Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Как любая Темная_Мышь, он тоже любит Сыр...(творчество)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xrom

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все замолкаю, ушел дегустацию сыров устраивать)))) Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xrom писал(а):
Ну все замолкаю, ушел дегустацию сыров устраивать)))) Laughing Laughing Laughing

Я тоже, я тоже хачу!!!! Smile)))) Laughing Laughing
Xrom

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хорошо давай вместе, молчать Laughing Laughing Laughing
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xrom писал(а):
Ну хорошо давай вместе, молчать Laughing Laughing Laughing

Типа молчу Smile)))) Сыру дай я а? Чтоб молчать было интересней... Laughing Laughing
Xrom

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool кухня прямо по коридору, сам возьми... Только прямо а не направо, на право мышеловка..... Или на право кухня прмо мышеловка, корче не помню разберешься. Мурррррр.....
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xrom писал(а):
Cool кухня прямо по коридору, сам возьми... Только прямо а не направо, на право мышеловка..... Или на право кухня прмо мышеловка, корче не помню разберешься. Мурррррр.....

(Принюхивается... сыром пахнет.. вкусно так пахнет...) ммм.... Чета не нравится мне твое подробное объяснение где Сыр лежит... апасаюсь я... еще хвост или лапку прищемит... Laughing
Xrom

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати о хвостах не забуть на склад вернуть))))
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сырные маньяки... Вас от сырозависимости лечить надо... И мышеловок побольше...
Xrom

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мышеловок бы поставил но мышей побаиваюсь загрызутъ исчо
Aldava

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 3:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыр!
Cool Сыр это конечно есть гуд но в Хачапури Laughing или на худой конец в гоми Smile . А так запаха больше чем пользы))) А мышеловки? я категорически против. Грызуны они-ж такие хорошие))
Дух_Волшебника

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 9:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мне удалось в свое время заснять и и затем услышать призываный шепот мышей , охотящихся за Cыром... Very Happy
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xrom писал(а):
Кстати о хвостах не забуть на склад вернуть))))

И не надейся! Хвост как был при мне так и остается! Даже когда я к вам в гости летал во время 1-й Дориканской хвост на влете сдан не был! Laughing
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Сырные маньяки... Вас от сырозависимости лечить надо... И мышеловок побольше...

Фырррр! (гневное) Сыр это святое! Сырозависимости нет! Факт! Клянусь своим хвостом! Laughing Скажем нет - мышеловкам! Laughing
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xrom писал(а):
мышеловок бы поставил но мышей побаиваюсь загрызутъ исчо

Ах мышеловки говоришь поставить?! Ах так! (надул защечные сырные мешки, пытается громко фыркнуть и испугать Хрома... Laughing ) Мыши - они пушистые, нужные и хорошие! Laughing Алдава дело говорит! Низя нас никакими мышеловками! Laughing
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дух_Волшебника писал(а):
А вот мне удалось в свое время заснять и и затем услышать призываный шепот мышей , охотящихся за Cыром... Very Happy

Гуляет как-то Мышь по Арене, тихо так гуляет никого не трогает, вдруг ему на лапку каааак прокатится, здоровенный такой Сыр_Волшебника. А Сыр я вам скажу бооольшой был и тяжелый! (показывает лапками какой был Сыр, длины лапок явно нехватает...) Лапку то Мыше он и отдавил! И что вы прикажете делать в таких случаях порядочным Мышам? Лапку отдавил Сыр (!!!), и укатил дальше, неизвестно куда!!! Опять же пахнет то вкусно и в хозяйственных запасах Мыша, такого Сыра еще не было. Ну и собственно говоря последний аргумент был решающим и Мышь радостно поскакал на охоту за Сыром. Долго я на него охотился... катается все вокруг да около, бывало даже переехал меня пару раз... (Мыши - они вообще то маленькие такие животные, и представь вдруг на такое маленькое животное катится ОГРООМНЫЙ шмат Сыра, и что вы прикажете ему делать? конечно счастья для Мыша в таком огромном шмате Сыра тоже до фига, но ведь блин его же это и счастье хочет радостно и задавить! Приходится идти на уловки, например падать откинув все свои лапки и хвостик, и прикидыватся мертвым Мышом, Сыр верит перезжает Мыша и хочет катится дальше, ан не тут то было! Мышь радостно вскакивает цепляется зубами за Сыр, после чего Сыр начинает наматывать бешеные круги на Арене пытаясь сбросить с себя бедное маненькое животное... Laughing ) Но все таки есть на свете Мышиная правда и Сыр просто таки ценой неимоверных усилий был завален... Однако оказалась одна большая неприятность - такой большой шмат Сыра не влезал в Мышиную норку... Пришлось поставить в планах на ближайшую реконструкцию Мышиной норки Сырный ангар, а с самого Сыра поскрести и взять немного про запас его кусочков (скока влезло в Мышиные кладовые Сыра - стока и взял Laughing ), а самого отпустить на вольные хлеба пастись... Чтобы в дальнейшем Сыр был еще больше, откормленней... и вкуснее... Laughing
Xrom

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышь, завидуй ему он сходил со мной в квест
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААА!!!! Я тоже таккккккк хачууууууу!!!!!! Куплю трехэтажную нору из Сыра массдам!!!!! Хром, хром, я хачу с табой в квест! Laughing
WAMP

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Это что тут такое творится?
Xrom

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WAMP, маньяки сырные завелись жуть короче))))
Мышь, я тебя в квест звал, звал теперь уже поздно))) сыр ушел на лево)))))

З.Ы. Хвост верни.
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xrom писал(а):
Мышь, я тебя в квест звал, звал теперь уже поздно))) сыр ушел на лево)))))

З.Ы. Хвост верни.

Адресок поточней не подскашь плиз? Куда налево?... А я пойду проверю... может он еще там есть а? Smile

З.Ы. Хвост - ни атадам! Ни за какие Сыры! Это же нацианальное Мышиное достояние!
Xrom

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу пусти мыша на сырный склад, ни чего хорошего из этого не выйдет))))) ты эт поверни налево и дальше принюхивайся авось и выйдешь на след.....

З.Ы. ну причем тут достояние, ты чужое верни, а то стырил в Дорике в катапульте и возвращать е жедаешь.
Смокэнфлай

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыр - вещь однозначно положительная: и закуска, и пепельница (если с дырочками). Laughing А мыши не очень - пробовал не понравились - мясо жеское. Twisted Evil
Xrom

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смокэнфлай, ты просто не умеешь их готовить))
WAMP

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xrom писал(а):

И ты маньяк? Shocked
Xrom

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что как ты вообще могла такое на меня подумать)))) хотя.... гм... не я однозначтно не сырный маньяк, может какой другой)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: