Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А вам не кажется, что мы слишком уже на реал перешли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Юмина писал(а): | МечтаИдиота писал(а): | Мусикапи......тьфу....мужика бы))) во.....а мужики давно своё слово молсвили тока оно осталось без ответа))) К теме: Жена в ВИВЕ нужна тока тому кто её хочет- остальным она не нужна)) Логично?? |
теперь и я скажу)(на всякий случай)
согласна на все 100 процетов, мне, например, жена ни в виве ни в реале нафик не нужна)) поэтому ее у меня нет |
Кхм... Юмин, солнц, а зачем тебе ЖЕНА?... Или я может что-то не понял?.... (Мышь сразу представил что за Юминой, скрывается баааальшой бородатый дядя Ваня... стало страшно... )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юмина
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь писал(а): |
Кхм... Юмин, солнц, а зачем тебе ЖЕНА?... Или я может что-то не понял?.... (Мышь сразу представил что за Юминой, скрывается баааальшой бородатый дядя Ваня... стало страшно... )
|
Мыша, я же и говорю шо жена мне нафик не нужна, я просто добросовестная - ответила на заданный вопрос в теме и так, некоторыми разговорами навеяло:)))
Дядю Васю играть в сетке пробовала, каюсь, но в лучшем случае у меня получаюся романтичные юноши, правда умеющие ловка ухаживать;-))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Графиня_Элизабет
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
VurdДочьСармата писал(а): | А вам не кажется, что мы слишком уже на реал перешли?  |
да согласна и помоему это нормально, обсудить наболевшие мирские темы с разумными существами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юмина
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Графиня_Элизабет писал(а): |
у меня есть подруга её внешность шокирует людей, грудь маленькая, но за то талия, живот и ноги очень красивые и к то му же умная до чёртиков...но мужчины все друзья...ну если нет красоты лица и/или тела им теперь, что в девках бегать и с представителями мужского пола только друзьями быть?
Пы.Сы.сразу предупреждаю...не предлагайте ей лизбиянкой стать |
Графиня, как-то вы ухитряетесь во все сказанное собеседниками добавлять невложенный туда ими смысл))
(с)" что в девках бегать и с представителями мужского пола только друзьями быть?" Это не нам тут решать:)) Как сложится ее дальнейшая судьба в целом и отношения с мужчинами в частности вовсе не зависит от констатации мной тут факта биологических особенностей мужского поведения;-) Кстати, высказанное тобой тут отношение в виде ненавижу порой гораздо сильнее может влиять на отсутствие рядом любимого, нежели маленькая грудь или еще чиво не того размера) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Графиня_Элизабет
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Юмина писал(а): |
Графиня, как-то вы ухитряетесь во все сказанное собеседниками добавлять невложенный туда ими смысл))
(с)" что в девках бегать и с представителями мужского пола только друзьями быть?" Это не нам тут решать:)) Как сложится ее дальнейшая судьба в целом и отношения с мужчинами в частности вовсе не зависит от констатации мной тут факта биологических особенностей мужского поведения;-) Кстати, высказанное тобой тут отношение в виде ненавижу порой гораздо сильнее может влиять на отсутствие рядом любимого, нежели маленькая грудь или еще чиво не того размера) |
простите миледи, что вложила не верный смысл...а в принцыпе я согласна с вами...даже не в принцыпе, а просто согласна...это действительно не наше дело.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterDEN
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WAMP
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала...читала....ничего не поняла. Зачем все эти разговоры на 10 страниц? К чему они привели? Он жениться собирается или это все советы описаны....но тогда что-то сам Герой ничего давно не писал...женить его надо и делов то:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юмина
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 2:06 Заголовок сообщения: |
|
|
хмЫк, а теперь mfasr, как честный человек после 10 страниц обсуждений...обязан женицца;-))))))))))
я даже знаю на ком)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Графиня_Элизабет
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а ну ка кались...на ком? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperStas
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
WAMP писал(а): | Читала...читала....ничего не поняла. Зачем все эти разговоры на 10 страниц? К чему они привели? Он жениться собирается или это все советы описаны....но тогда что-то сам Герой ничего давно не писал...женить его надо и делов то:)) |
Похоже Вампушка из сводни-любительницы метит в профессионалки
"...сватья баба Бабариха..." (с) А.С.Пушкин  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарен тем, кто всерьёз отнёсся к заданному давным давно вопросу и искренне написал то, что думает.
Для себя я вынес, что если нет сильной эмоциональной привязанности, жениться тут совершенно точно нет ни малейшего смысла.
Для интересующихся вношу ясность - жениться в обозримом будущем не собираюсь, тем более, что занимать слот обычным кольцом считаю нецелесообразным, а платить 15000 золотых только за регистрацию обручалки-джокера не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 19:25 Заголовок сообщения: о как |
|
|
Хорошее завершение самого длинного и помоему бестолокового топика на форуме . Сухо, прагматично, цинично, неромантично, практично, но честно.
А я вот считаю, что жена, женщина, девушка, любимая, единственная, неповторимая....она везде нужна...даже в ВИВе . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юмина
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
теперь ни расскажу)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blaze
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, дорогие мои...
Похоже наш уважаемый гном так и не нашел для себя ответа в десяти страницах обсуждения этого вопроса, и в результате решил все таки попробовать сам
Мфаср, Валькирия, поздравляю вас!
Вы были безумно красивы вчера! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): | Благодарен тем, кто всерьёз отнёсся к заданному давным давно вопросу и искренне написал то, что думает.
Для себя я вынес, что если нет сильной эмоциональной привязанности, жениться тут совершенно точно нет ни малейшего смысла.
Для интересующихся вношу ясность - жениться в обозримом будущем не собираюсь, тем более, что занимать слот обычным кольцом считаю нецелесообразным, а платить 15000 золотых только за регистрацию обручалки-джокера не хочу. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarn
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Не женитьба в обозримом будующем для мфасра длилась 16 дней
Поздравляю Wалькирию и мфасра со свадьбой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я присоединяюсь к поздравлениям! хорошее шоу и красиво закончилось.. Горько! *ик* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): | Благодарен тем, кто всерьёз отнёсся к заданному давным давно вопросу и искренне написал то, что думает.
Свадьба Мфсара и Валькирии перечеркнула все эти 10 страниц долгого обсуждения...
Мои поздравления молодоженам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 2:57 Заголовок сообщения: |
|
|
итоги :
WAMP оказалась пророчицей;
Шаховчанин оказался не прав в одном и прав в другом;
Юмина - ты знал, ты знал!! (с))))));
Темная_Мышь, братишка - ты не прав, это 10 страниц пособия для холостяков, наглядно показывающее, что и невозможное возможно
;
Блэйзу - спасибо, солнц)))
остальным тож спасибо))
было забавно)))))
будет тоже) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Свадьбу я к сожалению пропустил, но всёрно поздравляю! Счастья вам в семейной жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛасковаяБу
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ээхх люди)))
Докатились))
Такое ощущение что тут идёт всеобщая промывка мозгов))Ну что же у вас (не у всех конечно же )) такое мнение об этом получилось))
Ну даже ёжику ясно ))что свадьба в вирте))это просто......даже не знаю как правильно выразить свою мысль...
Короче на моём примере попытаюсь объяснить))
Когда пришла в этот мир))я даже не знала что можно сдесь жениться))
А потом познакомилась с замечательным человечком))с которым мне было интересно и приятно общаться.))Потом он мне сделал предложение))а потом.....Думаю дальше нет смысла рассказывать))
так вот я поняла одно- что ничего низя предугадать....
может прийти момен когда захочется заявить об этом всем))чтоб каждый знал что у вас есть свой человек который вас поддерживает и чьё мнение вам важно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям и всеобщему ликованию... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ВИВАТ НОВОБРАЧНЫМ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Такеда
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ээ .. хм .. я как всегда пропустила все самое интересное ... чертов отпуск .... гном, Валькирия, поздравляю!! )) воть ))
из темы нефига в итоге так и не поняла .. точнее поняла что чувства интереса и привязанности и т.д. и т.п. решают все .. независимо от того виртуал это или реал .. а остальное зависит от возможностей и желаний обоих ..
а вот нафига жена .. или там муж .. не поняла .. эх .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|