Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Дисбаланс в игре
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xrom

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sident писал(а):
Что меня больше всего поражает, так это такие люди, которые безапеляционно все судят по себе

А вы яркий пример данного утверждения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 18:01    Заголовок сообщения: согласен Ответить с цитатой

Соглашусь с автором, я сам магов этих....как то не очень Wink....
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного повторюсь Smile
Ничего не имею против магов , и возможностей , которые предоставлены им (читай-костюм ) . Простьо ужасно весело становится , когда в рассовом есть 5-10 магов , которые только прочитав книгу с молниями , снимают жизнь на -60 , не считая остальные шары и вихри ) Smile
Я частый гость в рассовом . Вот теперь думаю , что если хотя бы 5 магов зайдут в такой бой , и кранты Cool , но при условии -что есть книга .. Разница в апах не играет роли . Просто молнии ото всех , и нет воина Sad
Примите на заметку Cool
Sident

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, тяжело довести свою мысль до народа Razz !! Может я плохо объясняю Wink !!! Я не против магов, как тут некоторые думают и не боюсь я их. Речь веду о принципе, мне так кажется и я поделился своим мнением. То что есть несогласные - это нормально, но активность в теме показывает, что проблема сущеествует в той или иной мере. Не надо здесь переходить на личности, я никого не хочу уязвить, но такой переход означает отсутствие аргументов. Я свое мнение аргументировал, Ваше право с ним соглашаться или нет, но тогда - аргументы в студию, а то безпредметный разговор получается.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing ну я ж говорю - всё дело в молниях
и фиг бы с ними гыыы мне книга ток для маны на монстрах нужна
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 20:56    Заголовок сообщения: ?? Ответить с цитатой

А чего полумерами то все рассуждают...
"убрать молнии"...
"сбалансировать магию"....
нет, тут надо с корнем, предлагаю как обычно "Все отобрать и поделить!!!" Smile
Xrom

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм и как делить-то будем?)))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing как-как - отбираем у Шаха БЕ и делим
Дух_Волшебника

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шах... на арене... Маги в рассовых.... Начинаем отбирать время пошло... осталось 300 сек. Very Happy
Sident

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо ничего отбирать и делить!!! Надо уравновесить!! Если есть абсолютное оружие, то должна быть и абсолютная защита !!!
Rentgen

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sident писал(а):
Не надо ничего отбирать и делить!!! Надо уравновесить!! Если есть абсолютное оружие, то должна быть и абсолютная защита !!!

Я полностью согласен. Совершенно необходим свиток БЕСМЕРТИЕ!
Без него никак... Абсолютная защита...
Ах, да, и ещё свиток УБИТЬ ВСЕХ!
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rentgen писал(а):

Я полностью согласен. Совершенно необходим свиток БЕСМЕРТИЕ!
Без него никак... Абсолютная защита...

Да, да мне тоже очень хоца, свиток - "Дать 100 монет в дом"! И чтобы появлялся обязательно в бою тока у Воинов! Laughing Я тада стану отъявленным свиткожором! Laughing А еще мне хочеца свиток "Убить Шаха", раз против тебя был Шаховчанин в БЕ, хлоп свиточек, и нет Шаха! Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как вообще выглядит баланс? воины и маги должны будут играть все время вничью?
Sident

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rentgen писал(а):

А он уже есть - это Молния!!! А по остальным последним постам - если так думать, какь Вы излагаете, то все можно давести до абсурда. Любую идею Crying or Very sad .
Rentgen

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sident писал(а):
Rentgen писал(а):

А он уже есть - это Молния!!! А по остальным последним постам - если так думать, какь Вы излагаете, то все можно давести до абсурда. Любую идею Crying or Very sad .

Чё ты пристал со своей молнией?... -12 хп у противника в дуели даёт книга! за 4 лишних апа!!! У тебя 12 жизней? выходя на бой на большом уровне я ставлю больше 100 жизней, мне эти молнии как укус камара. И потом не умеют ими пользоваться.
Если бы молния урона приносила хп так на 50 я бы с тобой согласился ещё...
Blaze

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рен, тогда она называлась бы не молния, а большой армагеддец Smile
CodeName_13

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blaze писал(а):

или бальшой *********дец 50. Стоит 200 манет 100 маны....
Sident

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blaze писал(а):

Причем всем! Кто участвует, тот и умер. Всеобщая ничья, играет тихая музыка, все довольны. (Занавес).
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 2:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... и сплошной баланс..) аплодисменты..)
Ордос

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 2:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайте еще армы уберем
а то в расовом по одну сторону скооперируются, и сначала один арм потом другой.
и так каждый кто сможет армы схелят...
а потом останется один с набиольшим хп...

если сейчас воин поставит землю на макс - то магу особо не повертеться)
Wazza

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 8:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.. Почитал всё это дело и от души посмеялся... Laughing

Вот вы предлагаете убрать молнии.. Потм предложите забрать у магов шары и вихри на +15.. Потом на +10.. И чем нам тогда валить консерв типа Марс, Единорог, ЯД и прочую гадость?
Средний маг представляет из себя хлипкое существо с никудышной защитой как от удара так и от рикошета. +5 от удара и +5-10 от рикошета... И это против защиты +18(Марс)-27(Единорог) у консервов.. Ну да.. я смогу свитками пополнить свой хелс на 40 жизней.. А толку? Все равно эти хитрые деятели сносят рикошетами по 15-20 жизней.. И это не считая ударов..

Например у меня на 49 апе с книжкой средний удар примерно 21.. А это означает что пробить марсианина я смогу в лучшем случае в раунде эдак 7-8 Laughing. Но ведь мне еще нужно умудриться дожить до этого раунда.. Потому магам и были даны шары, вихри, молнии и слепы.. Иначе бой с магом был бы очень похож на хаосы на 25х апах когда исход боя очень сильно зависит от того в какую команду попадёт кансерва типа Марс..

А про то, что 5-6 магов в рассе.. Хы.. Ну завалим мы одного кансерва своими молниями.. а дальше как прикажете остальных валить? Тапками их лупить? Шарами? Так ведь ими еще попасть надо =)) И вообще редкий маг в битве с кАнсервой доживает до ближки.. А если дать защиту от шаров и прочей мишуры так мы же загнёмся в первых раундах...

Помнится раньше была статейка с воплями против зачаровашек.. Теперича наезжают на бедных магоф..

Ps. Из личного опыта скажу следующее: если воину крупно не везет то будь он трижды упакованным в комплект единорога, но его сможет завалить даже такой кривой от рождения маг как я Laughing.. Поэтому хватит болтать и вылазьте на арену..
Krylow

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wazza писал(а):
Мда.. Почитал всё это дело и от души посмеялся...
<skip>
И чем нам тогда валить консерв типа Марс, Единорог, ЯД и прочую гадость?
<skip>

А почему ты должен их непременно валить? Imho как раз ты их валить и не должен, ну только изредка, по случайности Very Happy

И потом мне странно почему все сводят к арене, не секрет, что это место больше для развлечения, чем для заработка, редкие случаи хороших выйгрышей в рассовых, все же не являются стабильным хорошим доходом, лично видел не раз ситуацию, когда снимается марс, ради магических шмотоффф в других местах, вот, что весьма странно...
mfasr

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krylow

Не могу представить себе такую ситуацию. Особенно если есть ещё и штурм.
Гратч

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

Да, да мне тоже очень хоца, свиток - "Дать 100 монет в дом"! И чтобы появлялся обязательно в бою тока у Воинов! Laughing Я тада стану отъявленным свиткожором! Laughing

угу, тока учти при этом что такой свиток будет стоить 200 монет)))))))))))
Wazza

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krylow писал(а):
Wazza писал(а):
Мда.. Почитал всё это дело и от души посмеялся...
<skip>
И чем нам тогда валить консерв типа Марс, Единорог, ЯД и прочую гадость?
<skip>

А почему ты должен их непременно валить? Imho как раз ты их валить и не должен, ну только изредка, по случайности Very Happy

И потом мне странно почему все сводят к арене, не секрет, что это место больше для развлечения, чем для заработка, редкие случаи хороших выйгрышей в рассовых, все же не являются стабильным хорошим доходом, лично видел не раз ситуацию, когда снимается марс, ради магических шмотоффф в других местах, вот, что весьма странно...

Почему я их дожен валить?.. ну а если соратники радостно помирают первыми?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: