Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

моё творчество.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
плоский

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

белый архангел становится орком.

за три дня мы добрались до границы. за это время я подружился с эльфийкой вурд и вором тёмным челом. он тоже был эльфом. именно ему предстояло украсть криссталл из замка. мы должны были его прикрывать. обстановка в отряд была довольно весёлой, особенно после стычки с монстрами. наши криссталы не работали перед магической чертой. поэтому монстры которые шли в таверну увидев наш отряд напали на нас. плащи скрывали оружие и броню. приятно было увидеть их искажённые морды когда они поняли что угодили в ловушку. взмах топоров и мечей воинов, заклинания магов, выстрелы стрелков. этот смертельный вихрь убил почти всех. остался только хоргул вожак да двое мелких дворгов у которых сработал воздух. вперёд вышел гном conovov. за ним вурд и я. мне достался хоргул. он оказался крепким монстром. шпага скользила по его щиту. кольчуга отражала стрелы. но я его брал. сломался щит, порвалась кольчуга, был вибит меч. но тут произошло то чего я меньше всего ожидал. он обратился ко мне...
- я знал что проиграю, ты избранный, я сам себя убью.
- я кто? (у меня даже шпага выпала от его слов. тем более что монстр заговорил впервые. раньше они вообще не говорили!)
- избранный, ты тот кто...
тут его слова пресеклись, из его сердца торчал меч...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Белый_Архангел

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭэ каким таким орком отставить! Я понимаешь из чистых соображений, а он меня орком низачто никогда я не буду орком я человек!!! И этим все сказано! Я не играю темными расами они мне чужды поэтому прошу в предь меня не называть орком! Если все так останется то прошу мой ник не использовать в рассказе! Безобразие.
Нiкъ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Смертельный вихрь убил". Гениально.
"У которых сработал воздух". Ты б ещё написал "а монстры увидели на мониторе надпись "вы увернулись" и я понял, что это была магия воздуха".

ЗЫ
Докажи, что я пишу хуже. Просто ты пишешь много, но количество не значит качество.
плоский

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый_Архангел писал(а):
ЭЭэ каким таким орком отставить! Я понимаешь из чистых соображений, а он меня орком низачто никогда я не буду орком я человек!!! И этим все сказано! Я не играю темными расами они мне чужды поэтому прошу в предь меня не называть орком! Если все так останется то прошу мой ник не использовать в рассказе! Безобразие.

но у тебя же самый большой ап!!! ты рассказ читал? ты главный.
плоский

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нiкъ писал(а):
"Смертельный вихрь убил". Гениально.
"У которых сработал воздух". Ты б ещё написал "а монстры увидели на мониторе надпись "вы увернулись" и я понял, что это была магия воздуха".

ЗЫ
Докажи, что я пишу хуже. Просто ты пишешь много, но количество не значит качество.

ничего я не собираюсь доказывать! не нравится НЕ ЧИТАЙ! или попробуй сам написать продолжение! посмотрю как у тебя это получится.
Белый_Архангел

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все сказал не буду никогда в жизни играть темной расой это порочит мое имя! Исключай раз такое дело, но орком никогда низачто, человек или эльф на то пошло раз! Это последнее мое слово!
Нiкъ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый_Архангел
А ему плевать на мение других, я его знаю.
плоский

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОСТАЛИ!!! идите вы в .....!!! достали!!! продолжение пишет тёмное создание. я беру отпуск.
Илиаченваар

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плоский, ну не обижайся на них... неразумных) Пиши дальше, мну радует и интересно же, как там все обернется)))
Нiкъ, каждый пишет так как ему нравится и как ему удобней! Я предлагаю не лезть к писателю с советами! Пусть делает все что хочет, его тема!
Белый_Архангел, ну как вы не понимаете?! Нужен же этому грешному орку имя! Или его так и будут звать "Орк"? Он же там самый крутой Cool, вам честь оказали, а вы со своими принципами...
Supporter, полностью согласна с вами!
плоский

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илиаченваар писал(а):
плоский, ну не обижайся на них... неразумных) Пиши дальше, мну радует и интересно же, как там все обернется)))
Нiкъ, каждый пишет так как ему нравится и как ему удобней! Я предлагаю не лезть к писателю с советами! Пусть делает все что хочет, его тема!
Белый_Архангел, ну как вы не понимаете?! Нужен же этому грешному орку имя! Или его так и будут звать "Орк"? Он же там самый крутой Cool, вам честь оказали, а вы со своими принципами...
Supporter, полностью согласна с вами!

спасибо за отзыв. но никъ меня ТАК ДОСТАЛ что писать расхотелось. я напишу тогда когда тёмное создание мне пророчество пришлёт. 6 столбиков. всё в рифму.
Илиаченваар

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плоский, а вот это подло...к тому времени как вы вывесете продолжение, я умру от любопытства...
Antuanna

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему, сама не знаю,
Я люблю тебя.
Почему, сама не знаю,
Я хочу тебя.

Но умом я понимаю, что не будешь ты со мной.
Ну а сердцем я желаю быть с тобой.
Все отвернулись от меня, не понимая, что со мной,
А я ничего поделать не могу с собой.

Лишь одного у Бога я прошу,
Чтоб понял ты, как тяжко без тебя,
Как больно гибнуть от любви,
Не наградил, которой ты меня.

Амур жестоко пошутил,
Стрелой любви в меня попав,
Но очевидно позабыл,
Что это чувство для двоих.

Его ошибку не исправить мне.
Но знай! Чрез эти строки
Я хочу сказать тебе,
Что ты мне очень дорог.
плоский

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antuanna писал(а):
Почему, сама не знаю,
Я люблю тебя.
Почему, сама не знаю,
Я хочу тебя.

Но умом я понимаю, что не будешь ты со мной.
Ну а сердцем я желаю быть с тобой.
Все отвернулись от меня, не понимая, что со мной,
А я ничего поделать не могу с собой.

Лишь одного у Бога я прошу,
Чтоб понял ты, как тяжко без тебя,
Как больно гибнуть от любви,
Не наградил, которой ты меня.

Амур жестоко пошутил,
Стрелой любви в меня попав,
Но очевидно позабыл,
Что это чувство для двоих.

Его ошибку не исправить мне.
Но знай! Чрез эти строки
Я хочу сказать тебе,
Что ты мне очень дорог.

это серьёзно? или просто стих?
плоский

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илиаченваар писал(а):
плоский, а вот это подло...к тому времени как вы вывесете продолжение, я умру от любопытства...

так я же плохо пишу. так никъ сказал. пока не пришлют писать не буду. или я интересно пишу?
Илиаченваар

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плоский, ну и что? а мне говорили что я графоманю, но я же не стала готиться и уповать на то что мне кто-то что-то сказал, а еще мне говорили что я плохо рисую... люди вообще много что говорят... а я все равно умру от любопытства...
И если честно, я не поняла, нiкъ, вы что какой-то литературный критик, или же профессиональный писатель? откройте тайну!
плоский

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продолжение.

его поразила вурд.
-с тобой всё в порядке? - лицо у неё было встревоженно.
-нет! он же говорил! а ты его убила!
-говорил?! но это невозможно! - теперь к волению примешалось недоверие.
-ладно, что сделано то сделано. идём дальше.
после этого я продолжал злиться несколько дней. мы помирились перед самым штурмом замка. земля монстров была... э... тоесть... её нельзя описать. скажу только что очень комично выглядели дворги пахари и фермы по вывидению марлоков. благодаря криссталлам они принимали нас за своих. отряд начинал уставать от этого путешествия. начинались беспорядки. но к счастью мы прибыли...
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и знала, что буду гадости делать Laughing Twisted Evil
Нiкъ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илианчеваар, А. Лютый, писатель. жанра фэнтэзи, кстати.
Илиаченваар

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нiкъ, у-у-у... ну тогда приятно познакомится.Но все равно это неправильно с самого начала губить талант, хоть какой-то!
плоский

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нiкъ писал(а):
Илианчеваар, А. Лютый, писатель. жанра фэнтэзи, кстати.

что-то не видал твоих книг. а я заядлый читатель. что ты написал?
плоский

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VurdДочьСармата писал(а):
Так и знала, что буду гадости делать Laughing Twisted Evil

ты не делаешь). ты думала что защищаешь).тебе большая роль отведена. наверное.
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужасть)) Twisted Evil
Нiкъ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плоский
"X-Ассенизаторы". Рещил поразвлечься, мне самому понравилось, щас пишу уже которую по счёту книгу из серии.
А значит, ты не заядлый, а заЕДлый читатель. Ты бумагу кушаиш! А это нехорошо... вот смотрю а на тебя и думаю... МАТЬ МОЯ РИДНА УКРАЙНА, ТАК ВОТ ТЫ КАКОЙ, СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ!!
плоский

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тёмный чел где пророчество?!
плоский

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пророчество есть. правда не такое какое я ждал но есть. продолжение.

твердыня дворгов напоминала обычный замок. только он был больше. примерно с целый город. криссталлы скрыли нас от стражников. мы вошли внутрь без проблем. внутренности этого города потрясли всех. там жили ТОЛЬКО дворги. в остальном это блы самый обычный город. там была арена, которая напоминала яму. там была катапульта с тремя местами для переброски. многие дворги стояли на коленях у каменного здания. оказалось что это был их храм! мы все удивились этому. оказывается не такие они и бесчеловечные. наши размыщления прервал голос вурд.
-куда нам идти?
-в мэрию. там они хранят криссталл. - не замедлил откликнуться орк. имени его я так и не узнал...

набираю добровольца на должность орка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: