Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

моё творчество.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Supporter

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing ужос))без меня меня женили) не надо мну женить)))Laughing

ждю продолжения)) заинтриговалась я че то)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AK85

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Supporter писал(а):
[i
ждю продолжения)) заинтриговалась я че то)))[/i]

а дальше, как водится, пойдут дети Laughing
плоский

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть). ну вот продолжение.

на меня напал монстр. а я как назло взял только 5 апов.два на здоровье два на урон и в магию. и разумеется я не взял вещей. кстати... забыл представиться меня зовут lezvion. я довольно таки удачливый эльф маг и боец. таких редко встретишь обычно есть маги которые только и делают что придумывают новые свитки или посохи, или есть бойцы которые днями напролёт сражаются с монстрами и другими войнами. я не тот ни другой. я с монстрами сражаюсь изредка и тем более не придумываю посохов. иногда рождаются одноразовые заклятия но это не выгодно. но я заговорился. этот шеггр уже успел ударить...

кстати все события и должности вымышлены. персы существуют.
плоский

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то не вижу сообщений. вот продолжение.

ударчик у него был не хилый. жизни десять отняло. я тут же схватился за свиток и прочитал заклинание. оно сработало. сиренивый туман. одно из моих личных одноразовых заклятий. его девиз либо бей либо беги. я решил второе. мне было уже не до боёв. слишком многое случилось. я бегом добежал до таверны. только тут до меня дошло что абонимент у меня истёк а денег на новый я не взял. и тут я услышал шеггра который всё таки меня догнал...
плоский

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здоровья у меня оставалось всего ничего. штук десять. а у него были все 42. глупо было расчитывать на победу но мне очнеь не хотелось терять ипм из-за которых я полдня молился на холодном полу храма. я применил свиток огненного шара и ударил. как ни странно но я попал. у него отняло жизней 20. появился шанс на победу. он тоже ударил и к счастью промазал. а вот магия попала и здоровья 2 у меня отняло. жаль не догадался взять кулоны!!! тут мы снова обменялись ударами. он отнял у меня 4. шансов уже не оставалось. как тут...
плоский

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где отзывы???!!! я один тут пишу.

в монстра кинули 4 молниями! все они были из свитков. монстр разумеется был повержен а я смог рассмотреть спасителя. это был воин. по виду очень сильный и умудрённый опытом. его звали DerLump.
-вы в порядке? - похоже за малыша он меня не держал.
-да спасибо. у меня здоровья было мало так я бы его сделал.
-вас проводить до дому?
-да спасибо. мне надо взять вещи.
мы пошли по светлым улицам и монстры решили не нападать. конечно! когда тут ходили патрули стражи! мы дошли до моего дома и я быстро надел пару апов и взял кое-какие вещи. два оловянных кольца которые я сам изготовил, браслет, тоже из олова, кулон, шпагу( некоторые думают что это оружие для слабаков. посмотрели бы они на силу)щит, рубаху и стальной шлем. также я взял несколько свитков и 100 монет. незнаю зачем. и тут я услышал крик и шум борьбы. на моего спасителя напали.

где отзывы?? либо просмотров будет 200 либо появится отзыв. иначе не будет продолжения.
KAYANO

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта песня про девчонок,
Эта песня про ребят,
Что учились в этой школе
Целых 10 лет подряд,
Забивали на уроки
И любили расколбас,
Учителей боялись строгих ,-
Эта песенка про нас.
Было нам ещё так мало,
Когда мы пришли сюда,
Было трудное начало
Чисто школьного труда.
Но когда я поучился
Здесь ну месяца так два,
Сразу понял, что случилось,
Очень круто я попалЕ

Круто я попал в №6,
Букву»Э»,
Ведь нигде такой гимназии нет.
Круто я попал в №6,Букву «Э»,

Мы любили, мы страдали,
Умирали от тоски,
На уроках засыпали
И стояли у доски,
Но мы всё-таки учились ,
Как умели, кое-как,
Физике Людмила Ивановна
Научила словно магЕ

Круто я попал в №6,
Букву»Э»,

Здесь Татьяна Владиславовна
У нас алгебру вела,
Алгебру мы знаем лучше,
Чем вся школьная братва,
Алла Викторовна правит нами
Здесь как Бог и царь,
А Валерий ВячеславовичЕ
Очень круто ты попалЕ

Круто я попал в №6,
Букву «Э»,
Ведь нигде такой гимназии нет
KAYANO

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hичего на свете лучше нету,
Чем распить втроем бутылку эту,
Тем, кто дружен - не страшны тревоги,
Мы зайдем пить пиво по дороге.

Hаш ковер - цветочная поляна,
Hаши стены - грани у стакана,
Hаша крыша - по 700 на братца,
Hаше счастье - до дому добраться.

Мы свое призванье не забудем:
Hа троих распить мы раздобудем!
Hам дворцов заманчивые своды
Hе заменят ВИHО-ПИВО-ВОДЫ!

Hаш ковер - цветочная поляна
Hаши стены - маки-великаны
Hаша крыша едет год от года
И в крезе всегда полно народа

Мы свое призванье не забудем
Смех и радость мы приносим людям
Hам дворцов заманчивые стены
Hе заменят никогда системы
плоский

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так. это МОЁ творчество. объясни. ЖИВО!!!
плоский

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я выбежал на улицу и увидел 3 дворгов. с одним из них мой спаситель уже заканчивал,а вот про других забыл. я поспешил к одному из них и ударил шпагой. одно из моих колец нагрелось отдавая силу. ударчик как всегда был не хилый. единиц на 15. дворг тут же повернулся ко мне и в его лапах я увидел топор.он постарался не остаться в долгу. к счастью я успел поднять щит и отразить удар. правда в нём что-то нехорошо хрустнуло. опять сверкнула моя шпага. на этот раз урон был на 7. только тогда я посмотрел сколько у него здоровья. оставалось 2. мой спаситель и этого дворга приложил. не долго думая я кинул в него ножом который забыл упомянуть. удар был на 5 но ему хватило и этого. он упал и я почуствовал ипм и как ни странно новые монеты в пустом кармане. такое было редко. DerLump же кончал последнего как тут что-то заставило меня посмотреть в другую сторону. от увиденного я замер. на нас шла целая армия монстров...
Илиаченваар

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плоский, проза у теб и правда лучше, мну радует Very Happy вот теперь буду ждать продолжения Smile
плоский

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо))). выложу наверное днём или вечером. читайте! там такое будет!
Илиаченваар

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плоский, а можно как-нибудь по раньше? я уезжаю, а продолжение хочется увидеть...
плоский

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выполняю просьбу.

в этой армии было штук 50 дворгов, 40 марлоков, по 30 шеггров и мергвизов, 20 хоргулов, виднелись даже драконы! дворги были вооружены кое-как. в основном у них были топоры. марлоки держали в лапах что-то сильно напоминающее гарпуны и водные крюки. у шеггров лапы сами неприятно напоминали копья, но у некоторых были дротики из осины и хотлогские копья!мергвизы несли дубины а хоргулы какие-то крюки.драконы были обычными. и весь этот скоп шёл на нас ни кого не боясь! стражники их конечно увидели и попытались встать на пути. там был могучий воин ЗРЯЧИЙ_ПЬЮ! там был эльф шутник Легороберт! там была моя старая знакомая Surpporter! у них было много оружия но монстров было слишком много.к ним подскочили самоуверенные новички так что бой был сильный. я быстро кинулся в свой дом и надел все свои апы большую часть которых я кинул на урон.я надел самые мощные вещи и самую лучшую броню. я взял все деньги. не знаю почему но эти монстры пришли за мной или моим знакомым. скорее 2. когда я вышел бой уже затихал. стражники постарались на славу и штук 20 монстров валялось на мостовой.сами они были повержены и сейчас воскрешали в храме. в это время я почувствовал что меня кто-то тронул. это был мой знакомый. вот только он сильно изменился...
Илиаченваар

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плоский, все интересней и интересней... требую продолжения)
плоский

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот продолжение. пишите отзывы.

он вдруг сильно побледнел и у него был безумный взгляд. он как-то сразу постарел. так мог выглядеть только безумец. недолго думая я потащил его в дом и запер до поры. сейчас были монстры. им своё жильё я не отдам. ко мне уже подходил первый дворг как я увидел подкрепление. ко мне на помощь пришли - эльф brandsboiy12, человек Moonlightter и гном Жека_Онегин.
-привет! (эльф). мы пришли на помощь тебе!
-спасибо.
и начался этот бой. не помню скольких мы тогда положили. лишь некоторые моменты вспоминались мне. я помню как эльф метнул молнию которая уничтожила марлока. помню секиру гнома которая разрубила дворга. помню человека которая убила хоргула рапирой. помню себя наконец! как я кинул армагеддон в их гущу уничтожив троих. мы тогда даже дракона уничтожили. но их было слишком мног. первым погиб человек которая попала под пламя дракона. я чувствоавал как она воскресла в храме. и тогда я понял что нам не сладить. я прокричал что пора уходить и предложил свой дом как укрытие. они согласились как тут я увидел над собой дракона...
плоский

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

занчит так. стихи убрать или не будет продолжений. (возможно)

он ударил пламенем спалив эльфа! я конечно кинул молнией но ему это было как комар. мы с гномом ретировались в дом.
-что будем делать?
-сначала спасём его. всё-таки я ему должен. ты сожешь его нести?
-конечно!
-тогда вперёд!через окно!
я не знал что собираюсь делать. что-то подсказало мне что надо сражаться. я вышел на улицу м первым ударом добил дворга.свитки сами полезли мне в руки.я кинул их с целую дюжину, в основном моего изготовления и моих эфектов. "сиренивый туман" закрыл меня от дракона чем я и воспользовался выстрелив в него дважды. на руке нагрелоь сразу три кольца. да ещё и огонь сработал!! вместе с землёй. вся эта сместь отправила его в ноаут а я опять почувствовал новые монеты.следующей жервтой стал мергвиз которого я уничтожил стрелой слитой с "огненным шаром". сильно мне помогли и армагеддноны. я сражался и сражался! на улицу падали всё новые монстры! мне казалось что их не возможно перебить! двойным ударом убив очередного дворга я попал и в себя! у него сработала вода. новые армагеддонны положили ещё 2. сломалось кольцо после финального удара в шеггра. я использовал последний свиток увеличения и прежде чем ушло новое здоровья я достал ещё 2 хоргулов. тут я увидел последнего дракона. последний огненный шар я вложил в эту стрелу. сломалось очередное кольцо но я попал и сбил дракона! тут какой-то шеггр приблизился для удара вплотную. у него в лапах был хотлог. я знал что это будет мой последний урон. я проиграл, как тут...
плоский

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

его кто-то убил. это была та самая стражница которая помогла с теми бандитами.
-надо уходить! срочно!
-хорошо. - на большее я был не способен.
мы пошли в противоположеную от них сторону.после гибели дракона они потеряли свою организованость. surpporter пришлось уничтожить только двоих настырных двогов и тупого марлока который хотел с нами покончить.
-а что с монстрами?
-не волнуйтесь. мои коллеги разберутся с ними.
когда мы дошли до таверны я опять вспомнил что у меня нет абонимента. в зале я вспомнил что стражникам и тем кто с ними вход бесплатен. там сейчас выступал шут по имени abat. с него так и ржали. мы тоже немного посмеялись. в основном из-за его глупого наряда. тролли еще и плотоядно олизывалсь. тролли тролли. тут меня кто-то тронул. я повернулся и увидел...
плоский

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

официанта.
-что-нибудь закажите?
я хотел было ответить но меня перебила стражница.
-да. будерброды с паштетом из золотых драконов, шашлыки из их же ушей,вино из подвалов князя и томатный сок. а что вы закажите?
я не сразу понял что этот вопрос адресован ко мне.
-картошку во фритюре, шашлыки из драконьих ушей, тоже томатный сок и икру марлоков.
-спасибо за заказ. общая сумма 14 монет.
я посмотрел на стражницу и быстро за всё заплатил, благо денег после той бойни оставалось ещё очень много.
я решил задать вопрос.
-а почему на улицах разгуливало такое количество монстров?разве их не должны были остановить в пограничном замке?
-в этом всё и дело. они не шли через пограничный замок.
-но это невозможно!!!
-увы это так.
я даже не сразу понял что это голос третьего который встал прямо у меня за спиной.
плоский

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где отзывы? без них нет продолжения.
плоский

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сразу выхватил первое попавшееся оружие и резко развернулся. передо мной стоял орк. в форме королевской гвардии. я сразу понял что он большая шишка и сразу опустил нож.
-похвальная реакция. садитесь.
-спасибо.
тут мне принесли мой заказ и я отдал должное повару. вы когда-нибудь ели шашлыки ихз драконьих ушей по рецепту вернона? если нет то вы много потеряли. а чего стоят бутерброды с икрой марлоков! особенно когда её запивают соком! но я отвлёкся. как только мы закончили есть я почувствовал все свои прежнии силы. магия хорошего обеда.
-вы закончили? - снова этот орк. - тогда я хочу с вами поговорить.
-я не знаю откуда эти монстры.
-конечно. устройтесь поудобней, я расскажу вам кое-что. как вы знаете в древности была проведена магическая черта через которую можно было пройти только по земле. не перелететь. не пройти под ней. все города были опоясаны ей. и на каждой черте есть незыблемый пограничный пост. конечно иногда им удаётся его захватить но мы его отбиваем. но недавно большая группа монстров попала в город не пересикая черты. видимо это могут и другие.

только через минуту до меня дошёл смысл его слов. а ещё через секунду я упал в обморок.
плоский

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит так. тут будет писать один поэт под ником тёмное создание. а может и не будет. как решит.
Темное_создание

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 19:18    Заголовок сообщения: Эт немного моего творчества Ответить с цитатой

Таков тот бой когда на гнет воставши
С драконами толпа ведет борьбу
Когда как пламя молний заблистает
Умы людей на суд зовут судьбу
Когда отродья дворги суеверья
Теснят бойцы уставшие ото лжи
Когда дракон с улыбкой лицемерья
Скрывает все сокровища свои!
Темное_создание

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 21:53    Заголовок сообщения: Благодарственное письмо Плоскому. Ответить с цитатой

Я благодарю что решил со мной сотрудничать надеюсь нам удастся создать достойный тандем писателей и мы увлечем всех играющих нашими расказами и стихами. Cool Very Happy
плоский

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже надеюсь. ты пиши стихи а я продолжу рассказ. я стараюсь писать быстро поэтому много ошибок. вот продолжение.

я очнулся у себя в доме на большой кровати. и первой моей мыслью было то что всё это мне приснилось. через секунду мои заблуждения куда-то делись после моего взгляда на амуницию. вид был ужастный. все кольца растрескались и оплавились. браслеты и кулоны погнулись. прямая шпага стала крюком. щит держался от развала на каких-то щепках. остальная броня вышладела чуть лучше. всё это было результатом удара послледнего дракона. в нормальном состоянии был только мой нож и чудом уцелевший дротик. я пошёл к мастеру. он только поцокал языком увидев это и сказал приходить к концу дня. попутно забрав 50 монет. ещё 50 я буду должен после того как заберу вещи. после такой траты настроение испортилось. а потом оно очень поднялось когда я пересчитал деньги. включая трофейные. эти монстры были очень богаты. один я заработал на них 234 монеты! в хорошем настроении я решил пойти в храм. выйдя через час и радуясь заработанным ипм я увидел того самого орка, который меня ждал...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: