|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нiкъ
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 16:55 Заголовок сообщения: Охота. |
|
|
"На этот раз я подготовился... Не то что тогда..."
Так или примерно так думал молодой молодой охотник, держа на коленях арбалет, заряженый маронговыми стрелами, что при должном владении хозяина оружием могли пробить гнома в полном доспехе; и одновременно отхлёбывая огромную дозу "Тёмной силы".
Дул свежий ветер, пожалуй, даже слишком свежий для человека, ктоторый и не сунулся бы сюда без дров и тёплой одежды. Но Охотник об этом, видимо, не знал... Ибо одет он был в одну лишь рубаху и лёгкие штаны, и его ничем не покрытые волосы развевелись на ветру. До рассвета было недалеко, и поэтому тьма последний раз сгущалась, чтобы после, под напором олнечных лучей, уступить место свету и скрыться в самых тёмных щелях.
Охотник встал... Мышцы отозвались глухой болью после восьмичасового сидения на камнях, но шрам молчал... Оно и к лучшему, ведь вспоминать о том, что было ТОГДА не хотелось. Но надо было, и Охотник заставил себя вспомнить...
Он вспомнил хоргулов, выбегающих из своих пещер, он вспомнил го бег, во время которого правый бок просто разрывало, он вспомнил боль под правой лодыжной, вспомнил, как каменистая земля гор рванулась ему навстречу... А вот звук горнов Дорикансой Лиги Охотников ему услышать не довелось... он просто потярял сознание.
И вот теперь он пришёл мстить. За боль, за унижение, за позор рода. А солнце уже вставало, и восточный край неба окрасился ало-зелёным, где великие боги Лоськов, Сычов и Босс разгоняли тьму... Пришло время мстить... Он положил арбалет на вовремя амеченную скалу с ровной, как будто скошенной верхушкой. И стал ждать...
Ждать ему пришлось недолго, потому что шрам вдруг взорвался мучительной болью, и из пещеры вышел хоргул. Тварь ростом в восемь футов вышла на площадку перед пещерой, что бы размять себе перед рассветом... Но маронговые стрелы внесли некоторые коррективы в планы горного укрода, размяв егочерепную коропку и пролетев дальше, в пещеру... И, видимо, нашли свою цель - из пещеры донёсся трубный возглас , радующий сердце любого охотника - "вожак потерян!" ! А затем из пещеры высыпало три дюжтны хоргулов, навстречу которрым, отбросив уже ненужный арбалет и доставая из за плеча глефу, двинулся Охотник. А затем свет померк, и из всего могообразия вадуги осталось лишь два цвета - серо-стальной и красный. Ну а затем уж вокруг Охотника образовался вихрь, после которого никогда не оставалось ни одного целого трупа...
Как и сейчас. Осмотркев залтую кровью и распотрошёнными телами хоргулов площадку, Охотник подошёл к своему удежищу, и вульгарно глотнул из бутыкли с "Силой", будто там был не уконьяк, а дрянное светное пиво.
Охотнк уходил домой,в родное селение, мечтая лишь об одном - хорошенько помыться...
Раз просмотрели ответьте плз!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нiкъ
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я так больше не могу мне ответит хоть кто-нибудь?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
плоский
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
странно пишешь. вроде ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Благовест
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
молодец!
красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГессерХан
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
...хоргуулааа жааалкоооо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zdravstvui_Elair
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, а вроде и в правду ничего, умеешь писать (ударения на "а", а не на "и"), герои, точнее герой у тебя прям живой, аж дышит, да и шрам живописный,.. это с однй стороны, а с другой, это уже было, это не ново, фэнтези... Знаешь, с твоей фантазией и умением передавать мысли в словах можно ожидать большего...
Без обид?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нiкъ
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ща забабахаю новый пост... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илиаченваар
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Нiкъ, хоть я не профессиональный писатель, а так иногда припадки случаются, но я б по живописнее бы сделала воспаминания, потом описаловки побольше, а то "вышел, раз махнул, два махнул, закружился и усё". Ну ещё бы я его[текст] сначала пропустила бы через микросовт ворд, а то ты ж наверняка в слепую печатаешь, ляпов глупых многовато... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нiкъ
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну знаешь... Я ж спешил очень, меня за этим текстом два раза вышвыривало. А вообще-то он в полтора раза больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илиаченваар
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Нiкъ, нужно было не здесь печатать, а в ворде. |
|
Вернуться к началу |