Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клуб ПЕНСИОНЕРОВ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эваллё

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Всем...очень люблю всех"старичков" только мало общаюсь)) Всех помню и надеюсь на долгое пребывание в вашей компании..Удачьев)) Играю этим персов всегда...надеюсь многие помнят))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Неудачник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 3:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konstancius писал(а):
А тебе сколько годиков?

Годков-то мне? Оххх...дай бог памяти...с октября 2003 это сколько будет?
А АП я вам свой не скажу Laughing
Но зато я умный, красивый и высокий...ой, я же гном Embarassed ... хорошо - умный, красивый и..и..знаю четыре способа махания топором, вот!
Неудачник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 3:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нээрэ писал(а):
Неудачник писал(а):
Эххх..а в пенсионеры еще принимают? Rolling Eyes

Ну тебя-то, халявщика, точно возьмут Smile)

Хоть я и халявщик, но Неудачник...так что могут и не взять Wink
Судьба у меня такой Cool
Нашему общему знакомому - прювет!
Dara777

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пришла сюда....пришла через полгода, когда бла абсолютна уверена, что уже не вернусь) кто меня ещё помнит, напишите плиз)))
Ариадна

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 7:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я помню Smile
Harley

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 7:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебя помню... тока не уверена, што ты меня помнишь - мы мало общались:)
Olgert

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 8:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обичное молчание ( вот стакойвот Twisted Evil милой гримасой )
Солнечная_ночь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот интересно... старик не старик Rolling Eyes уже больше года. пришёл в мир в мае 2004. Ох, сколько старых знакомых... сколько воспоминаний! Первый Ап, первый клан, первые монстры... (первая жена Laughing ) вот недавно вернулся! 4 месяца не был в мире... за то время и Сталкеры почти распались (мой 3 клан)... А зашёл сюда, думал, может найду того, кого не видел уже давно... Например? Например PikeR, Div-V, ROXSON, Нора, Амалия... Ведь помню я когда ещё Pumpkin была на 5 апов выше меня и с дубинкой монстров, советовала новичку, как в квест ходить... хых... и, как Aldava зазывал к гномам в хирд (денег не хватило, йо) и, как Мститель6 хвастался, когда наконец вступил... класс! были те времена. Старый серо-коричневый Арадон, сине-серый вечно пустой Дорикан и запретная Нодара с 20 БП (который тогда казался недостижимым) Работа стражником и увольнение (жадность фраера сгубила=)
всем привет!
Особенный: Тёмнаяноч, Боник, Dorigos, ЭРОСМЭН, Нээрэ, warg, iLamed, Lohmatik, Zlodei и всем всем, кого не забыл, кто не забил меня! Wink
Dara777

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harley, Ариадна! Конечно помню)))
А кто ещё появляется из наших? Ну которые со времён открытия Дорикана хотя бы)
Ариадна

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушли многие Crying or Very sad Может конечно просто в одно время с ними не попадаю, но большинство все-таки ушли
Bouser

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крехтя сел на скамеечку, решил немного "погреть" уши))
Ариадна

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиди-сиди. Я уже давно у скамеички ножки подпилила Twisted Evil
Soidoc

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабуль, шалунья, ты, небось, из гроба будешь подмигивать и рожи корчить ))

Кум, подвинься и отложи свою гармонь уже в сторонку Laughing
Ариадна

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 2:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну фсе, внуча села на скамейку, щас даж неподпиленые ножки поломаюца.. или скамейка в землю уйдет по самые ухи Laughing
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан зашел в клуб и скромно уселся на первый попавшийся стул.

- Уже полтора года в ВиВ отыграл:) - с улыбкой сказал он присутствующим. - А вот что будет дальше? Хотелось бы чего-то нового, интересного. И тогда не придется нам на пенсию выходить:)
Harley

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 3:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dara777, gotika появляется раз в месяц Very Happy
Тиннувиэль

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже вернулась..Хотяч меня почти год не было..Соскучилась я по вам..Smile)
А играть начала в ноябре 2003..Smile
Dara777

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gotika) да, а лица-то кругом знакомые-презнакомые!
Ещё бы - не соскучишься) столько всего тёплого и приятного связанно с вами со всеми)
Bouser

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тиннувиэль
Сонц!) очень рад этому)
Тиннувиэль

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bouser ура,солнц, ты меня еще помнишь!Smile
Olgert

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 2:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЙ ЗАпевай родимыя (откидывает в сторону фуфайку и пошел отплясывать цыгыночку аж на 25 колен) Cool

Вечером налавочке Парочка сидит
Слышен звон тальяночки вся деревня спит...
Zwerling

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот читал все это, читал... Уже несколько месяцев почитываю)))
Надеюсь, что хоть в "почти пенсионер"-ы зачислят)
Играю с марта 2004. Временно забрасывал. Многое из того, что описывают припоминаю, хотя и смутно( В чате стал объвляться только последние несколько месяцев, так что если вспомнят, то уже по недавним делам)
Первый попавшийся стул занял Логан, пришлось проползать на второй попавшийся)
veronika20

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тема то живучая Cool Точно еще всех пенсионеров переживет
Olgert

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет виронака давненько тя невстречал ))))
как делишки .. когда в гости ,??
veronika20

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olgert писал(а):
привет виронака давненько тя невстречал ))))
как делишки .. когда в гости ,??

А я у вас уже была только в рабочий день Sad НО я до сих пор ваши шашлыки помню. По почте бы выслали что ли Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Страница 9 из 15

Перейти: