Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stormblade
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 17:33 Заголовок сообщения: Отношения между волшебниками |
|
|
Всех забежавших приветствую! У меня к вам такой вот вопрос. Скажите как и на чем завязываются отношения между игроками, когда совершенно незнакомые вроде люди после нескольких дней общения а иногда в первый же день начинают называть друг друга кисами зайками и прочим зоопарком. а еще небесными телами вроде солнца ??признаваться в любви и все такое))я хотел бы услышать мнение ваше относительно этого вопроса и быть может кто нибудь из вас поделиться опытом?? жду ответов пишите  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Stormblade, сонца... Ну фто тя в философию тянет?) Просто люди избавляются от социально-психологических ограничений и запретов. Психология сетевого общения есть вещь малоизученная. Подобные фразы, которые были вами упомянуты, - есть неизбежное следствие открытости подобного общения. В каждом чате есть некоторые важные моменты, от которых зависит то, как человек интуитивно, на подсознательном уровне примет данный чат. Общая атмосфера, царящие порядки - все это в ВИВе располагает к открытости, дружелюбности, интроверты начинают играть в экстравертов... Ясно, зай? Ну и кроме того, есть те, кто приходит за психологической разрядкой, сбросом эмоционального напряжения... Неужели ты думаешь, что им захочется общаться официальным тоном? Ну и напоследок замечу, что возможность анонимных социальных интеракций априори предполагает общения в тех самых категориях, которые вы так любезно указали))))
Так фто, забей на философию, сонца и живи в мире с Миром)
Чмоки фсем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 5:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Марго! Спасибо вам конечно за разьяснения! Но меня интересует еще вот что: почему с некоторыми в чате зарождаются только дружеские, товарищеские отношения, а с некоторыми какието с намеком на романтику и тп.? Как кто определяет с кем ему хочется "быть"? а с кем "оставаться друзьями"? И у меня к вам личный вопрос: как вы относитесь к подобным отношениям в чате?и рискнули ли бы вы перенести их в реал? и сколько шансов на успех у подобных отношений в реале??заранее спасибо!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Stormblade, а с некоторыми вообще после первых трех фраз разговаривать противно...))) Все зависит от человека. Что мы ищем в других? Искренность, открытость, доброту, заботу, внимание... Если мы получаем только внимание+открытость - то это друг. Если что-то большее, то тут мы теряем голову.
К подобным отношениям я отношусь... И точка. Я искренне люблю всех своих родственников. Учти, что "родственник" - это сумашедшая смесь друга и объекта обожания. Отношения с некоторыми уже в какой-то мере перешли и в реал. Вот так.
Ничего страшного в этом нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masterzealots
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да отношения завязываются так же как и реале, то ка быстрее за счет того, что портрет невидимого собеседника составляется по его фразам в чате...вот и все... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ: а вобще всё в мире относительно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rentgen
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | начинают называть друг друга кисами зайками и прочим зоопарком. а еще небесными телами вроде солнца |
хы, это такое заболевание у людей... понимаешь у них нарушена психика.
Когда напропалую начинают называть друг друга мамами, папами, тётями, дочами... тьфу. Какие то выдуманные родственные связи...
Ты кто? Я грит племянник отца твоего сына. Гы!
Брат сестры мужа жены...
Нормальные люди такого не придумают. Следовательно - эти люди больны, и им нужна помощь. Не разбивайте хрусталь их фантазий. Пусть болезные живут себе спокойно... и не мешают играть другим))) ну окромя вскриков в чате: мама! папа! киса! и калбаса:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Рен, порадовал "вспоминает своих 2 дочей и кучу сестрёнок братишек" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый сходит с ума по своему, и мне кажеться что этот способ наиболее безобидный. И вообще все в мире братья, даже теория существует что любой человек на земле обязательно будет твоим родственником в каком-то колене.
Поэтому и эти утверждения не лишены смысла) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rentgen
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И вообще все в мире братья |
Все в мире сёстры... а возможно и тёти:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
поделитесь опытом! кто нибудь переносил отношения в чате в реал??что из этого выходило??чего больше разочарования или наоборот удовлетворения???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
veronika20
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Stormblade писал(а): | поделитесь опытом! кто нибудь переносил отношения в чате в реал??что из этого выходило??чего больше разочарования или наоборот удовлетворения???  |
Делюсь как меня только не называли, наверное, только к семейству кошачих не относили Встречалась ли с народом в реале да, разочарована нет. Так как первый раз удалось вырваться и с кем-то встретится только через год после общения в чате. Плюс не надо забывать что все мы нормальные люди со своими замарочками.
Разочарован ли народ от встречи сомной? Незнаю
А вообще можно поискать старый фотоальбом вива а Интернете или полазить по сайтам кланов которым больше 1-2 лет и посмотреть их фотоальбомы думаю там не увидеть недовольных лиц одни жизнерадостные люди  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
студент, вероника спасибо!!!жду еще сообщений на эту тему))меня она интересует очень!!!не стесняйтесь!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krylow
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 5:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Stormblade писал(а): | студент, вероника спасибо!!!жду еще сообщений на эту тему))меня она интересует очень!!!не стесняйтесь!!  |
В Питере есть пара познакомившаяся в виве и поженившаяся в реале, правда это было давно и сейчас они не играют уже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демонический_Ангел
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер писал(а): | Каждый сходит с ума по своему, и мне кажеться что этот способ наиболее безобидный. И вообще все в мире братья, даже теория существует что любой человек на земле обязательно будет твоим родственником в каком-то колене. |
Ведь мы все, если подумать, родились от Адама и Евы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Rentgen. оригинальная точка зрения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В кругу друзей невыстраданно-близких
Заключены, как в гетто для чудес,
Чужие сны из личной переписки.
Десяток строк. Постскиптум. Ctrl+S
Холодный Word исправит опечатки,
Уйдёт письмо. А вместе с ним и боль.
Со стороны - как будто всё в порядке,
Обычный день, входящих писем - 0...
Любовь on-line, в насквозь прогнившем веке,
Куда ни плюнь - без четверти поэт
В наборы слов вплетает ловко тэги.
Продажный мир, всесильный интернет...
Что им любовь, повесам виртуальным?
Горячий чат? Холодная постель?
Плохой коннект... О, да, сие печально...
Слова любви - и те в html...
Нет соловьёв, в часах молчат кукушки,
И нет в любви романтики и тайн.
Гомера нет. Уходят Блок и Пушкин.
Нет смысла жить, но есть любовь on-line...
Держите и тут)) раз просили)
ф тему как раз) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Крылов, это хто такие?..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люция
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 3:04 Заголовок сообщения: |
|
|
да,крылов,кто это?) реня,какой ты суровый))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 3:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Они не женаты, просто живут вместе.
Хм.. а за мной тоже грешок такой водился- встречалась с человеком с которым в виве познакомилась. Только ничего хорошего из этого не получилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ариадна писал(а): | Они не женаты, просто живут вместе.
Хм.. а за мной тоже грешок такой водился- встречалась с человеком с которым в виве познакомилась. Только ничего хорошего из этого не получилось |
Привет!! спасибо за участие в топике! Я читал твои стихи они мне очень нравятся!! почему забросила свой топик?
2 MargoTQ
спасибо!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не забросила) Просто сейчас не до размышлений) Учеба, работа, все и сразу) Тем более я немогу сесть, и сама себе сказать "вот, сейчас напмшу что-нить такое- этакое" настроения нет нужного)
Спасибо за отзыв. Очень приятно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgert
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А Я а У меня
в общем так вот ....  |