|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-501-
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже давно заметил, что игру начали подстраивать под реал, вынуждая всех, кто хочет прокачаться, покупать спецшмотки. Я успел вырасти на квестах, пока это было еще возможно, но вывод прост: в хаосах на 50м апе без зачарных шмоток делать просто нечего. Насчет крах-так этого не будет, но игра на самом деле надоела, и уже не сюжет ведет игрока, а сам игрок думает, чем бы себя занять, и что бы нового выдумать. Я думаю, что такие небольшие введения, как котята или новые компекты, не вызовут тот восторг от игры, который был два года назад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
-501- писал(а): | ...в хаосах на 50м апе без зачарных шмоток делать просто нечего... |
когда-то вместо цыферки 50 была цыферка 10, все меняется))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а тут был сюжет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | а тут был сюжет? |
какой?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю)
тут вон говорят... цитирую
Цитата: | и уже не сюжет ведет игрока, а сам игрок думает, чем бы себя занять |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хром:
Диск посмотрю, у себя как найду, напишу в почту... Но вроде когда я его получал, еще не было никаких темных рас... Точно 800, не 400? Вроде 400 давали тогда... хотя я могу и ошибатся...
Тем кто опять недоволен последними нововведениями:
Люди, неужели вам не надоело, каждый раз, когда Вас убили в квесте, или на Арене, начинать сразу плакать на форуме? Неужели нельзя вместо этого подумать, КАК ВЫ можете исходя из сложившийся ситуации, имеющимися у Вас возможностями рости дальше? а?... Или Вы думаете, что Вам принесут все на блюдечке с голубой каемочкой? Так не бывает... Да сейчас опять урезали путь Мага, но это же не значит что он потерял смысл? Я например имея почти полный комплект "Марс" из СП, ПРОДОЛЖАЮ использовать в квестах комплект Мага за WWM... и как правильно заметили Студент и Ренген, при желании и свободном времени можно зарабатывать WWM в квестах, совсем НЕ покупая вещи из СП, только перед этим подумать немного надо головой... Вы же хотите получить ВСЕ и на ХАЛЯВУ, а так не бывает! Думайте, думайте и еще раз думайте... в этом залог успеха, а не в бесконечных слезах на форуме...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азария
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне даже плакаться не получается! как не везло мне до нововведений, так и сейчас не везет так что для меня мало что изменилось, прихожу сюда только пообщаться, так как головой думать не получается ...и наверное, уже не получится...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышь, если получал на выставке то темные уже были, народ там еще шадова собирался бить когда увидели что вив он зашел, но картинка была не дорикана и арадона))) а насчет монет не помню точно)) просто стоит цифра 800))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
| |
Вернуться к началу |
|
 |
marder
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в принципе проблему ВИВ можно решить, так сказать, одним ударом. Безболезненным, кстати.
Сделать два ВИВ-а:
1. ВИВ (простой). Никакой покупной брони, мало игровых возможностей, покупки за реал - очень ограничены (скажем, 3-5 предметов, наверное оружия и всё. Никаких компкектов, свитков по +35 и т.д.)
2. ВИВ-Голд. Платный вариант, игрок платит за месяц (неделю, полгода...как хотите) определенную сумму денег. Большинство покупок- за реал. Больше игровых возможностей,да и клонов боятся не надо. При желании можно даже брать налоги, как сейчас,в нормальных деньгах.
Это было бы разумно и сразу прекратились бы споры о халявности либо о ориентировке на богачей. каждому свое: имееш лишние тысячи зеленых - иди в ВИВ голд, изучай что к чему и можеш тамошним миллионером стать. Не имееш лишних тысячь - иди в ВИВ простой, хоть там всего поменьше, но там тебя марсиане в непробиваемых комплектах е забьют.
Я не надеюсь на это, равно как не надеюсь на то, что Духи хоть один раз обратят свои взоры на улучшение жизни простых волшебников,не имеющих ввголдов. Остается надеятся только на чудо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El_Torrro
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Крах ВиВа - это уж очень громко сказано
Дисбаланс конечно появился, причём ощутимый
Например: квест, маг 75 уровня, 80 воздуха, добрался кое-как до дракона, а у того 70 земли... каковы шансы на победу??
Ждём хоть каких-нибудь изменений... желательно к лучшему..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно согласна с тем, что играть стало сложнее, между прочим для всех, сейчас в выигрыше только те, кто в своё время успел чистых апов набрать, и не важно во что они одеты (Пример: феномен студента) Сейчас подняться гораздо труднее, даже потратив ввг
ЗЫ: за всё время моего прибывания в виве, ни разу меня не раскромсал комплектник (или я его ) без моего сознательного согласия - вывод - смотрите куда лезете и будет вам счастье. А Вив без ввг есть... ЭЛАИР - оставайтесь там до посинения и радуйтесь отсутствию марсов и БЕ
Последний раз редактировалось: VurdДочьСармата (Сб Окт 22, 2005 21:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
marder писал(а): |
1. ВИВ (простой). Никакой покупной брони, мало игровых возможностей, покупки за реал - очень ограничены (скажем, 3-5 предметов, наверное оружия и всё. Никаких компкектов, свитков по +35 и т.д.)
|
+ сервер на narod'е и никакой техподдержки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marder
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, поддержка нужна, ведь в моем варианте в простом ВИВ-е тоже есть пара спецвещей.
К тому же на Западе есть масса онлайн игр, где требуют вступительный взнос, а потом ежемесячно (если не ошибаюсь). Есть игры дармовые. И у тех, и у других сервис, техобслуживание итд. просто принцип построения ресурса - другой.
Это как в некоторых службах вебмэйла: хочесшь в 10 раз больше пространства, отсуствие рекламы, да еще 100 разных прибумбасов- плати. Заплатил - имееш, радуйся.
И не надо,кстати, тут про "вечный Элаир" говорить - всемы хотим и на клановые замки, и в квесты да и сильных драков на замках поубивать, броню хорошую (за нормальные, а не золотые деньги) покупать.Просто нужно четкое разделение: вот здесь нормальный народ, а там богачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:06 Заголовок сообщения: |
|
|
всю жизнь ВиВа не был богатеем и как-то неплохо жил и живу в данный момент
а то что вы сказали про вебмаил или что-то там - и есть сечашний ВиВ
просто всем завидно в прямом смысле этого слова - вот и пристали к тем, кто вещи из СП покупает
просто потому что надо на кого-то свалить - на сервер, потому что рикошет не туда ставит, на духов, потому что приняли нововведение, на строителей, потому что воплотили его, а главное - на плохих комплектников, которые могут прокачаться гораздо быстрее обычных персонажей
но это не факт
потому что не везде
не зря же почти все они с легкостью скинули свои веши и надели мага
тогда давайте покричим на магов?
которые все еще могут проходить квесты
или поплачем с магом, у которого квесты не идут и поругаем воинов
ан нет - лучше комплектников
потому что им лучше
а очень лучше ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:39 Заголовок сообщения: |
|
|
адназначно маги не дают комплектникам качатся, предлагаю отобрать у них свитки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Адназначна придлагаю Хрома раздеть и в квест голяком запустить..в большой, за то что сегодня меня 2 раза в хаосе убил
Последний раз редактировалось: VurdДочьСармата (Вс Окт 23, 2005 14:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desso
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 3:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тоже ходил и мне 250 монет дали_))
Прикинь, такие большие деньжищи для меня тогда быля - неделю радовался )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Э-э-э полегче, что за садиские наклоности раздеть да к монстрам закинуть, да и не убивал я тебя 2 раза в квесте, я вообще в квесте ни кого кроме монстров не убивал, а то что вчера на арене было так я эт случайно скучно мне стало вот и заскочил на огонек))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Студиозо - в самую точку сказал! Некоторым всегда хочется найти крайнего, за свои ошибки...
З.Ы. И такое ощущение, что люди не слышат, что им говорят, а хотят слышать только себя. Приводят им в пример, что и без вещей из СП, можно совершенно спокойно зарабатывать монетки себе на жизнь, ан нет слышать не хотят, только одно свое бубнят: "Комплекты - в них все зло, комплекты, комплекты - они во всем виноваты..."... Это из серии - "Вас не слышно, перезвоните еще раз!"
З.Ы.Ы. Вместо того чтобы предлагать свои "безболезненные удары" по устоявшемуся порядку вещей, возьмите и сделайте свой собственный город, со своими правилами, кто Вам мешает, а? Все ВСЕГДА зависит только от ВАС самих!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хром, это я брежу в предсмертной горячке Дело было в хаосе, но мы это исправим, поймаю я тебя голым |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ордос
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего не хочу сказать, но монстров в квесте облегчили для магов слегка
советую всем еще раз сходить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот я че то ниче не заметил , хотя в игре месяц может подскажете что изменилось? я как вещи отобрали ходил в хаосы и дуэли б.в так и хожу и ничегошеньки не заметил расскажите про нововведения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Нововведения затронули в принципе только старшие апы... а на счет квестов... вчера 2/2 сеня 2/4 - это реально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
VurdДочьСармата писал(а): | Хром, это я брежу в предсмертной горячке Дело было в хаосе, но мы это исправим, поймаю я тебя голым |
э-э-э-э поймаешь а дальше что?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|