Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мендальф
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет supporter !!!Классный рассказ,где продолжение???....и ты иногда в дорик заглядывай!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
она бродила по темным улицам какого-то города. была ночь, она в темных очках и с сигаретой. все удивленно смотрели и обходили ее стороной.сигаретный дым летел в глаза.
-отчего так хреново? - спрашивала она себя нервно докуривая сигарету.
через несколько минут она поймала себя на мысли что не курит.
-совсем хреново..- сделала вывод она и закутываясь в плащ пошла дальше.
она разглядывала яркие вывески зданий и искала то что ее спасет. но что? она не знала. и вот ее глаза коснулись ярких слова "ЭЛЕКТРОТОВАРЫ".
-может зайти?..-думала она вслух- зайду, что я теряю?
она разглядывала витрины и искала на полках что то стоящее.
-может вам подойдет это? - спросил подбежавший продавец.
-что это?
-это MP3 плеер. там музыка играет.. хорошая...я сам записывал - гордо произнес он.
-отлично я беру. сколько?
-780
она пошарила в карманах. ниодной монеты.
-никогда не приучусь пользоваться иными способами - вздохнула она и пристально посмотрела на продавца.
-... хорошо, держите, только не трогайте меня!...
она кинула черную розу и ушла.
-..старый трюк, но еще работает. - рассуждала она.
надев наушники она включила плеер. играл тяжелый металл.
-люблю такие песни.- думала она включая на полную громкость музыку. обойдя весь город она вернулась на площадь. стражи играли в карты.
-халявщики...- рассуждала в слух она.-пора бы им взяться за голову.. а то может я хочу тут взорвать что нибудь? а?.. -с этими словами она метнула огненый шар в дерево. стража отвлеклась от своего занятия и побежала выяснять что произошло.-теперь будут внимательней...
купив еще одну пачку сигарет она отправилась вон из города.
-ну все. теперь точно... конец...
-чему конец? - спросил голос в наушниках
-ты умеешь говорить?...-удивленно спросила она..
-чему конец, тому конец.. тебе не миновать конца...- заиграла песня.
-..дожили, разговариваю с электроникой...- усмехнулась она и отправилась в лес. у ворот ее ждал пегас.
-полетели родной - шепнула она, и они взмыли в воздух.
начался дождь.
-надоело, надо бросать это занятие... что я ищу? и к чему стремлюсь?..неверю я во все эти сказки...хотя..надо бороться, ведь так?... ведь так?..да надо бороться.. - с этими словами она улетела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сестрён, а вот это мне больше всего понравилось... только слово "она" убрать в некоторых местах, и вобще сказка будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот промолчу. это самый лучший способ избежать смерти в таких ситуациях:( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hежная_Львица1
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 2:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Supp,
Читала взахлёб. О-о-о-очень нравится. Тоже жду продолжений. Только интересно, под какими впечатлениями рождаются в твоей голове такие мысли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hежная_Львица1
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Supporter,
ты все-равно молодчинка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
...пегас грациозно разрезал крыльями воздух и летел среди облаков. она смотела на реки и озера, на леса и поля с высоты недоступной простому человеку. и она думала о том, что когда найдет кольцо все изменится и она будет смотреть на мир другими глазами.она совсем расслабилась когда пегас перестал махать крыльями и камнем полетел вниз. жутко испугавшись девушка вспоминала летные заклинания, которым ее учили в детстве. но все вылетело из головы. земля уже была слишком близко когда пегас очнулся.он не успел набрать высоту и упал в крону дерева.девушка упала на землю и потеряла сознание.очнулась она уже поздней ночью. на нее капали капли дождя. так она думала. но через несколько минут она поняла что это не ддождь. а кровь. подняв глаза к небу она убидела окровавленные крылья ее любимого пегаса.
-НЕТ!! - закричала она и полезла освобождать его.
распутав жесткие лианы и острые ветки с шипами она спустила пегаса на землю. он был еще жив.
где то в глубине души она знала что с такими раненими ему не выжить, но не хотела этого признавать.она испробовала все заклинания лечения, но они вылечили только пару легких царапин.
-НЕТ!! - всхлипывала и кричала она.- НЕТ! ... как так можно??..
- но ведь это была его судьба... - шептал кто-то
- кто это?- испуганно произнесла девушка
- не узнаешь? это ведь я все подстроил.. дух земли...
-ты?? да как ты мог??- в ярости кричала она и колотила кулаками землю
дух засмеялся.
-меня нельзя убить... нельзя.. кстати это и было твоим испытанием! прощай! - он засмеялся и замолк.
-ЧТО???.. да ка? .да что?.. НЕТ!!
пегас погиб. девушка еще несколько часов лежала на его шее и плакала. оан не смогла бы пережить потерю... но... между толстых стволов, она увидела силуэт.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CDTNF
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 16:30 Заголовок сообщения: Хорошо! |
|
|
Мне понравилось))) Жду продолжения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
написано хорошо, но признаться раньше он мне нравился больше)))в последнее время ты кажется перебаршиваешь с драматизмом)))то жених то папочка а теперь и пегас (((и когда будет хороший экшн???а то все летит и летит куда то...и испытания какие то не испытания)))хачу драк, крови и магии!!
2 Плоский
Дрейклинг не козел, попрошу не переходить на личности, хотя бы из уважения к уважаемой Суппортер))и есть вещи которые ему таки нравяться)))просто ты предпочитаешь этого не замечать, потому что он забраковал все твои рассказы, и говоря что ему мол ничего не нравиться ты в первую очередь имеешь ввиду свои творения))скажешь не так??не воспринимай так все всерьез  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ее муж словно плыл между деревьями.и когда они встретились лицом к лицу, она поняла, что он не собирается ее расцеловывать. в его руках был меч.
-что ж, к бою - произнес он
-что?.. к какому бою.. - немного ошарашено спросила она.
- ты прекрасно понимаешь о чем я.- немного шаловливо ответил паренек
девушка всхлипывая поднялась на ноги.колени дрожали. в руках была слабость.
-я..я.. я не могу... - мямлила девушка.
-.. прости.. но это твоя судьба...- ответил юноша и замахнул меч.
миг, и на ее руке глубокая рана , два и легкий локон ее волос медленно летит к земле. она поднимает меч здоровой рукой и пытается нанести удар. тонкий кончик ее оружия лишь царапает тяжелую кольчуру юноши.
- ну раз так.. я ее сниму. - сказал юноша и стал снимать всю броню. раздевшись он не обнаружил девушки рядом с собой. обернувшись назад он получил тяжелый удар рукойдкой по лбу. юноша упал без сознания. очнулся он в луже крови. своей крови.
-что случилось - пытался внятно говорить он.
- это твоя судьба.... -шептала девушка.
юноша не мог встать. он был прикован к земле. точнее привязан. жесткая бичевка перетирала запястья. было больно. теперь он понимал что его жена многому научилась в своих странствиях.
-а теперь скажи зачем ты это сделал? - спросила она.
-я.. не могу...
-тогда.. тогда... тогда....... нет. я не могу... - она заплакала.
-ты убьешь меня?..ведь так?...
-... я не могу... ведь я.. люблю тебя... люблю...- слузы текли из глаз как река.
он собрался и выпалил
-НО .. НО Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!... вот!...
- что?... но..
-НЕ ЛЮБЛЮ! тебе по буквам?? Н- Е - Л -Ю- Б- Л- Ю ! все!убей меня! убей! или у тебя не хватит смелости?..а ??.. а??... -.. он тоже заплакал. впервые.
девушка взяла кинжал и подняла его над телом любимого.
-прости... -прошептала она и замахнулась. кинжал засвистел в воздухе но она отвела его и воткнула в землю.
-я... не могу..
юноша тем временем уже освободил одну руку. достал кинжал из земли, сжал его как только мог в руке своей жены и вонзил себе в сердце. на последнем издыхании он сказал:
-прости..я любил тебя..а это ...ради твоего же... - и он замолк.
девушка плакала, кричала, ревела... но ничего не могла исправить... в глуши леса слышалась песня... она разобрала слова...
"I remember the time the time that we had
I remember the things that use to make you mad
And I wish I could turn back the time
And I wish I wouldn't cry every night
I remember the time..." (c)
в ее голове начали говорить голоса.кто то кричал кто то звал о помощи.. кто то плакал..
-ХВАТИТ! ХВАТИТ! - кричала она закрывая уши руками и падая на колени.
через несколько минут перед ее взором летели четыре вихря. красный , белый, синий и желтый. вот тогда- то и начались НАСТОЯЩИЕ испытания... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
плоский
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
отличное продолжение! так деражать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
круто!
но опят таки зачем мужа было убивать??!!и не жалко?
Это продолжение мне вообщем понравилось))да и намек на НАСТОЯЩИЕ ИСПЫТАНИЯ дает надежду на то о чем я просил
ЗЫ в этот раз ты побила собственные рекорд по количеству орфографических ошибок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Друсилиа
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне наоборот пегаса жалко!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Друсилиа писал(а): | а мне наоборот пегаса жалко!!!  |
А че шашлычки не любишь??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Supporter, хорошо написала) мне очень понравилось.....теперь жду продолжения
P.S. хорошо, когда прислушываются к советам и правильно их используют |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
усе)) ... скора буит канец))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Supporter писал(а): | усе)) ... скора буит канец))) |
зачем конец то??еще огого скоко мона написать!
ЗЫ А вот если не скажешь быстрей что за EWCT незнаю что с тобой сделаю!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Stormblade писал(а): |
ЗЫ А вот если не скажешь быстрей что за EWCT незнаю что с тобой сделаю!  |
E-estonia
W-wireless
C-control
T-technology
засекречено-рассекреченая технология
воть и все...секрета больше нет в этих 4 буквах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
неправда) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WANNABE5
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Supporter писал(а): | неправда) |
Да не обращай внимания, просто твори и все.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
WANNABE5 писал(а): |
Да не обращай внимания, просто твори и все.  |
шуток не понимаете,да  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
4 вихря обратились зеркалами и рядом появилась старушка. она что- то держала в кулаке.
-вот и конец твоих поисков - молвила она - это конец. но сможешь ли ты пройти последнее испытание... кто знает...
-эээ...
- взгляни в каждое зеркало и выбери то, где ты видишь себя такой, какой хочешь видеть.
-ээ... хорошо- ответила девушка и взглянула в первое зеркало.
там она увидела маленькую девочку в коротеньком красном платьице, с косичками и вплетенными в них ленточками, с веснушками ,с улыбкой до ушей.... девушка пустила слезу и отпрянула от этого зеркала.
-нет это меня не устраивает- сказала она и подошла к следующему.
там она увидела юную девушку в красном платье, в туфлях на высоком каблуке, с топором, с жемчужным(!) ожерельем... увидев ээти перламутровые шарики на своей шее она сказала :
-нет. не то .
в следующем зеркале она увидела себя такой, какая она есть: расцарапанные ноги, грязные ладони, рана на плече, взъерошенные волосы, обломаный каблук, порваное платье...
-нееет.. точно не то....- громко прокомментировала она подходя к последнему зеркалу.
там было тоже что и в третьем зеркале.
-это розыгрыш?- спросила она
-смотри внимательней- сказала старушка.
девушка вглядывалась в изображение. ничего не изменилось. она смотрела и смотрела.. как вдруг сзади себя она увидела.... себя...
-что???.. -крикнула она обернувшись.
там стояла экипированнная девушка, с кувалдой и топором.
-что ж . поехали. - засмеялась старушка
-ээ?? куда поехали??-я не могу убить саму себя!... - говорила отрывисто девушка уворачиваясь от метких ударов.- тем более я без сил.. я... - она не успела закончить, ей попало по ноге..
-это хуже чем фейсом об тейбл?.. - смеялась старушка.
-раз ты так, я выйграю этот бой- процедила сквозь зубы девушка и встала.
уворотами поворотами она наконец добралась до меча воткнутого в землю. схватив его она ловко поймала луч света и направила его прямо в глаза своей сопернице. та закрываясь от лучей и незаметила как ее противница нанесла ей смертельный удар.
-прости меня... - прошептало отражение и испарилось.
- опа на... духи просят прощения? оригинально... - стало больно между лопатками. а ведь именно туда она нанесла последний удар.-странно все это..
-и так ты заслужила награду.- улыбнулась старушка. - вот держи - сказала она и раскрыла кулак. там лежало кольцо. да.. то самое..
с минуту девушка стояла ис мотрела на него.
-бери, пока я не передумала.
девушка взяла кольцо в ладонь. она боялась его одевать. страшные мысли мелькали в ее голове....
-я ведь не видела пророчество... может его нельзя одевать..-шептала она.- может.. оно убьет меня...а может... может я стану королевой мира... а может... - так она рассуждала еще несколько часов.
потом она приняла решение найти пророчество и только тогда одеть кольцо... ведь все может быть... она посмотрела на кольцо и положила его в мешочек который заговорила, что его нельзя трогать пока не прочтешь пророчество.
-..что я надалала???? - закричала она когда лишилась возможности одеть кольцо... - я ведь.. я ведь.. оно меняет меня... надо найти пророчество.. надо...
она отправилась на поиски. все что ей надо было это потрепаная книжка со словами определяющую судьбу всего ...
куда катится мир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дрейклинг
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Деми
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАЯ суперски пишешь)) продолжай.... я жду)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hежная_Львица1
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 0:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Supp,
ну что, уже конец чтоли??
А ведь еще существуют вторые части, продолжения вроде "история II" и прочие vol.2 )
Так что, дерзай.
Тяну к тебе обе лапы.
С уважением, Нежная_Львица1. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|