Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Как это было

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 8:57    Заголовок сообщения: Как это было Ответить с цитатой

история написания одной из статей для Хроники...

Кажется был вечер... А может ночь? Не знаю, я не слежу за временем... Оно мерно течет рядом, огибает меня, совно река какое-нибудь припятствие... Кажется я что-то писала. Такое бывает - словно неведомая волна окатывает тебя с ног до головы, погружая в пучину образов и идей. Бурлящий фонтан творческих страстей ищет пути, чтобы вырваться на свободу... А вокруг стояла особенная тишина, спали все, дажи звезды. Даже луна спала, накрывшись одеялком из легких тучек.
Пронеслись минуты мимо меня, словно щепки в весенних ручьях. Умные мысли, похоже, тоже пронеслись мимо. "Ну наконец-то!, - подумала я, - "можно расслабиться!!!" И тут случилось ОНО. Страшное нападение. Нет, не монстров. Это было страшнее. Вдохновение, озарение, муза... назовите как хотите, но ОНО вновь подкралось со спины, жарким дыханием опалило щеки, заставило мой разум забиться в диком пульсе... Треск клавиш, выстрелы слов...
Кажется было уже утро... Хотелось пить, спать и снова спать. Передо мной на белом, как снег, экране взгомоздились черные закорючки... Их было много... Они называли себя буквами и претендовали на то, чтобы их официально признали словами очередного шедевра. Они устраивали митинги и демонстрации, прыгали по строчкам...
- Угомонитесь. Иначе закрою без сохранения. Или сохраню. Без названия в Моих документах.
Последнее было страшным наказанием. Хуже чем забвение и изгнание - без шанса на возврат.
Я поймала себя на мысли, что разговариваю... и ладно, если бы с монитором - это встречается довольно часто... Но я разговаривала с буквами!
"Все! Закрывать все и идти спать! срочно!!!" ...
Кто-то стукнул в асю. Потом настойчиво ойкнул... "Привет, есть дело..."
НЕТ! Я - спать!
А над Арадоном вставало солнце...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: