Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xrom
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ордос писал(а): | Блудный_Кот
если бы воин в титане на арвных чистых апах все в землю упер, да если он ещ етролль - магу хана) |
если бы это был так, то войнов в титане и магов было бы примерно одинаково, а я вот наблюдаю одних магов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
просто воины в титане больше ни на что как на извращения с магами не годятсо, а вот маги все еще многофункциональны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ToreroRUS писал(а): | Мыша всегда живой, мыша всегда с тобой  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Студент, жжошь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ордос
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Xrom
повторить ответ сдуента или сам прочтешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а кстати, вот янтарь, говорят антимаговый типа... да, если на 100х апах махаться - возможно, но до 70 (может и больше) - это просто консервы, без чистых апов это просто жалкое зрелище. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odessit
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Не помню точно ник игрока, но он мне рассказывал что раньше была кнопка " Выдать 100 WWM " Этой кнопкой можно было пользоваться 1 раз в 10 минут ( Так он сказал естественно ) , вот такое действительно было чтоли ? Вот если бы сейчас такую кнопочку хотябы на денёк
Odessit ( C ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле наверно единственной халявой за все время - была выдача в подарок первого апа при регистрации персонажа) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | на самом деле наверно единственной халявой за все время - была выдача в подарок первого апа при регистрации персонажа) |
Не тока Давно тоже была рекламная акция на выставке одной у них (не помню точно название ее), можно было подойти к стенду и компам, сесть в ВиВ поиграть, сфотографироватся, и за это давали твоему персу 400 WWM. Я там помню даже выиграл фирменную футболку ВиВ-ю и диск с WiW-клиентом (он тогда еще был рабочий...)... футболку до сих пор ношу... раритетная вещь... и диск хранится где-то... + к этому там можно было (если человек новый пришел туда) зарегистрировать персонажа нового, с некоторыми вещами и (вроде, точно уже не помню...) 4-чистого апика... эх... даа... было время...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я именно в этот день и в это время ездил в поликлиннику(
невовремя я болею.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | я именно в этот день и в это время ездил в поликлиннику(
невовремя я болею.. |
Эх... а зря Я там как раз первый раз познакомился вживую с ВиВ-ми... было много впечатлений...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БастетТ
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 0:02 Заголовок сообщения: marder |
|
|
marder
Как всё надоело..игру делают невыносимой простым людям..которые не могут себе позволить комплект купить..Помимо людей ..которые могут покупать единорогов направо и налево есть люди которым есть нечего хотя они работают добросовестно..они образованы..Порят эту игру тем, что все пытаются сделать за деньги..все свитки у монстров, повышение апов у монстров, уменьшение воздуха у магов и будущие перемены все ведёт к одному..Денюэка денюжка..даже подарки за ввг сделали..Зачем же так?Сразу бы писали что игра только для тех кто имеет кучу денег..И вообще может сделаете вход платный?Неделя игры 150-300 рублей?!)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь, почему-то в моей памяти четко держится цифра 800 WWM слухай а найди диск может там можно будет выдернуть картинки темных рас до изменений).
Ордос, Студент, многофункциональность не есть хорошо, ибо тогда теряется смысл для остальных... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А в странах 3 мира вобще инета нет у 90% населения... как же они живут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toxic_Avanger
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит Россия и есть страна 3 мира...
хотя с этим , я думаю, спорить не станут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МОЩНЫЙ_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Блудный_Кот
У воина в титане есть вариант: продать титан и купить вещь мага, в этом случае он с магом вполне уравняется.
А у мага теперь какая возможность выиграть у комплекта, уравняться с ним? - Одна-единственная... потратить рубли. Можно, конечно, только с магами дуэлиться, но тогда игра превратиться в однообразные дуэли. А если не хочешь реал отдавать, то что? А?
Вот строители и форсируют события, ставя человека перед выбором: либо покупать ввг комплекты, либо медленно опускаться на дно, либо уходить из вива ВООБЩЕ... пока уходить мало кто собирается, но ввиду новых изменений все к этому идет (то щит ввели +17 земли монстру, то воздух у игроков до 80 урезали, то с критом тема какая-то...).
marder, полностью с тобой согласен. Хотя и строителей можно понять... жадные они до денег
Rentgen, ты лучше дай дельный совет, как сейчас без ввг играть можно, тогда ты нас убедишь, что нововведения не такие уж и дисбаллансные. А выражения типа "хватит ныть" во-первых голословны, во-вторых оскорбительны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
МОЩНЫЙ_ЭЛЬФ, правильно продать титан и стать магом, получается смысла существования войнов нет, разве это нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
МОЩНЫЙ_ЭЛЬФ
да ваши слова не менее голословны)
ну ввели щиты, ну урезали стихии)
а чем хуже стало? дайте мне сравнительную характеристику как было и как стало чтобы ВАШИ слова не были голословными
я тут как-то не плачусь - за вчерашний весер сделал полапа (4500 монет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rentgen
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Rentgen, ты лучше дай дельный совет, как сейчас без ввг играть можно, тогда ты нас убедишь, что нововведения не такие уж и дисбаллансные. А выражения типа "хватит ныть" во-первых голословны, во-вторых оскорбительны. |
Ну во первых, я играю без ввг. Летаю на вас в танковом маге...
Нововведения сначала тестятся. Лично я не заметил ничего страшного в них... Ничего не изменилось особо, если канечно не сравнивать с тем какая игра была год назад.
И наконец, это нытьё и есть. Если вдруг не повезло, то виноваты нововведения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 2:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, но я на игру потратил меньше 2000 рублей, и ничего пока... Играется... Не жалуюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 3:38 Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки в игре стало значительно скучнее.
Нововведения, которые были давно обещаны (массовые квесты, новые виды боев) и новые миссии так и не реализованы, а вместо этого были произведены одни лишь усложняющие геймплей измененения, после которых не особо и играть-то охота:) Да, сделали Вивьеру и тому подобные вещи, но...они нужны единицам, и особого проку я от них не вижу.
Все это привело к тому, что я, к примеру, практически перестал заходить в игру. Играю только ради клана и участвую исключительно в штурмах клановых замков, и то не каждый день. И я не один такой....
Хлеба и зрелищ, строители! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Если игру сравнить с той что была раньше щас она конечно полная чушь.
Я уже забыл что такое арена. Сливаю в квесты деньги ищу какие нибудь предметы, кота. Но так задумано что если ты в квесте ниже 10 апа ничё не находится. Рости нехочу пока ненайду всё
За замки копейки получают те кто ниже 30апа. Всё на свитки и ремонт.
Зато мне тут весело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дадоха
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ООчень понравилась статья marder!!!!
Много откликов - значит тема актуальная....жаль что некоторые пишут всякую фигню про сыр и всё такое!!!!
И ещё не нравятся высказывания типа : "хватит стонать!!!"
Дакть не стонут,а приводят аргументы...в принципе мнений-то может быть больше чем одно!!!! Может прикажете молчать??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NetVetal
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, которые впервые зарегистрируются после изменений даже не будут подозревать(если им никто не скажет), что играть стало невозможно. Они будут выигрывать и развиваться как все вы раньше. И будут считать сегодняшнее положение нормой. И будут жаловаться, когда что-нибудь изменится. Так было и будет много раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rentgen
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
точно... абсолютно... |
|
Вернуться к началу |