Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xrom
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все замолкаю, ушел дегустацию сыров устраивать))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Xrom писал(а): | Ну все замолкаю, ушел дегустацию сыров устраивать))))  |
Я тоже, я тоже хачу!!!! ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хорошо давай вместе, молчать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Xrom писал(а): | Ну хорошо давай вместе, молчать  |
Типа молчу )))) Сыру дай я а? Чтоб молчать было интересней...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
кухня прямо по коридору, сам возьми... Только прямо а не направо, на право мышеловка..... Или на право кухня прмо мышеловка, корче не помню разберешься. Мурррррр..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Xrom писал(а): | кухня прямо по коридору, сам возьми... Только прямо а не направо, на право мышеловка..... Или на право кухня прмо мышеловка, корче не помню разберешься. Мурррррр..... |
(Принюхивается... сыром пахнет.. вкусно так пахнет...) ммм.... Чета не нравится мне твое подробное объяснение где Сыр лежит... апасаюсь я... еще хвост или лапку прищемит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати о хвостах не забуть на склад вернуть)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сырные маньяки... Вас от сырозависимости лечить надо... И мышеловок побольше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
мышеловок бы поставил но мышей побаиваюсь загрызутъ исчо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aldava
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 3:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сыр!
Сыр это конечно есть гуд но в Хачапури или на худой конец в гоми . А так запаха больше чем пользы))) А мышеловки? я категорически против. Грызуны они-ж такие хорошие)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_Волшебника
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мне удалось в свое время заснять и и затем услышать призываный шепот мышей , охотящихся за Cыром...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Xrom писал(а): | Кстати о хвостах не забуть на склад вернуть)))) |
И не надейся! Хвост как был при мне так и остается! Даже когда я к вам в гости летал во время 1-й Дориканской хвост на влете сдан не был!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Сырные маньяки... Вас от сырозависимости лечить надо... И мышеловок побольше... |
Фырррр! (гневное) Сыр это святое! Сырозависимости нет! Факт! Клянусь своим хвостом! Скажем нет - мышеловкам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Xrom писал(а): | мышеловок бы поставил но мышей побаиваюсь загрызутъ исчо  |
Ах мышеловки говоришь поставить?! Ах так! (надул защечные сырные мешки, пытается громко фыркнуть и испугать Хрома... ) Мыши - они пушистые, нужные и хорошие! Алдава дело говорит! Низя нас никакими мышеловками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Гуляет как-то Мышь по Арене, тихо так гуляет никого не трогает, вдруг ему на лапку каааак прокатится, здоровенный такой Сыр_Волшебника. А Сыр я вам скажу бооольшой был и тяжелый! (показывает лапками какой был Сыр, длины лапок явно нехватает...) Лапку то Мыше он и отдавил! И что вы прикажете делать в таких случаях порядочным Мышам? Лапку отдавил Сыр (!!!), и укатил дальше, неизвестно куда!!! Опять же пахнет то вкусно и в хозяйственных запасах Мыша, такого Сыра еще не было. Ну и собственно говоря последний аргумент был решающим и Мышь радостно поскакал на охоту за Сыром. Долго я на него охотился... катается все вокруг да около, бывало даже переехал меня пару раз... (Мыши - они вообще то маленькие такие животные, и представь вдруг на такое маленькое животное катится ОГРООМНЫЙ шмат Сыра, и что вы прикажете ему делать? конечно счастья для Мыша в таком огромном шмате Сыра тоже до фига, но ведь блин его же это и счастье хочет радостно и задавить! Приходится идти на уловки, например падать откинув все свои лапки и хвостик, и прикидыватся мертвым Мышом, Сыр верит перезжает Мыша и хочет катится дальше, ан не тут то было! Мышь радостно вскакивает цепляется зубами за Сыр, после чего Сыр начинает наматывать бешеные круги на Арене пытаясь сбросить с себя бедное маненькое животное... ) Но все таки есть на свете Мышиная правда и Сыр просто таки ценой неимоверных усилий был завален... Однако оказалась одна большая неприятность - такой большой шмат Сыра не влезал в Мышиную норку... Пришлось поставить в планах на ближайшую реконструкцию Мышиной норки Сырный ангар, а с самого Сыра поскрести и взять немного про запас его кусочков (скока влезло в Мышиные кладовые Сыра - стока и взял ), а самого отпустить на вольные хлеба пастись... Чтобы в дальнейшем Сыр был еще больше, откормленней... и вкуснее...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышь, завидуй ему он сходил со мной в квест |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ААААА!!!! Я тоже таккккккк хачууууууу!!!!!! Куплю трехэтажную нору из Сыра массдам!!!!! Хром, хром, я хачу с табой в квест!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WAMP
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Это что тут такое творится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
WAMP, маньяки сырные завелись жуть короче))))
Мышь, я тебя в квест звал, звал теперь уже поздно))) сыр ушел на лево)))))
З.Ы. Хвост верни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Xrom писал(а): | WAMP, маньяки сырные завелись жуть короче))))
Мышь, я тебя в квест звал, звал теперь уже поздно))) сыр ушел на лево)))))
З.Ы. Хвост верни. |
Адресок поточней не подскашь плиз? Куда налево?... А я пойду проверю... может он еще там есть а?
З.Ы. Хвост - ни атадам! Ни за какие Сыры! Это же нацианальное Мышиное достояние!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
угу пусти мыша на сырный склад, ни чего хорошего из этого не выйдет))))) ты эт поверни налево и дальше принюхивайся авось и выйдешь на след.....
З.Ы. ну причем тут достояние, ты чужое верни, а то стырил в Дорике в катапульте и возвращать е жедаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смокэнфлай
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сыр - вещь однозначно положительная: и закуска, и пепельница (если с дырочками). А мыши не очень - пробовал не понравились - мясо жеское.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Смокэнфлай, ты просто не умеешь их готовить)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WAMP
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Xrom писал(а): | WAMP, маньяки сырные завелись жуть короче)))) |
И ты маньяк?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Что как ты вообще могла такое на меня подумать)))) хотя.... гм... не я однозначтно не сырный маньяк, может какой другой))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|