Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

История из сна
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
drownir

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 17:42    Заголовок сообщения: История из сна Ответить с цитатой

Привет всем!Может показаться бональным,но эта история приснилась мне во сне!!!Ну конечно некоторые детали я сочинил... в общем не знаю, Пишите отзывы и посмотрю писать продолжение или нет...

Да, если бы наверное я не пережил это сам ни за что бы не поверил! Прошу не осуждать и не думать что я сумасшедший. Просто в один прекрасный момент и вы можете понять что, значит, быть в ответственности за судьбы людей, но пока об этом рано.
Наверно нужно начать с маленького рассказа о себе, я обычный парень, как и все,15 лет рост средний, худощавый, в общем, как и большинство мальчишек в моем возрасте. Живу в городе Н. много друзей (ну может не так много, но приятелей достаточно). Даже странно, почему именно мне выпала судьбой эта миссия, я не пойму! Ну а теперь собственно сама история.
Все началось в обычное понурое утро, понурого осеннего дня, как всегда еле продрав глаза после вчерашнего сидения за компьютером(все таки надо засыпать РАНЬШЕ 3 ночи),умывшись, пошел завтракать.
-С добрым утром!- сказала мама.
-Угу,- пробурчал я. Должен признаться, я часто не очень хорошо веду себя с родителями, да и вообще с взрослыми!
-Чем ты опять не доволен?- спросил отец.
-Все нормально,- ответил я.
-Но в твоем голосе этого не слышно!
-Я же сказал, все отлично,- ответил я раздражаясь.
-Ты как с отцом разговариваешь?!- негодовал он.
-Весь в тебя,- подключилась мама,- ты тоже такой же лентяй и грубиян!
-А ну рот закрой!!!
-Не ори на меня!!!

В общем, так начинается почти каждый день моей жизни, Я сделал вид, что допил свой чай и вышел из кухни. И вовремя, потому что как раз в закрывшуюся за мной дверь, полетела очередная тарелка. Не думаю, что кому то такое утро предаст сил и взбодрит!
Выходя на улицу, я совсем забыл что сегодня ребята и параллельного класса «дружески посоветовали» не являться в школу, так скажем у нас расходились взгляды на жизнь! И только в тот момент, когда мой затылок заныл от того что в него попали камнем, я понял что день сегодня не удался…
-Эй ты, стой!- кричал один из них.
-Ну, что тебе надо!- ответил я.
-Помнишь, я вчера тебе сказал сегодня не приходить?
-Ну.
-А ты борзый!- хмыкнул он.
-Слушай если тебе не к кому престать, то я тут причем?
-Ладно, не кипятись, кстати сегодня в школе сдают деньги на техничку 100руб. мне!
-Я такого не знаю!
-А тебе знать и не надо, деньги сюда и вали куда хочешь!!!
-Да пошел ты!

Наверное, это я сказал зря, помню только как почувствовал острую боль в области поясницы. Очнувшись, я понял что у меня идет кровь носом и лицо разбито. Что меня выводит из себя так это то, что эти уроды всегда нападают со спины! Ну теперь уже поздно об этом рассуждать, в школу я кажется опоздал. Но не идти тоже нельзя, поэтому еле как я доковылял до школы, благо она было в 100 метрах от дома! Умывшись, я поплелся на урок. Черт, первым уроком же Математика, учитель и так меня не очень любит, так я еще и опоздал! Войдя в класс и поглядев на учеников я понял что пропустил очередную контрольную.
-О, кто к нам пришел!!!- съязвил Циркуль(прозвище нашего учителя).
-Простите, я не…
-Что ты не? Опять курил? -негодовал он.
-Я не…
-ВОН из класса!!!

Мда, ну и денек!

Глава 2

Что ж такое, с утра и так не везет! Все тело ноет, из школы выгнали, так еще эти козлы(которые меня побили) порвали мой новый костюм! Что могло быть хуже???
Оказывается могло. Придя домой я обнаружил записку-«не волнуйся ,будем поздно!».А поесть приготовить никто не догадался, придется опять давиться пельменями. Как же надоело! Но что поделать…
…Вот гадство, еще и аппетит пропал! Решив что дома делать нечего я отправился на улицу. Вот они, мои любимые качели! Почему то, не знаю почему но они всегда поднимали мне настроение! В детстве, играя в этом дворе с друзьями, мы всегда представляли что у нас есть какие то магические способности. Я мечтал что умел понимать язык животных, и если честно, то иногда действительно верил что так и есть! Что то не помогает, все равно как то тоскливо на душе!... Но что это? Я вдруг увидел что на поляне(где мы собственно и играли) происходит что то странное! Вдруг из ничего появилось какое то странное существо- маленькое, сморщенное. В тот момент, я был как будто сам не свой, ноги ватные, но почему то я знал, что мне надо идти туда!
Подойдя поближе я увидел что то на подобии портала, ведущего в… куда то. Что меня за интересовало, так это то существо, оно стояло и осматривалось по сторонам, не понимая где оно! Но завидев меня оно, затаилось и вдруг рванулось ко мне!!! В этот момент я не понимал своих чувств, мне было и страшно, и ,нет только страшно. И вот в последний момент оно сделало рывок, проскользнуло мимо моих ног и ,больно оцарапав мне ногу, убежало!
Но это еще не все, когда я схватившись за рану и начал прыгать от боли, я услышал за собой голоса
-Ты видела, это странное существо, -говорил один голос.
-Да, бедный человек, ему наверное больно,- отвечал второй.
Обернувшись чтобы посмотреть кто это сказал я никого не увидел! Вот радости то, еще и галлюцинации, подумал я!
-Смотри этот человек тоже похоже не совсем нормальный, что то крутится оглядывается постоянно, полетели отсюда, а?- снова заговорил тот же голос.
-Ну полетели!
Наверное я сошел с ума! Нет если бы я Понимал язык зверей я бы догадался что это разговаривали те две птицы на дереве, но они же улетели…УЛЕТЕЛИ!!!! Каким то образом моя детская мечта сбылась!!! Да, явно день сегодня был не из обычных.

Последний раз редактировалось: drownir (Вс Окт 09, 2005 11:21), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TheIceShadow

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че...прикольно:) напиши еще что-нить...будет все понятно тогда Smile
Supporter

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy еще хачу.
drownir

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По не много численным просьбам я пишу продолжение....

Я был в шоке! Передо мной только что открылся портал в другой мир, из этого портала выскочило что-то и убежало! Я и не знал что думать!!! Но раз уж так, то почему бы не посмотреть что там? Никогда бы не подумал что сделать первый шаг так трудно, может отступить, а зачем все равно здесь мне делать нечего, а там….Эх была не была!!!
И через секунду я шагнул туда, в неизвестность. У меняя засосало под ложечкой как будто я куда-то падаю, и открыв глаза я понял, так и есть!!! Я ПАДАЮ!!!! Я снова закрыл глаза, и не столько от страха, а потому что ветер больно врезался в них! Я летел и думал, боже, за что мне это и только я хотел попрощаться с жизнью, как услышал треск веток и со всего размаху шмякнулся на землю! Слава Богу, что я упал на это большое дерево! Оно замедлило мое падение и сократило травму. Я уже хотел было встать, но жгучая боль пронзила мой позвоночник- я не мог пошевелится!
Надо мной кружились лица, все меня рассматривали, но фокусировка резко падала, и понимал что теряю сознание.
- Кто он? Как он сюда попал? Как он мог свалится со Священного дерева? -кричал незнакомый голос!
-От куда я могу знать? -отвечал второй- мой долг был помочь ему, остальное меня не касается!
-Да ты знаешь что?..
-Что?
-НИЧЕГО!!! -огрызнулся первый и по хлопнувшей двери я понял что он ушел.
Я открыл глаза, и понял что лежу как будто в какой то хижине ,тут ко мне подошла Девушка с необыкновенными голубыми глазами и спросила:
-Ну что, встать сможешь?
-Не знаю,- ответил я.
-А ты попробуй,- предложила она.
Что было дальше трудно описать словами, я как будто заново родился! Спина совсем не болела, и это было странно! Я не думаю что сломанный позвоночник так быстро срастается! Но все же я встал, и это уже хорошо!
-Не болит? Вот и замечательно, иди!
-Но куда, и вообще где я?
В тот момент она посмотрела на меня так, как будто я задал глупый вопрос?
-Как это где! Ты в Дорикане!
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

требую продолжения...хочу и все тут!!!
drownir

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прошения что продолжение с Именами,как я писал это история из сна поэтому вот!...

Глава 4

-Где?- переспросил я.
-Я же сказала в Дорикане, ты что с луны свалился?
-А что такое Дорикан?- не мог понять я.
-Это один из старейших городов Мира Волшебников, всего их около 7, но 4 из них потеряно, и еще никто не может их найти!
Мир волшебников, да может я действительно схожу с ума? И тут я вдруг случайно уронил взгляд на ее уши, какие то они не обычные, как у эльфа!
-Простите за вопрос, но что у вас с ушами?
-А что такое?- удивилась девушка, трогая себя за уши, -вроде все нормально!
-Они очень длинные, как у эльфа!
-Что правда?- рассмеялась она, может это потому что я и есть эльф???

Я был в шоке! Как такое может быть? Какое-то существо меня ранило, потом упав с огромной высоты и сломав позвоночник, через несколько часов был уже в порядке и наконец узнал что мой собеседник эльф!!! Да что же это за день такой!!!

-Что то случилось,- спросила она.
Я просто не мог ответить, я был изнеможен этими событиями, я просто упал на койку и ,как-то сам ,собой из глаз покатились слезы!
-Что с тобой? Может зелья дать? Кстати я забыл представится меня зовут Вейтра. А тебя?
Меня… вот черт из за падения я забыл как меня зовут!
-Я…я не помню,- простонал я
-Как это не помнишь, слушай а ты кто по расе?
-Чего?
-Ну там человек, гном. Ну явно не эльф!
-Я… человек!
-А больше похож на Гнома!
-Ну значит гном!- не понимая про что она, повторял я.
-Можно я буду называть тебя Дровниром?- спросила Вейтра.
-Называй как хочешь!
-Вот и отличненько! Значит так, сейчас в шкафу возьмешь одежду и я тебе устрою не большую экскурсию по городу! Жду у входа в таверну, давай быстрей!

Пока я одевал не привычную для себя одежду, я все думал, кто такая эта Вейтра, почему я ей доверился и наконец ГДЕ эта чертова таверна находится???
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так..это уже становится интересным Smile посмотрим,что еще появится Very Happy
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че мне понравилось Very Happy А еще мне понравилось(Суппортер!) очень маленькое количество орфографических ошибок)))

ЗЫ правда удивляет как теряющий сознание человек может задумываться о "фокусировке" Very Happy

ЗЫЫ И что же такого интересно сделала девушка что мальчик сразу же излечился Question Laughing

а так очень даже неплохо, а главное интересно.

ЗЫЫЫ Признаюсь честно с момента разговора о Священном дереве я сразу же понял что ты к Дорику клонишь Wink
Дрейклинг

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, круто.
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упсс..ответил на одну главу а тут уже и новая!!!мне нравиться продолжение!Продолжай!!!я встреча Confused л тебя в Дорике???
phantom_of_catiche87

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2drownir

поидеи сначало герой рассказа в элаире свалиться должен был где-то...ну скажем Supporter на голову Laughing а потом и в дорике уже кому-нить или куда-нить Laughing

P.S. Supporter не обижайся,если что...эт я так... Twisted Evil
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phantom_of_catiche87 писал(а):
Supporter не обижайся,если что...эт я так... Twisted Evil [/i][/color]

не баись она не умеет обижаться. просто сразу пришпилит к земле розой Twisted Evil
phantom_of_catiche87

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...сразу пришпилит к земле розой Twisted Evil

от меня розой не тделаешся...сразу дубинка в ход пойдет Laughing
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phantom_of_catiche87 писал(а):
Цитата:
...сразу пришпилит к земле розой Twisted Evil

от меня розой не тделаешся...сразу дубинка в ход пойдет Laughing

продолжение в твоем топике напишу Laughing не будем топик сего прекрасного рассказа зафлуживать Laughing
phantom_of_catiche87

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drownir

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за ваши ответы!!!Мне очень приятно!Попытаюсь не разрушить ваших надежд!

Глава 5

С такими вот мыслями я направился к двери. Выйдя из комнаты я попал в помещение где сидели разные люди…. Вернее не только люди! Если бы вы знали как это…не обычно увидеть тролля первый раз в жизни!!! Поймав мой взгляд он про рычал:
-Чего уставился?!
Может быть сработал рефлекс или просто в тот момент мой мозг отключился, но я ответил:
-А тебе какое дело???
Вся таверна затихла(оказывается это и была таверна), воцарилась гробовая тишина. Гном(да, теперь я гном и надо привыкать)нагрубил троллю??? Приехали….
-Да я тебя в порошок сотру!!!
-Алекс успокойся!- тихо сказал какой-то человек,- Он здесь новичок, и ты это знаешь!
Странно этот человек как будто загипнотизировал того тролля, ведь тот сразу успокоился и сел на место!
-Тебя как зовут?- спросил незнакомец.
-Не помн… э-э в смысле Дровнир!
-Приятно познакомится, а меня Маньяк,- видя выражения моего лица он пояснил- не пугайся это всего лишь прозвище, но все друзья зовут меня именно так! И ты тоже можешь.
-Спасибо, я пойду.
-Иди.

Маньяк, интересно почему, его так называют? А впрочем какая разница судя по всему он не плохой человек! Выйдя на улицу я увидел Вейтру, она разговаривала с двумя ... существами. Когда она подошла я спросил кто это. На что она мне ответила что это гоблины, и вопрос сразу отпал! Хотя у меня в голове таилось много вопросов я просто понимал что пока не время их задавать и приготовился слушать лекцию про город!
drownir

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты про саму игру то встречал(а),просто не замечал(а)!
Catiche

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще, еще ,еще....скандирует толпа Laughing
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да прикольно...Ждем еще прдолжений...

2 Catiche
Катиче...катиче87... фантом катиче....скоко у тя ников???
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это про какого Алекса речь? Laughing
drownir

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VurdДочьСармата писал(а):
А это про какого Алекса речь? Laughing

А ты догадайся!Тролль Алекс,никого не напоминает?
drownir

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глава 6

Прослушав все что можно было рассказать за час! Я решил осмотреть так расхваленные Вейтрой Замки! Они виднелись на горизонте за много метров от них. Подойдя поближе я услышал звон мечей, скрежет кольчуг, и рев монстров. Похоже замки уже рядом.
Сначала я решил направится на ЯСЛИ(странное название для замка) сначала он назывался ЯСЛИКЗ( я самый лучший и красивый замок),но потом решив что название слишком длинное и решили оставить просто ЯСЛИ. Замок оказался не такой уж большой ,всего 4 этажа, но все равно внушал уважение! Проходя вокруг замка я увидел блеск в траве. Нагнувшись я увидел, это было кольцо! И не простое, внутри него был камень разделенный на четыре части: красную, синюю, зеленую, коричневую. Смотря на него я понимал что он имеет какие-то скрытые способности, хотя я о них еще не знаю!
Надев его на палец(а он мне как раз в пору), я отправился дальше. Следующими должны быть горки, но так как я еще слишком мал, мне туда нельзя! Я так и не могу понять одного, Вейтра сказала что у меня слишком мало опыта! В общем, пока не наберу больше опыта, мне дорога на Горки закрыта!
И вот рассуждая о этих самых Горках я отправился обратно в город. По дороге я пытался все таки хоть маленько вообразить, ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ?! И придя к тому что в ближайшее время я этого не узнаю, я решил об этом не думать. Помню что Вейтра что-то упоминала про библиотеку и По-этому я решил направится туда.
Зайдя в библиотеку, я поразился как там было красиво, но более того меня поразило количество книг, их были тысячи!!!! Не зная куда идти, я пошел в раздел истории. Первая книга которая попалась мне на глаза была «история Мира Волшебников» и открыв ее я начал читать!

Знаете я думую. про что писать дальше у меня есть несколько вариантов что Дровнир будет читать и что не будет!Выбирайте сами от этого зависит его судьба..... Wink

Последний раз редактировалось: drownir (Пн Окт 10, 2005 19:06), всего редактировалось 1 раз
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думаю что в следующей главе надо повторять историю мира которую многие из нас и так читали Wink
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что как раз нет Laughing я даже представить не могу что бы Алекс сказал "порву на части" или что-то в этом духе Laughing

ЗЫ: если оставляешь реальные ники, то посторайся придерживаться и характеров Cool , а так очень даже не дурствено
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stormblade писал(а):

Катиче...катиче87... фантом катиче....скоко у тя ников???

ников много..очень много.. кстати..секрет тебе могу раскрвть один Laughing помнишь перса ЛедянойАнгелСмерти ...ну так это тоже мой Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: