Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Крах WIWa
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-501-

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже давно заметил, что игру начали подстраивать под реал, вынуждая всех, кто хочет прокачаться, покупать спецшмотки. Я успел вырасти на квестах, пока это было еще возможно, но вывод прост: в хаосах на 50м апе без зачарных шмоток делать просто нечего. Насчет крах-так этого не будет, но игра на самом деле надоела, и уже не сюжет ведет игрока, а сам игрок думает, чем бы себя занять, и что бы нового выдумать. Я думаю, что такие небольшие введения, как котята или новые компекты, не вызовут тот восторг от игры, который был два года назад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xrom

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-501- писал(а):
...в хаосах на 50м апе без зачарных шмоток делать просто нечего...

Laughing Laughing Laughing когда-то вместо цыферки 50 была цыферка 10, все меняется)))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тут был сюжет?
Xrom

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
а тут был сюжет?

какой?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю)
тут вон говорят... цитирую
Цитата:
и уже не сюжет ведет игрока, а сам игрок думает, чем бы себя занять
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хром:

Диск посмотрю, у себя как найду, напишу в почту... Но вроде когда я его получал, еще не было никаких темных рас... Точно 800, не 400? Вроде 400 давали тогда... хотя я могу и ошибатся... Laughing

Тем кто опять недоволен последними нововведениями:

Люди, неужели вам не надоело, каждый раз, когда Вас убили в квесте, или на Арене, начинать сразу плакать на форуме? Неужели нельзя вместо этого подумать, КАК ВЫ можете исходя из сложившийся ситуации, имеющимися у Вас возможностями рости дальше? а?... Или Вы думаете, что Вам принесут все на блюдечке с голубой каемочкой? Так не бывает... Да сейчас опять урезали путь Мага, но это же не значит что он потерял смысл? Я например имея почти полный комплект "Марс" из СП, ПРОДОЛЖАЮ использовать в квестах комплект Мага за WWM... Rolling Eyes и как правильно заметили Студент и Ренген, при желании и свободном времени можно зарабатывать WWM в квестах, совсем НЕ покупая вещи из СП, только перед этим подумать немного надо головой... Вы же хотите получить ВСЕ и на ХАЛЯВУ, а так не бывает! Думайте, думайте и еще раз думайте... в этом залог успеха, а не в бесконечных слезах на форуме... Rolling Eyes
Азария

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне даже плакаться не получается! как не везло мне до нововведений, так и сейчас не везет Laughing так что для меня мало что изменилось, прихожу сюда только пообщаться, так как головой думать не получается Laughing ...и наверное, уже не получится... Rolling Eyes Laughing
Xrom

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышь, если получал на выставке то темные уже были, народ там еще шадова собирался бить когда увидели что вив он зашел, но картинка была не дорикана и арадона))) а насчет монет не помню точно)) просто стоит цифра 800)))
Xrom

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыыы http://forum.wiw.ru/viewtopic.php?t=5245 видно тогда 250 монет для меня были сумашедшие деньги))
marder

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в принципе проблему ВИВ можно решить, так сказать, одним ударом. Безболезненным, кстати.
Сделать два ВИВ-а:

1. ВИВ (простой). Никакой покупной брони, мало игровых возможностей, покупки за реал - очень ограничены (скажем, 3-5 предметов, наверное оружия и всё. Никаких компкектов, свитков по +35 и т.д.)
2. ВИВ-Голд. Платный вариант, игрок платит за месяц (неделю, полгода...как хотите) определенную сумму денег. Большинство покупок- за реал. Больше игровых возможностей,да и клонов боятся не надо. При желании можно даже брать налоги, как сейчас,в нормальных деньгах.

Это было бы разумно и сразу прекратились бы споры о халявности либо о ориентировке на богачей. каждому свое: имееш лишние тысячи зеленых - иди в ВИВ голд, изучай что к чему и можеш тамошним миллионером стать. Не имееш лишних тысячь - иди в ВИВ простой, хоть там всего поменьше, но там тебя марсиане в непробиваемых комплектах е забьют.
Я не надеюсь на это, равно как не надеюсь на то, что Духи хоть один раз обратят свои взоры на улучшение жизни простых волшебников,не имеющих ввголдов. Остается надеятся только на чудо.
El_Torrro

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крах ВиВа - это уж очень громко сказано Smile

Дисбаланс конечно появился, причём ощутимый

Например: квест, маг 75 уровня, 80 воздуха, добрался кое-как до дракона, а у того 70 земли... каковы шансы на победу??

Ждём хоть каких-нибудь изменений... желательно к лучшему.. Rolling Eyes
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно согласна с тем, что играть стало сложнее, между прочим для всех, сейчас в выигрыше только те, кто в своё время успел чистых апов набрать, и не важно во что они одеты Laughing (Пример: феномен студента) Сейчас подняться гораздо труднее, даже потратив ввг Rolling Eyes

ЗЫ: за всё время моего прибывания в виве, ни разу меня не раскромсал комплектник (или я его Twisted Evil ) без моего сознательного согласия - вывод - смотрите куда лезете и будет вам счастье. А Вив без ввг есть... ЭЛАИР - оставайтесь там до посинения и радуйтесь отсутствию марсов и БЕ Laughing

Последний раз редактировалось: VurdДочьСармата (Сб Окт 22, 2005 21:31), всего редактировалось 1 раз
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marder писал(а):

1. ВИВ (простой). Никакой покупной брони, мало игровых возможностей, покупки за реал - очень ограничены (скажем, 3-5 предметов, наверное оружия и всё. Никаких компкектов, свитков по +35 и т.д.)

Laughing + сервер на narod'е и никакой техподдержки
marder

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, поддержка нужна, ведь в моем варианте в простом ВИВ-е тоже есть пара спецвещей.
К тому же на Западе есть масса онлайн игр, где требуют вступительный взнос, а потом ежемесячно (если не ошибаюсь). Есть игры дармовые. И у тех, и у других сервис, техобслуживание итд. просто принцип построения ресурса - другой.
Это как в некоторых службах вебмэйла: хочесшь в 10 раз больше пространства, отсуствие рекламы, да еще 100 разных прибумбасов- плати. Заплатил - имееш, радуйся.
И не надо,кстати, тут про "вечный Элаир" говорить - всемы хотим и на клановые замки, и в квесты да и сильных драков на замках поубивать, броню хорошую (за нормальные, а не золотые деньги) покупать.Просто нужно четкое разделение: вот здесь нормальный народ, а там богачи.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink всю жизнь ВиВа не был богатеем и как-то неплохо жил и живу в данный момент

а то что вы сказали про вебмаил или что-то там - и есть сечашний ВиВ
просто всем завидно в прямом смысле этого слова - вот и пристали к тем, кто вещи из СП покупает
просто потому что надо на кого-то свалить - на сервер, потому что рикошет не туда ставит, на духов, потому что приняли нововведение, на строителей, потому что воплотили его, а главное - на плохих комплектников, которые могут прокачаться гораздо быстрее обычных персонажей
но это не факт
потому что не везде
не зря же почти все они с легкостью скинули свои веши и надели мага
тогда давайте покричим на магов?
которые все еще могут проходить квесты
или поплачем с магом, у которого квесты не идут и поругаем воинов
ан нет - лучше комплектников
потому что им лучше
а очень лучше ли?
Xrom

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адназначно маги не дают комплектникам качатся, предлагаю отобрать у них свитки Laughing Laughing Laughing
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адназначна придлагаю Хрома раздеть и в квест голяком запустить..в большой, за то что сегодня меня 2 раза в хаосе убил Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: VurdДочьСармата (Вс Окт 23, 2005 14:09), всего редактировалось 1 раз
Desso

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 3:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тоже ходил и мне 250 монет дали_))
Прикинь, такие большие деньжищи для меня тогда быля - неделю радовался ))))
Xrom

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э-э-э полегче, что за садиские наклоности раздеть да к монстрам закинуть, да и не убивал я тебя 2 раза в квесте, я вообще в квесте ни кого кроме монстров не убивал, а то что вчера на арене было так я эт случайно скучно мне стало вот и заскочил на огонек)) Laughing Laughing Laughing
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студиозо - в самую точку сказал! Некоторым всегда хочется найти крайнего, за свои ошибки... Laughing

З.Ы. И такое ощущение, что люди не слышат, что им говорят, а хотят слышать только себя. Приводят им в пример, что и без вещей из СП, можно совершенно спокойно зарабатывать монетки себе на жизнь, ан нет слышать не хотят, только одно свое бубнят: "Комплекты - в них все зло, комплекты, комплекты - они во всем виноваты..."... Это из серии - "Вас не слышно, перезвоните еще раз!" Laughing

З.Ы.Ы. Вместо того чтобы предлагать свои "безболезненные удары" по устоявшемуся порядку вещей, возьмите и сделайте свой собственный город, со своими правилами, кто Вам мешает, а? Rolling Eyes Все ВСЕГДА зависит только от ВАС самих!
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хром, это я брежу в предсмертной горячке Laughing Laughing Laughing Дело было в хаосе, но мы это исправим, поймаю я тебя голым Twisted Evil
Ордос

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего не хочу сказать, но монстров в квесте облегчили для магов слегка Rolling Eyes
советую всем еще раз сходить
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот я че то ниче не заметил , хотя в игре месяц Confused может подскажете что изменилось? я как вещи отобрали ходил в хаосы и дуэли б.в так и хожу и ничегошеньки не заметил Confused расскажите про нововведения?
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нововведения затронули в принципе только старшие апы... а на счет квестов... вчера 2/2 сеня 2/4 - это реально
Xrom

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VurdДочьСармата писал(а):
Хром, это я брежу в предсмертной горячке Laughing Laughing Laughing Дело было в хаосе, но мы это исправим, поймаю я тебя голым Twisted Evil

э-э-э-э поймаешь а дальше что?)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: