Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Юмористические стишки о монстрах и о многом другом! Читайте!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DarkHummer

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Catiche87

Спасибо, я решил немного изменить своим обычаям, и вместо юмора вышло нечто вроде саги Smile .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DarkHummer

бывает Smile я в это м убедилась на собственном опыте Very Happy
DarkHummer

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Catiche87,
Но в дальнейшем, думаю, я предпочту юмор, тык что можно считать это моей единственной и неповторимой (надеюсь) сагой Very Happy
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DarkHummer

со временем увидим, куда тебя занесет тяга к перу( клаве) и этому рвзделу форума Very Happy
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 писал(а):
2 DarkHummer

прочитала я не спервого раза конечно,но теперь могу сказать, что стерать НЕ надо Smile .. этоне смешно конечно, но все же итересно почитать

но это становится еще болеее не смешнее когда находиться сразу в трех топиках Very Happy
DarkHummer

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, уговорили, сотру...
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не смей этого делать Exclamation Exclamation Exclamation
DarkHummer

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87,
Я уже стёр его в одном из топиков. Тут, так и быть, оставлю. Я заметил, что ты в форуме круглосуточно Smile . Голова не болит?
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DarkHummer

тебе только кажется,что круглосуточно Smile меня здесь нет с 12 ночи и по 15 дня. да и в остально е время меня здесь венчо нет..просто на мыло приходят сообщения,что кто-то ответил. вот сразу и лезу) так что не переживай, голова не болит Very Happy
DarkHummer

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно. тока чёта мы от темы творчество отвлеклись Very Happy , надо будет чёнить скоро напечатать..
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так всегда бывает Very Happy и как показывает практика это рпекращается не очень быстро...новых произведений нет,народ ведет беседу, а новых произведений все нет... Laughing заколдованный круг
DarkHummer

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что правда то правда... Smile
DarkHummer

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 недели не заходил в топик а никто так и ничего не написал! Странно Confused
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все ждут чего-нить от автора темы, а он молчит Smile
DarkHummer

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опа! да ты тут реально постоянно! Насчет новенького... ВРЕМЯ!!! Где его взять? Видишь, я только впервые за 3 недели зашел.
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я тебя прекрасно понимаю. вон у меня история недописаная уже какую неделю лежит. одна неделя свободной выдалась, а я все время на арене провела и ничего...ну поти ничего не написала Smile
DarkHummer

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лады, пошел я... может скоро ченить созреет Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: