Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Для чего в WIW жена?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ордос

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лениво все читать Very Happy
а на вопрос отвечу так:

чтобы провести эксперимент)
какой?
а правда ли нельзя снять кольцо? Wink

а если серьзено - то серьезность здесь не нужна Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛoрдCeвeрнойЗемли

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 9:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkDiver

факт..точно были )))
И 14 летние озабоченные девочки были которые за месяц умудрялись раз по 5 замуж выйти и развестись...тренируются что ли? )))
Такеда

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечта, студент ))
валяюсь рядом )) гы )) лапками дрыгаю Laughing ржунимагу )))

Ордос писал(а):
чтобы провести эксперимент)
какой?
а правда ли нельзя снять кольцо? Wink

хэх )) оно снимается за 300 монет ..

---------------------------------
а вообще нафиг все .. пойду разведусь ... наверно ..
Tarn

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP писал(а):
Ну, я надеюсь что персонаж с "неправильным" полом не зайдет настолько далеко, чтобы выйти замуж или жениться:) А вообще - проверяйте своих избранников и избранниц, вдруг окажутся не теми, за кого себя выдают:))

Уже было и не раз Laughing Laughing Laughing
Такеда

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм .. может еще раз развестись )) Rolling Eyes .. эх .. Crying or Very sad
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас скажу бяку:
Какая разница какого пола человек стоящий за персонажем? Женяться и выходят замуж не человеки, а персонажи...
Rolling Eyes
Народ, выкидывайте устаревшие стереотипы Cool
Bouser

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ню ню..
Xrom

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но общаются то человеки а не персонажи)
Soidoc

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старушка, руководствуясь такой логикой, можно и за бота замуж идти )) Долой стереотипы! )
ArTi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 1:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот сегодня свадьба... хотя нет Дорикан сломан так что завтра. И я очень рад. Я очень люблю свою невесту...будущею жену. Хоть это и игра но чуства в игре далеко не вертуальные. А колечко... это всё таки выгодно. Ну и ещё за счёт колечка люди будут знать что человек влюблён (занят)... и макс. вы с ним будете друзьями Very Happy
ArTi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё... вы говорите женятся персанажи а не люди...но любовь то вы скажете игравая? Хотя для многих может женитьба не чего и не значит. Хотя большая часть женятся имено по любви. А на счёт персанажей которые выдают себя за девушек, а сами в реале парни... знаю уже второго такого и чесно сказать терпеть его не могу... мне с ним разговорить противно... это уже тянет либо на нестандартную аринтацию либо на трансвистита. Первого каго я знал... уже давно тут нет, он ушел где то год назад. А все персанажу второго у меня давно в игноре. Мне чесно жалко ЕГО двух мужей, которые у НЕГО были.
ArTi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 6:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только в девочку не превратись.

(Изменено)

Последний раз редактировалось: ArTi (Вт Авг 02, 2005 6:20), всего редактировалось 1 раз
Burunduk

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 6:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для чего в вив жена? - а хз.. вот не хватает чего то для полного счатья.. вот для этого и есть жена.. и апы есть, и друзья есть, и жизнь прекрасна, и пабеды, и клан и всё т.п. и т.д. и другого хватает, и вапще всё атлична. а чего не хватает... так это - жены.. нее.. не просто дифчонок с которыми можно прикалыватся ну и еще койчем заниматся, а жены для которй ты защитник, ты любовник, ты друг, ты мужчина, ты муж в канце канцов гм
кагдато я так думал во всяком случае.. чо разве не правильно чтота?.. а потом появлсется обязательно человек который всё это убьёт.. растопчит.. так восславим же парней, скрывающихся под женскими никми.. да.. эта же виртуал
чорт..

Последний раз редактировалось: Burunduk (Вт Авг 02, 2005 7:31), всего редактировалось 1 раз
Такеда

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а на самом деле я уже перестала понимать зачем это даже в реале нужно ..
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такеда Laughing а я вот до сих пор жду, что мне это кто-нибудь объяснит, как только это случитс,я сразу замуж выйду Laughing

Последний раз редактировалось: VurdДочьСармата (Пт Авг 26, 2005 19:58), всего редактировалось 1 раз
Supporter

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от чего люди женятся? от глупости)
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем вам жена/муж? Заведите котенка и будет Вам счастье в ВиВ-е Smile)))))))) Хыыыы! Smile
Швондер

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, зафлудили тему)) Как еще в храмах кого-то женят?))
А я вот женится хочу, интересно все-таки попробовать - как оно с виртуальным обручальным кольцом ходить))

Только не бейте меня сильно - горячие ненависники это института))
Olgert

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и действительно зачем Question Rolling Eyes
ЭлFи

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 6:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю.. зачем...
наверное, чтобы следить за ней....
мой муж любит этим заниматься.... а потом ревнует... ревнует.. ревнует... и мы начинаем ссориться... Sad
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭлFи писал(а):
не знаю.. зачем...
наверное, чтобы следить за ней....
мой муж любит этим заниматься.... а потом ревнует... ревнует.. ревнует... и мы начинаем ссориться... Sad

Laughing надо влепить по ушам твоему мужу. чтоб у других образы и котов не просила
косая

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 3:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и не тока за это)))))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing ну два раза влепим, фигле
Юмина

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия писал(а):
Сейчас скажу бяку:
Какая разница какого пола человек стоящий за персонажем? Женяться и выходят замуж не человеки, а персонажи...
Rolling Eyes
Народ, выкидывайте устаревшие стереотипы Cool

мням) Rolling Eyes добросовестно пыталась пройти мимо))

согласна, женятся и выходят замуж в игре персонажи)) но как в любых отношениях - реальных или виртуальных (даже просто при разговоре в чате) - возникают те или иные чувства и эмоции, а их ужу испытают люди ЗА персонажами) или не так?Smile)
МечтаИдиота

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТО ЮМИНА
да это так- но ИГРАЯ в ИГРУ ты приносишь те эмоции которых возможно не хватает в реале- разве это не так?))такая ли ты в реальности как в игре?)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

Перейти: