Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Крах WIWa
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xrom

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ордос писал(а):
Блудный_Кот
если бы воин в титане на арвных чистых апах все в землю упер, да если он ещ етролль - магу хана)

если бы это был так, то войнов в титане и магов было бы примерно одинаково, а я вот наблюдаю одних магов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто воины в титане больше ни на что как на извращения с магами не годятсо, а вот маги все еще многофункциональны Laughing
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToreroRUS писал(а):
Мыша всегда живой, мыша всегда с тобой

Laughing Laughing Laughing Laughing
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студент, жжошь Laughing Laughing Laughing
Ордос

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xrom
повторить ответ сдуента или сам прочтешь? Rolling Eyes Wink
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кстати, вот янтарь, говорят антимаговый типа... да, если на 100х апах махаться - возможно, но до 70 (может и больше) - это просто консервы, без чистых апов это просто жалкое зрелище.
Odessit

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помню точно ник игрока, но он мне рассказывал что раньше была кнопка " Выдать 100 WWM " Этой кнопкой можно было пользоваться 1 раз в 10 минут ( Так он сказал естественно ) , вот такое действительно было чтоли ? Вот если бы сейчас такую кнопочку хотябы на денёк Smile Razz

Odessit ( C )
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле наверно единственной халявой за все время - была выдача в подарок первого апа при регистрации персонажа)
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
на самом деле наверно единственной халявой за все время - была выдача в подарок первого апа при регистрации персонажа)

Не тока Smile Давно тоже была рекламная акция на выставке одной у них (не помню точно название ее), можно было подойти к стенду и компам, сесть в ВиВ поиграть, сфотографироватся, и за это давали твоему персу 400 WWM. Я там помню даже выиграл фирменную футболку ВиВ-ю и диск с WiW-клиентом (он тогда еще был рабочий...)... футболку до сих пор ношу... раритетная вещь... и диск хранится где-то... Rolling Eyes + к этому там можно было (если человек новый пришел туда) зарегистрировать персонажа нового, с некоторыми вещами и (вроде, точно уже не помню...) 4-чистого апика... эх... даа... было время...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я именно в этот день и в это время ездил в поликлиннику(
невовремя я болею..
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
я именно в этот день и в это время ездил в поликлиннику(
невовремя я болею..

Эх... а зря Sad Я там как раз первый раз познакомился вживую с ВиВ-ми... было много впечатлений...
БастетТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 0:02    Заголовок сообщения: marder Ответить с цитатой

marder
Как всё надоело..игру делают невыносимой простым людям..которые не могут себе позволить комплект купить..Помимо людей ..которые могут покупать единорогов направо и налево есть люди которым есть нечего хотя они работают добросовестно..они образованы..Порят эту игру тем, что все пытаются сделать за деньги..все свитки у монстров, повышение апов у монстров, уменьшение воздуха у магов и будущие перемены все ведёт к одному..Денюэка денюжка..даже подарки за ввг сделали..Зачем же так?Сразу бы писали что игра только для тех кто имеет кучу денег..И вообще может сделаете вход платный?Неделя игры 150-300 рублей?!) Sad
Xrom

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь, почему-то в моей памяти четко держится цифра 800 WWM Laughing слухай а найди диск может там можно будет выдернуть картинки темных рас до изменений).

Ордос, Студент, многофункциональность не есть хорошо, ибо тогда теряется смысл для остальных...
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в странах 3 мира вобще инета нет у 90% населения... как же они живут? Confused Shocked
Toxic_Avanger

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит Россия и есть страна 3 мира...
хотя с этим , я думаю, спорить не станут Smile
МОЩНЫЙ_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блудный_Кот
У воина в титане есть вариант: продать титан и купить вещь мага, в этом случае он с магом вполне уравняется.
А у мага теперь какая возможность выиграть у комплекта, уравняться с ним? - Одна-единственная... потратить рубли. Можно, конечно, только с магами дуэлиться, но тогда игра превратиться в однообразные дуэли. А если не хочешь реал отдавать, то что? А?
Вот строители и форсируют события, ставя человека перед выбором: либо покупать ввг комплекты, либо медленно опускаться на дно, либо уходить из вива ВООБЩЕ... пока уходить мало кто собирается, но ввиду новых изменений все к этому идет (то щит ввели +17 земли монстру, то воздух у игроков до 80 урезали, то с критом тема какая-то...).
marder, полностью с тобой согласен. Хотя и строителей можно понять... жадные они до денег Wink
Rentgen, ты лучше дай дельный совет, как сейчас без ввг играть можно, тогда ты нас убедишь, что нововведения не такие уж и дисбаллансные. А выражения типа "хватит ныть" во-первых голословны, во-вторых оскорбительны.
Xrom

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОЩНЫЙ_ЭЛЬФ, правильно продать титан и стать магом, получается смысла существования войнов нет, разве это нормально?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОЩНЫЙ_ЭЛЬФ
да ваши слова не менее голословны)
ну ввели щиты, ну урезали стихии)
а чем хуже стало? дайте мне сравнительную характеристику как было и как стало чтобы ВАШИ слова не были голословными Wink
я тут как-то не плачусь - за вчерашний весер сделал полапа (4500 монет)
Rentgen

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Rentgen, ты лучше дай дельный совет, как сейчас без ввг играть можно, тогда ты нас убедишь, что нововведения не такие уж и дисбаллансные. А выражения типа "хватит ныть" во-первых голословны, во-вторых оскорбительны.

Ну во первых, я играю без ввг. Летаю на вас в танковом маге...
Нововведения сначала тестятся. Лично я не заметил ничего страшного в них... Ничего не изменилось особо, если канечно не сравнивать с тем какая игра была год назад.
И наконец, это нытьё и есть. Если вдруг не повезло, то виноваты нововведения.
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 2:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, но я на игру потратил меньше 2000 рублей, и ничего пока... Играется... Не жалуюсь...
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 3:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все-таки в игре стало значительно скучнее.

Нововведения, которые были давно обещаны (массовые квесты, новые виды боев) и новые миссии так и не реализованы, а вместо этого были произведены одни лишь усложняющие геймплей измененения, после которых не особо и играть-то охота:) Да, сделали Вивьеру и тому подобные вещи, но...они нужны единицам, и особого проку я от них не вижу.

Все это привело к тому, что я, к примеру, практически перестал заходить в игру. Играю только ради клана и участвую исключительно в штурмах клановых замков, и то не каждый день. И я не один такой....

Хлеба и зрелищ, строители!
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если игру сравнить с той что была раньше щас она конечно полная чушь.
Я уже забыл что такое арена. Сливаю в квесты деньги ищу какие нибудь предметы, кота. Но так задумано что если ты в квесте ниже 10 апа ничё не находится. Рости нехочу пока ненайду всё Laughing
За замки копейки получают те кто ниже 30апа. Всё на свитки и ремонт.
Зато мне тут весело
Дадоха

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООчень понравилась статья marder!!!!
Много откликов - значит тема актуальная....жаль что некоторые пишут всякую фигню про сыр и всё такое!!!!
И ещё не нравятся высказывания типа : "хватит стонать!!!"
Дакть не стонут,а приводят аргументы...в принципе мнений-то может быть больше чем одно!!!! Может прикажете молчать???
NetVetal

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, которые впервые зарегистрируются после изменений даже не будут подозревать(если им никто не скажет), что играть стало невозможно. Они будут выигрывать и развиваться как все вы раньше. И будут считать сегодняшнее положение нормой. И будут жаловаться, когда что-нибудь изменится. Laughing Так было и будет много раз.
Rentgen

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно... абсолютно...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: