|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зихаар
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 22:14 Заголовок сообщения: боль! |
|
|
Не знаю зачем, но я решил выставить на всеобщее обозрения свою историю…Вот она!
Мы познакомились в 10 классе..тогда я был ещё маленьким и не знал что к чему…некрасивые ухаживания…отвлеченные темы для разговора…В общем мне за то время стыдно..Но у нас всё получилось..Мы начали встречаться! Мне очень нравилось !я её любил…так же как и она меня! вот прошёл десятый…11 кончается..поступление и нужно ехать в другой город учиться..так же как и ей! Не знаю что в тот момент мною двигало, наверное, это её любовь ко мне (вспоминаются её слова после разговоров о разрыве…«Мне не выжить без тебя») Мне было очень тяжело! Но я пообещал, что никогда не брошу её, и мы будем всегда вместе! Мы разъехались….Какоето время я держал обещание, но вы же меня понимаете, что очень тяжело прожить полгода без девушки….и я не выдержал…Девушки пошли одна за одной! (она это поняла по не отвеченным смс и долгим звонкам) Новые разочарования…старые проблемы! Её я забыл напрочь! Однажды, когда я приехал на каникулы, зазвонил телефон, определился её номер….я не взял трубку…(очень жалею)…но на то время у меня была девушка…дура ))) но всё же…больше о ней я не слышал…Прошёл ещё один год! Не знаю почему, но в душе, в сердце защемило от этого поступка. Я долго не решался, но позвонил..зря, наверное…У неё всё хорошо…у неё парень, любит его очень! и хочет к нему! Мне было тяжело это слышать! Позже я позвонил ещё раз..просто так! Я так и не смог признаться ей, что до сих пор её помню, что каждую ночь, когда засыпаю, думаю о ней…что всё ещё люблю её! Она уехала…опять… Я понимаю, что это глупо…вести себя вот так, но я такой! Вы будете смеяться, но у меня есть девушка и мне с ней хорошо! Зачем это всё?? Зачем это во мне?? я не знаю…быть может, вы поможете мне! спасибо за внимание! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
совесть... страшная штука.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
очень грустно...честно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю, что это называется оскорблёное самолюбие... тебе сложно вынести, что ей хорошо без тебя... смотрел фильм "Собака на сене"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JJ77
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
не буду оригальной, это не совесть и не самолюьие..это называется ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, которую никто никогда не забывает..и что то приятное и нежное по отношению к тому первому человечку будет в душе всегда)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я что, здесь одна такая злая? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зихаар
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
JJ77 писал(а): | не буду оригальной, это не совесть и не самолюьие..это называется ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, которую никто никогда не забывает..и что то приятное и нежное по отношению к тому первому человечку будет в душе всегда)) |
спасибо...ну это просто ужасно...и зачем это??я вообще в шоке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JJ77
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
да не думай об этом..0) просто храни в душе приятные воспоминания и все..радуйся своим успехам и ее..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зихаар
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
JJ77 писал(а): | да не думай об этом..0) просто храни в душе приятные воспоминания и все..радуйся своим успехам и ее..)) |
хорошо...попробую..пасиба за совет! а как же мои чувства..они же остались??и просят различных дияний  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JJ77
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Это тебе кажется)) ничего они не просят..это ты сам себе внушаешь))  |
|
Вернуться к началу |