|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xrom
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Sident писал(а): | Что меня больше всего поражает, так это такие люди, которые безапеляционно все судят по себе |
А вы яркий пример данного утверждения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 18:01 Заголовок сообщения: согласен |
|
|
Соглашусь с автором, я сам магов этих....как то не очень .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного повторюсь
Ничего не имею против магов , и возможностей , которые предоставлены им (читай-костюм ) . Простьо ужасно весело становится , когда в рассовом есть 5-10 магов , которые только прочитав книгу с молниями , снимают жизнь на -60 , не считая остальные шары и вихри )
Я частый гость в рассовом . Вот теперь думаю , что если хотя бы 5 магов зайдут в такой бой , и кранты , но при условии -что есть книга .. Разница в апах не играет роли . Просто молнии ото всех , и нет воина
Примите на заметку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sident
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, тяжело довести свою мысль до народа !! Может я плохо объясняю !!! Я не против магов, как тут некоторые думают и не боюсь я их. Речь веду о принципе, мне так кажется и я поделился своим мнением. То что есть несогласные - это нормально, но активность в теме показывает, что проблема сущеествует в той или иной мере. Не надо здесь переходить на личности, я никого не хочу уязвить, но такой переход означает отсутствие аргументов. Я свое мнение аргументировал, Ваше право с ним соглашаться или нет, но тогда - аргументы в студию, а то безпредметный разговор получается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я ж говорю - всё дело в молниях
и фиг бы с ними гыыы мне книга ток для маны на монстрах нужна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 20:56 Заголовок сообщения: ?? |
|
|
А чего полумерами то все рассуждают...
"убрать молнии"...
"сбалансировать магию"....
нет, тут надо с корнем, предлагаю как обычно "Все отобрать и поделить!!!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм и как делить-то будем?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
как-как - отбираем у Шаха БЕ и делим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_Волшебника
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Шах... на арене... Маги в рассовых.... Начинаем отбирать время пошло... осталось 300 сек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sident
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо ничего отбирать и делить!!! Надо уравновесить!! Если есть абсолютное оружие, то должна быть и абсолютная защита !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rentgen
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Sident писал(а): | Не надо ничего отбирать и делить!!! Надо уравновесить!! Если есть абсолютное оружие, то должна быть и абсолютная защита !!! |
Я полностью согласен. Совершенно необходим свиток БЕСМЕРТИЕ!
Без него никак... Абсолютная защита...
Ах, да, и ещё свиток УБИТЬ ВСЕХ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Rentgen писал(а): |
Я полностью согласен. Совершенно необходим свиток БЕСМЕРТИЕ!
Без него никак... Абсолютная защита...
Ах, да, и ещё свиток УБИТЬ ВСЕХ! |
Да, да мне тоже очень хоца, свиток - "Дать 100 монет в дом"! И чтобы появлялся обязательно в бою тока у Воинов! Я тада стану отъявленным свиткожором! А еще мне хочеца свиток "Убить Шаха", раз против тебя был Шаховчанин в БЕ, хлоп свиточек, и нет Шаха!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а как вообще выглядит баланс? воины и маги должны будут играть все время вничью? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sident
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Rentgen писал(а): | Ах, да, и ещё свиток УБИТЬ ВСЕХ! |
А он уже есть - это Молния!!! А по остальным последним постам - если так думать, какь Вы излагаете, то все можно давести до абсурда. Любую идею . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rentgen
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Sident писал(а): | Rentgen писал(а): | Ах, да, и ещё свиток УБИТЬ ВСЕХ! |
А он уже есть - это Молния!!! А по остальным последним постам - если так думать, какь Вы излагаете, то все можно давести до абсурда. Любую идею . |
Чё ты пристал со своей молнией?... -12 хп у противника в дуели даёт книга! за 4 лишних апа!!! У тебя 12 жизней? выходя на бой на большом уровне я ставлю больше 100 жизней, мне эти молнии как укус камара. И потом не умеют ими пользоваться.
Если бы молния урона приносила хп так на 50 я бы с тобой согласился ещё... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blaze
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Рен, тогда она называлась бы не молния, а большой армагеддец  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CodeName_13
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Blaze писал(а): | Рен, тогда она называлась бы не молния, а большой армагеддец  |
или бальшой *********дец 50. Стоит 200 манет 100 маны.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sident
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 1:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Blaze писал(а): | Рен, тогда она называлась бы не молния, а большой армагеддец  |
Причем всем! Кто участвует, тот и умер. Всеобщая ничья, играет тихая музыка, все довольны. (Занавес). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:05 Заголовок сообщения: |
|
|
... и сплошной баланс..) аплодисменты..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ордос
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а давайте еще армы уберем
а то в расовом по одну сторону скооперируются, и сначала один арм потом другой.
и так каждый кто сможет армы схелят...
а потом останется один с набиольшим хп...
если сейчас воин поставит землю на макс - то магу особо не повертеться) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wazza
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 8:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.. Почитал всё это дело и от души посмеялся...
Вот вы предлагаете убрать молнии.. Потм предложите забрать у магов шары и вихри на +15.. Потом на +10.. И чем нам тогда валить консерв типа Марс, Единорог, ЯД и прочую гадость?
Средний маг представляет из себя хлипкое существо с никудышной защитой как от удара так и от рикошета. +5 от удара и +5-10 от рикошета... И это против защиты +18(Марс)-27(Единорог) у консервов.. Ну да.. я смогу свитками пополнить свой хелс на 40 жизней.. А толку? Все равно эти хитрые деятели сносят рикошетами по 15-20 жизней.. И это не считая ударов..
Например у меня на 49 апе с книжкой средний удар примерно 21.. А это означает что пробить марсианина я смогу в лучшем случае в раунде эдак 7-8 . Но ведь мне еще нужно умудриться дожить до этого раунда.. Потому магам и были даны шары, вихри, молнии и слепы.. Иначе бой с магом был бы очень похож на хаосы на 25х апах когда исход боя очень сильно зависит от того в какую команду попадёт кансерва типа Марс..
А про то, что 5-6 магов в рассе.. Хы.. Ну завалим мы одного кансерва своими молниями.. а дальше как прикажете остальных валить? Тапками их лупить? Шарами? Так ведь ими еще попасть надо =)) И вообще редкий маг в битве с кАнсервой доживает до ближки.. А если дать защиту от шаров и прочей мишуры так мы же загнёмся в первых раундах...
Помнится раньше была статейка с воплями против зачаровашек.. Теперича наезжают на бедных магоф..
Ps. Из личного опыта скажу следующее: если воину крупно не везет то будь он трижды упакованным в комплект единорога, но его сможет завалить даже такой кривой от рождения маг как я .. Поэтому хватит болтать и вылазьте на арену.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krylow
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Wazza писал(а): | Мда.. Почитал всё это дело и от души посмеялся...
<skip>
И чем нам тогда валить консерв типа Марс, Единорог, ЯД и прочую гадость?
<skip>
|
А почему ты должен их непременно валить? Imho как раз ты их валить и не должен, ну только изредка, по случайности
И потом мне странно почему все сводят к арене, не секрет, что это место больше для развлечения, чем для заработка, редкие случаи хороших выйгрышей в рассовых, все же не являются стабильным хорошим доходом, лично видел не раз ситуацию, когда снимается марс, ради магических шмотоффф в других местах, вот, что весьма странно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Krylow
Не могу представить себе такую ситуацию. Особенно если есть ещё и штурм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гратч
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь писал(а): |
Да, да мне тоже очень хоца, свиток - "Дать 100 монет в дом"! И чтобы появлялся обязательно в бою тока у Воинов! Я тада стану отъявленным свиткожором! |
угу, тока учти при этом что такой свиток будет стоить 200 монет))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wazza
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Krylow писал(а): | Wazza писал(а): | Мда.. Почитал всё это дело и от души посмеялся...
<skip>
И чем нам тогда валить консерв типа Марс, Единорог, ЯД и прочую гадость?
<skip>
|
А почему ты должен их непременно валить? Imho как раз ты их валить и не должен, ну только изредка, по случайности
И потом мне странно почему все сводят к арене, не секрет, что это место больше для развлечения, чем для заработка, редкие случаи хороших выйгрышей в рассовых, все же не являются стабильным хорошим доходом, лично видел не раз ситуацию, когда снимается марс, ради магических шмотоффф в других местах, вот, что весьма странно... |
Почему я их дожен валить?.. ну а если соратники радостно помирают первыми? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|