|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Supporter
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:03 Заголовок сообщения: история |
|
|
Часть 1. Путь №4.
был прохладный вечер когда она вошла в город. на ней было ярко красное платье, туфли на высоком каблуке и жемчужное ожерелье. светлые длинные волосы развивались на ветру. но странно что ее никто не заметил. она просто не хотела чтоб ее видели. она осматривала город, ходила по темным улочкам и наконец вышла на площадь. она заметила как вечерние стражи передавали дозор ночным. она притаилась на краю улицы возле водоема. наконец вечерние стражи ушли и в городе осталось двое ночных . "путь открыт" подумала она. один из стражей пошел дежурить на арену, второй пошел в сторожку, чтобы наблюдать оттуда за чатом. быстро, стуча каблучками она перебежала площадь. оказавшись на другой стороне она прошла в таверну.девушка подошла к трактирщику и прошептала что- то ему на ухо.
-да конечно.вот это просили передать, удачи тебе. я думаю ты знаешь что делать-взволнованно сказал он.
-ты же меня знаешь-только и вымолвила она. по дороге она развернула сверток и прицепила содержимое к ноге. ловко спрятав его под платьем она побежала к выходу. была уже ночь когда она нашла катапульту.
-наконец то. чтоб было быстрей я вызову такси...- она долго стояла и ждала машину. но такси не было.
-да что ж это такое то???-она ежилась и переступала с ноги на ногу чтобы хоть как-то согреться.
-вам помочь?- спросил тяжелый бас сзади.
-нет спасибо, я справлюсь- она повернулась и посмотрела на ночного стража своими глубокими голубыми глазами.страж застыл на миг и спросил
-вам вызвать такси?...
-да пожалуй-спокойно молвила она.девушка уже не волновалась, еще один страж попал в ее сети. сегодня она не хотела делать этого, но так вышло, он сам подошел... такси которое он вызвал примчалось мгновенно и она уехала оставив лишь черную розу в руках у юноши.несколько минут страж стоял в оцепенении а через секунду все забыл.
-что это было?- спросил он себя вслух
"ничего не было!"- кричал голос внутри. "странно" подумал он,посмотрев на розу ,и отправился патрулировать чат.
-Ты принесла? -спросил гном
-да, но мне опять пришлось сделать это-сказала она и стыдливо опустила глаза вниз.
-еще один страж???... ты же уже перезомбировала половину их состава!!!
-теперь я знаю как стирать память. надо все го лишь...
-я знаю как стирать память!!! не надо меня учить!-возмущенно произнес гном и неуклюжей походкой направился к огромному письменному столу-раз ты теперь знаешь как стирать память, ты переходишь на новый уровень. тебе присваивается новый номер.и перестань эти свои замашки с черной розой.они не нравятся организации... и так тебе присвоят новый номер. сейчас я напишу письмо и тебе пришлют всю информацию...
-ОПЯТЬ???мне каждую неделю присваивают новый номер. мне надоело запоминать все заного!
-я же не виноват что ты так быстро учишься-с усмешкой в голосе произнес он-так...-гном посмотрел на экран-теперь твой номер...
-МНЕ ПЛЕВАТЬ! я ухожу из организации!
-ты не можешь, ты наша лучшая ученица.. ты..
-Я УХОЖУ! и ЭТО останется у меня-она вытащила плоский диск на котором была вырезана абревиатура E.W.C.T. и я заберу все остальное что добыла!...
-хорошо-молвил гном и опустил голову-но помни, ты никогда не сможешь вернуться...
девушка порвала жемчужное ожерелье бросила его на пол и ушла. навсегда. старый гном еще долго смотрел как перламутровые жемчужинки катятся по полу. теперь он знал, что она-та самая,та кто восстанет против организации,та кто будет у власти вечно, та у которой будет выбор на чью сторону встать. Тьма или Свет. от ее выбора зависит равновесие и наша жизнь...
через несколько сотен лет существования мира города изменились, все стало другим. даже организация. начальство поменялось, состав тоже. но они слагали легенды о девушке которая погубит все.многие насмехались над этим и думали, что это просто сказки и эта девушка уже давно умерла. и вот в один из обычных дней в организации тревога. многомиллионная армия пробивает защиту города.и вот когда все повержены, рыцари освобождают путь их главарю. начальство в шоке и не знает что делать.
-чего вы хотите о темный рыцарь?-спросил вдруг один из самых старых эльфов.
рыцарь слезает с черного единорога и молча проходит внутрь здания организации. идет в пустую комнату и запирает дверь. сотрудники перешептываются и предполагают что же он там делает. и вот тяжелый засов отпирается и из комнаты выходит молоденькая девушка лет 20 в красном платье, а туфлях на высоком каблуке а на шее у нее красуется колье из золотых дисков.на центральных абревиатура E.W.C.T. ее светлые волосы и голубые глаза завораживают взгляд.
-ну что вы язык проглотили что ли?- засмеялась она
-о прекрасная дама! кто вы?- спросили несколько гоблинов в один голос.
-я? я номер 11. возможно еще кто то помнит такую. а сдесь все изменилось. было гораздо хуже. молодцы ребята- и она пошла осматривать здание
один из орков в ужасе закричал и убежал.
-как так номер 11? ведь это уже история! такие номера были сотни и сотни лет назад!-шептал один из сотрудников
-да, это я. у меня есть диск бессмертия.- спокойно говорила она- мне не хватает лишь одного компонента. и он находится сдесь, я уверена.
-а компонент какой серии вам нужен?
-E.W.C.T. может знаете такую
все в ужасе вздрогнули и не могли вымолвить ни слова.
-E.W.C.T.-этой серии больше не существует, она была уничтожена!!
-боюсь вас огорчить но нет. организация пыталась укрыть от меня эти комплекты, но у них ничего не вышло.Я нашла все компоненты кроме одного. кольцо выбора. и я уверена что номер 2 спрятал его сдесь, прямо под носом. это самый главный компонент. благодаря которому сбудется пророчество. я ведь права номер 640342538?
-откуда вы знаете мое имя?????
-у тебя написано на карточке, болван!- засмеялась она
-мы ничего не знаем об этой серии-пытаясь сказать уверенно произнес один из президентов.
- врите больше.я вас заставлю говорить поверьте. я знаю и умею намного больше чем вы.-с этими словами она удалилась стуча каблучками по мраморному полу.миллионов рыцарей уже не было стоял только ее единорог.
-поехали- сказала она и ее уже не было.
-не может быть, через столько лет...пророчество сбывается... нет...-начала плакать одна эльфийка организации.
-будем надеятся что когда она найдет кольцо она выберет правильную сторону...
жду ваших отзывов. если понравилось буду писать продолжение. если нет не буду
Последний раз редактировалось: Supporter (Пт Апр 28, 2006 20:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ломака-в_тельняшке
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
через несколько лет она добыла информацию о том, где находится заветное кольцо... номер два отдал его духам. теперь то она знала что ей придется тяжело, чтобы достать кольцо нужно пройти множество испытаний. на это могут уйти годы.но ведь она была так близко к разгадке тайны E.W.C.T. при получении кольца она узнает что означает эта абревиатура и узнает какого ее предназначение служить силам света или силам тьмы. глубоко в душе она уже давно определилась с выбором. тьма давала больше возможностей и силы. но решает не она. решает кольцо.чтобы найти первого духа который даст путь к следующему ей нужен был пегас.
-и где ж я найду черного пегаса???- размышляла она.
она любила черный цвет и хотела именно черного пегаса. а ведь их осталось меньше десяти на всем свете.она прошла в конюшню недавно отстроенного города. она посмотрела на конюха своими ясными глазами и тот сказал
-да моя миледи, он находится в стойле мэрии Ролгодона.
-что это за город и где он находится?
-это сорок восьмой город мира, он находится рядом со вторым университетом.
девушка в красном платье и черном плаще удалилась предварительно кинув на пол конюшни две черных розы. через несколько дней конюх покончил жизнь самоубийством.начинали ходить слухи что она- это никто иной как смерть.
*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зрячий_Пью
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEREGA-UBIICA
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему - просто замечательно У тебя талант |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тертулиан
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
рассказ суперский у тебя настоящий толант к писательству
а когда будет продолжение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
"как же тут все изменилось" думала она "раньше их было всего два, ... теперь же их больше сотни! и все эти странные названия Длогноркан, Пвенот, Шенкум...сколько же городов настроили пока меня не было..."
-Ролгодон - прочитала она на причудливом гербе красовавшемся над мэрией города. - я на месте.
-добрый день юная леди, вам чем-нибудь помочь?- поинтересовался один из стражников, которые играли в карты на площади.
-где мне найти конюшню? - наивным голоском произнесла она
-от арены направо два квартала потом на лево там увидите.
-благодарю.- молвила она и удалилась.
-подождите!- крикнул вслед другой страж - вы прочли первые шаги ролгодона?
девушка стояла спиной к стражнику.
-вы видели мои уровни?- поинтересовалась она не поворачивая головы.
-простите но нет. а какое у вас звание?
-ты такого даже не знаешь...тебе до него не дорасти. - процедила сквозь зубы она и пошла в сторону конюшни.
-странная она- сказал первый провожая взглядом девушку в черном плаще.
она молча шла по улочкам этого причудливого города. осматривала жителей, как они одеты, какие свитки спрятаны под знаками вопросов... и вот она подошла к человеку который стоял возле конюшни.
-это ты??-спросила она удивленно
-...бррр... а ты что тут делаешь? я думал ты умерла. ты же не могла...- молвил он.- нет ты и его нашла!-возмущенно произнес он.- неужели организация столь невнимательна!- он осматривал комплект девушки.- я все понял. тебе не хватает кольца, да?..
девушка была в недоумнии. впервые.
-не удивляйся я создал его копию - произнес юноша кивая на ожерелье девушки
-а как же заклинания, магия и прочее?
- было легко выкрасть формулы. но я не спорю что оригинал гораздо сильнее.
-значит можно создать и копию кольца???
-нет. оно неповторимо. нет никаких формул, ничего.
-я так рада тебя видеть... помнишь мы были детьми... как все было прекрасно...
-да... а ведь я тоже ушел из организации. после тебя. я не мог работать. а ведь я любил тебя...
девушка стыдливо опустила глаза.
-мне нужен черный пегас.я хочу найти кольцо.
-да я знаю.номер два говорил что ты ТА САМАЯ... а ведь я хотел быть избранным. но я всегда знал что мне не дано...
юноша вывел из конюшни вороного пегаса.
-гляди какой красавец!-гордо произнес он - я сам его ростил.
-ты мне его дашь?..
-он стоит гораздо больше чем деньги... подари мне поцелуй и он твой.
девушка долго мялась на месте и думала как ей поступить.она подняла свои большие голубые глаза на юношу.
- не выйдет. со мной эти штучки не проходят. у меня стоит блок. еще с тех времен.. но он работает. представь.
-хорошо- сказала девушка и страстно поцеловала старого знакомого.
-...ну вот и все, теперь он твой...- произнес он " а ведь она даже не подозревает что я ждал этого поцелуя вечность..."- вертелась мысль в его голове.
-ну вот и все прощай...-сказала она усевшись на пегаса.-поехали- и она растворилась в воздухе как тень.
он еще долго стоял и думал о ней
-прощай... прощай... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тото_САК312
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
по моему просто замечательно...будет просто обидно если продолжения не будет...не может история так просто оборваться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
она месяцами бродила по миру ища первого духа.но досих пор не находила. тперь она шла по темному лесу, кроны деревьев закрывали солнечный свет. почти ничего не было видно.
-Где же этот дух?- бурчала она, вглядываясь между деревьев.
-я здесь...- пронесся мимо ее уха эхом ветер.-я здесь...
она огляделась, вокруг никого не было.
-ты должна будешь пройти нас и тогда найдешь то что тебе нужно.
-сколько вас-спроосила она до сих пор не видя своего собеседника
-нас четверо...я ДУХ ВОЗДУХА и еще трое. ты о них узнаешь посже. помнишь когда ты была ребенком вы играли в войну с друзьями? помнишь иногда ты уворачивалась от удара? тебя как будь то кто то оберегал?...это был я... мы знали что когда-нибудь ты придешь за кольцом.
- хватит воспоминаний - пробурчала она- перейдем к делу. что я должна буду сделать чтобы я смогдла найти второго?
- ты слишком спешишь, дитя мое...
-терпеть не могу вспоминать былое. и ты знаешь это... я ведь была другой...я была слабой и безпомощной...-она опустила глаза вниз и молчала
-ты всегда была сильной...
-это первое испытание да?.. я должна выслушать перессказ всей моей жизни?..
-ты проницательна...
-я думала будет легче...
дух начинал рассказывать все с самого начала.о том как погибла ее мать, о том как она попала в организацию когда ей было всего 5. о том как она ушла оттуда. дух рассказывал все в мельчайших подробностях, а ей казалось что она переживает все заного. многое она бы и не вспомнила. она просто хотела все это забыть... она рыдала когда слушала что переживала организация, когда она ушла.
-ХВАТИТ!!! ХВАТИТ!!! -кричала и кричала она. а дух все не прекращал рассказ..
-.....и вот теперь ты слушаешь мой рассказ.- закончил дух
девушка всхлипывала и она крекро вцепилась в мокрую гриву пераса.
-прощай...ищи второго...- голос ветра затихал...
она еще долгие часы лежала на земле с мыслью что она не сможет больше жить. она смотрела на кроны деревьев, смотрела как падают листья прямо ей на лицо... она знала что будет сложно, но не знала,что настолько.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнём_и_Мечом
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои апплодисменты! Просто нельзя допустить чтобы такой рассказ оборвался, тем более что ярко красное платье, туфли на высоком каблуке очень напоминают образ милой и уважаемой нами Supporter!
Пожалуйста, продолжай, мне очень нравится твоё повествование! В нём чувствуется твой характер... люблю девушек, которые многого добиваются, самостоятельных и свободолюбивых! Ты такая и да помогут духи тебе оставаться такой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 1:07 Заголовок сообщения: |
|
|
еще полгода она бродила по лесам и горам. и вот она зашла на ночлег в одну деревушку. сначала она напоила пегаса родниковой водлой и чтобы обогреть себя она зажгла костер и закуталась в свой плащ.когда она уже начинала засыпать ей показалось что она слышала голос. но она отказалась от этой мысли и легла ближе к костру.
-я здесь...я здесь...я здесь...
она испугалась рядом никого не было. когда она посмотрела на огонь она увидела чьи то глаза и губы.
-я здесь...-шевелился рот
-...ты дух?
-о да...я дух огня...я оберегал тебя..всегда...
-говоршь стихами?... удивительно... и какое ты припас для меня испытание?
-ты должна зажечь огонь в душе чужой хоть это сложно и порой кажется задачей непростой...
-...я должна кого то поджечь???-с ужасом в голосе произнесла она
- о нет все го лишь полюбить другого, того кто будет рядом...вечно...
-..что? полюбить? всмысле?... эЙ! ты куда!
но было уже поздно, дух исчез. навсегда.
-полюбить...хех...- размышляла вслух она
проснувшись утром она обнаружила что лежит не там где заснула.она вскочила с постели и побежала искать своего пегаса и все остальное.
-о вы уже проснулись- прозвучал мужской голос сзади - садитесь завтракать юная леди.
- эээ... что я сдесь делаю??
-я нашел вас спящей на улице и подумал вам будет уютней в доме
"какой милый"- подумала она
-извините но мне пора идти-сказала девушка и отвернулась
-хорошо но...
-но что?
-но...но...
- ЧТО НО???
- но я отел бы чтоб вы остались...-выдал он
- ЧТО?? ДА ТЫ ХОТЬ ХНАЕШЬ ЧЕГО МЕНЯ ЛИШАЕШЬ???.... эээ... мне пора...
-нет! не уходите! я сделаю все что попросите!!-сказал он и схватил ее за руку
-...знаешь а ты милый...ты живешь один?
-да я живу один. недавно я переехал от своей семьи.
-хорошо я останусь но ненадолго.
-благодарю вас!
день прошел спокойно, никаких происшествий. она прошла на кухню и увидела его, этого парня. "он еще и симпотичный а я не обращала на это внимания" она налила себе чашку кофе и пошла спать. но потом обернулась и спросила
-извини ты ....- она не успела закончить. он поцеловал ее.
-что это было?-поинтересовалась она?-... а хотя какая разница! она тоже начала его целовать...никогда она не думала что может быть так чудесно.
прошел год. они поженились и любили друг друга больше жизни.она готовила обез на кухне и как только включила газовую гарелку она услышала голос
-я здесь...я здесь...
- что тебе нужно?
-ты прошла второе испытание...ищи третьего... возьми его с собой и все познанья...будут заменены на смерть его...
-смерть?? какая смерть?? эй! куда ты?? стой!
а духа опять не было....
-с кем ты разговаривала- спросил ее муж
она сидела на стуле и вертела на пальце обручальное кольцо.
-эй что с тобой?
-извини мне надо уехать-вдруг выпалила она
-но...но...
-нет ты остаешься!
- я поеду с тобой. и никаких нет!
-хорошо, но я предупреждаю, тебя может ждать смерть.
- ради тебя я готов на все!!
последние слова духа до сих пор звучали в ее голове "..будут заменены на смерть его" она знала что третий дух будет гораздо коварнее первых двух...но ... но все же ей нужно было это кольцо...кольцо выбора... за этот год она уже и забыла про него, только ее мучали кошмары...но оно ей было нужно...
-прощай милый- сказала она на прощанье и испарилась в воздухе
-эээй! ты куда!! ты же хотела взять меня с собой!!
-извини дорогой...- слышен был ее голос на ветру...
-но..но..-он упал на колени.
-прости...
*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Друсилиа
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
класс!!! хорошо пишешь!!!! жду прдолжения очень интересно 
Последний раз редактировалось: Друсилиа (Сб Авг 20, 2005 15:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LILINIANA
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, что хорошо это точно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
прошло уже три года с тех пор как она ушла искать третьего духа.сейчас она находилась в отеле одного из самых крупных городов мира. странные мысли вертелись в ее голове
"...я думала боль проходит...но как видно я ошибалась...." в голову лезли непонятные размышления и вообще...нахлынули воспоминания...стало очень грустно и некоторые ситуации начали прокручиваться в голове снова и снова. чтобы хоть как-то отвлечться она вышла на лоджию и открыла окно. прохладный ночной ветер дунул в лицо. воздух пах сыростью после дождя. "люблю ночи после дождя...вообще люблю дождь.. и ночь..." она стояла и слушала голоса темноты в городе. яркие вывески и фонари уже не казались спасительным светом как раньше. сейчас все казалось слишком тусклым.мир уже не существовал для нее. она уже сидела на холодном мраморном полу облакотившись головой о стенку. думала о чем то, вспоминала, размышляла... начался дождь. капли полетели прямо в лицо и она вернулась к реальности, встала и высунулась по пояс в окно. просидев так около пяти минут вернулась в комнату и опять о чем то задумалась. она уже не могла сидеть на месте и переходила из одной комнаты в другую с одного места на другое. потом подошла к супервизору и включила его. в почту пришло море сообщений но отвечать на них совсем не хотелось. в Большом Яблоке Информации мигали конвертики почти напротив каждого ника. БЯИ пришлось выключить. "что делать..незнаю... а жизнь вообще сложная штука..." она выключила супервизор и пошла опять на балкон. сидя на подоконнике она думала о себе...обо всем..."да, сложно жить..."она залезла на хрупкую жердочку около окна и встала.закрыв глаза она отпустила то за что держалась и начала падать вниз. ей было уже все равно...
*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрюха2
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Великолепно! Я требую продолжения истории! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огнём_и_Мечом
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Наша героиня немножко запуталась, но у всех бывают в жизни моменты взлётов и падений. Что же, надеемся что это падение означает дальнейший взлёт, ведь должно побеждать прекрасное. Всё прекрасное, преподнесённое судьбой должно остаться в сердце каждого навсегда... Да, дружба, любовь, страсть в любви и в бою - это те прекрасные чувства, к которым мы вернёмся вновь, познав однажды.
Я верю, что этот прекрасный талант так захватывающе писать ещё будет приносить нам радость столько, сколько мы сможем принять!
С нетерпением жду продолжения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
она лежала в луже а вокруг нее было куча народу. все шептались и с ужасом смотрели на девушку лежащюю на земле. жаль что в мире нет скорой помощи. многие бегали по улицам выкрикивая фразу "АПТЕКА" но аптекари все (!!) куда то делись. люди не могли понять что же произошло.вот и стража подошла. наконец. пришел огромный гном-страж и молоденькая девушка-стажер.
- и так...опишем сцену-громко прокричала девушка поправляя очки.
-что ж тут непонятного? самоубийство.- громогласно произнес гном с неинтересом в голосе.
-ну папа, дай мне поработать - жалобно прошептала стажировщица.
-ладно...- произнес "папа" махнув рукой.
- и так...перевернем тело... что у нас тут..ожерелье из десяти дисков с выцарапаными буквами... кто то как курица лапой писал..
-ЧТО????... 10 дисков???...с буквами???..- с ужасом кричал гном
-ну да..а что в этом такого...
- отойди...
люди всполошились кто-то кричал и убегал, кто то собирал детей в охапку и бежал домой, кто то в спешке собирал вещи чтобы уехать из этого места.
-ЧТО ЖЕ ТУТ ПРОИСХОДИТ?? - кричала девушка
- отойди. это серьезное дело!!
люди уже поняли, что это- ОНА, та самая.
страж осматривал тело и вызывал подкрепление.
-так что у нас тут... голубые глаза, светлые волосы... это точно она... никаких признаков жизни. странно.
-что ж в этом странного. она ломанулась с 48 этажа.
- ты ничего не понимаешь!.. ты вообще смотришь супервизор?.. там же говорили... ах ладно...
-ЧТО??? это ОНА??..
-я думаю что да...
вдруг "самоубийца" стала мдленно открывать глаза. ..
-что ..что тут происходит?..- спросила она облокачиваясь о землю.
девушка- стажер от шока упала в обморок.
-так...стоп...мне надо идти..у меня срочное дело... я знала что надо было ... я знала.. а толку?.. ниодной царапины.. - бормотала она себе под нос отряхивая платье.
-НЕТ! вы никуда не пойдете!.. ваши действия преследуются законом!- кричал страж видя что подмога уже спешит.
-нигде нет правил где было бы написано что нельзя УБИВАТЬ- с иронией в голосе произнесла она.- кстати подними дочку свою. она не достойна быть стражницей..это так по ходу дела.. - она свистнула и рядом мгновенно появился пегас.
- здраствуй мой милый - прошептала она целуя лошадку в нос.-прощайте стражник.. вам повезло..
-СТОП!- кричал страж но ее уже не было..впрочем как и всегда..
-кстати откуда она знает что это моя дочь?..видимо девушка в красном платье это уже не просто легенда...вот бы мне иметь такую силу...- рассуждал он.
-будь осторожен в своих желаниях- шептал воздух - они могут и сбыться...
гном еще долгие годы дал когда девушка в красном платье спустится к нему с небес.
*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Bishop
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Впечатляет, но как то сильно жестоко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Страстный_Любовник_z
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно интересно...продолжай! но долго читааать:)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Supporter, молодец...пишишь классно...ну просто дух захватывает... пока читала ( как кино смотрела...все так живо представляется) столько мыслей в голову пришло...аж у самой руки потянулиь к перу
Продолжай писать...обязательно. инече не отстану от тебя
ты меня знашеь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
она мирно спала на шее у своего пегаса как дождь начал стучать по вчерашним лужам. тяжелые капли настырно летели ей в лицо. *ну вот..опять дождь... что то часто идут дожди последнее время*-думала она. и вдруг миллионы капель начали шуметь с такой силой что у нее закладывало уши.
-я сдесь, я сдесь, я сдесь...- кричала каждая из них.
она закрывала уши руками и не слышала собственного голоса
-ТИХО!- закричал непонятно откуда взявшийся старик.
пегас от испуга скинул ее на землю и она уже лежала в луже. дождь прекратился.
-пойдем! - приказал старик.
она уже ничему не удивлялась и смиренно пошла за ним.
дорога петляла и девушка очень утомилась пока шла туда куда ее ведут.
-вот выпей чтобы их не слышать.-сказал он протягивая девушке чашку с настоем
-чтобы не слышать кого?..-поинтересовалась она опасаясь кружки
-духов, кого же еще.-возмущенно произнес старик
-нет я не могу. я должна их слышать. это судьба.. это.. - она потупила глаза вниз и замолкла
-..я так и знал что ты будешь упираться... а я думал ты его не хочеш потерять..
-КОГО ЕГО??
-ну свою любовь... ты еще помнишь?
-откуда вы.. нет! этого не может быть!
-да да , это я.
-уйди от меня
-нет. помнишь ты просила о помощи? вот я сдесь.
-нет я не просила...
-просила, я слышал.
-уйди.
-нет
-тогда уйду я!
-ты не сможешь-усмехнулся он - как в прошлый раз...
- смогу. я теперь другая. и я больше не твоя дочь.
- это еще почему?- возмутился старик
- потому..я теперь другая. и я ухожу.
-ты не сможешь. без меня тебе не пройти дальше.
-это еще почему?
-... я напросился в духи воды когда стал призраком. там, наверху, боги хотели нашей встречи. и вот она состоялась.
-нет, уйди. я ненавижу тебя!
-... ну тогда тебе не видать кольца. прощай раз ты так хочешь.
девушка ревела и не могла остановиться.
-уходи. ты же хотела идти так иди!...
- .. что я должна сделать чтобы ты дал доступ к следующему духу? - всхлипывая спросила она
- ты должна обнять меня и поцеловать.и еще переночевать тут.
- на такие жертвы я не способна.
-но ты же хочешь получить кольцо. придется выполнить мою просьбу
-хорошо - немного подумав произнесла она.
с отвращением поцеловав того кого она люто ненавидела она легла на сухую солому.
-а обнять?
- не сегодня. это слишком большой стресс для меня.
-отлично - произнес старик и потушил свечу освещавшую комнату.
проснувшись утром она не обнаружила духа воды рядом с собой. только записка вурезанная ножм на столе.
*простименя девочка моя, я знаю это сложно..но прости... ты прошла испытание уже тогда когда узнала меня..прости меня прошу тебя... я ухожу. теперь уже навсегда... прости меня.*
прочитав эти слова девушка упала на колени и заплакала.
-я...я... я прощаю тебя... тебя.. папа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пвлунтий
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
БРАВО, ВЕЛИКОЛЕПНО, ВЫСШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ardonias
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец.Очень интересно. продолжай  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
милая. дорогая Supporter, все хорошо, но вот немного сдавать начала...исправляйся...слышишь...историю эту можно так закрутить, что мало не покажется
P.S. не судите меня строго
критик я суровый
и мнения мои
вам точно не нужны
но ничего подклать не могу я
руки с мыслями моими
верх берут всегда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zelle