Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

из шутки получается рассказ :)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stormblade

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Catiche87

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И этот кто-то прям на шар свалился с неба, если есть оно во тьме. Существо однако это чудно было… Ростом с человека, но внешность гномья у него была. По взгляду дикому его понятно сразу стало, что он случайно залетел сюда и испортил всю погоню.
Smert_s_kosoy немного ошалевший, стоял разинув глазки . И любопытство не сдержав свое, спросил у существа чудного:

Smert_s_kosoy: эй...ты как сумел попасть сюда? Из живых ведь только я знаю путь сюда...
Наш гость внезапный на голос повернулся…от вида смерти, а скорей от мысли, что за ним она пришла, он бросился бежать куда подальше.
Smert_s_kosoy: ну вот… опять от меня убегают
Пробежав совсем немного на душ наткнулся он теперь. И все бы ничего, но пугливый жутко малый был, и при благодарности за спасенье он в обморок упал теперь. Души усмехнулись, увидав реакцию такую, но и озаботились однако тоже.
Catiche87: Stormblade, эээ ..что делать с ним-то будем? Вроде как нельзя его бросать
Stormblade: Catiche87, еще как можно бросать… что мы с ним делать будем??? Нам бежать надо, а ты о этом, как его…не знаю… думаешь. Бежим, его бросаем и все тут.
Catiche87: Stormblade, ну, нет. Не пойдет так. Ты хоть обо мне подумай…как я историю дописывать буду, если его сейчас бросим? У меня мысли уже заканчиваются.
Stormblade: Catiche87, а мне какое дело до этого??? Твоя история вот и придумывай, как дальше писать будешь, если этого бросим…из-за этой маленькой истории мы вон в какую впутались. Уже душами стали, а мне так нравилось в моем теле…гулять вечером по Дорикану…
Catiche87: Stormblade, да не плакай ты все будет хорошо…а этого берем все же с собой. И не спорь!
Stormblade: Catiche87, ладно,ладно…согласен…
Схватив полу гнома полу человека души ринулись опять бежать. Но не тут-то было как всегда. Далеко не суждено им было убежать.
Smert_s_kosoy: Свиток Ослепление
Stormblade: эй!!! Кто свет выключил???
Catiche87: Stormblade, какой тебе свет во тьме??? Это опять Smert_s_kosoy свитки свои читает. На этот раз похоже Ослепление…
Stormblade: Catiche87,Что делать??? Что делать??? Что делать???
Catiche87:Stormblade, Все..теперь мы пропали точно мама…спаси меня
Smert_s_kosoy: ну, что….попались….ух какой я молодец
Stormblade: я не хочу умирать …мне еще рано. У меня даже семьи еще нет… не хочу, не хочу…
Catiche87:Stormblade, Ты уже мертв так что не ной… да успокойся ты наконец…истерику уже закатил… дожили блин.
В это время очухался наш "Летучий Голландец". Увидав нас, он опять чуть не потерял сознание, но на этот раз все обошлось. Он просто сидел и пялился на нас. Но тут похоже любопытство взяло над ним верх.
Меня зовут Drownir…
Он хотел начать разговор, но ему вдруг помешал Smert_s_kosoy, появившийся из неоткуда.
Smert_s_kosoy: ну все…теперь точно не убежите
Приметив внезапного гостя вмести с нами он просто расплылся в довольной улыбке
.......

если захочет кто-то, допишу до конца, а если нет, то может ДОПИСЫВАТЬ и САМИ

P.S. имена/ники персонажей взяты из игры...людей играющих под этими никами прошу не обижаться...это ведь все выдумка...

Последний раз редактировалось: Catiche87 (Ср Окт 26, 2005 19:35), всего редактировалось 1 раз
Stormblade

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

класс!!продолжай!!я правда немного эгоист...но все ведь не идеальны)))ну при том что я и в жизни почти такой это простительно в твоем рассказе...ну смотри меня там не слишком грязью обливай..а то я добрый и хороший но в один день...
Catiche87

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не боись...щас все дрова на Дровнира посыпятся..я там такое придумала..у.х не повезло ему Twisted Evil
дя ладны ...если что, то я с обой в миг расправлсь
Supporter

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy неплохо)) н онадо больше МЯСА МЯСА МЯСА!! и трагедии тоже побольше ))) и отношений... и .. МЕНЯ... )))) Very Happy
Catiche87

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оооооо Very Happy Ну раз ты появилась, то куда-нить тебя и впехну Laughing отношения правда пока не планируются, но похоже что придется......зато МЯСО точно будет Twisted Evil
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 писал(а):
оооооо Very Happy Ну раз ты появилась, то куда-нить тебя и впехну Laughing отношения правда пока не планируются, но похоже что придется......зато МЯСО точно будет Twisted Evil

во во..про отношения не забывай Rolling Eyes
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на что ты это намекаешь Question Laughing Twisted Evil
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 писал(а):
на что ты это намекаешь Question Laughing Twisted Evil

да так... Rolling Eyes Razz
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну смотри, ато у меня все еще есть тот самый голодный крокадил..все дожидается тебя Twisted Evil
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 писал(а):
ну смотри, ато у меня все еще есть тот самый голодный крокадил..все дожидается тебя Twisted Evil

смотри всех потратишь на свадьбу не с чем пойти будет Twisted Evil
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооой...у меня их много...мне их оптом поставляют...всегде свежие и голодныйе Twisted Evil
прислужник-смерти

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм немного критики никому не помешает! хотя вы пишете об игре но духа игры в вашем письме нету! вы пишете шутки и издевательства и должна быть игра слов и понятий! ну да как знаете! мне то что?
глвно чтобы был аТТцКий КаРаТе! ататататататаат
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: