Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

из шутки получается рассказ :)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Catiche87

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 22:36    Заголовок сообщения: из шутки получается рассказ :) Ответить с цитатой

Тихий и спокойный день начался в Элире. Все шло своим чередом. Шли сражения на арене. Проваливались все попытки взять "ЯСЛИ". Один дозор сменял другим. И вот пришло время заступить на пост Вечернему дозору, как всегда на свой пост заступила Supporter.
Ее дежурство проходило спокойно. Она помогала нуждающимся в ней жителям города и коротала время разговорами, стоя на площади. Городские часы пробили 18:45 …И вот…в чате сообщение:

18:45] к нам приходит ЛедянойАнгелСмерти
Сразу же последовало приветствие:
Supporter: ЛедянойАнгелСмерти, привет)
Ответ не заставил себя долго ждать:
ЛедянойАнгелСмерти: Supporter, приветик
За столь веселым приветствием последовала столь же веселая беседа:
ЛедянойАнгелСмерти: Supporter, давай рассказывай..получку получила?Smile)))
Supporter: получила и ап с нее себе купила
ЛедянойАнгелСмерти: Supporter, слушай,у тебяресы есть?
Supporter: ЛедянойАнгелСмерти, нет)
ЛедянойАнгелСмерти: Supporter, ну как же ты так?
Supporter: ЛедянойАнгелСмерти, нафиг они мне))
ЛедянойАнгелСмерти: Supporter, шоб я купила,а то мамка все уже продала в заорне и для мну ничего не оставила)))
Supporter: ЛедянойАнгелСмерти, )))
ЛедянойАнгелСмерти: Supporter, ты ща одна дежуришь или с кем-то?
Supporter: ЛедянойАнгелСмерти, одна пока )) а что?
ЛедянойАнгелСмерти: Supporter, мну щас жутко весело..повеселиться хочца))))
Supporter: ЛедянойАнгелСмерти,
ЛедянойАнгелСмерти: Supporter, а сё смешного..ты бы мну щас видела..я никак не могу успокоится....
Supporter: ЛедянойАнгелСмерти, знаю)) бывает)) сходи полежи ))пройдетЩ
ЛедянойАнгелСмерти: Supporter, я не могу лежать...я сочниние пишу..точнее переписываю
*** ЛедянойАнгелСмерти что хуже может быть на свете, чем годы школьные такие...нам сочинения писать задают всегда...учителя- они ведь звери...от них пощады ты не жди....и не спорь ты с ними лучше, коль пожить ты хочешь долго:))))
Supporter: ЛедянойАнгелСмерти,какое?)
ЛедянойАнгелСмерти: Supporter, на тему любовь
Supporter: ЛедянойАнгелСмерти, это кому?))
ЛедянойАнгелСмерти: Supporter, что кому..ну сочинение на тему "любов"
Supporter: ЛедянойАнгелСмерти, ну к зачитай )
ЛедянойАнгелСмерти: Supporter, ты сё..это же ужас..спать потом не сможешь))
Supporter: ЛедянойАнгелСмерти, эт хрошо))
ЛедянойАнгелСмерти: Supporter, что хуже может быть на свете, чем годы школьные такие...нам сочинения писать задают всегда...учителя- они ведь звери...от них пощады ты не жди....и не спорь ты с ними лучше, коль пожить ты хочешь долго
Supporter: ЛедянойАнгелСмерти
ЛедянойАнгелСмерти: Supporter, ну все..меня понесло ))
Supporter: ЛедянойАнгелСмерти, *сует кляп *
ЛедянойАнгелСмерти: Supporter, *выплевывает кляп* не суй мне в рот носки:)))))
Supporter: ЛедянойАнгелСмерти, засовывает носок обратно)) ну ка ешь)))))
ЛедянойАнгелСмерти: Supporter, *выплевывает кляп* не суй мне в рот носки:)))))
чудо..давай сюда рецепт:))

Supporter: ЛедянойАнгелСмерти, ... секрет фирмы )))))
ЛедянойАнгелСмерти: Supporter,
Supporter: отошла . не радуйтесь, не в мир иной.
ЛедянойАнгелСмерти: Supporter отзавись!!Smile
Supporter: ЛедянойАнгелСмерти, *молчит*
ЛедянойАнгелСмерти: Supporter, народ в панике кричит..спасите наши души...стражнике вы где??? но не ведано им было, что стражница ожна...одна, та самая Суппортер..дубинку в руки лишь она взяла и крике о пащаде прекратились навсегда...теперь лишь куча из школьников несчастных на площади лижит...и стонов а спасенье больше нет...город весь ушел куда подальше..к монстрам все пошли..ведь, что хуже: монстры иль Суппортер в яросте своей? надеюсь я, что ответ вам ясен
Supporter: ЛедянойАнгелСмерти,
Supporter: ЛедянойАнгелСмерти, ОТЧЕГО Supporter злая? видно служба сдесь такая!.. будем мы послушные, будет она душкою... )) (с)
ЛедянойАнгелСмерти: Supporter, как раз под образ твой подходит
услыхав слова такие все решили для себя, что прислушаться к ним стоит, но не все такого мнения однако...в школе этой элаир..человек ведь смелый есть...ему Суппортер не страшна:))

Supporter: ЛедянойАнгелСмерти, лапс?
ЛедянойАнгелСмерти: Supporter, Лапс..на то он и лапс...ты наешь как его ник переводится?Smile)
Supporter: ЛедянойАнгелСмерти, круги ))...
слово "лапс" переводится на русский язык, как ребенок)

Supporter: ЛедянойАнгелСмерти, азве??)) с какого языка?
Supporter: ЛедянойАнгелСмерти, *разве
слово "лапс" переводится на русский язык, как ребенок)

ЛедянойАнгелСмерти: Supporter, с эстонского..насколько я знаю, он в эстонии живет..в таллинне
Supporter: ЛедянойАнгелСмерти, гы)
ЛедянойАнгелСмерти: Supporter, какая у меня щас идея появилась
Supporter: ЛедянойАнгелСмерти, ... какая?))) * с испугом*

На этой таинственной ноте и обрывается эта столь милая беседа. Поныне никто не в силах сказать, что за идея возникла у Ледяного Ангела Смерти, а Supporter все спрашивать боятся из-за страха перед ней… ведь все боятся жизнь потерять свою раньше времени того, которое судьбой им предопределено.

Коль смелости у вас хватает, то вы вправе дописать "историю", поведав о идеи нераскрытой.

Последний раз редактировалось: Catiche87 (Вт Окт 25, 2005 1:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страшновато но попробую Very Happy
Ледяной ангел смерти (далее "лас")
Правильно боисся, идейка безумна Smile
Suppоrter
(далее "суп")не удивительно))от тебя других и не дождесся)))
лас
Давай устроим терракт в Элаире?
суп
Так так интересно и как это???
лас
да просто так!взорвем школу магов!и дело с концом!не будет больше этих студентиков все время вопрошаюших "А что?", "Да как?", "Помогите!" , "Стража!!" и прочую чушь! Twisted Evil
суп
Да нет нельзя же так
лас
Почему это??когда это в тебе человеколюбие проснулось???
суп
Какое человеколюбие?? я ж без работы останусь!вот погоди найду замену а потом мы их так уделаем. Это будет похлеще чем 11 сентябра! Twisted Evil
лас
да уж, а я то подумала...
суп
а у тя план есть???
лас
мы просто возьмем и ...
Дальше идет шепот не разобрал))))но главное следует уяснить что в ближайшее время планируется терракт на школу магов в Элаире!!студентики писайтесь!!!))) Twisted Evil

ЗЫ леди Ледяной ангел Смерти и госпожа Supporter это всего лиишь шуточки, посмотрим что из этого топика получиться))))
ЗЗЫ тем кто прочитает это не прочитав первое: весь разговор вымышлен, любое совпадение с действительностью случайность))))
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stormblade..ну ты молодец...отлично написал. я и не ожидала такого полета фантазии...так и продалжай...далеко пойдешь Very Happy
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 писал(а):
Stormblade..ну ты молодец...отлично написал. я и не ожидала такого полета фантазии...так и продалжай...далеко пойдешь Very Happy

Молодец молодцом а теперь вот хожу по улиуам любимого Дорика и оглядываюсь на каждем углу)))а не спрятались ли в кустах Супортер с Ангелом смерти??ох и имечко, аж жутко))особенно теперь)))Ой про дорик то проболтался!мамочки))))
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за Ангела ты не боись, потмоу что ...ну вот не скажу почему, а вот Supporter..ну ничгео обещать не могу Very Happy могу лишь предупредить...как услышишь о моей смерти, то бегиии,буги куда глаза глядят Laughing
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 писал(а):
за Ангела ты не боись, потмоу что ...ну вот не скажу почему, а вот Supporter..ну ничгео обещать не могу Very Happy могу лишь предупредить...как услышишь о моей смерти, то бегиии,буги куда глаза глядят Laughing

Ой чувствую сейчас надо бежать, ой знаю, а то Суп то на своем пегасе где угодно достанет!! Laughing и засунет кое куда свою же черную розу!! Shocked ой бегу!!!
Supporter

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil *тихо подкрадывается*
Catiche87

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..."чувствую меня кто-то по голове сзади ударил...вот уже по лицу потекли теплые струи крови...ноги начинают подкашиваться...я успеваю обернуться...и...ужас...
- Supp...это ты...но за ч..то?
не дождавшись ответа падаю на землю..последнее,что я увидила это была зверская ухмылка Twisted Evil ....
Stormblade

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала я посувствовал легкое дуновение ветерка, подумал*еще один прекрасный Дориканский вечер* а за дуновением последовал стук копыт...я понял что это был не ветер...обарачиваю и вижу эту мерзкую черную рожу пегаса..
- Суп, я ведь просто шутил!..
пегал подымается на дыбы...я не успеваю отскочить
- ааааа!!!!!последним что я услышал помимо собственного крика был зверский хохот Суппортер....
Дрейклинг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я стоял и смотрел со скалы на открывающийся вид из Арадона на горы, как вдруг я услышал свист рассекаемого воздуха. Я обернулся, и...

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ В КОМЕНИЙНОМ РОМАНЕ "ТЕРРА".
Catiche87

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх ты....прилипился сюда Smile
Дрейклинг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наглость вкупе с хитростью, и всё, что надо...
Catiche87

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дрейклинг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-пах нишбар, ве анахну нимлатну! (Это ведь был собачий череп?)
Supporter

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
Catiche87

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Supporter,что у тебя с глазами такое??? Very Happy
Supporter

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
Catiche87

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Supporter

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 писал(а):

тебе смяфно... Shocked
phantom_of_catiche87

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще как..ты себе представить не можешь Laughing ..щас какой-нить продолжение напишу Laughing
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 3:32    Заголовок сообщения: продолжени... :) Ответить с цитатой

ПРОЧИТАЙТЕ СНАЧАЛА ВСЕ, ЧТО БЫЛО НАПИСАНО ВЫШЕ И ТОГДА ПОЙМЕТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ Very Happy

И вот три души где-то между чем-то встретились теперь. Одну из них забрали сразу же куда-то, а две другие лишь понять смогли, что это душу Дрейклинга забрали. Две оставшиеся же души переглянулись и узнали вдруг друг друга. Одна из них принадлежала Stormblade-у, а душа вторая Catiche87. Оглядевшись где-то здесь вокруг и не увидев больше ничего кроме мрака, Catiche87 разговор начать решила:
Catiche87: Stormblade, Здравствуй! Ты как сюда попал? Кто отправил?
Stormblade: Catiche87,Приветствую… да вот прочитал я разговор Ледяного Ангела Смерти с Supporter и пошутить решил немного, но юмор мой не понят был и смертью я своей поплатился за него. Supporter на своем пегасе вмиг расправилась со мной.
Catiche87: Stormblade, Вот это да… жестоко она расправилась с нами всеми. На меня вот напала сзади. Печально вышло все
…воцарилась тишина…возможно, они о чем-то задумались…
Catiche87: Stormblade,ты знаешь, куда попали мы?
Stormblade: Catiche87,нет, не знаю…но хочу отсюда выбраться скорей…здесь неспокойно. Находишься здесь где-то неизвестности одной.
и души вновь замолкли, но вдруг чей-то крик тишину пронзил, как клинок самый острый в мире в мире этом, а может и том. Откуда-то из неизвестности голос душам двум кричал:
-бегите ж вы…спасайтесь пока они за вами не пришли…
Catiche87:кто это??? ...от кого бежать??? …куда бежать??? И куда вообще попали мы???
-бегите…бегите…они уже идут за вами…бегите отсюда…
Catiche87: Stormblade, что нам делать??? Куда бежать-то???
Stormblade: Catiche87, что ты у меня спрашиваешь? Я сам не знаю
в панике их души заметались, но они не знали куда деваться им, куда бежать. . … И вот шаги услышали они… одежды шелест чей-то…они услышали звон лезвия о что-то…они увидели очертания того, кого боялись все в мире где-то там и между чем-то. За душами несчастными шел Smert_s_kosoy. Он был в одеяниях темнее тьмы самой одет. Его коса светилась светом призрачным каким-то. В лезвие ее отражались души тех, кого забрал он навсегда . Вид его пугал всех жутко… хоть души были в перепуге, но услышали они, что идя под нос себе бурчал Smert_s_kosoy:
Smert_s_kosoy: ну вот…всю ночь косу я полировал…поспать совсем не смог.
На работу вызвали блин, а я ведь только лег , только храпеть начал …телефон проклятый зазвонил…вот говорили мне:"Не покупай ты этот телефон ..от него одни проблемы будут у тебя". А я ж упрямый такой…нужен и все тут … прогресс понимаешь…почту читать уже замучался… Все…вот щас этих душ заберу и домой поплетусь телефон выкидывать нафиг и потом заслуженный сон…подушка надеюсь остыть еще не успела.

Smert_s_kosoy сладко так зевнул и громко, неожиданно крикнул:
Smert_s_kosoy: эй…души… дивагайте сюда. Я сегодня не в настроении за вами гоняться.
Catiche87 и Stormblade переглянулись и не произнеся не звука бросились бежать во тьму. Smert_s_kosoy с огорчением так сказал:
Smert_s_kosoy: ну вот…опять. Ну почему все души от меня бегут? Страшный что ли я такой? Никак я не пойму
Он тяжело вздохнул и полез за пазуху себе … вытащив свиток, прочитал :" Огненный шар +15"…и воцарился свет во тьме…шар огненный летел прям в двух душ и спасения не было для них. Но цели шар таки не достиг. Его остановить смогли. Во мраке появился кто-то вдруг еще…

если захочет кто-то, допишу до конца, а если нет, то может ДОПИСЫВАТЬ и САМИ...буду только рада Smile

P.S. имена/ники персонажей взяты из игры...людей играющих под этими никами прошу не обижаться...это ведь все выдумка...
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool круто!!надо че нить придумать Very Happy
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай придумывай..я на хорошом месте остановилась...можно приписать еще жуть сколько Very Happy
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно, что Дрейклинг еще не написал что-нить противное по продолжнию Smile
Catiche87

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не по теме, но мне очень нравится,а в стихи лень писать...пишу сюда Smile

стих я первый прочитала
и со стула грохнулась от смеха.
что мне делать не пойму
встать совсем я не могу.

на полу сидеть устала
скучно стало мне совсем.
на столе приметила я клаву
клавы больше нету там.

с клавой бедной я сижу теперь.
И что мне делать с ней теперь?
шнур от клавы некуда девать,
пойду компьютер я таскать.

плюнув пару дисков в адрес мой
комп совсем уж обессилил.
и со зверской рожаю своей
я тащу его за шнур.

добычу взглядом зверским оглядела я
клаву я стащила со стола,
мышь сама ко мне пришла,
и комп теперь вот у меня.

но вот проблема, ужас-то какой
монитор-то не со мной.
монитора дома нет
ну для чего ж еще сосед?Smile

не без помощи моей
сосед теперь больной.
Монитора больше нет его.
Зато вот гипс появился у него

Запчасти все собрав
И на полу усевшись поудобней
Ответ на стих пишу я вам.
Понравился до страстей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: