказать, но монстров в квесте облегчили для магов слегка
советую всем еще раз сходить |
Ага на пять минут..................(((( и потом подняли на 20 %............  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 6:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не точно и не абсолютно. Я играю я знаю.
Понапридумывали всяких шаров, вихрей, берсеков, и.т.д
Монстры в квесте как маги.
А прошёл квест и чё дальше? Я на 10 апе хожу. Отдай за свитки, отдай за ремонт, за карту. в итоге просто на прогулку вышел. Кто мне эту карту продаёт. Пусть указывает точное местоположение клада. Как я ваще в середине квеста оказываюсь? Из под земли вылазию?
Чё я всё про квесты да про квесты?
А на арене ловить нечего. Дуэлится нес кем. Ночью нет народа. Одни хаосы тока или чистые без одежды. Надо ввести ХАОС БЗ (без зачар) Пусть ногти грызут. Понаберут себе одёжки. А слабо образ за реал взять? Знаю что слабо.
А раньше мало зачар было и никто не жаловался.
Вот и сравнивайте.
В квесте мона было чё то найти, а ща драка на последней клетке находишь который в 1, 2 раунде попадает шарами, в 3 вихрем, а в 4 добивает землёй.
Лучшебы сумку продавали за реал в котором больше отделений.
Кстати там вроде футболки, купки хотели вроде выпускать? Или передумали?
Мне с драконом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДраконМести
| |
| Вернуться к началу |
|
 |
serejka
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А я, вообще, играю по полной, только первую неделю месяца, пока ипмы есть.... проиграю 3000, и бегу в таверну,и дабы не проиграть последнюю рубашку, забиваюсь тихо в угол и с надеждой что первое число скоро наступит, наблюдаю, как побитые воины и маги возвращаются, одни с арены, другие с болота....
вот и остается мне, что только разговорами себя развлекать, благо еще остались хорошие собеседники... уйдут они, придется думать о том что пора передислоцироваться в другую таверну, в другой мир... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала-почитала, и, знаете, даже порадовалась за людей. Как им повезло. Да-да, именно повезло. Мне всё это напомнило, как в различные века люди плакались о том, что им выпало несчастье жить в этой скукоте. Ребята, не надо ныть. Живите, просто живите в том времени и в том месте, где вам выпало жить.
Вот думаю, те, кто был на той встрече в Экспо-Центре(http://forum.wiw.ru/viewtopic.php?t=5245 /откопанное Хrom-ом/,
http://photofile.ru/image.php?id=20717444 - фота с Экспы..), помнят какими раньше были замки, и свитков-то в них можно было скушать всего 6 (!) не за этаж, а за целый замок. И многое другое, что уже и помнится-то с трудом...
Времена меняются, - люди остаются...
Надо просто искать пути ...
ну и для.......
| VurdДочьСармата писал(а): | Ой... и правда..что мне с тобой голым делать-то? Люди помогите советом! |
Совет - обвалять в дёгте и кинуть в пух... Будет у тебя эксклюзивная зверюшка))))) 
Последний раз редактировалось: Wалькирия (Пн Окт 24, 2005 12:45), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Wалькирия писал(а): | Совет - обвалять в дёгте и кинуть в пух... Будет у тебя эксклюзивная зверюшка)))))  |
Я всегда знал что ты меня любишь, солнц  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Caress
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу тут плакать, да и не вижу смысла в этом.
Когда пришла в игру(больше года назад) , мне говорили, что расти стало тяжело, практически невозможно, а сколько слов слышала о том, что игре конец ничего нового нет . А ведь администрация специально вводит все новвоведения только из-за того, что многие этого просят...Просили нападения? получите....расы просили? получите, а ведь помнится говорили, что монстры тупые и скучные и никакого интереса с ними драться нет, так вот вам пожалуйста они поумнели и стали использовать свитки, но насколько я помню эта идея исходила от самих игроков. А что касается Заброшенного замка, то сколько там было изменений ( да вспомните хотя бы то, как там резко количество маны увеличили на свитки), и даже видела периоды, когда на замки не ходили, но все стабилизировалось и замки по-прежнему берут. Да труднее, но нет ничего в игре, что было бы невозможно...ах ну да...замок БЕ не для всех, но это не повод огорчаться. Вообще провожу в игре столько же время сколько и раньше и не только долг обязывавает...мне нравится вив. Да, в квесты не хожу, для меня они стали сложные, да и признаться честно поднадоели они. Арену не люблю, да и замки давно перестали прибыль приносить., но все равно хожу на замки, потому что нравится!)Помниться совсем недавно многие кричали, что идет тупая прокачка персов, что некуда ресы сдать...квесты то облегчили, но администрация не додумалась полки в магазине освободить. Так вот сейчас опять на благо нам все делается, полки практически свободны, правда жаль что рыночные отношения между игроками закончились, было прикольно поиграть с курсами обмена купли -продажи. Но все это такие мелочи, главное есть друзья, есть клан, а главное есть раса...))) Да и в нападениях мне нравится участвовать, хоть на арене бываю)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rentgen
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Маладец Кэри...
А сопливых нытиков прошу сопли больше не пускать...
Ибо читать эту тему я больше не буду... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лаокоон писал(а): |
Студент, ну не согласен я с тобой- сейчас квест реально пройти на 70-74 Апе только в Яде наверное, когда ставишь 66-74 на хп, а остальное на магию и удар и все на воздух, и то не факт, чт о землей тебя не пробьют.
|
и что ты этим сказал?)
у тебя есть ЯД чтобы попробовать сейчас пройти в нем квест?)
а последним высказыванием вообще свел все свои мысли на нет
Я лично магом на 71-74 Апе при 90 и 80 воздуха и 14, соответственно, только 1 квест из 20 (!!!!!!!!!) прошел и еле-еле проходил 1-2 монстров, а что ты прикажешь делать, когда у меня 80-90 воздуха, а у БАНДЮКА-монстра 73 или около того???
|
не жалься на покупные свитки, да и времени в квесте чтобы подлечиться дают с лихвой
Я конечно думал о том, чтобы ЯД купить или марс-только вот зачем-так не интересно, вовчяком члучае для меня?
|
все это хорошо в замках и на арене, но никак не в квестах
имхо
В сейчас я просто не понимаю как квест можно пройти-наверное АПов 60 иметь надо-я и мне моих 47 не хватает-даже не могу подумать, как те, что на 48-50 выживают.
|
а смысл в этих 60-х апах, если все преимуземтво стихий нещадно обрезается?
Почему бы и правда, не сделать допустим платным ВИВ для тех, кто достиг скажем 15-20 чистого апа за теже 150 р. в неделю или 500 в месяц-это нормальная цена.
|
Однажды я спросил у Библиотекаря - будет ли когда-нибудь вход в ВиВ платным
он только покрутил у виска.
Выводы: если и дальше будут так несоразмерно повышать уровень монстров и т.п., то многие просто свалят-не интерено им будет
|
имхо интерес не когда убиваешь монстра с первого удара
я также балдею от того, что каждые 30 минут Глашатай кричит: Штурм заброшенного закочился неудачей-это где было еще такое.
|
всё бывает
на это также влияет и организованность клана
и не надо кричать, что зачарки непобедимы. |
угу) подвели итог) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Wалькирия
Спасибочки, так и сделаю
Хромушка, кыс кыс кыс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
.... сейчас квест реально пройти на 70-74 Апе только в Яде наверное, когда ставишь 66-74 на хп, а остальное на магию и удар и все на воздух, и то не факт, чт о землей тебя не пробьют.
|
что б яд рулил в квесте нужно что б он еще прибавлял, ну... что б наверняка процентов так 40 огня или воздуха, а то ставишь на огонь месят землей, на воздух водой, в итогде 1-4 монстра и ты труп. А если и проходишь то расходы монет так +-100 на свитки, ремонты, карты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
в общем я высказал свою точку зрения-ФИГОВО сейчас стало............вот мой вывод, я не прошу давать мне монстра и дать его завалить за 2 сек. одним критом, но не понимаю как можно было распределить их стихии так, что они просто МОНСТРАМИ и титанами по сравнению с тобой становятся-это всеравно что дуэль получается, где ты еще чуть-ли не слабее его оказываешься (если шары не учитывать конечно).
мне так не нравится.
Согласен, многие тут просто общаются, а мне вот и общение в умеренном количестве подавай и давай месить монстров-я тут просто отдыхаю, смысл которого сводится к тому, что я монстров валю, а это сейчас не всегда получается(((  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дух_Волшебника
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Wалькирия писал(а): | Совет - обвалять в дёгте и кинуть в пух... Будет у тебя эксклюзивная зверюшка)))))  |
Это самые разумные слова, которые я прочитал за весь топик... Кот-Хром в пухе и перьях... Где оплатить входной билет для просмотра эксклюзива? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дух_Волшебника писал(а): | | Wалькирия писал(а): | Совет - обвалять в дёгте и кинуть в пух... Будет у тебя эксклюзивная зверюшка)))))  |
Это самые разумные слова, которые я прочитал за весь топик... Кот-Хром в пухе и перьях... Где оплатить входной билет для просмотра эксклюзива? |
Концерта не будет....
| VurdДочьСармата писал(а): | Хромушка, кыс кыс кыс |
Угу щас блин бегу уже... "Нас не догонят..." (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люция
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ой,ну и раздули вы проблему)))) я прихожу в ВИВ отдохнуть от реала,играйте и наслажайтесь..деньги,не деньги,смеффно))) а ,те кто игру придумал...так им надо как-то зарабатывать,их можно понять)))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
если у монстра была дубинка, его максимальный удар 12
далее смотрим
08:08 Огонь - Хоргул нанес критический удар по КрасныйДраконМести
дальше обьяснять? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xrom писал(а): |
Концерта не будет....
|
МилАй, да кто ж тебя спрашивать-то будет? Дёрнут за хвост, так запоёшь, что сам удивиССи)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olgert
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 1:07 Заголовок сообщения: |
|
|
БЛИН когда ж возьмут вки почистят ентот топ
1 Постоянно кто то плачет ))))
2 Все судят о вещах которых у них нет !!!!!
думая как же все это прекрано ...
Если ты играл неудачно то дай тебе Б Е то сервно пройдет много времени пока т грамотно научишья его применять ....
3 господа старожили всета дйствительно вся жизнь азвиваетсьяпо спирали ровно год назат тоже крчали что кашмар 0-ку отменили ))))))
не ругайте карликов ))) и малышей они еще ничго неумеют окромя беспомощьного крика .. в них еще пока жива привычка чтоб все приносили на блюдичке ))))
А вот некоторое животное все же когданить поймаю и тада точно валянием не ободеться  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Olgert"]БЛИН когда ж возьмут вки почистят ентот топ
2 Все судят о вещах которых у них нет !!!!!
думая как же все это прекрано ...
Если ты играл неудачно то дай тебе Б Е то сервно пройдет много времени пока т грамотно научишья его применять .
Согласен, одно могу сказать -лично мне ЯД не понравился, он даже в дуэле какой-то кондовый......
Но я не плачу, я просто говорю о том. что интерес начинает угасать-вот и все. а я тут уже с июня 2004 (хотя есть и те, кто и в 2003 тут уже был) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperStas
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Wалькирия писал(а): | | Xrom писал(а): |
Концерта не будет....
|
МилАй, да кто ж тебя спрашивать-то будет? Дёрнут за хвост, так запоёшь, что сам удивиССи)))) |
За что ты его дёргать собралась-то, а?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| SuperStas писал(а): |
За что ты его дёргать собралась-то, а?  |